DeanWinchester 293 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 14 часов назад, Alek7777 сказал: Отказ, это не слив. Не воспринимай отказ, как повод забить. Это в некоторых случаях и есть проверка на настойчивость) Но в данной истории, тебя слили, а ты навязывался. Она тебе не отказывала, она просто ложила на тебя. Оптимально звать девушку 2 раза, если что-то мутит, то забиваешь. Если же не получается, но ты поддерживаешь общение в СС например, и там все хорошо, то не страшно и 3й позвать, если говорит нет, то некст) Пофигистичный настрой, это правильно, только сильно не забивай болт)) Да, грань между симпатией/влюблённостью и безразличием такая призрачная) А я, кстати, думал что я не навязываюсь, а наоборот проявляю настойчивость и выдавал реальное за желаемое, вводя себя в заблуждение ещё больше. Я думал девчонка просто стеснительная и я ей настолько понравился, что она этого даже испугалась)) Вот что было у меня в голове в тот момент)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 В общем случайно увидел я эту девчонку в инстогрмме и она живет в другой области, заливает фото с геолокацией, а мне она говорила что в Московском ВУЗе учится, заливает истории ей как чуваки букеты по 15 роз дарят с записками, короче смысла и тогда не было, и сейчас нет с ней общаться. Ей такими подарками самооценку жесть как поднимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 01.12.2018 в 22:05, DeanWinchester сказал: В общем случайно увидел я эту девчонку в инстогрмме и она живет в другой области, заливает фото с геолокацией, а мне она говорила что в Московском ВУЗе учится, заливает истории ей как чуваки букеты по 15 роз дарят с записками, короче смысла и тогда не было, и сейчас нет с ней общаться. Ей такими подарками самооценку жесть как поднимают. Как можно было не понимать такого откровенного слива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Ты мне напомнил меня же несколько лет назад. Я тогда хнатно залип на одной девочке, но так как сильно залип, то и тфнил тоже очень сильно) Свиданочки, киношки, подарок на день рождения и т. д. При этом нормальных мужских действий минимум. За месяцев пять такого хоровода только поцелуи, и то явно с не особым ее желанием целоваться. И вот меня это достало и я решил "по мужицки" вытащить ее на диалог и разобраться, что же не так?))Она, само собой, влепила мне ДОД и у меня подгорело. Я первые несколько дней у себя в голове даже винил ее за то, что я же даже ПОДАРОК ей подарил, а она, сука такая, не оценила моих вложений. Потом, через неделю кортизола я таки вернулся на форум, обчитался тут всего, поставил мозги на место и теперь, спустя столько времени даже смешно это все вспоминать) К чему я это все тут расписал.. Тебе правильно указали на "диагноз". Корону стоит снять. То, что она согласилась с тобой прогуляться - еще ничего не значит. А ты ее сам для себя же демонизируешь, какая она мол ужасная, что не оценила твоего снисхождения к ней) Ты для нее никто, как и она для тебя. Она сделала все не совсем красиво, но так, как посчитала нужным сама. И ты уж тем более не должен ее учить. Будь проще. Нет и нет. Искать причину отказа тоже не стоит. Ты не экстрасенс. Просто забиваешь на нее и идешь дальше. Так заморачиваться над каждым сливом - нервов не хватит на долго. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 5 часов назад, Axelios сказал: Ты мне напомнил меня же несколько лет назад. Я тогда хнатно залип на одной девочке, но так как сильно залип, то и тфнил тоже очень сильно) Свиданочки, киношки, подарок на день рождения и т. д. При этом нормальных мужских действий минимум. За месяцев пять такого хоровода только поцелуи, и то явно с не особым ее желанием целоваться. И вот меня это достало и я решил "по мужицки" вытащить ее на диалог и разобраться, что же не так?))Она, само собой, влепила мне ДОД и у меня подгорело. Я первые несколько дней у себя в голове даже винил ее за то, что я же даже ПОДАРОК ей подарил, а она, сука такая, не оценила моих вложений. Потом, через неделю кортизола я таки вернулся на форум, обчитался тут всего, поставил мозги на место и теперь, спустя столько времени даже смешно это все вспоминать) К чему я это все тут расписал.. Тебе правильно указали на "диагноз". Корону стоит снять. То, что она согласилась с тобой прогуляться - еще ничего не значит. А ты ее сам для себя же демонизируешь, какая она мол ужасная, что не оценила твоего снисхождения к ней) Ты для нее никто, как и она для тебя. Она сделала все не совсем красиво, но так, как посчитала нужным сама. И ты уж тем более не должен ее учить. Будь проще. Нет и нет. Искать причину отказа тоже не стоит. Ты не экстрасенс. Просто забиваешь на нее и идешь дальше. Так заморачиваться над каждым сливом - нервов не хватит на долго. Удачи. Я еще в августе перестал с ней общаться, просто факт есть факт, что она по видимому врала мне, чтобы показаться более востребованной, а оказалось живет в другом городе, и по видимому учится в колледже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.