Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сослуживица? А почему бы и нет? Но что делать?

Рекомендованные сообщения

30 лет. Женским внимание не обделён, но в отношения пока что не рвусь, комфортно себя чувствую и так. Отрицательно отношусь к романам на работе, поскольку слишком много "но", особенно после разрыва отношений.  Своего рода пассивная безопасность. Коллектив в конторе чисто женский, не считая начальника и замов и меня с напарника, т.е. 95% от всего списочного состава. При этом комплименты порою даже лёгкий флирт допускал, это ж ни к чему не обязывает, из-за чего старушки из отдела кадров пересватали меня со всей конторой.

Ей 25. работает 2 года примерно у нас в конторе. Пересекались по рабочим вопросам только, даже без обычного привет-пока. Отношение нейтрально, ну есть и есть. Скромна.

Где-то месяца два назад попросила помочь мужской силой. Пока помогал разговорились, но опять-таки по рабочей теме. Пожаловалась на руководителя, что тот её заездил своей наглость. Посочувствовал, посоветовал начать давать отпор (в дальнейшем так и стала делать). Вроде какое-то дружеское общение, но вскользь, начала появляться. Но в форме стёба... С моей стороны. Недели 2-3 назад мимоделом девчонки, что пьяют с нами утренний кофе, сообщают, что та переехала в мой район и там снимает квартиру. Ну переехала и ладно, быстрее до работы добираться будет. И чёрт меня дёрнул сказать, что я её провожу до дома, потому что район-то опасный. Никаких целей не преследовал, чисто по-дружески, поскольку понимаю, что тяжелова-то на новом месте обосновываться, когда ты один. Удивилась, но согласилась, хотя и хлопотала, что доставляет мне неудобства этим. НА следующий день, удивлённо, мол опять?.. 2 Недели показывал разные маршруты до её дома, охотно соглашалась, даже подлинным пройтись. Входе этих прогулок, пусть коротких, общались. Девчонка раскрылась, стала интересной. Дважды отметила, ненавязчиво и как бы между делом, что не в отношениях и "тандыр листаю чисто от скуки"...

Теперь суть сама-то. Во-первых: она сослуживица, поэтому опасения присутствую по поводу того, что если не взлетит, то как быть дальше? Во-вторых: не нацелен на бегание с членом наперевес, только спугнёт её (и опять возврат к п1.), поскольку сейчас она удовлетворяет моим критериям на кандидатуру в отношения. В-третьих: осторожность её, как и моя понятна, мы друг друга узнаём, делая выводы в ту или иную сторону для себя (опять-таки для неё тоже работает пункт 1). Собственно вопрос, как аккуратно, деликатно, без давления обернуть всё это в свою сторону, не скатив в перманентные дружеские отношения. Вы ж прекрасно должны понимать, что, так любимая трёхсвиданка здесь", не на всех работает (к тому же девочки тоже умеют пользоваться интернетом).

Предвидя один из комментариев "зачем врёшь, что с девушками ок, а тут с такой хернёй пришёл". Разные цели предусматривают разные модели поведения, для секса на раз или встречи ради секса... Хотя вы здесь люди умны и опытны, прекрасно понимаете это.

Только что, Сергей Д сказал:

не нацелен на бегание с членом наперевес, только спугнёт её (и опять возврат к п1.), поскольку сейчас она удовлетворяет моим критериям на кандидатуру в отношения

Вообще думать об отношениях, до того как не было секса, странновато. Ты вот пишешь, что удовлетворяет, но к примеру вдруг не утроит в постели? И что тогда делать будешь?) Я к тому, что цели должны быть поэтапные. Если кратко - то поцелуй-секс-отношения. 

Только что, Сергей Д сказал:

Вы ж прекрасно должны понимать, что, так любимая трёхсвиданка здесь", не на всех работает

Трехсвиданка не означает, что именно надо трахнуть за три встречи. Зависит не кол-ва свиданий, а от твоего продвижения)  Ну т.е трехсвиданку можно и за день провернуть, а можно и на месяцы растянуть эти этапы сближения, но сути не меняет.

2 часа назад, Liverbird8 сказал:

Вообще думать об отношениях, до того как не было секса, странновато. Ты вот пишешь, что удовлетворяет, но к примеру вдруг не утроит в постели? И что тогда делать будешь?) Я к тому, что цели должны быть поэтапные. Если кратко - то поцелуй-секс-отношения. 

Трехсвиданка не означает, что именно надо трахнуть за три встречи. Зависит не кол-ва свиданий, а от твоего продвижения)  Ну т.е трехсвиданку можно и за день провернуть, а можно и на месяцы растянуть эти этапы сближения, но сути не меняет.

Согласен полностью с тобой

Сейчас хочется вот этого, банальная "физика", когда ты её выпроваживаешь утром домой, потому что не хочешь, чтобы она оставалась, надоела порядком.  Опять-таки соглашусь, что по-детски наивно это как-то отношения без секса уже планировать. Но прельщает в женщинах теперь больше "внутренняя" составляющая.

С трёхсвиданкой, да, чёт лиха дал. Но имел в виду как раз про сжатые сроки. Её осторожное потыкивание из ракушки меня объясняется её интровертностью. Исходя из личного опыта, поскольку сам таковым являюсь, я на хер пошлю человека, если он будет напирать, мой душевный покой важнее. При этом два момента противоборствуют: не стоит в этом случае торопиться, пусть начнёт тебе доверять  и неторопливость может всё загубить.

Вот и интересно как осторожно, но с максимальной отдачей, действовать в данном случае. С экстравертными девушками всё проще, зачастую они сами являются инициаторами всей этой движухи, как говорят "за любой кипишь, главное -- не голодовка".

ответь сам себе на вопрос: она реально того стоит и ты 100% хочешь с ней иметь интимные отношения? если ответ да то имей, если ответ нет то лучше не надо. также ты можежь ей предложить открыто и откровенно какие именно отношения ты бы с ней хотел иметь: дружба и секс, иногда секс, брак, секс втроем, вдесятером, итд. будь взрослый и не йеби мозг ни себе ни ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...