Помогите мне разобраться
-
Похожие публикации
-
Автор: uber4lles
Всем привет, Дмитрий, 23 года, Минск. Пишу первый раз, поэтому не обессудьте если монотонно или слишком много вод. (Если вдруг разделом промахнулся, извиняйте)
Приступим:
Хотелось бы попросить помощи в разборе последних отношений, да и помочь в себе разобраться. И так, познакомился с девушкой на баду, внеха хорошая, то что я люблю, стройная, татухи, каре, стервозная, короче я в женском лице, это было ноябрь-декабрь месяц 19 года, прямо перед короной. Все круто, первый раз встретились, общие темы, флирт, поцеловались, но до секса не дошло, так как тачка, да и сразу же не хотелось тянуть к себе. После, все круто, второй, третий, четвертый, видимся в перерывах от работы, выходно, сразу ко мне, нетфликс, секс, готовка, короче в таком ключе отношаемся месяца 2-3, попутно отмечаем её и мой др, все круто, никаких выяснений отношений, крик, слез, не было, все как по маслу. Проходит 3 месяца, мне становится скучно, Так как понимаю, что я занимаю доминирующую позицию, я просто выхожу из отношений, иду дальше, предлог для нее, у меня с работой все плохо, буду искать новую, пока не до отношений, глупо, не спорю. Проходит месяц, на знакомства я в принципе забил. После работы, ближе к 10 часам сидел, что-то вспомнил про нее, хм, было круто, может стоит вернуть, набрал, провел 2-3 минутный монолог, и все стало как раньше, проходит месяц, аналогичная ситуация, я выхожу, на этот раз я думаю уже с концами. проходит неделя, в инсту сообщение с упреком, мол:"Ты это все время сидел на баду/тиндере, когда мы были вместе?", я говорю, какое это имеет значение сейчас? да и вообще, с чего вдруг ты решила меня именно сейчас упрекнуть. Тишина, я удаляю диалог. Живу своей жизнью, как обычно сижу на баду/тиндере, и иногда она попадается, так как мне иногда лень смотреть нравится мне человек или нет, я всех подряд свайпаю ( на компе кликер ставлю). Проходит еще месяц-полтора, приходят голосовые сообщения на баду от нее. Вкратце: "Черт, с тобой так хорошо было, я сейчас не могу знакомиться с другими парнями, а когда до секса доходит, начинает воротить. Я не знаю, что в тебе такого, ведь мы просто валялись, трахались, смотрели фильмы и проводили вместе время, короче, выеби меня". Я вроде как и не поплыл, мозг довольно холодный был, сам думаю:"да и секс хороший был, че отказываться?" Хотя мозгом понимаю, что ей возможно и не хотелось трахаться, а просто важен был факт того, что я соглашусь, после чего она начнет сливаться, мол, цель достигнута. Я говорю "давай", после чего как я и думал:"ой у меня сейчас эти дни, давай на след выходных?" тут мои слова подтвердились, после чего был диалог еще какое-то время, аля, что нового, а у тебя кто-то был кроме меня? и все. В конце я добавил, разберись в себе, что ты хочешь вообще и ушел спать. На этом диалог закончился. Дальше живу своей жизнью, на баду все так же сижу по тому же принципу, чтобы не тратить время, с помощью кликера. И снова замечаю свою подругу во взаимных, думаю, ну окей, ничего не пишу.
Проходит недели 2, какая-то хандра напала, какие-то депрессивные наклонности+отравился в этот день. Что-то задумался по поводу моей подруги, по поводу своих уходов/приходов, понимаю, что сам по сути виноват, да и честно, самому стыдно снова писать ей мол, я натрахался, хочу обратно. Обычно я такие вопросы либо по телефону решаю, либо при встрече, второе в приоритете, но в этот раз решил свои мысли вынести на "бумагу" и в тг отослать. Рассказал все как есть, по поводу своего поведения, уходов приходов. Что да, все круто было, сами косячили и тд, после добавляю, хочешь еще раз попробовать? (сам понимаю, что автоматически я поставлю себя в слабое положение, положение просящего, как бы это унизительно не звучало, но думаю, будь что будет, в любом случае, либо точку поставлю, либо запятую. Сразу хочу сказать, отношений я не хотел, просто общение, потрахаться, попиздеть, так как сам по большей части один, во всех пониманиях, мне не сложно познакомиться, просто мне неинтересно в 99 процентов случаев, возможно просто характер такой ебанутый, либо я ебанутый). Проходит время, приходят голосовые, с ответом, мол: "Да, все было круто, но, у меня сейчас вообще парень, и я испытываю сильные чувства к нему, поэтому нет, и вообще, все, пока"перед словом "пока" был недосказанный вброс, после чего сразу же:"ой, нет, не буду говорить, пока". Я думаю:"какой нахрен парень, если ты мне это писала 2 недели назад+ до сих пор на баду сидишь(мне показалось это лишь натянутым образом, в котором она хочет сказать, посмотри, как мне заебись без тебя, хотя на самом деле кошки скребут)", для меня показалось это очевидным, не стал об этом говорить, записал голосовуху на 3 минуты, вспомнил весь сахар и соль в отношениях, поблагодарил за все и пожелал удачи и все, день закончился. На след день ехал с работы, в 4-6 часов какой-то номер набрал и сразу же сбросил, я подумал с работы кто-то(работаю торговым представителем, постоянные контакты с людьми), окей, приму душ, покушаю и перезвоню, перезваниваю, а там она поднимает, я сразу не понял, поздоровался, поинтересовался на Вы, в ответ:"Это Саня, я номер перепутала и тебя случайно набрала" Я искренне не понял, кто это, переспросил, какая Александра? В ответ, "Ну Cаня, с баду", я тут понял, говорю, понял, что-то еще хотела? В ответ:"Нет, извини", я говорю:"Всего хорошего".
Прошло недели 2, работа, хобби, знакомлюсь на баду/тиндере, общаешься, встречаетесь, но все какое-то неинтересное. Вроде бы и девочки красивые, вроде и инициатива идет от нее, вроде бы и не глупая, но от меня заинтересованности ноль. Потрахаться с кем-то другим, не проблема, но опять таки, желания нету. То ли настолько сильно самолюбие задело, что про бывшую думаю. то ли черт пойми что. Пиздостраданий как в 18-20 лет нету, аппетит есть, апатии нету, сон крепкий, только вот эта ситуация, как какое-то незавершенное действие, не дает покоя, когда о нем вспоминаю.
Сразу хочу сказать, огромное спасибо, кто это прочтет и сразу хочу сказать, возвращать отношения я не хочу, трахаться тоже не хочу, тут немного мое самолюбие было задето и бз завалено чуть-чуть(поэтому что-то и вспоминаю иногда её), но это не страшно. Хотелось бы в первую очередь попросить помощи разобраться в себе, в своих действиях, почему я так или иначе поступил в тех или иных ситуациях и КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ. А после в её мотивах, почему человек говорит одно, а спустя неделю-две, говорит обратное. В общем и целом, хотелось бы почитать комментарии по этой сложившейся ситуации.
Всем огромное спасибо кто прочел.
p.s. если было тяжело читать, сорян. Хорошего времени суток
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Пишу я действительно душно. Хороший пример, спасибо. Буду стараться искать баланс. Спасибо, буду эксперементировать. Один хрен нет универсального подхода. Одна согласиться сразу встретиться (либо действительно зашел внешкой или вариантов не так много), с другой надо будет проворачивать словестную эквилибристику, не фоня нуждаемостью. -
24
Жениться или не жениться
Прикол в том, что сам не знаю. Дело в том, что люди принимают многие тенденции, даже плохие, но решать их не хотят. Брак - одна из таких. По идее людям жить вместе комфортнее, но долгое сожительство обычно приводит к разводу. Со врем. надоедают друг другу. Люди полигамны скорее всего. Возможно, нужна шведская семья. Где ясность мышления? Тебе же написали, что в хороших процессах разводов очень мало. А их много. Скорее всего, во второй и третий брак терпят уже ,чтобы не разводиться ещё раз. Не знаю какой вид. Это серьёзный вопр. Надо его решать на мировом уровне. Под браком имел в в -
140
Как строят отношения на работе?
В "реале" - никто и никогда, сколько себя помню. Я никогда не нравился девушкам. Есть внешность и внутреннее содержимое (которое обычно никому не интересно), но нет обаяния и харизмы. Клеились только некоторые с СЗ из числа тех, кого сам же и лайкнул (лайкнул либо случайно, либо чисто ради общения), но все они, как правило, были либо страшные/так себе на лицо (4-6/10), либо низкие <160, либо с лишним весом, не особо уверенные в своей женской привлекательности. Вспоминаю всех, кто реально мной заинтересовался - и не припоминаю ни одной по-настоящему симпатичной, высокой девушки, всё какая-- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
95
Проблема вторых свиданий
Сейчас им много пишут на сз, ВК итп, а в жизни мало кто может подойти.. особенно трезвым. Условно говоря, если у дамы есть потребность просто ходить на свидания, она сейчас ее легко реализует.. намного проще чем даже 20 лет назад, когда он был не у всех. -
19
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Ты 30 лет качал не пресс, а уровень нытья, и теперь удивляешься, что жизнь идёт мимо. Три года девчонка чуть ли не табличку с надписью “Займи меня” носила, а ты сидел и думал, что у тебя ещё вечность впереди. В итоге — ноль опыта, тонна обид и килотонна голосовых в пустоту. Ты реально превратил девушку в бесплатного психотерапевта, пока сам играл в “пассивную агрессию 3D”. Финал предсказуем: она пошла дальше, а ты остался с диваном, психологом и форумом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.