Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Нужен совет, помощь, хочу разобраться в сложной для меня ситуации, которая приключилась первый раз со мной за 26 лет. Работаю я в месте, где много моих ровесников(молодых ребят) и часто бывают левые люди в гостях(у них) и вот в один момент увидел девушку, которая пришла в гости к ним и решил найти её в вк у одного из них. Нашёл, начали общаться, вообщем решили встретиться и общение наше завертелось, я не очаровываясь общался, без каких либо намеков на отношения, напротив говорил о том, что не стремлюсь к ним и не хочу. Вообщем общение продолжилось и через энное время мы переспали, начали проводить больше времени вместе, я начал очень часто оставаться на ночь и в итоге затусил конкретно у неё (живёт на съёмной квартире). Можно сказать начали жить вместе, но без серьезного акцента на отношения и будущее.. появились какие то бытовые ссоры, моменты, пьяные ругани и я просто всегда решал уйти от этого и уезжал домой, после чего она меня постоянно «догоняла», возвращала.. полюбила она меня сильно, хотя я был на пофигизме к ней. Потом переехали на другую квартиру и так же продолжали жить вместе, но ссоры и конфликты не ушли и были они по большей части из за меня, так как вёл я себя конечно как му..ак, но не позволял изменять, общаться с кем то. Просто не давал ей уверенности никакой в завтрашнем дне и в себе. Вообщем пили, балдели и жили в удовольствие, но она любила меня и ей было тяжело без взаимности, но она боролась и верила до последнего в то, что у нас получится серьёзно, а я морозился и все так же не был к ней серьёзен.. в итоге мы снова сменили место жительства нашего и продолжали жить вместе и продолжительность этого всего год и пару месяцев. Конфликты тоже не ушли и гармонии не было. Мы никуда не ходили толком, находились только дома и на работе и в итоге на фоне двух скандалов на одной неделе я уехал домой, после чего с горяча мы расстались и вещи мои были перевезены домой.. я продолжил бестолковый образ жизни, но мысли были о ней, привык видать сиильно. Через пару недель я узнаю, что она спит с другим парнем и тут меня разорвало, я понял, что потерял ее и мне стало очень больно и тяжело и в итоге получилось так, что списались в соц сети и меня понесло, я начал кричать о любви и серьёзном намерении по отношении к ней и я действительно это почувствовал и чувствую по сей день, иначе бы не писал в пол четвёртого утра тут, зная, что завтра на работу с утра. Суть заключается в том, что после всех моих заявлений о любви появившейся внезапно- она решила разобраться в себе и ситуации и оттолкнув того парня осталась одна. Мы провели несколько встреч по моей инициативе. То к дому сам подъеду и выманю на улицу, то после работы отвезу домой и так несколько дней и все это время общаемся и переживаем тяжело эту ситуацию. Я очень злюсь на то, что она спала с другим и мне невозможно сложно это принять, но это пол беды. Если есть любовь взаимная, то можно все пережить, закрыть глаза и двигаться дальше, так как найти оправдание легко этому(я вел себя как га..дон все это время, да и были мы уже не вместе.) Вообщем есть вариант все вернуть, но я боюсь, что я просто подогнался, что это чувство собственности, или задетое самолюбие. А вдруг реально осенило и любовь? Боюсь сходиться, так как вдруг будучи снова вместе у меня снова проснётся этот пофигизм и пойму, что не люблю её и тем самым сделаю ей очень больно, чего я точно не хочу!! Но сейчас больно очень мне без неё и тяжело. Что это, ребят? Как это называется? Не любил, а тут резко полюбил? Но я не уверен, что смогу сделать её счастливой, что смогу отпустить эту ситуацию с парнем, так как меня это очень задело в силу характера, воспитания и в целом от размышлений.. и вдруг это не любовь? Больно делать ей не хочу и отпустить не могу и капец как плохо мне без неё и вроде сам хотел порой уйти раньше, поводы искал, а тут все перевернулось. Не могу разобраться. Не будьте безучастны в моей проблеме и задавите вопросы, давайте советы!! Самое ужасное то, что я боюсь отпустить, так как вроде люблю ее, как оказалось, а с другой стороны очень боюсь сделать ей больно, если вдруг моё отношение к ней будет прежним.. жить не могу нормально я теперь. На деле сильно переживаю, очень похудел, плохо сплю и ужасное настроение все время. Как будто бы реально люблю!! А вдруг нет? Я очень запутался и отчаялся 

10 часов назад, Ivanivanov сказал:

Как это называется?

называется ИЗ - инверсия значимости, почитай тут в ФАКах про это, также в помощь маленькая книга "Любимые не бывают бывшими".

---

кароче, перестань употреблять слово "Любовь", оно к вашим тёркам не имеет никакого отношения. На эмоциях потрахались, пожили вместе, потом подостыли приелись друг другу, надоели и тебя послали. По-другому и быть не могло, это был лишь вопрос времени.

Ты так залип потому что опыта с девушками у тебя нету и ты не знаешь, как себя вести, что делать и как строить нормальные отношения. И эта девушка в плане секса у тебя единственная за долгое время и других нету.А она быстренько перескочила с твоего болта на чужой и далее по списку.

Мой совет - некст. Изучай ФАКи и знакомься с другими девушками.

Спасибо, что отозвался. Суть в том, что я сам уходил всегда и тут тоже в итоге ушёл я, а как узнал, что с другим, так и подогнался и подогнался сильно.. поверил, что люблю, ещё приходиться видеть часто её и что то прям свербит сильно в душе. И похудел сильно и спать мало стал на нервах по причине этого. Раньше не дорожил, воспринимал все как должное и вёл себя погано с ней.. воспоминания хавают меня и тошно чет. Возвращать бессмысленно, так как после кого принять не смогу. Встреча была, руку ее взял и прям понял, что чужая.. какая то больная ситуация

Что такое ФАКи?

Не долго буду я кипеть по ней? Раз говоришь, что не любовь.. я здесь за умным советом, за мнением со стороны, а не чтоб вернуть! Тяжеляк просто чет.. может сам себе придумал? Общаться чёт ни с кем и не хочется, даже секса не хочу ни с кем. Сижу вот и как девочка думаю и переживаю, а она как мальчик пошла в разнос сразу.

1 час назад, Ivanivanov сказал:

Что такое ФАКи?

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/ 

57 минут назад, Ivanivanov сказал:

Не долго буду я кипеть по ней? Раз говоришь, что не любовь.. я здесь за умным советом, за мнением со стороны, а не чтоб вернуть!

не если хочешь страдать то хоть всю жизнь кипи и страдай по ней)или бери себя в руки и строй жизнь так, чтобы она не рушилась когда тебе какая то баба лепит дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: uber4lles
      Всем привет, Дмитрий, 23 года, Минск. Пишу первый раз, поэтому не обессудьте если монотонно или слишком много вод. (Если вдруг разделом промахнулся, извиняйте)
      Приступим: 
      Хотелось бы попросить помощи в разборе последних отношений, да и помочь в себе разобраться. И так, познакомился с девушкой на баду, внеха хорошая, то что я люблю, стройная, татухи, каре, стервозная, короче я в женском лице, это было ноябрь-декабрь месяц 19 года, прямо перед короной. Все круто, первый раз встретились, общие темы, флирт, поцеловались, но до секса не дошло, так как тачка, да и сразу же не хотелось тянуть к себе. После, все круто, второй, третий, четвертый, видимся в перерывах от работы, выходно, сразу ко мне, нетфликс, секс, готовка, короче в таком ключе отношаемся месяца 2-3, попутно отмечаем её и мой др, все круто, никаких выяснений отношений, крик, слез, не было, все как по маслу. Проходит 3 месяца, мне становится скучно, Так как понимаю, что я занимаю доминирующую позицию, я просто выхожу из отношений, иду дальше, предлог для нее, у меня с работой все плохо, буду искать новую, пока не до отношений, глупо, не спорю. Проходит месяц, на знакомства я в принципе забил. После работы, ближе к 10 часам сидел, что-то вспомнил про нее, хм, было круто, может стоит вернуть, набрал, провел 2-3 минутный монолог, и все стало как раньше, проходит месяц, аналогичная ситуация, я выхожу, на этот раз я думаю уже с концами. проходит неделя, в инсту сообщение с упреком, мол:"Ты это все время сидел на баду/тиндере, когда мы были вместе?", я говорю, какое это имеет значение сейчас? да и вообще, с чего вдруг ты решила меня именно сейчас упрекнуть. Тишина, я удаляю диалог. Живу своей жизнью, как обычно сижу на баду/тиндере, и иногда она попадается, так как мне иногда лень смотреть нравится мне человек или нет, я всех подряд свайпаю ( на компе кликер ставлю). Проходит еще месяц-полтора, приходят голосовые сообщения на баду от нее. Вкратце: "Черт, с тобой так хорошо было, я сейчас не могу знакомиться с другими парнями, а когда до секса доходит, начинает воротить. Я не знаю, что в тебе такого, ведь мы просто валялись, трахались, смотрели фильмы и проводили вместе время, короче, выеби меня". Я вроде как и не поплыл, мозг довольно холодный был, сам думаю:"да и секс хороший был, че отказываться?" Хотя мозгом понимаю, что ей возможно и не хотелось трахаться, а просто важен был факт того, что я соглашусь, после чего она начнет сливаться, мол, цель достигнута. Я говорю "давай", после чего как я и думал:"ой у меня сейчас эти дни, давай на след выходных?" тут мои слова подтвердились, после чего был диалог еще какое-то время, аля, что нового, а у тебя кто-то был кроме меня? и все. В конце я добавил, разберись в себе, что ты хочешь вообще и ушел спать. На этом диалог закончился. Дальше живу своей жизнью, на баду все так же сижу по тому же принципу, чтобы не тратить время, с помощью кликера. И снова замечаю свою подругу во взаимных, думаю, ну окей, ничего не пишу.
      Проходит недели 2, какая-то хандра напала, какие-то депрессивные наклонности+отравился в этот день. Что-то задумался по поводу моей подруги, по поводу своих уходов/приходов, понимаю, что сам по сути виноват, да и честно, самому стыдно снова писать ей мол, я натрахался, хочу обратно. Обычно я такие вопросы либо по телефону решаю, либо при встрече, второе в приоритете, но в этот раз решил свои мысли вынести на "бумагу" и в тг отослать. Рассказал все как есть, по поводу своего поведения, уходов приходов. Что да, все круто было, сами косячили и тд, после добавляю, хочешь еще раз попробовать? (сам понимаю, что автоматически я поставлю себя в слабое положение, положение просящего, как бы это унизительно не звучало, но думаю, будь что будет, в любом случае, либо точку поставлю, либо запятую. Сразу хочу сказать, отношений я не хотел, просто общение, потрахаться, попиздеть, так как сам по большей части один, во всех пониманиях, мне не сложно познакомиться, просто мне неинтересно в 99 процентов случаев, возможно просто характер такой ебанутый, либо я ебанутый). Проходит время, приходят голосовые, с ответом, мол: "Да, все было круто, но, у меня сейчас вообще парень, и я испытываю сильные чувства к нему, поэтому нет, и вообще, все, пока"перед словом "пока" был недосказанный вброс, после чего сразу же:"ой, нет, не буду говорить, пока". Я думаю:"какой нахрен парень, если ты мне это писала 2 недели назад+ до сих пор на баду сидишь(мне показалось это лишь натянутым образом, в котором она хочет сказать, посмотри, как мне заебись без тебя, хотя на самом деле кошки скребут)", для меня показалось это очевидным, не стал об этом говорить, записал голосовуху на 3 минуты, вспомнил весь сахар и соль в отношениях, поблагодарил за все и пожелал удачи и все, день закончился. На след день ехал с работы, в 4-6 часов какой-то номер набрал и сразу же сбросил, я подумал с работы кто-то(работаю торговым представителем, постоянные контакты с людьми), окей, приму душ, покушаю и перезвоню, перезваниваю, а там она поднимает, я сразу не понял, поздоровался, поинтересовался на Вы, в ответ:"Это Саня, я номер перепутала и тебя случайно набрала" Я искренне не понял, кто это, переспросил, какая Александра? В ответ, "Ну Cаня, с баду", я тут понял, говорю, понял, что-то еще хотела? В ответ:"Нет, извини", я говорю:"Всего хорошего". 
      Прошло недели 2, работа, хобби, знакомлюсь на баду/тиндере, общаешься, встречаетесь, но все какое-то неинтересное. Вроде бы и девочки красивые, вроде и инициатива идет от нее, вроде бы и не глупая, но от меня заинтересованности ноль. Потрахаться с кем-то другим, не проблема, но опять таки, желания нету. То ли настолько сильно самолюбие задело, что про бывшую думаю. то ли черт пойми что. Пиздостраданий как в 18-20 лет нету, аппетит есть, апатии нету, сон крепкий, только вот эта ситуация, как какое-то незавершенное действие, не дает покоя, когда о нем вспоминаю.
      Сразу хочу сказать, огромное спасибо, кто это прочтет и сразу хочу сказать, возвращать отношения я не хочу, трахаться тоже не хочу, тут немного мое самолюбие было задето и бз завалено чуть-чуть(поэтому что-то и вспоминаю иногда её), но это не страшно. Хотелось бы в первую очередь попросить помощи разобраться в себе, в своих действиях, почему я так или иначе поступил в тех или иных ситуациях и КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ. А после в её мотивах, почему  человек говорит одно, а спустя неделю-две, говорит обратное. В общем и целом, хотелось бы почитать комментарии по этой сложившейся ситуации.
       Всем огромное спасибо кто прочел. 
      p.s. если было тяжело читать, сорян. Хорошего времени суток

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 24

Жениться или не жениться

3. 140

Как строят отношения на работе?

4. 95

Проблема вторых свиданий

5. 19

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...