Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Нужен совет, помощь, хочу разобраться в сложной для меня ситуации, которая приключилась первый раз со мной за 26 лет. Работаю я в месте, где много моих ровесников(молодых ребят) и часто бывают левые люди в гостях(у них) и вот в один момент увидел девушку, которая пришла в гости к ним и решил найти её в вк у одного из них. Нашёл, начали общаться, вообщем решили встретиться и общение наше завертелось, я не очаровываясь общался, без каких либо намеков на отношения, напротив говорил о том, что не стремлюсь к ним и не хочу. Вообщем общение продолжилось и через энное время мы переспали, начали проводить больше времени вместе, я начал очень часто оставаться на ночь и в итоге затусил конкретно у неё (живёт на съёмной квартире). Можно сказать начали жить вместе, но без серьезного акцента на отношения и будущее.. появились какие то бытовые ссоры, моменты, пьяные ругани и я просто всегда решал уйти от этого и уезжал домой, после чего она меня постоянно «догоняла», возвращала.. полюбила она меня сильно, хотя я был на пофигизме к ней. Потом переехали на другую квартиру и так же продолжали жить вместе, но ссоры и конфликты не ушли и были они по большей части из за меня, так как вёл я себя конечно как му..ак, но не позволял изменять, общаться с кем то. Просто не давал ей уверенности никакой в завтрашнем дне и в себе. Вообщем пили, балдели и жили в удовольствие, но она любила меня и ей было тяжело без взаимности, но она боролась и верила до последнего в то, что у нас получится серьёзно, а я морозился и все так же не был к ней серьёзен.. в итоге мы снова сменили место жительства нашего и продолжали жить вместе и продолжительность этого всего год и пару месяцев. Конфликты тоже не ушли и гармонии не было. Мы никуда не ходили толком, находились только дома и на работе и в итоге на фоне двух скандалов на одной неделе я уехал домой, после чего с горяча мы расстались и вещи мои были перевезены домой.. я продолжил бестолковый образ жизни, но мысли были о ней, привык видать сиильно. Через пару недель я узнаю, что она спит с другим парнем и тут меня разорвало, я понял, что потерял ее и мне стало очень больно и тяжело и в итоге получилось так, что списались в соц сети и меня понесло, я начал кричать о любви и серьёзном намерении по отношении к ней и я действительно это почувствовал и чувствую по сей день, иначе бы не писал в пол четвёртого утра тут, зная, что завтра на работу с утра. Суть заключается в том, что после всех моих заявлений о любви появившейся внезапно- она решила разобраться в себе и ситуации и оттолкнув того парня осталась одна. Мы провели несколько встреч по моей инициативе. То к дому сам подъеду и выманю на улицу, то после работы отвезу домой и так несколько дней и все это время общаемся и переживаем тяжело эту ситуацию. Я очень злюсь на то, что она спала с другим и мне невозможно сложно это принять, но это пол беды. Если есть любовь взаимная, то можно все пережить, закрыть глаза и двигаться дальше, так как найти оправдание легко этому(я вел себя как га..дон все это время, да и были мы уже не вместе.) Вообщем есть вариант все вернуть, но я боюсь, что я просто подогнался, что это чувство собственности, или задетое самолюбие. А вдруг реально осенило и любовь? Боюсь сходиться, так как вдруг будучи снова вместе у меня снова проснётся этот пофигизм и пойму, что не люблю её и тем самым сделаю ей очень больно, чего я точно не хочу!! Но сейчас больно очень мне без неё и тяжело. Что это, ребят? Как это называется? Не любил, а тут резко полюбил? Но я не уверен, что смогу сделать её счастливой, что смогу отпустить эту ситуацию с парнем, так как меня это очень задело в силу характера, воспитания и в целом от размышлений.. и вдруг это не любовь? Больно делать ей не хочу и отпустить не могу и капец как плохо мне без неё и вроде сам хотел порой уйти раньше, поводы искал, а тут все перевернулось. Не могу разобраться. Не будьте безучастны в моей проблеме и задавите вопросы, давайте советы!! Самое ужасное то, что я боюсь отпустить, так как вроде люблю ее, как оказалось, а с другой стороны очень боюсь сделать ей больно, если вдруг моё отношение к ней будет прежним.. жить не могу нормально я теперь. На деле сильно переживаю, очень похудел, плохо сплю и ужасное настроение все время. Как будто бы реально люблю!! А вдруг нет? Я очень запутался и отчаялся 

Опубликовано:
10 часов назад, Ivanivanov сказал:

Как это называется?

называется ИЗ - инверсия значимости, почитай тут в ФАКах про это, также в помощь маленькая книга "Любимые не бывают бывшими".

---

кароче, перестань употреблять слово "Любовь", оно к вашим тёркам не имеет никакого отношения. На эмоциях потрахались, пожили вместе, потом подостыли приелись друг другу, надоели и тебя послали. По-другому и быть не могло, это был лишь вопрос времени.

Ты так залип потому что опыта с девушками у тебя нету и ты не знаешь, как себя вести, что делать и как строить нормальные отношения. И эта девушка в плане секса у тебя единственная за долгое время и других нету.А она быстренько перескочила с твоего болта на чужой и далее по списку.

Мой совет - некст. Изучай ФАКи и знакомься с другими девушками.

Опубликовано:

Спасибо, что отозвался. Суть в том, что я сам уходил всегда и тут тоже в итоге ушёл я, а как узнал, что с другим, так и подогнался и подогнался сильно.. поверил, что люблю, ещё приходиться видеть часто её и что то прям свербит сильно в душе. И похудел сильно и спать мало стал на нервах по причине этого. Раньше не дорожил, воспринимал все как должное и вёл себя погано с ней.. воспоминания хавают меня и тошно чет. Возвращать бессмысленно, так как после кого принять не смогу. Встреча была, руку ее взял и прям понял, что чужая.. какая то больная ситуация

Что такое ФАКи?

Опубликовано:

Не долго буду я кипеть по ней? Раз говоришь, что не любовь.. я здесь за умным советом, за мнением со стороны, а не чтоб вернуть! Тяжеляк просто чет.. может сам себе придумал? Общаться чёт ни с кем и не хочется, даже секса не хочу ни с кем. Сижу вот и как девочка думаю и переживаю, а она как мальчик пошла в разнос сразу.

Опубликовано:
1 час назад, Ivanivanov сказал:

Что такое ФАКи?

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/ 

57 минут назад, Ivanivanov сказал:

Не долго буду я кипеть по ней? Раз говоришь, что не любовь.. я здесь за умным советом, за мнением со стороны, а не чтоб вернуть!

не если хочешь страдать то хоть всю жизнь кипи и страдай по ней)или бери себя в руки и строй жизнь так, чтобы она не рушилась когда тебе какая то баба лепит дод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...