Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю много семей где мужчина изменяет своей жене. И не знаю ни одного мужчины который на 100% доволен своей женой и при этом ей изменяет или даже просто поглядывает налево 

Давайте посмотрим почему мужчина изменяет.

Когда мужчина недоволен сексом, или недоволен пассивным образом жизни жены, или недоволен мозговыносом, или банально отсутствием душевного контакта... мужчина идет налево

Ведь у вас ипотека, дети и куча других обязательств... и… изменами он сбрасывает давление чтобы сохранить брак (детей любит) ... Это нормально

Может женщина надоела и перестала устраивать..

Почему? пожил посмотрел и понял "не мое" и пошел добираться тем чего в твоей женщине нет или не хватает.. Ведь до свадьбы, на этапе ухаживаний направо налево не изменяют..,наоборот, демонстрируют верность... Понимание приходит позже, что выбрал не совсем подходящую именно тебе для жизни женщину или банально ошибся.  Это нормально 

То есть мужчина изменят когда его что-то не устраивает в женщине. Жена это корень измен. И как правило женщины в изменах виноваты. На двух стульях усидеть невозможно - это значит невозможно иметь хороший контакт с женой, хорошие отношения доверие и понимание и одновременно изменять..

Полигамных мужчин от природы 5% так думаю, все остальные измены из-за баб

а нормально ли жить недовольным... это наверно другой вопрос

А вы согласны?

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты тему поднял конечно, а измена ему помогает решить вопрос с женой?
чем помогает измена?
Я да думаю, что много девушек конечно же себя ведут неподобающе для брака, тоесть перестают смотреть за собой, требуют чегото, скучно с ними.
Но в измене виноваты двое.
Я считаю что лучше разойтись и трахаться со свободными
ну и парни всякие бывают, я с одним недавно общалась - он считает, что секс с другими это хобби и для него измена просто так.
Люди разные.
Мне изменяли если я в сексе не устраивала, либо меняли на более красивую, либо на групповуху - ничего страшного, я вроде еще жива.:D

Опубликовано:
5 минут назад, Rahaw сказал:

Мне изменяли если я в сексе не устраивала, либо меняли на более красивую, либо на групповуху - ничего страшного, я вроде еще жива.:D

тоесть о чем я говорю.. изменяют когда женщина не устраивает..

а в чем оба то виноваты ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

тоесть о чем я говорю.. изменяют когда женщина не устраивает..

а в чем оба то виноваты ? 

Ну измена не решает проблему, это например, как будто тебе плохо живется и ты пошел воровать, тоесть мотив ясен но действие несовсем.
Измена не решила ни одну проблему, решает дистанция, развод, иногда там работа над отношениями.
А сам трах с другим партнером не решает твою и ее неудовлетворенность отношениями.

Мне изменил парень, потомучто хотел групповухи а я себе такое не могла представить, для меня лечение к своему полу противоестественно, какой он будет отец детям? если он такой зависим и трах на стороне его особо не спас.
Второй мне изменил как только я поправилась - на что я его отправила в пешее путешествие, мне ненадо мужик, который меня любит только за образ, я от него ожидала помощи и понимания если честно и сама б так с ним поступила, ибо я его не бросила в его трудностях.
Но всякое бывает и измена не спасает.
Если голоден - занимайся навыками и работай, избегай плохих ситуаций но не кради, если ненравятся отношения - работай над ними, вкладуйся, следи за БЗ или уходи но не порти ни себе ни другим жизнь.
Зачастую изменя с такими самыми замужними или в отношениях, тоесть все очень плохо и ни разу не выход, потому я могу заключить, что изменяют те, кто не умеет строить отношения, и виноваты оба получается, но обвинение аналогично не помогает построить отношения.

Опубликовано:

А я правильно понимаю, что когда изменяет женщина, т.к. её перестал устраивать мужчина, то виноват мужчина? По твоей логике.

Опубликовано:
24 minutes ago, Harry VaDoo said:

А девушки вообще не полигамны по натуре, ага :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Нике сказал:

А я правильно понимаю, что когда изменяет женщина, т.к. её перестал устраивать мужчина, то виноват мужчина? По твоей логике.

Бабы изменяют когда излишне удовлетворенны жизнью.. у них в ж?пе сверлить начинает от скуки и ищут приключений

женские измены - бл?дство обыкновенное

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Бабы изменяют когда излишне удовлетворенны жизнью.. у них в ж?пе сверлить начинает от скуки и ищут приключений

женские измены - бл?дство обыкновенное

А, ну понятно.

Нет, не согласна.

Опубликовано:
8 минут назад, Rahaw сказал:

Ну измена не решает проблему, это например, как будто тебе плохо живется и ты пошел воровать, тоесть мотив ясен но действие несовсем.
Измена не решила ни одну проблему, решает дистанция, развод, иногда там работа над отношениями.
А сам трах с другим партнером не решает твою и ее неудовлетворенность отношениями.

с этим я полностью согласен

1 минуту назад, Нике сказал:

А, ну понятно.

Нет, не согласна.

расскажи почему изменяла :D

Опубликовано:
33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я знаю много семей где мужчина изменяет своей жене. И не знаю ни одного мужчины который на 100% доволен своей женой и при этом ей изменяет или даже просто поглядывает налево 

Давайте посмотрим почему мужчина изменяет.

Когда мужчина недоволен сексом, или недоволен пассивным образом жизни жены, или недоволен мозговыносом, или банально отсутствием душевного контакта... мужчина идет налево

Ведь у вас ипотека, дети и куча других обязательств... и… изменами он сбрасывает давление чтобы сохранить брак (детей любит) ... Это нормально

Может женщина надоела и перестала устраивать..

Почему? пожил посмотрел и понял "не мое" и пошел добираться тем чего в твоей женщине нет или не хватает.. Ведь до свадьбы, на этапе ухаживаний направо налево не изменяют..,наоборот, демонстрируют верность... Понимание приходит позже, что выбрал не совсем подходящую именно тебе для жизни женщину или банально ошибся.  Это нормально 

То есть мужчина изменят когда его что-то не устраивает в женщине. Жена это корень измен. И как правило женщины в изменах виноваты. На двух стульях усидеть невозможно - это значит невозможно иметь хороший контакт с женой, хорошие отношения доверие и понимание и одновременно изменять..

а нормально ли жить недовольным... это наверно другой вопрос

А вы согласны?

да

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

с этим я полностью согласен

расскажи почему изменяла :D

Не изменяла, потому что для меня это недопустимо, да и мужчина устраивает.

Но есть какой-то процент женщин, которые изменяют, т.к. мужчина их не устраивает. А значит кто виноват? Мужчина. Стал пассивным, не даёт душевного контакта. А у них дети, ипотека.

Может пожила, посмотрела, что не её... И, как правило, мужчины виноваты в изменах.

Ну а почему бы и нет, собственно?

Опубликовано:

Я не изменяла никогда, потомучто это смертельный грех и изза этого страдают ты и 3 потомства впереди - плата за гнев и разочарование. 

Но мне изменяли и я расходилась просто. 

Сейчас худею, красивею, молодой парень кричит что только моя здоровая жопа ему надо, но я конечноже не расслабляюсь

Опубликовано:

У меня сложилось такое ощущение, что большинство мужских измен случаются из-за проблем в сексе. Это либо отсутствие секса годами (1-2 раза на Новый год и день рождения не считается), либо крайне однообразное сношательство (в темноте под одеялом в миссионерской позе), либо 90 кг целлюлита у жены на жопе и полное отсутствие сексуального желания.

А потом у порядочных супружниц шок: Как так?! Ах, он козел! 

Опубликовано:

В мужской измене винить женщину бесполезно и даже глупо) потому как будь ты хоть клаудиашиффер, это не нарастит партнеру чести и совести) беда в том, что женщина сама непроизвольно включает чувство вины сразу и ищет причины в себе, и общество её на это толкает)

Измена (без гендерной принадлежности) - это слабость и дефект самого изменившего персонажа. Неумение справиться с собой, своими тараканами. То есть лень, поиск лёгких путей, сексуальная аддикция и ещё тыщи изьянов (пардон, особенностей) в тебе победили, но надо ж перевесить вину)

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

У меня сложилось такое ощущение, что большинство мужских измен случаются из-за проблем в сексе.

Скорее в голове, и большинство сошлись изза тех самых проблем и измена их не решает

Цитата

Это либо отсутствие секса годами (1-2 раза на Новый год и день рождения не считается), либо крайне однообразное сношательство (в темноте под одеялом в миссионерской позе),

Такие изменяют редко, если прочесть темы данного ресурса в разделе РИУО - там бабы, кому изменяют писанные красавицы но секс мужикам надоедает, в других сферах он зачастую слаб и секс на стороне поднимает ему значимость его, плюс общество воспитано аморально. Короче секса мало это не измена а скорее просто конец отношений, где причина отсутствия секса это БЗ 

Цитата

либо 90 кг целлюлита у жены на жопе и полное отсутствие сексуального желания.

Такое тоже бывает, тогда надо идти в зал, или бросать человека, но гулять на стороне похудеть ей и убрать целюлит мало поможет

Цитата

А потом у порядочных супружниц шок: Как так?! Ах, он козел! 

Ну это первое время - мы все там были, но все проходит и ты становишься принцессой, прийдя на форум )))

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Bagheera сказал:

Изменяют тогда, когда могут. Когда у мужика есть избыток ресурса, внешка, деньги, тестостерон и время. Ах, да. И бабы вокруг:D

согласен ) так же как и женщины. если у нее есть свободное время, внешка и сидит скучает, то изменить не будет такой уж проблемой. 

Опубликовано:
55 минут назад, Bagheera сказал:

Когда у мужика есть избыток ресурса, внешка, деньги, тестостерон и время. Ах, да. И бабы вокруг:D

И недостаток мозга. При хорошей жене в смысле.

Опубликовано:
38 минут назад, haword сказал:

согласен ) так же как и женщины. если у нее есть свободное время, внешка и сидит скучает, то изменить не будет такой уж проблемой. 

Тут есть один нюанс. Для женщины любовник должен перебивать по дсп ее мужа. Условно говоря, при наличии высокой кухни дома вряд ли соблазнишься бигмаком. Вот не тянет, потерпишь:D

А для мужчины, если нет поблизости ресторана, то он вполне обойдется шаурмой.

39 минут назад, BluRiver сказал:

И недостаток мозга. При хорошей жене в смысле.

Ну все же надеятся, что никто не догадается о временных пристрастиях к шаурме.

Опубликовано:
6 минут назад, Bagheera сказал:

Тут есть один нюанс. Для женщины любовник должен перебивать по дсп ее мужа. Условно говоря, при наличии высокой кухни дома вряд ли соблазнишься бигмаком. Вот не тянет, потерпишь:D

А для мужчины, если нет поблизости ресторана, то он вполне обойдется шаурмой.

Ну все же надеятся, что никто не догадается о временных пристрастиях к шаурме.

За шаурмой муж пойдет только если в родной пельменной бардак, конкретно пересаливают или с душком. Причем давно и без позитивной динамики.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

За шаурмой муж пойдет только если в родной пельменной бардак, конкретно пересаливают или с душком. Причем давно и без позитивной динамики.

В командировках то грех не побаловаться:D

Кушать же охота.

Опубликовано:
10 минут назад, Bagheera сказал:

В командировках то грех не побаловаться:D

Кушать же охота.

Можно сухомяткой перебиться, если совсем оголодал. Часто незнакомые заведения, особенно на юге, и рабочие на севере- рассадник инфекций и источник всяких расстройств. Ну и порядки там могут быть сомнительные.

Да и при развитом интернете могут прям  онлайн показать, как готовится твое любимое блюдо. Конечно придется тут свои руки приложить, и это будет не так аппетитно, но как вариант для голодающих командировочных.

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Bagheera сказал:

лукавство ) не редки случаи когда жены богатых мужей спят с водителями или охранниками. а там муж по дсп выше их. НО как говориться - у всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала )

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

лукавство ) не редки случаи когда жены богатых мужей спят с водителями или охранниками. а там муж по дсп выше их. 

В ДСП же не только деньги входят.

Да, муж может быть богат, но немолод, слаб, некрасив, несексуален и тд. 

13 минут назад, haword сказал:

НО как говориться - у всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала

и так тоже бывает))

Опубликовано:
13 часов назад, Bagheera сказал:

Изменяют тогда, когда могут.

Мне кажется, все могут. Тут ничего особо сложного нет)

Опубликовано:
15 hours ago, Bagheera said:

Изменяют тогда, когда могут. Когда у мужика есть избыток ресурса, внешка, деньги, тестостерон и время. Ах, да. И бабы вокруг:D

Очень верный комент.

Изменяет малое количество самых ресурсных людей: и мужиков и женщин.

2 hours ago, Сцилла said:

Мне кажется, все могут. Тут ничего особо сложного нет)

Есть. Нужно найти как минимум лучше своей второй половинки. Если нет ресурса то поппобуй найти.

13 hours ago, haword said:

лукавство ) не редки случаи когда жены богатых мужей спят с водителями или охранниками. а там муж по дсп выше их. НО как говориться - у всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала )

Это они сильно рискуют. Тупые очень.

Опубликовано:
1 час назад, Красава_ сказал:

Нужно найти как минимум лучше своей второй половинки.

На одну ночь можно найти, кого захочешь (особенно, женщине). Для необременительного СО тоже.

Опубликовано:

Что значит "кто виноват в измене"? 

Когда машина выезжает на тротуар и сбивает на смерть пешехода, то виноваты оба, да? И водитель, и пешеход? Ну а х*ли по тротуару ходить, надо было увернуться.

Виноват тот,  кто совершил действие.

Причина - не оправдание. 

Не нравится - уходи. Либо изменяй, но не вини окружающих.

• Советник
Опубликовано:

Если баба выносит мозг, ленива, бесталанна, тупа в койке и по жизни. Да, из-за этого случаются измены.  Но если копать глубже - почему это с бабой случается, и может ли она что-то с этим сделать? И тут всё становится сложнее. Обнаруживается влияние дегенеративной массовой культуры, отрицательное влияние среды окружающей, общества, семьи. Также ошибки мужика который такое бревно выбрал. И если искать именно виноватых то их будет много. И это ничего не изменит. Баба не признает свою вину, не начнёт как в сказке делать то что удовлетворяло бы мужика. Скорее обидится, замкнётся в себе и станет жить с кошками. 

Её психика окажется неспособной вынести ответственности, преодолеть свои пассивно-агрессивные расстройства. 

Это всё не так просто как кажется. И также с той же степенью правоты можно говорить что виноваты мужики которые берут в жены баб к этому совершенно не готовых, и не способных вывозить там необходимое. Что они не смотрят, не видят, не оценивают, не фильтруют и не слышат звоночков, которые говорят - эта тёлка на всё забьет. Ей не хватит ни сил ни энергии не позитива, работать над собой и над отношениями, быть всегда бодрячком, классно и задорно трахаться, выносить все прочие нагрузки и напряжения. Виноваты что не видят баб которые ожидают от жизни  сказки, и когда сказки не случаются - протухают, опускают руки и становятся унылыми страдалицами, становятся унылым говном ) Виноваты что витают в облаках и жадно цепляются во всякий мусор, как бомжи, валяющийся у обочины.. Берут этот мусор и надеются что всё само собой должно сложиться. Виноваты что не думаю и не знают, что у выбранной ими бабы психика давно и безнадежно раз*бана. Виноваты что изначально не ставят определённые запросы,  которым надо соответствовать. Потому что сами тоже особо на х*й никому не нужны, и выбор есть только среди всякого мусора, такого же как они сами. ) 

Так что кто виноват, это вообще все пох*й. Все виноваты, из-за всех, всё это происходит ) 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Если баба выносит мозг, ленива, бесталанна, тупа в койке и по жизни. Да, из-за этого случаются измены.  Но если копать глубже - почему это с бабой случается, и может ли она что-то с этим сделать? И тут всё становится сложнее. Обнаруживается влияние дегенеративной массовой культуры, отрицательное влияние среды окружающей, общества, семьи. Также ошибки мужика который такое бревно выбрал. И если искать именно виноватых то их будет много. И это ничего не изменит. Баба не признает свою вину, не начнёт как в сказке делать то что удовлетворяло бы мужика. Скорее обидится, замкнётся в себе и станет жить с кошками. 

Её психика окажется неспособной вынести ответственности, преодолеть свои пассивно-агрессивные расстройства. 

Это всё не так просто как кажется. И также с той же степенью правоты можно говорить что виноваты мужики которые берут в жены баб к этому совершенно не готовых, и не способных вывозить там необходимое. Что они не смотрят, не видят, не оценивают, не фильтруют и не слышат звоночков, которые говорят - эта тёлка на всё забьет. Ей не хватит ни сил ни энергии не позитива, работать над собой и над отношениями, быть всегда бодрячком, классно и задорно трахаться, выносить все прочие нагрузки и напряжения. Виноваты что не видят баб которые ожидают от жизни  сказки, и когда сказки не случаются - протухают, опускают руки и становятся унылыми страдалицами, становятся унылым говном ) Виноваты что витают в облаках и жадно цепляются во всякий мусор, как бомжи, валяющийся у обочины.. Берут этот мусор и надеются что всё само собой должно сложиться. Виноваты что не думаю и не знают, что у выбранной ими бабы психика давно и безнадежно раз*бана. Виноваты что изначально не ставят определённые запросы,  которым надо соответствовать. Потому что сами тоже особо на х*й никому не нужны, и выбор есть только среди всякого мусора, такого же как они сами. ) 

Так что кто виноват, это вообще все пох*й. Все виноваты, из-за всех, всё это происходит ) 

О таких очеведных вещах ты пишешь простыню.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Кимбо сказал:

О таких простых вещах ты пишешь простыню.

Тебя забыл спросить.

Опубликовано:

Да все ж просто... Ведомый изменяет назло ведущему, от обиды на нелюбовь, чтобы поднять самооценку и проч. Ведущий изменяет от скуки, потому что не испытывает с супругом романтических эмоций, бабочек и проч. Это одинаково и для М, и для Ж. Пойдет ли человек на измену зависит от его принципов (их наличия или отсутствия) и того, что LubovSay написала. Кто-то пойдет налево, кто-то расстанется, кто-то будет пытаться с супругом отношения наладить.

Опубликовано:
25.08.2018 в 12:16, ladydub сказал:

Что значит "кто виноват в измене"? 

Когда машина выезжает на тротуар и сбивает на смерть пешехода, то виноваты оба, да? И водитель, и пешеход? Ну а х*ли по тротуару ходить, надо было увернуться.

Виноват тот,  кто совершил действие.

Причина - не оправдание. 

Не нравится - уходи. Либо изменяй, но не вини окружающих.

главное не кто совершил а кто побудил и спровоцировал

ты же не будешь просто так бить в лицо человеку, если он тебя не спровоцировал?

Опубликовано:
24.08.2018 в 17:42, KotBegemot сказал:

В измене виноват мужик.

таким категоричным женщинам как раз и изменяют :D

24.08.2018 в 17:04, Нике сказал:

Не изменяла, потому что для меня это недопустимо, да и мужчина устраивает.

Но есть какой-то процент женщин, которые изменяют, т.к. мужчина их не устраивает. А значит кто виноват? Мужчина. Стал пассивным, не даёт душевного контакта. А у них дети, ипотека.

Может пожила, посмотрела, что не её... И, как правило, мужчины виноваты в изменах.

Ну а почему бы и нет, собственно?

а в чем вина мужчин? что зарабатывает для семьи? что старается все успеть и всем угодить? чтоб все у всех было? чтоб на отпуск вывести?

Опубликовано:
24.08.2018 в 18:46, LubovSay сказал:

В мужской измене винить женщину бесполезно и даже глупо) потому как будь ты хоть клаудиашиффер, это не нарастит партнеру чести и совести) беда в том, что женщина сама непроизвольно включает чувство вины сразу и ищет причины в себе, и общество её на это толкает)

Измена (без гендерной принадлежности) - это слабость и дефект самого изменившего персонажа. Неумение справиться с собой, своими тараканами. То есть лень, поиск лёгких путей, сексуальная аддикция и ещё тыщи изьянов (пардон, особенностей) в тебе победили, но надо ж перевесить вину)

все бабы пишут что бесполезно винить женщину в изменах

действительно.. ведь мужчина просто животное, чо уж там.. подумаешь что она мозг пилит, ленива и с детьми вообще свихнулась... да и жира на жопе как песка в африке )))))

Опубликовано:
19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

главное не кто совершил а кто побудил и спровоцировал

ты же не будешь просто так бить в лицо человеку, если он тебя не спровоцировал?

Что значит спровоцировал? Тебя могут спровоцировать только если заденут ТВОЮ психологическую травму. Мне могут 300 раз сказать что я тупая, но я знаю что это не так, у меня нет никаких заморочек на эту тему, и мне будет глубоко плевать на подобное мнение и человека будет даже жалко, что так распинается и бестолку. А вот если заденут то, в чем я сомневаюсь, то что для меня болезненно - тут уже начнется активная или пассивная агрессия в сторону обидчика. Так что все зависит от МОИХ чувств.

Так же и с изменой. Никто не может тебя "спровоцировать"  на измену. Ты изменяешь потому что ХОЧЕШЬ. Все эти оправдания -она страшная, тупая, жирная, выносит мозг -просто оправдания тому чего ты хочешь. Потому что если твоя баба внезапно похудеет, получит 3 высшее или сделает пластику - ты все равно найдешь причину ей изменить, скажешь что дело в том что тебе нужна новизна. Идеалов не бывает и это отличный способ оправдать себя. Это просто избегание ответственности за свои желания. Честно -это подойти и сказать, я хочу еще бабу, ту вон ту и вот ту, и я не могу себя остановить чтобы не пойти и не переспать с ними. При таком раскладе придется столкнуться с ответственностью -  с болью, возможно истерикой, расставанием, с отвращением если она честно примет твой выбор ( мол, значит тряпка). А этого не хочется. Хочется совершить маленькое гаденькое преступление, о котором бы никто не узнал, чтобы доказать себе какой ты хитрый, умный, крутой, как ты всех провел, поимел, остался в выигрыше и сделал окружающих лохами.

Я не изменяю принципиально, потому что не хочу сделать человеку больно, а моему партнеру будет больно если я изменю - неважно задену ли я чувство собственности, или пострадает самооценка, я знаю что таким поступком я причиню боль и я не готова нести за нее ответственность. И это мой выбор, потому что я так решила сообразно своим убеждениям. И тем что мой мужчина пилит/жирнеет/ не помогает/ не работает - он меня спровоцировать ни на что не может, потому что он никак не может отвечать за мои чувства, желания, убеждения и действия.

Опубликовано:
5 минут назад, Liddit сказал:

Так же и с изменой. Никто не может тебя "спровоцировать"  на измену. Ты изменяешь потому что ХОЧЕШЬ. Все эти оправдания -она страшная, тупая, жирная, выносит мозг -просто оправдания тому чего ты хочешь. Потому что если твоя баба внезапно похудеет, получит 3 высшее или сделает пластику - ты все равно найдешь причину ей изменить, скажешь что дело в том что тебе нужна новизна. 

есть причина а есть следствие

ты сама знаешь что такое бутовуха

про образование и похудение лирика - после рождения ребенка бабы сидят на попе ровно и считают что миссия выполнена

Опубликовано:

есть причина а есть следствие

ты сама знаешь что такое бутовуха

про образование и похудение лирика - после рождения ребенка бабы сидят на попе ровно и считают что миссия выполнена

Да, но что есть причина а что следствие -вопрос философский, и не всегда имеется абсолютно верный ответ

Так же, как и мужчины считают, что после того как они поженились можно расслабиться, не помогать, ничего не делать, сидеть пить пиво, смотреть сериальчики, играть в игры, а по выходным ходить тусить с друзьями - потому что с бабой им становится скучно. И что, за это им изменять нужно? Наказание такое что ли? Я считаю что взрослый человек всегда отвечает сам за себя. Если тебе стало скучно, неинетересно, противно с женщиной - это твой выбор, ты имеешь на него полное право, но признай ты честно что она тебе надоела, со всеми бывает, а не что это все потому что она такая сякая перетакая! И со страшными, жирными и пилящими живут годами и не изменяют - потому что не хотят, потому что нравятся им эти люди, или просто лень изменять, или не встретили кого-то интересного, и наоборот -  красивым, ухоженным, заботливым изменяют - чтобы доказать себе что еще могут, чтобы повысить свой авторитет, потому что надоело одно и то же тело, потому что хотят отомстить за какую то обиду, потому что не умеют по другому. Есть десятки, сотни и даже тысячи причин измен - но они все в голове только того, кто изменяет, потому что он ХОЧЕТ это делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Liddit сказал:

Да, но что есть причина а что следствие -вопрос философский, и не всегда имеется абсолютно верный ответ

Так же, как и мужчины считают, что после того как они поженились можно расслабиться, не помогать, ничего не делать, сидеть пить пиво, смотреть сериальчики, играть в игры, а по выходным ходить тусить с друзьями - потому что с бабой им становится скучно. И что, за это им изменять нужно? Наказание такое что ли? Я считаю что взрослый человек всегда отвечает сам за себя. Если тебе стало скучно, неинетересно, противно с женщиной - это твой выбор, ты имеешь на него полное право, но признай ты честно что она тебе надоела, со всеми бывает, а не что это все потому что она такая сякая перетакая! И со страшными, жирными и пилящими живут годами и не изменяют - потому что не хотят, потому что нравятся им эти люди, или просто лень изменять, или не встретили кого-то интересного, и наоборот -  красивым, ухоженным, заботливым изменяют - чтобы доказать себе что еще могут, чтобы повысить свой авторитет, потому что надоело одно и то же тело, потому что хотят отомстить за какую то обиду, потому что не умеют по другому. Есть десятки, сотни и даже тысячи причин измен - но они все в голове только того, кто изменяет, потому что он ХОЧЕТ это делать.

а если двое детей один из них грудной. ипотека, кредиты.. то что говорить пока и оставлять детей без отца потумучто мама не але ? 

Опубликовано:
16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Да ладно? Правда? У тебя такая?

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Да ладно? Правда? У тебя такая?

а вы вокруг посмотрите - после рождения ребенка женщина забивает на себя и мужа

и секс редко становится

Опубликовано:

а вы вокруг посмотрите - после рождения ребенка женщина забивает на себя и мужа

и секс редко становится

Посмотрела. Вокруг меня все нормальные. Правда, и мужики у них тоже стОящие (ударение можно ставить куда угодно))

Тебе сколько лет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

а если двое детей один из них грудной. ипотека, кредиты.. то что говорить пока и оставлять детей без отца потумучто мама не але ? 

Ты хочешь оправдать свое желание изменять? Зачем оно тебе надо. Хочешь да и хочешь. Делай себе на здоровье. Если твою семью сдерживает только то что ты периодически ходишь налево, ваша семья неустойчива без 3 человека, а после измены ты испытываешь чувство стыда  и ваши отношения улучшаются, и тебе это нужно, потому что детей без отца оставить не хочешь - то ты делаешь правильный для себя в данный момент выбор, ты расставил приоритеты и нашел выход который тебе подходит. Просто понимай, что без последствий не обойдется, рано или поздно догонит, дети вырастут, вместе не надо будет уже быть и ты столкнешься с тем, что прожил жизнь с ненужным тебе чужим человеком. Это тяжелая ситуация вообще...

Опубликовано:
56 минут назад, Harry VaDoo сказал:

все бабы пишут что бесполезно винить женщину в изменах

действительно.. ведь мужчина просто животное, чо уж там.. подумаешь что она мозг пилит, ленива и с детьми вообще свихнулась... да и жира на жопе как песка в африке )))))

Также пилит мозг, на детей болт кладёт, маловнимания) танчики, жира на пузе как ягеля в тундре)) такого тоже не бывает?)) 

И вообще, что за поиски виноватых?) 

Вообще надо каждому адекватно оценивать отношение к себе и плясать от этого 

Опубликовано:

еще раз девочки

там в стартовом посте написанно

мужчина не будет изменять женщине, которой доволен, как в сексе, так и в душевном контакте, а измены идут от недостатотков женщины и забивания болта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...