Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Zulfy сказал:

Отнюдь) просто мутки на стороне пока ВСТРЕЧАЮТСЯ))))

так шта оперативный левелап сделает вши рога значительно короче)))

Мне похер, уже писал об этом))

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Мне похер, уже писал об этом))

Ты удивил, чеуж)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя какая-то странная трактовка нейтралитета? Ты удержайку на себя надень и с выпадами поаккуратнее.. ишь разбушлатилась

56 минут назад, vadim12 сказал:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Я волнуюсь у тебя за недостаток здравого смысла )) 

Это придёт с годами.)) Впрочем, может и не прийти.)

Ты от темы на мою жизнь не переключайся и не придётся слушать мои ответы о себе. А то ты обо мне что-то вставляешь, а потом рассказываешь что я себя веду не так. Давай каждый за собой следить будет и не надо будет никаких нравоучений делать.

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Ты удивил, чеуж)

Поживешь с мое, перестанешь удивляться.) Хотя.. лучше не надо тебе таких университетов.. 

Только что, KotBegemot сказал:

Ты от темы на мою жизнь не переключайся и не придётся слушать мои ответы о себе. А то ты обо мне что-то вставляешь, а потом рассказываешь что я себя веду не так. Давай каждый за собой следить будет и не надо будет никаких нравоучений делать.

Слышишь чадушко, тебя там от недотраха совсем повело? Как только ты перестанешь цеплять меня регулярно, я про тебя даже не вспомню

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Поживешь с мое, перестанешь удивляться.) Хотя.. лучше не надо тебе таких университетов.. 

Немного в ином ключе) что именно ты)

так то я сама уже давно ко многому спокойно отношусь

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Слышишь чадушко, тебя там от недотраха совсем повело? Как только ты перестанешь цеплять меня регулярно, я про тебя даже не вспомню

Тебя память стала подводить? Хронологию иди посмотри кто кого цепляет.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Тебя память стала подводить? Хронологию иди посмотри кто кого цепляет.

Ок вот тебе хронология: 

«ты почитай в инете статистику, там и разбивка есть. а твой одиночный опыт за статистику не идет)» 

Поэтом, лучше потеряйся пока всерьёз по ушам не прилетело.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ок вот тебе хронология: 

«ты почитай в инете статистику, там и разбивка есть. а твой одиночный опыт за статистику не идет)» 

Поэтом, лучше потеряйся пока всерьёз по ушам не прилетело.

Ничего что это конкретно по теме поста? Где я там переключилась на осуждение твоей жизни и предположения о твоём интеллекте?

в серьез можешь дома по ушам раздавать, мне твои угрозы не интересны.

Опубликовано:
7 минут назад, Zulfy сказал:

Немного в ином ключе) что именно ты)

так то я сама уже давно ко многому спокойно отношусь

Я? И что удивительного??)) Просто здравый смысл, не более..

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ничего что это конкретно по теме поста? Где я там переключилась на осуждение твоей жизни и предположения о твоём интеллекте?

в серьез можешь дома по ушам раздавать, мне твои угрозы не интересны.

Отвали уже, а? Несёшь какую-то несвязную ересь

Опубликовано:
40 минут назад, Старомодный сказал:

А меня тут клеила надысь одна дама замужняя. Из глаз прям масло течет. При откровенном разговоре выяснилось, что мне светит только ее попочка. Все остальное для ее благоверного. Какая мораль, какой внутренний стержень)

А как клеила то? А то я частенько такое слышу, а как выглядит процесс никогда не видела))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я? И что удивительного??)) Просто здравый смысл, не более..

Образ высокоморального собственника все еще сидит в моей голове))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Отвали уже, а? Несёшь какую-то несвязную ересь

Ересь несёшь ты, причём регулярно переключаясь на конкретно оценку меня и моей жизни. В первый раз смешно, второй раз скучно, третий раз достал и по нарастающей.

сам не приваливай, не придётся со мной общаться. Мне это удовольствия никакого не доставляет.

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Я всего лишь пытаюсь сказать, что женщины изменяют не меньше чем мужчины.) И нет никакой разницы «почему» и «как». Бросают ли, остаются.. важен только факт - тебя променяли на другого(ую).

Никто никого не меняет, если ты уже не нужен. А закономерно то, что человек не должен торчать один, даже если расстался. Был бы так хорош никто бы тебя ни на кого не променял, образно говоря.

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

30-ти лет?))

да

после 30 новая жизнь, с чистого листа

все прошлое - забытые ошибки молодости ))

Опубликовано:
41 минуту назад, Zulfy сказал:

Образ высокоморального собственника все еще сидит в моей голове))

Интересное у вас представление о морали)

Опубликовано:

Интересное у вас представление о морали)

Я на основании как бы общепринятых говорю) ну и на основании некоторых твоих высказываний) 

Опубликовано:

Пропустив через себя РИУО пришёл к такому выводу - "без гарантий".

Могут изменить и мужчине с высоким ДСП, могут и тому кто вливает "ценности" в ЛТР и тому кто ценит ЛТР-ку и тому кто не ценит. А могут и ТФН-у не изменить. А могут и хорошему классному тоже изменить. Сейчас много статей стало попадаться (особенно на англоязычных порталах) про измены , которые происходят даже в счастливых отношениях где потребности обоих партнёров полностью закрыты. 

Для себя решил делать всё по максимуму в формате ЛТР, а там как получится. Парится из-за измены или развала ЛТР не то, чем я хотел бы заниматься. Вообще длительные моногамные ЛТР не для двуногого.  

Отношайтесь, любите, трахайтесь, но ядро своего счастья связывайте с самим собой в первую очередь. 

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

не знаю.. нет, скорее всего)

Вот и я не стал. Чуть не блеванул, если честно, хотя вначале так мило флиртовали. 

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Он же старомодный)) другой бы радовался))

А у Вас, миледи, тоже такие же высокие моральные принципы, как у нее?) Да, я старомодный...Благо, есть кому ее попочку обслуживать)

Опубликовано:
3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

говорят что по пьяне не считается ))

пля напомнило))

Опубликовано:
30 минут назад, Старомодный сказал:

Вот и я не стал. Чуть не блеванул, если честно, хотя вначале так мило флиртовали. 

А у Вас, миледи, тоже такие же высокие моральные принципы, как у нее?) Да, я старомодный...Благо, есть кому ее попочку обслуживать)

Принципы мои мы не обговариваем, но если хочешь трахаться и дают в зад, то какая разница? Ты ж тоже не просто "мило" флиртовал с замужней, да? Высоморальный наш. Или хотел, чтобы во все дыры тебе дала?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Принципы мои мы не обговариваем, но если хочешь трахаться и дают в зад, то какая разница? Ты ж тоже не просто "мило" флиртовал с замужней, да? Высоморальный наш. Или хотел, чтобы во все дыры тебе дала?

Ну я был не в курсе ее семейного статуса. С замужними не спал еще, Бог миловал...

Разница пожалуй есть, тем паче, что я вообще не любитель отверстий, предназначенных для иных целей)

Опубликовано:
1 час назад, Старомодный сказал:

Ну я был не в курсе ее семейного статуса. С замужними не спал еще, Бог миловал...

Разница пожалуй есть, тем паче, что я вообще не любитель отверстий, предназначенных для иных целей)

А, ну точно старомодный)) минет тоже не любишь значит? Цель вообще иная... даже близко там не стояла)

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Женщина должна отдаваться от души - все отверстия

потому что перед ней мужчина - венец эволюции

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Аж не выдержала и нашла в инете))

Там и вторая часть вполне бодрая)

Смит умеет стебать без купюр)

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А, ну точно старомодный)) минет тоже не любишь значит? Цель вообще иная... даже близко там не стояла)

Честно? Недолюбливаю) Как-то все слегка неестественно что-ли)

И вообще, меня возбуждают не технические приемчики, не игрушки, позы камасютры и прочие экзерсисы. Я улетаю от любящих глаз, которые на меня смотрят....

Опубликовано:
11 часов назад, Zulfy сказал:

Я на основании как бы общепринятых говорю) ну и на основании некоторых твоих высказываний) 

Так общепринятые как раз и говорят: как можно судить человека за то, что мог делать сам?) Лицемерие чистой воды. Вопрос "что с этим делать?" уже второй.. Так что никаких противоречий своим высказыванием не наблюдаю))

Опубликовано:

Так общепринятые как раз и говорят: как можно судить человека за то, что мог делать сам?) Лицемерие чистой воды. Вопрос "что с этим делать?" уже второй.. Так что никаких противоречий своим высказыванием не наблюдаю))

Так то я про "прелюбодеяние - грех") но теперь поняла, удивил ещё раз)) 

Опубликовано:

Я думаю что не всегда виновата жена. Виноваты обстоятельства/бытовуха.

Скажу за себя. Сам за 9 лет не изменял, но в последнее время приглядываюсь к девушкам. Думаю не отказался-бы от СО. А причина банальна - меня не устраивает моя жизнь. Последние 5 лет я пашу как проклятый. Работаю на вахте 15х15 на нефтянке снабженцем/водителем, а на выходной вахте строю на заработанные деньги свой дом. Нигде не бываю, отдыхать не езжу. Денег на все не хватает (кредит за покупку участка и постройку "коробки" дома, кружки секции детей, одеваться надо) работаю в семье один. Если честно так всё достало! 

Всё чаще и чаще вспоминаю то беззаботное время когда гулял с девушками, ночные свидания..)) Хочется отвлечься и забыть все эти проблемы, ощутить что-то новое! Нравится одна девушка, но пока "не подкатывал" не решился еще до конца.

А жена тут не при чем - она как может старается, делает всё по дому, воспитывает детей, секс каждый день в любое время когда захочу) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Битков сказал:

Денег на все не хватает (кредит за покупку участка и постройку "коробки" дома, кружки секции детей, одеваться надо) работаю в семье один. Если честно так всё достало! 

чисто в познавательных целях. зачем вам кредитный участок и упахивание на нем, если это не в радость?

почему жена не работает вообще, неужели не может даже не сильно на напряжной работе поработать, дабы помочь? это и ей полезно, выйти куда-то,с людьми пообщаться, а не только с мамашками на дет.площадке.

33 минуты назад, Битков сказал:

Нигде не бываю, отдыхать не езжу.

конечно, все в строительство дома) только кому эти лишения нужны сейчас? когда фигачишь на физически трудной работе, надо иногда дать себе возможность потюленить. а то так и до срывов недалеко.

Опубликовано:
42 минуты назад, Битков сказал:

Всё чаще и чаще вспоминаю то беззаботное время когда гулял с девушками, ночные свидания..)) Хочется отвлечься и забыть все эти проблемы, ощутить что-то новое!

Это все иллюзии (и ностальгия), на самом деле... Что вот там - другая какая-то жизнь и счастье на блюдечке. Все пустое. Классиками давно описанное. Читаем "Госпожу Бовари" как она искала счастья в любви вне брака, да так и не нашла. Евгения Онегина, которому надоело все - и бабы, и путешествия.

Конечно, разнообразие какое-то желательно в жизни, а не только дом-работа. Тут я согласна с KotBegemot - что за мания такая у всех пошла, домЫ строить, бросая на это все силы и средства. Ну ладно если живешь где-нить во Франции, имеешь возможность постоянно путешествовать то туда, то сюда, ибо все близко, жизнь насыщена впечатлениями, и одновременно можешь позволить и дом строить.

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Никто никого не меняет, если ты уже не нужен. А закономерно то, что человек не должен торчать один, даже если расстался. Был бы так хорош никто бы тебя ни на кого не променял, образно говоря.

Согласен, была бы нормальная телка, на других бы не тянуло.))

Опубликовано:
50 минут назад, KotBegemot сказал:

чисто в познавательных целях. зачем вам кредитный участок и упахивание на нем, если это не в радость?

почему жена не работает вообще, неужели не может даже не сильно на напряжной работе поработать, дабы помочь? это и ей полезно, выйти куда-то,с людьми пообщаться, а не только с мамашками на дет.площадке.

конечно, все в строительство дома) только кому эти лишения нужны сейчас? когда фигачишь на физически трудной работе, надо иногда дать себе возможность потюленить. а то так и до срывов недалеко.

Да у меня особо выбора то и не было) В 2008 году приехал сюда из Казахстана (там жил с матерью пенсионеркой) с одним чемоданом, жена тоже из деревни из многодетной семьи, начинали с нуля. Сначала жили в служебной общаге, но места для семьи с двумя детьми мало. Цены на жилье здесь пипец хата 1-шка с ремонтом выходит около 2700, мой дом на 100 кв.м вместе с участком в 8 соток встают мне в те же деньги) Да я уже на финише - остались мелочи, не буду же заднюю включать)) Жена работать пыталась, да чёт не приживалась нигде. Её профессия ей не нравится, не тянет обязанности, а по другой без образования не берут. На кого-то учиться опять деньги и не факт что возьмут без опыта. 

49 минут назад, maayavi сказал:

Это все иллюзии (и ностальгия), на самом деле... Что вот там - другая какая-то жизнь и счастье на блюдечке. Все пустое. Классиками давно описанное. Читаем "Госпожу Бовари" как она искала счастья в любви вне брака, да так и не нашла. Евгения Онегина, которому надоело все - и бабы, и путешествия.

Конечно, разнообразие какое-то желательно в жизни, а не только дом-работа. Тут я согласна с KotBegemot - что за мания такая у всех пошла, домЫ строить, бросая на это все силы и средства. Ну ладно если живешь где-нить во Франции, имеешь возможность постоянно путешествовать то туда, то сюда, ибо все близко, жизнь насыщена впечатлениями, и одновременно можешь позволить и дом строить.

Путешествовать очень хочу! Сгонял-бы для начала в Крым, в Киргизию на Иссык Куль)) Года через 2 дай Бог получится!

Но эт пока недоступно... Вот мужики кто в такой же ситуации и берут то что им доступно для разрядки - любовниц. Да и сам чёт часто стал глядеть на фото той девчонки которая понравилась, как приеду с вахты хотел-бы её увидеть, даж не знаю... С одной стороны это всё неправильно, подлость, но... тянет к ней.

Опубликовано:
12 минут назад, Битков сказал:

Путешествовать очень хочу! Сгонял-бы для начала в Крым, в Киргизию на Иссык Куль)) Года через 2 дай Бог получится!

через два года будут другие траты) мы живем здесь и сейчас, не понятно что будет завтра, а через два года, вообще другая жизнь будет. возьми жену, и устройте себе второе , а может и первое свадебное путешествие. заряд эмоций и закал на строительство двух домов будет) 

+вы оба простые ребята, видно что ты с теплом о жене пишешь, найди училку в другой школе, если уж так приперло, спалишься, прикинь как ей больно будет. да может и отойдет после поездки)

Опубликовано:
26 минут назад, Битков сказал:

Жена работать пыталась, да чёт не приживалась нигде. Её профессия ей не нравится, не тянет обязанности, а по другой без образования не берут. На кого-то учиться опять деньги и не факт что возьмут без опыта. 

Плохо, что жена никак не развивается... Так, конечно, скучно без движухи, и ей, и тебе в итоге.

Опубликовано:
13 часов назад, Старомодный сказал:

Честно? Недолюбливаю) Как-то все слегка неестественно что-ли)

И вообще, меня возбуждают не технические приемчики, не игрушки, позы камасютры и прочие экзерсисы. Я улетаю от любящих глаз, которые на меня смотрят....

Ясно всё с тобой, неизвращённый ничем в браке.  Может жена хотела иначе? Попробовала и алаверды...

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

через два года будут другие траты) мы живем здесь и сейчас, не понятно что будет завтра, а через два года, вообще другая жизнь будет. возьми жену, и устройте себе второе , а может и первое свадебное путешествие. заряд эмоций и закал на строительство двух домов будет) 

+вы оба простые ребята, видно что ты с теплом о жене пишешь, найди училку в другой школе, если уж так приперло, спалишься, прикинь как ей больно будет. да может и отойдет после поездки)

Спасибо на добром слове! Как-то немного отлегло, честно)

51 минуту назад, maayavi сказал:

Плохо, что жена никак не развивается... Так, конечно, скучно без движухи, и ей, и тебе в итоге.

Да коль захочет развиваться я не против)) Но сам отправлять её на работу не буду, захочет пойдет, не захочет - как-нибудь так проживём)

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Ясно всё с тобой, неизвращённый ничем в браке.  Может жена хотела иначе? Попробовала и алаверды...

Не говорю, что ничего не пробовал, но мне морковка как-то слаще и вкусней, чем сахарный сироп (или золотой дождь если кому угодно). Жена изменяла не потому, что хотела иначе или ее не устраивал 17×4...она просто мстила из спортивного интереса. Тут другой кайф - адреналин) 

Опубликовано:
1 hour ago, Старомодный said:

ее не устраивал 17×4...она просто мстила из спортивного интереса. Тут другой кайф - адреналин) 

Сколько раз она кончала за подход? :D 

Там в беспределе дамочки пишут, что без 7 оргазмов за раз труселя снимать не будут.

Но если серьёзно, то улётный секс - это самая сильная преграда на пути к измене.

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

Сколько раз она кончала за подход? :D 

Там в беспределе дамочки пишут, что без 7 оргазмов за раз труселя снимать не будут.

Но если серьёзно, то улётный секс - это самая сильная преграда на пути к измене.

Улетный секс 15 с лишним лет подряд надоест кому угодно. А дамочки твои врут безбожно. Большинство из ни вообще кончить с мужиком не могут, так им хорошо в душе с любимой игрушкой. И мужиков меняют, думают, вот этот мачо брутальный точно заставит содрогаться в многооргазменных конвульсиях, так нет, опять облом. Он ведь брутальный мачо, который просто взял ее и все, а ей нужна подружка лесбиянка. Или от безысходности старый добрый друг на батарейках)

Опубликовано:
3 часа назад, Старомодный сказал:

Не говорю, что ничего не пробовал, но мне морковка как-то слаще и вкусней, чем сахарный сироп (или золотой дождь если кому угодно). Жена изменяла не потому, что хотела иначе или ее не устраивал 17×4...она просто мстила из спортивного интереса. Тут другой кайф - адреналин) 

Мстила?.. Вечер перестаёт быть томным... И за что же?

Опубликовано:
57 минут назад, Старомодный сказал:

Улетный секс 15 с лишним лет подряд надоест кому угодно. А дамочки твои врут безбожно. Большинство из ни вообще кончить с мужиком не могут, так им хорошо в душе с любимой игрушкой. И мужиков меняют, думают, вот этот мачо брутальный точно заставит содрогаться в многооргазменных конвульсиях, так нет, опять облом. Он ведь брутальный мачо, который просто взял ее и все, а ей нужна подружка лесбиянка. Или от безысходности старый добрый друг на батарейках)

Странные дамочки, которые в душе могут и с другом на батарейке, а с мужиком нет) с мужиком-то проще и сильнее. Ну дольше иногда, но это ж, чтобы расстянуть удовольствие))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...