Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

еще раз девочки

там в стартовом посте написанно

мужчина не будет изменять женщине, которой доволен, как в сексе, так и в душевном контакте, а измены идут от недостатотков женщины и забивания болта

Чаще - да. Ключевое - чаще 

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

Чаще - да. Ключевое - чаще 

да

всяких психически неустойчивых личностей мы не берем в расчет

Опубликовано:

еще раз девочки

там в стартовом посте написанно

мужчина не будет изменять женщине, которой доволен, как в сексе, так и в душевном контакте, а измены идут от недостатотков женщины и забивания болта

Я тебя прекрасно услышала. Не может человек быть 100% кем то доволен! Идеалов не существует в принципе. Я сама собой не бываю 100% довольна -где то ошиблась, где то сорвалась, где-то забила. Так что мне теперь самой себе изменять что-ли? Я только говорю о том, что все эти мысли только в СОБСТВЕННОЙ голове. И довольство и недовольство и причины и следствия -все рождается только там. И измена - это в первую очередь выбор хотящего, причины найти вообще не проблема.

Опубликовано:
10 минут назад, Liddit сказал:

Ты хочешь оправдать свое желание изменять? Зачем оно тебе надо. Хочешь да и хочешь. Делай себе на здоровье. Если твою семью сдерживает только то что ты периодически ходишь налево, ваша семья неустойчива без 3 человека, а после измены ты испытываешь чувство стыда  и ваши отношения улучшаются, и тебе это нужно, потому что детей без отца оставить не хочешь - то ты делаешь правильный для себя в данный момент выбор, ты расставил приоритеты и нашел выход который тебе подходит. Просто понимай, что без последствий не обойдется, рано или поздно догонит, дети вырастут, вместе не надо будет уже быть и ты столкнешься с тем, что прожил жизнь с ненужным тебе чужим человеком. Это тяжелая ситуация вообще...

я здесь не ищу никакого оправдания, я лишь рассуждаю

но твои попытки найти во мне косяки мне нравится

Опубликовано:

я здесь не ищу никакого оправдания, я лишь рассуждаю

но твои попытки найти во мне косяки мне нравится

Спасибо, мне тоже нравятся) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Liddit сказал:

Я тебя прекрасно услышала. Не может человек быть 100% кем то доволен! Идеалов не существует в принципе. Я сама собой не бываю 100% довольна -где то ошиблась, где то сорвалась, где-то забила. Так что мне теперь самой себе изменять что-ли? Я только говорю о том, что все эти мысли только в СОБСТВЕННОЙ голове. И довольство и недовольство и причины и следствия -все рождается только там. И измена - это в первую очередь выбор хотящего, причины найти вообще не проблема.

пойми не бывает белых и черных красок

как измена так и отсутствие их это норма, каждый сам выбирает формат

в каждом формате свои плюсы и минусы

если мужчина изменяет, то никогда не будет у него близкого контакта с женой и доверительных отношений. У него может быть тыл и может быть свобода

если мужчина не изменяет, то отношения меняют формат, помимо хорошего контакта, надо уметь жить вдвоем, уметь развлекаться, проводить время и все делать вместе

Опубликовано:
1 hour ago, Harry VaDoo said:

главное не кто совершил а кто побудил и спровоцировал

ты же не будешь просто так бить в лицо человеку, если он тебя не спровоцировал?

Слово - не достаточная провокация для удара.

Удар - провокация.

Конечно, если кто-то начнет крыть твою маму матом - ты ему развалишь кабину.

Но тебя посадят - ибо ударил первым ты, и виноват - ты. Независимо от слов и провокаций, звучавших в твой адрес.

Так и с изменами - ну не варит она вкусный борщ и в жопу не даёт. Изменишь? Тогда виноват в этом только ты.

Опубликовано:

пойми не бывает белых и черных красок

как измена так и отсутствие их это норма, каждый сам выбирает формат

в каждом формате свои плюсы и минусы

если мужчина изменяет, то никогда не будет у него близкого контакта с женой и доверительных отношений. У него может быть тыл и может быть свобода

если мужчина не изменяет, то отношения меняют формат, помимо хорошего контакта, надо уметь жить вдвоем, уметь развлекаться, проводить время и все делать вместе

Ну здесь я со всем согласна полностью, никаких противоречий тому что я сказала не вижу...

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

я не женат и не был

ложная тревога ))

На будущее запасаешься мнениями?))

Опубликовано:
5 минут назад, ladydub сказал:

Слово - не достаточная провокация для удара.

Удар - провокация.

Конечно, если кто-то начнет крыть твою маму матом - ты ему развалишь кабину.

Но тебя посадят - ибо ударил первым ты, и виноват - ты. Независимо от слов и провокаций, звучавших в твой адрес.

Так и с изменами - ну не варит она вкусный борщ и в жопу не даёт. Изменишь? Тогда виноват в этом только ты.

речь не про хотелки с борщом, ты дальше ласкания простаты и борща вообще думал?

за удар по морде не сажают

а мужские измены женщины прощают. редко разводятся. видно чувствуют вину

Опубликовано:
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да

всяких психически неустойчивых личностей мы не берем в расчет

Но таки "дерьмо случается" (с) 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Странные рассуждения. Прощают, потому что чаще более зависимы 

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

Я утрировал. Это было как пример недовольства мужика бабой.

1 minute ago, Harry VaDoo said:

Если ударю я - соперника могут положить в гробик, а меня посадить)))

1 minute ago, Harry VaDoo said:

Не вину, а страх потерять ресурс.

Мужики прощают реже - ибо от бабы не зависят и жизнь по пи*де без неё не пойдет.

Это бабская тема - орать, что мужик виноват (маловнимания, недарилподарки) - поэтому изменила. Виноваты оба, типа! Вот за этот бабский гимн хочется бить по е*алу))) Виновата бл*дь, которая изменила.

Так же и с мужиками.

Опубликовано:
4 минуты назад, Liddit сказал:

На будущее запасаешься мнениями?))

когда я чтото делаю, то не ищу чьих то одобрений. Моя жизнь мое решение

мне же интересно интересно описать систему отношений и возможных вариаций

про измены - в начале отношений или после свадьбы никто не думает о изменах. Любовь и Воздух. Но как то сами приходят к мысли о изменах года через 2-3-5-7.  Почему? наверно чтото неустраивает ))

Опубликовано:
27.08.2018 в 15:15, maayavi сказал:

Да все ж просто... Ведомый изменяет назло ведущему, от обиды на нелюбовь, чтобы поднять самооценку и проч.

Херня все это. Сколько людей столько и причин. Нет однозначного ответа и не будет никогда.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

@Harry VaDoo а ты допускаешь измену при наличии у тебя семьи? будешь жить с женщиной, которая не устраивает, изменяя ей?)

ты что мини-дудь? решила меня проинтервьюировать ?:D

Опубликовано:

ты что мини-дудь? решила меня проинтервьюировать ?:D

потому что на эту тему нельзя рассуждать за всех, можно сказать только за себя) у всех свои рамки и мера прощения)

Опубликовано:
8 минут назад, Zulfy сказал:

Странные рассуждения. Прощают, потому что чаще более зависимы 

тоесть ресурс?

круг замкнулся )

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

потому что на эту тему нельзя рассуждать за всех, можно сказать только за себя) у всех свои рамки и мера прощения)

я живу один раз и хочу прожить честно, по настоящему

Опубликовано:

когда я чтото делаю, то не ищу чьих то одобрений. Моя жизнь мое решение

мне же интересно интересно описать систему отношений и возможных вариаций

про измены - в начале отношений или после свадьбы никто не думает о изменах. Любовь и Воздух. Но как то сами приходят к мысли о изменах года через 2-3-5-7.  Почему? наверно чтото неустраивает ))

Это замечательно!

Ну да, не устраивает. Но то, что не устраивает находится исключительно в голове того, кого не устраивает. Я терпеть не могу людей, которые надеятся изменить партнера после свадьбы, а также тех, кто строит из себя непонятно что до свадьбы, а потом внезапно оп-па, сюрприз, причем как мужчин так и женщин таких не люблю. Либо пробуй принять партнера со всеми его закидонами, либо оставь в покое и поищи кого-то другого. О том, что ты писал - типа миссия выполнена, можно расслабиться, если это стало сюрпризом, до этого человек так себя не вел - я считаю подобное поведение лживым и отвратительным. Но я не считаю, что это нужно как то "наказывать"  или "поощрять" - взрослого человека не перевоспитаешь. Как справляться с подобной ситуацией каждый решает для себя сам в меру своих убеждений, принципов и чувств. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

напьешь так в баре, годика так в 44, подкатит к тебе сисятая мадам 20летняя. а тебе так приелось все, жена вроде родная, но так перчика захотелось+алкоголь в голове и вот это случилось. можно за такое простить?

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

напьешь так в баре, годика так в 44, подкатит к тебе сисятая мадам 20летняя. а тебе так приелось все, жена вроде родная, но так перчика захотелось+алкоголь в голове и вот это случилось. можно за такое простить?

ну если она 100 баксов еще заплатит, то жена похвалит еще, лишняя копейка в семейный бюджет как никак

Опубликовано:

ну если она 100 баксов еще заплатит, то жена похвалит еще, лишняя копейка в семейный бюджет как никак

это равнозначно " я не знаю"?)

Опубликовано:
16 минут назад, ladydub сказал:

Я утрировал. Это было как пример недовольства мужика бабой.

Если ударю я - соперника могут положить в гробик, а меня посадить)))

Не вину, а страх потерять ресурс.

Мужики прощают реже - ибо от бабы не зависят и жизнь по пи*де без неё не пойдет.

Это бабская тема - орать, что мужик виноват (маловнимания, недарилподарки) - поэтому изменила. Виноваты оба, типа! Вот за этот бабский гимн хочется бить по е*алу))) Виновата бл*дь, которая изменила.

Так же и с мужиками.

отчасти согласен

но одно дело борщ

а другое дело бытовуха и скандалы, дети и обязательства, с этим жить годами надо.. а пар надо сбрасывать

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

это равнозначно " я не знаю"?)

ты меня плохо знаешь

я не люблю грязь и обман, а алкоголь не пью

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

я не люблю грязь и обман, а алкоголь не пью

идем девочку с красивой фигурой в лицах обсуждать)

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Херня все это. Сколько людей столько и причин. Нет однозначного ответа и не будет никогда.

Аминь.

Но тема будет страниц на 20. И это ещё личную жизнь котика Бегемотика не обсуждали.

Опубликовано:

Ну, я хз, чо вы тут обсуждаете, содержание не читал, не вникал, просто название привлекло, ибо щас смотрю сериал "Измены"

Сука, прикольный опус у них получился! :lol: Диалоги - отпад!

Файл:Сериал Измены.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Ну такое себе. Я вот изменяю ради спортивного интереса. Меня жена устраивает, но мпх чешется, пытается найти вдруг у кого "поперек", но пока у всех по "вдоль". Да и гормоны как ни крути утихают в отношении постоянного партнера. Нужна именно подпитка эмоциями свежими. Все же уже расписано, с научной точки зрения, через сколько химическая страсть угасает.

Опубликовано:
11 минут назад, Campofiorin сказал:

Ну такое себе. Я вот изменяю ради спортивного интереса. Меня жена устраивает, но мпх чешется, пытается найти вдруг у кого "поперек", но пока у всех по "вдоль". Да и гормоны как ни крути утихают в отношении постоянного партнера. Нужна именно подпитка эмоциями свежими. Все же уже расписано, с научной точки зрения, через сколько химическая страсть угасает.

Ну хоть один честно признался)
А то развели тут, понимаешь...

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

тоесть ресурс?

круг замкнулся )

Эмоциональная зависимость - ещё сильна совковая ценность штанов в доме у некоторых. Иных страх держит, да мало ли что 

Кого то деньги 

Опубликовано:
55 минут назад, Prozit сказал:

Аминь.

Но тема будет страниц на 20. И это ещё личную жизнь котика Бегемотика не обсуждали.

Пипец! Она же сама попросила ей помочь с подготовкой материала для работы?? Где благодарность? Хоть малюсенькое "спасибо"?? Скажу прямо - я бы такой даже не изменял, сразу б выгнал из дома.))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Пипец! Она же сама попросила ей помочь с подготовкой материала для работы?? Где благодарность? Хоть малюсенькое "спасибо"?? Скажу прямо - я бы такой даже не изменял, сразу б выгнал из дома.))

меня???

Опубликовано:

Так точно!

чтобы меня выгнать, надо чтобы я попала с тобой в один дом. так что хренушки :D

Опубликовано:
36 минут назад, Prozit сказал:

Ну хоть один честно признался)
А то развели тут, понимаешь...

В природе не существует понятие измена, люди сами придумали верность, магию любви и прочее. Любовь и секс это хитрый механизм природы, созданный для продолжения человеческого рода и не более. Конечно мы существа разумные и нашли пару лайвхаков (контрацепция и дрочка) чтобы обмануть механизм, но в большинстве своем он работает как и задумано :lol:

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

чтобы меня выгнать, надо чтобы я попала с тобой в один дом. так что хренушки :D

Ой, оставь ты эти телячьи нежности)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

В природе не существует понятие измена, люди сами придумали верность, магию любви и прочее. Любовь и секс это хитрый механизм природы, созданный для продолжения человеческого рода и не более. Конечно мы существа разумные и нашли пару лайвхаков (контрацепция и дрочка) чтобы обмануть механизм, но в большинстве своем он работает как и задумано :lol:

Красиво излагаешь. *заслушалась*

Опубликовано:

Ой, оставь ты эти телячьи нежности)) 

да какие нежности, мы бы убили друг друга в живую. 

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Все же уже расписано, с научной точки зрения, через сколько химическая страсть угасает.

Это про климакс что-ли?

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

да какие нежности, мы бы убили друг друга в живую. 

Я не бью женщин)

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Это про климакс что-ли?

Итак, когда человек влюбляется, его мозг начинает продуцировать в избыточном количестве дофамин, который заставляющий чувствовать эйфорию, и предпринимать шаги для достижения своих целей и допамин, вызывающий состояний удовлетворенности. При употреблении наркотических веществ, также повышается уровень этих гормонов. Это и вызывает зависимость от любви, ведь человек в отсутствии предмета воздыхания теряет стимул для выброса дофамина и допамина, появляется ощущение опусташенности и горя.

Не все симптомы влюбленности вызываются допамином и дофамином. Мозг также начинает вырабатывать гормоны, уровень которых повышается во время стресса. Эпинефрин приводит к увеличению частоты сердечных сокращений и подает больше кислорода к мышцам. Тело готовится к действиям в экстремальной ситуации. Именно эпинефрин вызывает неприятное самочувствие: учащенное сердцебиение, потение ладошек и заикание, когда приближается любимый человек.

У всего этого гормонального шабаша, есть и другая сторона, излишек дофамина вызывает бессонницу, потерю аппетита и заставляет постоянно связываться с человеком, вызвавшим «любовную зависимость». Некоторые, считают влюбленность одержимостью, и они не слишком далеки от правды. 

К счастью тело не может поддерживать подобную выработку «агрессивных» гормонов любви слишком долго и фаза страстной влюбленности заканчивается. Это состояние, как правило, длится от нескольких месяцев до 2-3 лет. Затем уровень допамина и дофамина, а часто и адреналина снижается и человек возвращается к нормальной жизни. (с)

Там потом окситоцин вступает в действие, но это чуть другое. Есть книга Д.Амена "Мозг и любовь", прочти если интересно, там более детально описано ,что происходит, когда влюбляешься.
Опубликовано:
28 минут назад, Campofiorin сказал:

Итак, когда человек влюбляется, его мозг начинает продуцировать в избыточном количестве дофамин, который заставляющий чувствовать эйфорию, и предпринимать шаги для достижения своих целей и допамин, вызывающий состояний удовлетворенности

И какие выводы из вышесказанного?

Опубликовано:
2 часа назад, Campofiorin сказал:

Как люди любят перекладывать ответственность за свои решения на кого то или на что то! В природе у разных видов по разному - есть общественные насекомые, где большую часть года живут только самки, а самцов выводят на 1 месяц, чтоб оплодотворял главную и потом они сдыхают, есть вид рыб где самцу важно достичь половой зрелости, потом он находит самку, прикрепляется к ее боку, полностью  с ней срастается, и благополучно паразитирует на ней до конца дней своих периодически выделяя молоки. Есть виды к примеру лягушек, где самка мечет икру, и валит, а потом самец в собственном рту их растит. Есть виды, в которых партнер на всю жизнь один ( например, некоторые виды птиц), есть виды, которые меняют партнеров, есть виды у которых все потомство считается общее ( зайцы), есть виды где потомство подкидывают в чужие гнезда, есть виды где y хромосома у самцов, а есть виды где она у самок, множество видов гермафродитов и таких, которые меняют пол в зависимости от ситуации. Вариантов у природы масса. И природе совершенно насрать каким образом кто тр*хается. У человечества исторически приняты разнообразные формы межполовых отношений и я не знаю фактов, чтобы какая то из этих  форм привела к вымиранию данной группы людей (что свидетельствовало бы о том, что так делать нельзя). Единственное, что я знаю факты - неандертальцы были вытеснены нашим видом, потому что практиковали внутриплеменные отношения (инцест), а вот наш вид -межплеменные, что дало ему преимущества перед остальными человекообразными. Так что, по-моему, только это и должно быть запрещено (что и есть почти во всех культурах) - как человеку дальше жить, с одним партнером или с несколькими или с сотней -дело его собственное, он решает вопрос как хочет сам.

Измены, как таковые, считаются неприемлимыми в связи с появлением сознания - как только выделяется "Я" - появляется чувство собственности "мое" - и относятся они скорее к вопросам социальным и психологическим, когда ты что то свое "теряешь" -испытываешь отрицательные эмоции. Это свойственно всем, кто имеет сознание, и у кого есть эмоции, как только мы начинаем считать человека "своим" -нам становится больно если мы его теряем, если он в какой то момент становится "не мой". Так что все это только в голове человека, причем у каждого своя правда и свои мотивы.

Опубликовано:

Влюбился - кайфуешь - со временем первичный кайф уходит - хочешь ощутить все по новой - начинаешь изменять, ну или без этого живешь:)

3 минуты назад, Liddit сказал:

Измены, как таковые, считаются неприемлимыми в связи с появлением сознания - как только выделяется "Я" - появляется чувство собственности "мое" - и относятся они скорее к вопросам социальным и психологическим, когда ты что то свое "теряешь" -испытываешь отрицательные эмоции. Это свойственно всем, кто имеет сознание, и у кого есть эмоции, как только мы начинаем считать человека "своим" -нам становится больно если мы его теряем, если он в какой то момент становится "не мой". Так что все это только в голове человека, причем у каждого своя правда и свои мотивы.

Если бы самец оплодотворял только 1 самку и жил с ней всю жизнь, мы бы давно вымерли. Так что не надо тут "мое" "не мое". Человек "свой" и ничей больше ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Влюбился - кайфуешь - со временем первичный кайф уходит - хочешь ощутить все по новой - начинаешь изменять, ну или без этого живешь:)

Если бы самец оплодотворял только 1 самку и жил с ней всю жизнь, мы бы давно вымерли. 

С какой такой стати? Раньше церковь ревностно следила за простыми жителями, чтоб не спали с кем попало, в семьях было по 7-8 детей, от одних родителей, и как то существовали веками. Есть культуры, где так принято жить - и норм, существуют, не вымирают.

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

И как долго концентрация этого дофамина поддерживается на повышенном уровне  в случае "влюбляется"? Предполагаю, что это спорадические и очень кратковременные скачки связанные с раздражителем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Liddit сказал:

С какой такой стати? Раньше церковь ревностно следила за простыми жителями, чтоб не спали с кем попало, в семьях было по 7-8 детей, от одних родителей, и как то существовали веками. Есть культуры, где так принято жить - и норм, существуют, не вымирают.

Раньше бери, природа церковь не придумывала, это опять же люди. Все нормы морали, что можно и что нельзя все придумано людьми. Еще церковь говорит "не  убей",  а теперь вспоминаем инквизицию :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Раньше бери, природа церковь не придумывала, это опять же люди. 

Вопрос в том, выжили или нет. Выжили ж. Народу наплодили немерянно. Конечно люди. Им же всегда нужно было чтоб кто то был виноват в том что происходит, не себя же винить в самом то деле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...