Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ты просто не о той любви мальчик. Совсем не о той пишешь. Пишешь о какой то половой вот и не понимаешь

Да, конечно ))

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Да, конечно ))

и в позу тут не надо вставать. если б ты знал такую ты б такого в принципе не написал никогда

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Если любовь, для вас вся ценность жизни, то мне искренне жаль ((

У женщин так, прикинь. А у вас письками помериться))

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

У женщин так, прикинь. А у вас письками помериться))

Не у всех. Есть мужчины с норм позицией

Мальчик просто боится может. Не контролирует чувства поэтому сразу отсекает.

Поэтому ему разумом удобнее.

Но правильно когда ты ничего не боишься и  всем управляешь.

И в твоей жизни поток из событий и ощущений. Там есть и любовь и разум. И все в нужной пропорции

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Мальчик просто боится может. Не контролирует чувства поэтому сразу отсекает.

Ну да ,вот так наотсекал, что у меня жена и ребенок :D

Имхо бабам выгодно говорить про чувства, ведь это единственная вещь, через которую они могут рулить мужиками. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Campofiorin сказал:

Ну да ,вот так наотсекал, что у меня жена и ребенок :D

Имхо бабам выгодно говорить про чувства, ведь это единственная вещь, через которую они могут рулить мужиками. 

Да значит ты и жену не любишь. Думаешь штамп автоматом присваивает любовь что ли?

Удивил

Детей тож многие не любят. Не парься

А второе предложение еще раз подтверждает что речь у тебя о половой любви

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Да значит ты и жену не любишь. Думаешь штамп автоматом присваивает любовь что ли?

Удивил

Детей тож многие не любят. Не парься

А второе предложение еще раз подтверждает что речь у тебя о половой любви

Конечно, тебе с той стороны монитора куда виднее люблю я или нет ))) Такие теоретики. Ты даже с уверенностью не сможешь сказать на самом ли деле я ОМП. Может я баба лесбуха, тролю тут на форуме, а может прыщавый школьник. Не вые*ывайся своими предсказаниями тут:D

Опубликовано:

Конечно, тебе с той стороны монитора куда виднее люблю я или нет ))) Такие теоретики. Ты даже с уверенностью не сможешь сказать на самом ли деле я ОМП. Может я баба лесбуха, тролю тут на форуме, а может прыщавый школьник. Не вые*ывайся своими предсказаниями тут:D

Конечно виднее. У всего есть причинно-следственные связи. И если для тебя любовь ничто, то значит ты это не ощущал. Вот и все.

А что ощущал не любовь. Т.к просто слово знать не означает что ты знаешь процесс и ощущал. Чего сложного то? :D

А то что ты там нагородил у себя в огороде..совсем не подтверждение того, что ощущал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Конечно виднее. У всего есть причинно-следственные связи. И если для тебя любовь ничто, то значит ты это не ощущал. Вот и все.

А что ощущал не любовь. Т.к просто слово знать не означает что ты знаешь процесс и ощущал. Чего сложного то? :D

А то что ты там нагородил у себя в огороде..совсем не подтверждение того, что ощущал.

А теперь фаталити. Процитируй, где я пишу что любовь ничто для меня?)) Я лишь писал ,что я не ставлю ее выше разума. Как ты тут сама себе придумала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну военный он, у него к Родине любовь. :) там у них бабы от других рожают, а они не замечают, другой закалки мужики, не в этом мире живут...

Опубликовано:
2 минуты назад, Trulala сказал:

Ну военный он, у него к Родине любовь. :) там у них бабы от других рожают, а они не замечают, другой закалки мужики, не в этом мире живут...

Только у военных быбы от других рожают? К чему этот вброс?

Опубликовано:
4 минуты назад, Trulala сказал:

Аа..понятно

Ну то и видно, в своей реальности какой то

Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Только у военных быбы от других рожают? К чему этот вброс?

Не только, но вы же похожи, вот и подумала, вспомнила ещё вояк..  реально с чувствами напряг. Понятно, там дисциплина прежде всего, устав,  выщестоящий и т.д. Нет времени на эти шалости! Это и понятно, никто не судит.

Опубликовано:

Аа..понятно

Ну то и видно, в своей реальности какой то

Если человек пишет ,что любовь не главное, то он из своей реальности?

Опубликовано:
5 минут назад, Campofiorin сказал:

Если человек пишет ,что любовь не главное, то он из своей реальности?

Да. Ты за любовь принимаешь хз что.

Любовь это не только секс и даже не лТР, это внутреннее состояние в том числе по отношению к миру.

И без этого состояния жизнь реально не наполнена. 

Поэтому тот кто это отрицает просто это еще не ощущал не понял. С чем тут спорить?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Да. Ты за любовь принимаешь хз что.

Любовь это не только секс и даже не лТР, это внутреннее состояние в том числе по отношению к миру.

И без этого состояния жизнь реально не наполнена. 

Поэтому тот кто это отрицает просто это еще не ощущал не понял. С чем тут спорить?

Это твое мнение, а не парадигма. Может для тебя не наполнена, а для кого-то наоборот легче и комфортнее одному быть (я не про себя,  а в общем). Есть асексуалы, есть синглтоны. Или это неполноценные люди по твоему?

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Это твое мнение, а не парадигма. Может для тебя не наполнена, а для кого-то наоборот легче и комфортнее одному быть (я не про себя,  а в общем). Есть асексуалы, есть синглтоны. Или это неполноценные люди по твоему?

Ну кому то и с костылями не плохо и без одной почки. У каждого свои причуды

Опубликовано:

Ну кому то и с костылями не плохо и без одной почки. У каждого свои причуды

Сравнивать вид социально-психологической группы людей и группу людей с физическими особенностями, очень хороший пример. Удачи тебе.

Опубликовано:

Сравнивать вид социально-психологической группы людей и группу людей с физическими особенностями, очень хороший пример. Удачи тебе.

Т.е быть инвалидом души это норм да? ))))))

Между прочим, инвалиды души, гадят в миру именно. Ты вот какой пример ребенку подаешь? Ты же уродуешь его как минимум

Любвеобильный ты и разумный наш

Опубликовано:

Т.е быть инвалидом души это норм да? ))))))

Между прочим, инвалиды души, гадят в мир гораздо больше. Ты вот какой пример ребенку подаешь? Ты же уродуешь его как минимум

Любвеобильный ты и разумный наш

Переход на личности это так по женски. А ты такой, а ты сякой:D Я высказал свое мнение, причем нейтральное. И вот я уже фиговый отец )))

Ребенок живет в достатке, я не бухаю, не курю, даже не матерюсь когда он дома. Жену не бью, при ребенке мы не ругаемся. Как я его уродую?

Опубликовано:

Переход на личности это так по женски. А ты такой, а ты сякой:D Я высказал свое мнение, причем нейтральное. И вот я уже фиговый отец )))

Ребенок живет в достатке, я не бухаю, не курю, даже не матерюсь когда он дома. Жену не бью, при ребенке мы не ругаемся. Как я его уродую?

О ну это достижение прямо вообще. Не пить и не курить. Возьми с полки пирожок.

Ну вот и уродуешь, приучая жить ни то ни се как инвалид души. )))

ЧЕго не понятного то?

Инвалид души не может вырастить не инвалида. Т.к он просто не знает каким это быть когда не инвалид. 

Опубликовано:

О ну это достижение прямо вообще. Не пить и не курить. Возьми с полки пирожок.

Ну вот и уродуешь, приучая жить ни то ни се как инвалид души. )))

ЧЕго не понятного то?

Инвалид души не может вырастить не инвалида. Т.к он просто не знает каким это быть когда не инвалид. 

"Инвалид души" :D  Книги писать не пробовала? У тебя талант.

Опубликовано:

"Инвалид души" :D  Книги писать не пробовала? У тебя талант.

Я еще сдерживаюсь. Сильно. :D

Но уже утомил. Живи как хочешь. Разрешаю. :D

Опубликовано:

Дак не сдерживайся, пиши книгу. Такие речевые обороты пропадают. Я бы даже твою первую книгу назвал "Инвалиды души. Те, кто гадят этот в мир". 

Опубликовано:
29.08.2018 в 00:25, Campofiorin сказал:

По этому "химическая" любовь и длится в среднем 2-3 года. Этого хватает для зачатия, выноса, рождения ребенка и восстановления его матери.

По твоей теории получается, что нормальная семья - это где муж с женой каждый гуляет налево, меняя любовников каждые несколько лет (и каждый об этом осведомлен)? Вроде даже существуют такие пары. Хотя мне слабо верится. Люди постоянно расшатывают таким образом свою связь друг с другом и постепенно просто отдалятся настолько, что смысл в их браке отпадет окончательно.

14 часов назад, Campofiorin сказал:

Все верно. Я не понимаю почему к любви какое-то особенное отношение. И я не понимаю пиз*астараданий на счет любви. Я не раз влюблялся, каждый раз одна и та же ху*ня и ничего нового и особенного. Менялся только объект любви.

Ты не понимаешь п****страданий, но при этом сам являешься дофаминовым наркоманом=)) Тебе, получается, "окситоциновой" любви в браке недостаточно для нормальной жизни? Вот есть у тебя родной, близкий человек, вы знаете, что есть друг у друга. Надо еще детей - пожалуйста. Нет жеж, надо опять влюбленность и те самые - п****страдания) А это тоже зависимость.

Люди, увлеченные работой, наукой, хобби каким-то и проч. обычно не нуждаются так остро в новых влюбленностях - потому что голова итак забита чем-то интересным, жизнь наполнена (только Ландау, хронически изменявшего жене, в пример не приводите - у него явно были комплексы о недогулянности).

12 часов назад, Trulala сказал:

Ну военный он

У подруги муж военный, рассказывает ей, что у него все коллеги гуляют по-черному) ну скучно им, видать.

Опубликовано:
7 часов назад, maayavi сказал:

По твоей теории получается, что нормальная семья - это где муж с женой каждый гуляет налево, меняя любовников каждые несколько лет (и каждый об этом осведомлен)? Вроде даже существуют такие пары. Хотя мне слабо верится. Люди постоянно расшатывают таким образом свою связь друг с другом и постепенно просто отдалятся настолько, что смысл в их браке отпадет окончательно.

Ты не понимаешь п****страданий, но при этом сам являешься дофаминовым наркоманом=)) Тебе, получается, "окситоциновой" любви в браке недостаточно для нормальной жизни? Вот есть у тебя родной, близкий человек, вы знаете, что есть друг у друга. Надо еще детей - пожалуйста. Нет жеж, надо опять влюбленность и те самые - п****страдания) А это тоже зависимость.

Люди, увлеченные работой, наукой, хобби каким-то и проч. обычно не нуждаются так остро в новых влюбленностях - потому что голова итак забита чем-то интересным, жизнь наполнена (только Ландау, хронически изменявшего жене, в пример не приводите - у него явно были комплексы о недогулянности).

У подруги муж военный, рассказывает ей, что у него все коллеги гуляют по-черному) ну скучно им, видать.

Да, я дофоминовый нарк. Но я тащусь именно от состояния, а не от конкретного человека. И прекрасно понимаю, что объект можно легко поменять и получить тоже самое. Из-за этого я не пи*дастарадю по конкретной ОЖП.  

Опубликовано:
53 минуты назад, Облака сказал:

пиз-страдаю сразу по всем?  :D

Как ты хитро обходишь свою слабость и зависимость. Хитер

Напомните тезис, никак не могу въехать - почему оппонент в немилость попал?))

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что сказал, что любовь не главное в жизни)))

1 час назад, Облака сказал:

пиз-страдаю сразу по всем?  :D

Как ты хитро обходишь свою слабость и зависимость. Хитер

Тебя просто качественно не е*ут, вот ты и злая:D

Опубликовано:
29.08.2018 в 20:39, Campofiorin сказал:

Любовь, это всего лишь определенный набор химических веществ в нашем организме.

..А так же ненависть, страх, радость, отчаяние, ощущение счастья, ощущение горя... Все это химия, но вот только химию эту искусственно запустить невозможно и она не работает сама по себе.) За годы исследований созданы кучи препаратов, которые направленно должны запускать эти самые процессы, но вот х*й там - это не работает совсем. Эффект краткосрочный и непредсказуемый в последствиях долгосрочного приема. Поэтому нихрена это не химия как таковая.

Потому что сказал, что любовь не главное в жизни)))

А что главное?)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

..А так же ненависть, страх, радость, отчаяние, ощущение счастья, ощущение горя... Все это химия, но вот только химию эту искусственно запустить невозможно и она не работает сама по себе.) За годы исследований созданы кучи препаратов, которые направленно должны запускать эти самые процессы, но вот х*й там - это не работает совсем. Эффект краткосрочный и непредсказуемый в последствиях долгосрочного приема. Поэтому нихрена это не химия как таковая.

А вот с этим соглашусь. Приятно, что кто-то мозгом думает при ответе )) Для сравнения посмотрите ответы ОЖП и ОМП. Ни грамма токсика и перехода на личности. Только факты.

Я бы сказал так. Любовь, это хим реакция, но вот только что ее запускает не известно, а точнее пока не изучено. Хотя есть мнение, что ее запускают феромоны, которые выделяет другой человек + зрительный образ. Который даёт некий сигнал мозгу через зрительный канал.

Опубликовано:
24.08.2018 в 17:18, Harry VaDoo сказал:

А вы согласны?

Автор, твой пост отдает инфантилизмом. Ты хочешь переложить ответственность за мужскую измену на женщин? Говоришь, мужчина изменят, когда его что-то не устраивает в женщине? Охиреть, как просто ларчик открывается! Почему тогда, когда тебя что-то не устраивает в поведении человека, ты его не калечишь, а пытаешься цивилизованно решить возникающие проблемы? Мы выращены в социуме, где существуют определенные нормы и правила, и одно из основных – не причинять другому боль. Измена – непосредственное причинение боли.

Можно придумывать миллион причин - почему, но правда в том, что это бессмыслица. Неважно, что мужчина себе придумал, он пошел на измену. И его маленький мозг пытается найти выход из когнитивного диссонанса: я же, ёпт, хороший, а измена это плохо – непорядок, х*ли я изменил? – бинго! Виновата она – не в той тональности стонет! Кстати, это касается и женских измен.

Бытует мнение, что для измены не нужна причина – нужна женщина, мужчина, взаимный сексуальный интерес и соответствующая обстановка. Дальше можно измену объяснять как угодно, эти объяснения ничего не стоят. А чтобы измена не произошла, нужна как раз причина: соблюдение негласного обещания не изменять (то есть банальная верность поддерживаемая силой воли), я не сделаю больно близкому человеку, при разводе она отберет половину состояния и пр.

Согласен с @Liddit, ответственность за измену лежит только на человеке, который изменяет, по крайней мере в нашем обществе. Он изменил потому, что захотел. Все остальное – перекладывание ответственности, что является признаком незрелости и инфантилизма.

29.08.2018 в 01:49, Campofiorin сказал:

Я тебе уже ответил, для чего существует любовь, с научной точки зрения. Ты можешь считать по другому, но я склонен больше верить нейробиологам и психологам. Есть довольно четкое объяснение с фактами и анализами. Погугли "любовь и нейробиология". 

Нейробиологи, безусловно, крутые, но привязка к тому, что любовь нужна, что бы вырастить детеныша и на это нужно 3 года – сомнительна: 3-х летний ребенок загнется очень быстро, почему не 5-7-10-летний?

Существуют по крайней мере еще две, достаточно серьезные, теории как появилась и для чего существует любовь. Там тоже четкое объяснение с фактами. Первая выдвинута лондонским ученным Kit Opie, она основана на том, что эволюция благоприятствует моногамности за счет предотвращение детоубийства. Этот процесс и привел к значительным изменениям в структуре головного мозга, чтобы пара формировалась на всю жизнь. Вторая теория состоит в том, что ментальные процессы, лежащие в основе эмоциональной связи матери с ее потомством трансформировались в любовь с развитием человеческого мозга. В подробностях долго писать – погугли.

Мат закрываем звездочками. Предупреждение.Винитуч. 

Опубликовано:

Снова срач.
Я люблю своего парня - если изменит то разойдемся, главное чтоб война не началась а измена нестрашно, ну и на всякий случай брачный контракт.:D

Опубликовано:
5 минут назад, Cher_ami сказал:

Мы выращены в социуме, где существуют определенные нормы и правила, и одно из основных – не причинять другому боль. Измена – непосредственное причинение боли.

А если никто не узнает. Боли не будет. Что в таком случае?

Опубликовано:

А если никто не узнает. Боли не будет. Что в таком случае?

Зачастую узнают.
Я для себя решила составить контракт перед браком, и если узнаю с доказательством то тихо свалю и в игнор и т10д делать, на даннном ресурсе все хорошо и понятно обьясняют.
Перевоспитать человека нереально, а доверия не будет, на...й мне человек кому я не верю? терять свое прекрассное одиночество ради парня, кто комуто всавить хочет? зачем?
ты же уволишь сотрудника, если он крадет чтото, и я увилю человека если он изменит.

Практика показует, что узнают в 99ти процентах случаев:huh:

Опубликовано:
15 минут назад, Campofiorin сказал:

Любовь, это хим реакция, но вот только что ее запускает не известно, а точнее пока не изучено. 

А душа существует?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rahaw сказал:

Зачастую узнают.
Я для себя решила составить контракт перед браком, и если узнаю с доказательством то тихо свалю и в игнор и т10д делать, на даннном ресурсе все хорошо и понятно обьясняют.
Перевоспитать человека нереально, а доверия не будет, на...й мне человек кому я не верю? терять свое прекрассное одиночество ради парня, кто комуто всавить хочет? зачем?
ты же уволишь сотрудника, если он крадет чтото, и я увилю человека если он изменит.

Практика показует, что узнают в 99ти процентах случаев:huh:

Ну вот поехал ОМП в Доминикану, в командировку, допустим по работе. Вызвал там себе шлюху. Потом вернулся домой. Не думаю,  что тут 99 процентов вскрытия измены.

4 минуты назад, Prozit сказал:

А душа существует?

Да, в виде энергии.

Опубликовано:

Ну вот поехал ОМП в Доминикану, в командировку, допустим по работе. Вызвал там себе шлюху. Потом вернулся домой. Не думаю,  что тут 99 процентов вскрытия измены.

в Доминикану в командировку помоему подразумевает что там будет секс, если человеку дорога семъя то он туда не поедет либо возьмет жену с собой
и измена страшна тем, что она затягивает, ему будет мало одного раза - так возникнет зависимость где рано или поздно он расколится
ради чего?

:huh:

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Но я тащусь именно от состояния, а не от конкретного человека. И прекрасно понимаю, что объект можно легко поменять и получить тоже самое.

А менять-то зачем? :) можно же получать все то же с одним человеком) рецепт простой: берется жена, 1 шт. Наряжается в красивое платье, красится) ведется в кафе-ресторан, где есть романтичная музыка, лучше латино) танцуется) потом хороший секс дома) а лучше - на пляже) вуаля состояние.

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

ну ты вот погуляешь еще пару раз и когда то твоя баба тебя бросит через лет так 10-15, допустим если у тебя будет ранение и будешь никому на...й ненужен с проституками проводить время, потомучто ни одной бабе не понравится такое отношение.
ты начинал из одной измены а сейчас тебе хочется больше, человека грех всегда затягивает, и с ним нелегко бороться но без него ты упадешь в зависимость, которая в итоге сожрет тебя.
Лень начинается из получасика, алкоголизм от одной рюмки а курение от одной сигаретки.

Я знаю, что если я дам намек на то что хочу с кемто трахаться то меня сначала пригласят на гулянку, потом на другую и когда то я проснусь с кемто другим, потому я отдаю себе отчет и в Доминикану езжу с парнем или отказуюсь.:P

Опубликовано:
25 минут назад, Campofiorin сказал:

Я бы сказал так. Любовь, это хим реакция, но вот только что ее запускает не известно, а точнее пока не изучено. Хотя есть мнение, что ее запускают феромоны, которые выделяет другой человек + зрительный образ. Который даёт некий сигнал мозгу через зрительный канал.

Может начнем с упрощенных примеров? Что запускает ощущение более простых эмоций, таких как страх, злость, радость, смех..?

Опубликовано:
30 минут назад, Campofiorin сказал:

Хотя есть мнение, что ее запускают феромоны, которые выделяет другой человек + зрительный образ. Который даёт некий сигнал мозгу через зрительный канал.

Этого мало,на мой взгляд.. присутствует и запах и тактильные контакты и тембр голоса и интонации.. Но есть и вовсе неосязаемые составляющие - МЫСЛИ.)

Опубликовано:

18 минут назад, Prozit сказал:

А душа существует?

16 минут назад, Campofiorin сказал:

Да, в виде энергии.

Что управляет душой?

Опубликовано:
42 минуты назад, Campofiorin сказал:

Тебя просто качественно не е*ут, вот ты и злая:D

Твой мозжечок бродил среди развалин души и сделал вывод на основе твоих кривых фрагментированных познаний? :D

Я не злая. Я добрая потому и пишу.

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не немилость это стеб над его личностью. ЕЕ кусками.

Он имеет семью, трахается на стороне с разными чтоб не залипнуть, любить не умеет и считает что познал дзен, раз сумел всех нае-ть. Себя в первую очередь. :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Он имеет семью, трахается на стороне с разными чтоб не залипнуть, любить не умеет и считает что познал дзен, раз сумел всех нае-ть. Себя в первую очередь. :D

Красавчик!)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что управляет душой?

Вопрос не ко мне, но об этом хорошо сказано у В.Ф. Войно-Ясенецкого (Святитель Лука) в труде "Дух, душа и тело".

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

не злая. Я добрая потому и пишу.

Сколько раз от пола отжаться можешь?

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Вопрос не ко мне, но об этом хорошо сказано у В.Ф. Войно-Ясенецкого (Святитель Лука) в труде "Дух, душа и тело".

Не.. ну мы с более приземленно-научной стороны рассматриваем.) На мой взгяд - это подсознание.

3 цикла по 15

В смысле, за один подход 15 раз можешь? В полной стойке(с упором на ступни) или "женской"(с упором на колени)?

Опубликовано:
18 минут назад, maayavi сказал:

А менять-то зачем? :) можно же получать все то же с одним человеком) рецепт простой: берется жена, 1 шт. Наряжается в красивое платье, красится) ведется в кафе-ресторан, где есть романтичная музыка, лучше латино) танцуется) потом хороший секс дома) а лучше - на пляже) вуаля состояние.

Нэ. Измена это не просто потанцевать, это драйв, адреналин, интрига - даст не даст, интерес, а какая она в постели и тд. Афера, короче:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...