Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

В смысле, за один подход 15 раз можешь? В полной стойке(с упором на ступни) или "женской"(с упором на колени)?

в полной, 15 потом перерыв секунд 20 и еще 15 и потом еще

с колен было года 1.5 назад 

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не.. ну мы с более приземленно-научной стороны рассматриваем.) На мой взгяд - это подсознание.

А там достаточно приземлённо. Это же ему принадлежат слова  "Бога я действительно не видел. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил…"

* Что-то на высокое потянуло. Пора валить в другую тему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

в полной, 15 потом перерыв секунд 20 и еще 15 и потом еще

Неплохо) А за раз максимально не пробовала? 25 должна бы сделать при таких вводных..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Неплохо) А за раз максимально не пробовала? 25 должна бы сделать при таких вводных..

Попробую завтра. Сегодня я только что сделала 15 )) проверила так сказать на всякий

Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

У меня нет члена,  не знаю, что там у них им управляет:D

Эх, не судьба. Так и будем дальше мучиться в незнании...

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Попробую завтра. Сегодня я только что сделала 15 )) проверила так сказать на всякий

вот теперь смотри, к нашей вчерашней беседе.. В 23 я отжимался за раз 350, сегодня 50(!) и это при том, что спорт я не бросал..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

вот теперь смотри, к нашей вчерашней беседе.. В 23 я отжимался за раз 350, сегодня 50(!) и это при том, что спорт я не бросал..

тут я не знаю..тебе надо самому проанализировать образ жизни. А что конкретно не дотягивает? дыхание..сердце? Мышцы?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

тут я не знаю..тебе надо самому проанализировать образ жизни. А что конкретно не дотягивает? дыхание..сердце? Мышцы?

Мышцы-связки конечно) Образ жизни тут ни при чем. Метаболизм не тот. Что такое "силовая выносливость"? Это скорость микро-восстановления по сути.. т.е. как ни крути, но организм физически не успевает выбросить продукты распада из клеток с той скоростью как прежде.. Это чисто моя теория) Теоретически наверное можно добиться тех же результатов, но на это уйдет слишком много времени и остальное придется забросить, иначе просто не получится успевать восстанавливаться между тренями...

Опубликовано:
32 минуты назад, Облака сказал:

Твой мозжечок бродил среди развалин души и сделал вывод на основе твоих кривых фрагментированных познаний? :D

Я не злая. Я добрая потому и пишу.

Это не немилость это стеб над его личностью. ЕЕ кусками.

Он имеет семью, трахается на стороне с разными чтоб не залипнуть, любить не умеет и считает что познал дзен, раз сумел всех нае-ть. Себя в первую очередь. :D

Добрые люди принимают все точки зрения, но придерживаются своей. Ты с пеной кричишь у рта, что твоя точка зрения ЕДИНСТВЕННО верная и льешь негатив. Я же говорю, что все люди разные и каждый сам выбирает, как ему жить. Я не говорю, что все кто любит дебилы, а я такой умный и познал дзен. Из всех теорий, я выбрал ту, о которой писал т.к. там есть конкретные данные (МРТ исследования, анализы и т.д.). Ты можешь верить хоть в чупа-чупс, мне побоку.

Опубликовано:
31.08.2018 в 16:19, Облака сказал:

и в позу тут не надо вставать. если б ты знал такую ты б такого в принципе не написал никогда

Облака, а ты знала такую?

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Добрые люди принимают все точки зрения, но придерживаются своей. Ты с пеной кричишь у рта, что твоя точка зрения ЕДИНСТВЕННО верная и льешь негатив. Я же говорю, что все люди разные и каждый сам выбирает, как ему жить. Я не говорю, что все кто любит дебилы, а я такой умный и познал дзен. Из всех теорий, я выбрал ту, о которой писал т.к. там есть конкретные данные (МРТ исследования, анализы и т.д.). Ты можешь верить хоть в чупа-чупс, мне побоку.

Какая пена у рта?  Тебе же написала- живи как хочешь. Что тебе еще надо от меня? А писать как я вижу так я и буду. А не так как ТЫ бы того хотел.

Опубликовано:
28 минут назад, Bagheera сказал:

Нэ. Измена это не просто потанцевать, это драйв, адреналин, интрига - даст не даст, интерес, а какая она в постели и тд. Афера, короче:D

Абсолютно верно ))

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

26

30х8 сегодня

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Какая пена у рта?  Тебе же написала- живи как хочешь. Что тебе еще надо от меня? А писать как я вижу так я и буду. А не так как ТЫ бы того хотел.

Ну как минимум ты сказала что: я плохой отец, у меня нет целой личности, люди которые выбирают быть одиночками "инвалиды души" и они льют го*но в мир. Хочешь сказать это не токсик по отношению к людям с другой точкой зрения? Ты от общего перешла к частному. "Вы не такие как я, значит вы хуже". Вот твоя позиция.

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Ну как минимум ты сказала что: я плохой отец, у меня нет целой личности, люди которые выбирают быть одиночками "инвалиды души" и они льют го*но в мир. Хочешь сказать это не токсик по отношению к людям с другой точкой зрения? Ты от общего перешла к частному.

а с чего это вдруг токсик?

я пишу как Я вижу. Честно и откровенно. Что делать с таким виденьем тебя решать тебе. Спорить с ним нет смысла. Зачем ты споришь? Что хочешь оправдать и доказать? Если б ты внутри был убежден что ты все верно и красиво делаешь ты бы не спорил

Опубликовано:
18 минут назад, Prozit сказал:

А там достаточно приземлённо.

Это не теория, просто циничные выводы доктора. Но вот мне видится так - что мешает нам порой ощущать комфорт или жить счастливо - это наши мысли, которые мы "слышим" и те которые "не слышим", что запускает дурное настроение? Мысли - правильно? Но откуда они приходят? Из подсознания.) Подсознание = душа. В нем(подсознании) накоплен опыт миллионов лет.. и оно обрабатывает эту информацию в миллиарды раз быстрее любого существующего компа.. выдавая самые непредсказуемые результаты - страх, отчаяние, гнев, ужас, депрессию.. или радость, веселье, умиротворение, ощущение покоя или счастья.)

Так вот, когда начинают копать "психи", они обнаруживают скрытые причины, которые уходят далеко в детство или вовсе в другие поколения.. так же они раскапывают и настоящее - приобретенное за прожитое время. Тут и выяснятся, что у некоторых, а сегодня - у многих, подсознание напичкано таким количеством негатива от обид, зависти, злости, страхов и т.д. что душа(подсознание) выглядит как сморщенная злобная старуха в свои-то 20-35-45-.. и она хочет только одного - БЫСТРЕЕ СДОХНУТЬ.. чтобы не мучится дальше.. и тащит тело вслед за собой, чтобы после смерти вырваться на простор и почувствовать облегчение..

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

а с чего это вдруг токсик?

я пишу как Я вижу. Честно и откровенно. 

А я вижу, что ты отмороженая тупая пи*да. Я так вижу, это не токсик.:D

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

26

30х8 сегодня

Нихрена не понял) 26 - за раз? и 30 подходов по 8 раз как цикл?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Нихрена не понял) 26 - за раз? и 30 подходов по 8 раз как цикл?

26 ЛЕТ

8 подходов по 30 отжиманий

за раз могу 92 раза отжаться

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

26 ЛЕТ

Ну вот.) И при этом ты сможешь ещё перед этим трешку пробежать, потом размяться-растянуться, отработать полтора часа активной трени и в конце качнуть пресс раз на 150.. потом по девочкам))

Опубликовано:
1 час назад, Cher_ami сказал:

Автор, твой пост отдает инфантилизмом. Ты хочешь переложить ответственность за мужскую измену на женщин? Говоришь, мужчина изменят, когда его что-то не устраивает в женщине? Охиреть, как просто ларчик открывается! Почему тогда, когда тебя что-то не устраивает в поведении человека, ты его не калечишь, а пытаешься цивилизованно решить возникающие проблемы? Мы выращены в социуме, где существуют определенные нормы и правила, и одно из основных – не причинять другому боль. Измена – непосредственное причинение боли.

Можно придумывать миллион причин - почему, но правда в том, что это бессмыслица. Неважно, что мужчина себе придумал, он пошел на измену. И его маленький мозг пытается найти выход из когнитивного диссонанса: я же, ёпт, хороший, а измена это плохо – непорядок, хули я изменил? – бинго! Виновата она – не в той тональности стонет! Кстати, это касается и женских измен.

Бытует мнение, что для измены не нужна причина – нужна женщина, мужчина, взаимный сексуальный интерес и соответствующая обстановка. Дальше можно измену объяснять как угодно, эти объяснения ничего не стоят. А чтобы измена не произошла, нужна как раз причина: соблюдение негласного обещания не изменять (то есть банальная верность поддерживаемая силой воли), я не сделаю больно близкому человеку, при разводе она отберет половину состояния и пр.

про ответственность не было ни слова

речь была про корень проблемы, почему люди вообще изменяют? почему мужчина идет на лево? 

обычно девочки изменяют мальчкам которые льют много воды в разговорах ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну вот.) И при этом ты сможешь ещё перед этим трешку пробежать, потом размяться-растянуться, отработать полтора часа активной трени и в конце качнуть пресс раз на 150.. потом по девочкам))

перед этим на велике проехал 48 км без остановки со средней скоростью 23кмч против ветра

потом встал с велика и отжался 30х8

на вечер по плану бутылка клинского и пачка лейса :D

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

ок..еще что-то хочешь от меня? 

Я от тебя ничего и не хотел, идет дискуссия, каждый выражает свою точку зрения. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

Я от тебя ничего и не хотел, идет дискуссия, каждый выражает свою точку зрения. 

Ну ты меня цитируешь уже третий раз. Хочешь дискуссию продолжить? ну давай продолжим.

Ты так вертишься потому что я попала в точку. Эта самая точка не дает тебе успокоиться, хочет кольнуть в ответ. Только толку от этого ноль. Значит твоя стратегия не эффективна. Значит и по жизни ты не имеешь нормальных стратегий.

Тем более, если ты уверен в своих действиях и твоя система устойчива, то чужое мнение о ней мало волнует и протеста не вызывает.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

хочет кольнуть в ответ.

Вот именно, что кольнут в ОТВЕТ. Ты начинаешь агрессировать и переходить на мою семью. Когда заканчиваются аргументы, начинается токсик. Выше приводили несколько других теорий относительно моей. Все это сделано весьма аккуратно и без хараса. Видно, что люди готовы дискутировать и разбираются в вопросе, а ты льешь го*но под соусом "я так вижу".

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

позу чтоб не писать знаю :D даж несколько

Любовь такая, о которой ты пишешь, у тебя была?

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

26 ЛЕТ

Не верю:P

Опубликовано:
2 часа назад, Cher_ami сказал:

Существуют по крайней мере еще две, достаточно серьезные, теории как появилась и для чего существует любовь. Там тоже четкое объяснение с фактами. Первая выдвинута лондонским ученным Kit Opie, она основана на том, что эволюция благоприятствует моногамности за счет предотвращение детоубийства. Этот процесс и привел к значительным изменениям в структуре головного мозга, чтобы пара формировалась на всю жизнь. Вторая теория состоит в том, что ментальные процессы, лежащие в основе эмоциональной связи матери с ее потомством трансформировались в любовь с развитием человеческого мозга. В подробностях долго писать – погугли.

Спасибо за инфу, не сталкивался с таким ученым. У него работы на русском языке? Перевод имеется адекватный? В инете нашел только на инглише. Много терминов не очень понятных. "Monogamy evolved to keep baby-killers away" ты про эту теорию?

Опубликовано:
9 минут назад, Campofiorin сказал:

Вот именно, что кольнут в ОТВЕТ. Ты начинаешь агрессировать и переходить на мою семью. Когда заканчиваются аргументы, начинается токсик. Выше приводили несколько других теорий относительно моей. Все это сделано весьма аккуратно и без хараса. Видно, что люди готовы дискутировать и разбираются в вопросе, а ты льешь го*но под соусом "я так вижу".

А ну дискутируй с теми кто тебе британских ученых приводит )) мы люди сами выбираем с кем дискутировать

Агрессия это твоя трактовка и ничего более. Я просто не нянчусь с твоей ранимостью.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

А ну дискутируй с теми кто тебе британских ученых приводит )) мы люди сами выбираем с кем дискутировать

Агрессия это твоя трактовка и ничего более. Я просто не нянчусь с твоей ранимостью.

Ты просто "быдлишь" т.к. сказать-то тебе и нечего по сути. Разбиралась бы в вопросе, уже давно бы дала адекватный ответ. Извергла поток информации  в виде "ты го*но" и сидишь довольная: "Я личность, у меня есть мнение, я его высказываю".  Начиталась в СС пабликов и тупых цитат про прямолинейных людей, а смысла не поняла или исковеркала. 

Опубликовано:
18 минут назад, Campofiorin сказал:

Ты просто "быдлишь" т.к. сказать-то тебе и нечего по сути. Разбиралась бы в вопросе, уже давно бы дала адекватный ответ. Извергла поток информации  в виде "ты го*но" и сидишь довольная: "Я личность, у меня есть мнение, я его высказываю".  Начиталась в СС пабликов и тупых цитат про прямолинейных людей, а смысла не поняла или исковеркала. 

Я дала ответ. Ты не уловил. Зачем писать больше? Больше текста больше сути содержать не будет. За простынями это к британским ученым.

Вместо того чтоб сраться лучше поискал где ответ. Перечитал

А раз срешься значит не просто не способен его увидеть но еще и ленив. Хочешь вывешиванием своего непонимания вынудить побольше  чтоб разжевали и в рот положили. Потом в попу поцеловали.

Но так не работает. Должен сам посидеть подумать сопоставить. 

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Я дала ответ. Ты не уловил. Зачем писать больше? Больше текста больше сути содержать не будет. За простынями это к британским ученым.

Вместо того чтоб сраться лучше поискал где ответ. Перечитал

А раз срешься значит не просто не способен его увидеть но еще и ленив. Хочешь вывешиванием своего непонимания вынудить побольше  чтоб разжевали и в рот положили. Потом в попу поцеловали.

Но так не работает. Должен сам посидеть подумать сопоставить. 

Я не срусь, а общаюсь, не знаю как ты. Меня это развлекает. Форум и создан для общения.

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

26 ЛЕТ

Я раз 5 могу за раз. С божьей помощью.

Кстати как постепенно руки сильней сделать, а то я асаны не могу многие выполнять.

Опубликовано:

Например у меня, вызывает лишь смех и сочувствие, когда "ученые" пытаются найти "ответ" на вопрос "Что такое любовь?" Любит ведь душа, а не мозг...

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Кстати как постепенно руки сильней сделать, а то я асаны не могу многие выполнять.

Увеличивай количество отжиманий

15 минут назад, Campofiorin сказал:

Я не срусь, а общаюсь, не знаю как ты. Меня это развлекает. Форум и создан для общения.

Общением были бы вопросы а не поза ребенка. Кстати все мои сообщения тебе это ответы. 

Хоть и смешно их писать. Ты вообще смешной. Что не сообщение то ржач

Вот вместо того чтоб бегать по бабам и подумал бы над причинами этого в себе. И ученые бы не понадобились

Опубликовано:
3 минуты назад, MiracleMan сказал:

Например у меня, вызывает лишь смех и сочувствие, когда "ученые" пытаются найти "ответ" на вопрос "Что такое любовь?" Любит ведь душа, а не мозг...

Зарабатывают на ленивцах вроде кампофиорина )))

Опубликовано:
18 минут назад, KotBegemot сказал:

делай регулярно отжимания, каждый день по пять, через 4 дня попробуй 6 отжиманий через 4 дня 7 отжиманий

и так по лесенке

а зачем девушкам отжматься?

Опубликовано:
20 минут назад, MiracleMan сказал:

Ну такое себе. Если веришь в бога, то душа, а если нет, то мозг))

Опубликовано:
30 минут назад, Облака сказал:

Общением были бы вопросы а не поза ребенка. Кстати все мои сообщения тебе это ответы. 

Хоть и смешно их писать. Ты вообще смешной. Что не сообщение то ржач

Вот вместо того чтоб бегать по бабам и подумал бы над причинами этого в себе. И ученые бы не понадобились

Мнение, что любовь не главное, это поза ребенка? 

Отцепись уже от моих баб. Тебя это никак не касается, не пойму почему ты этим тыкаешь постоянно.

Опубликовано:
27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

делай регулярно отжимания, каждый день по пять, через 4 дня попробуй 6 отжиманий через 4 дня 7 отжиманий

и так по лесенке

а зачем девушкам отжматься?

Мне только для йоги, там много Асан с нагрузкой на руки

Опубликовано:
19 минут назад, Campofiorin сказал:

Ну такое себе. Если веришь в бога, то душа, а если нет, то мозг))

А если верить "учёным", то это ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...