Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, Campofiorin сказал:

Мнение, что любовь не главное, это поза ребенка? 

Отцепись уже от моих баб. Тебя это никак не касается, не пойму почему ты этим тыкаешь постоянно.

Поза ребенка началась дальше. После мнения.

Давай теперь в раковину спрячься

К теме любви твои бабы имеют самое прямое отношение. А так то мне конечно без разницы есть они нет.

Это просто часть твоей системы которая обоазует картину которая мной считывается. Просто один кусок паззла.

Ты вот лучше оцени свою картину и каждый паззл своей жизни. Зачем он тебе. Что прячет или компенсирует.

Мне очевидно что компенсирует и зачем нужен

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Это не теория, просто циничные выводы доктора.

Почему циничные. Он о душе знал поболе, чем мы)
Великий учёный, хирург. Но при этом был в сане архиепископа, причислен к лику святых.

Про подсознание ты интересно написал.

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

обычно девочки изменяют мальчкам которые льют много воды в разговорах ;)

)))

Опубликовано:
4 часа назад, MiracleMan сказал:

А если верить "учёным", то это ты?

Да ну нет же. В топике указаны как минимум 3 теории о происхождении любви от ученых.

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

Поза ребенка началась дальше. После мнения.

Давай теперь в раковину спрячься

К теме любви твои бабы имеют самое прямое отношение. А так то мне конечно без разницы есть они нет.

Это просто часть твоей системы которая обоазует картину которая мной считывается. Просто один кусок паззла.

Ты вот лучше оцени свою картину и каждый паззл своей жизни. Зачем он тебе. Что прячет или компенсирует.

Мне очевидно что компенсирует и зачем нужен

Ты опять переходишь от общего к частному. Топик не о моей жизни, а о любви и изменах в целом. Вот если бы я создал тему "как вы относитесь к тому, что я изменяю жене" тогда твои замечания/советы имеют место быть. Наша дискуссия началась о том, насколько ценна любовь, для кого-то она на 1ом месте, для кого-то нет. Я рассказал об одной теории, причем не мной придуманной, но я ее сторонник. Ты другого мнения. Смысл копаться в чужом белье и переходить на личности я не вижу. Некоторые из тех, кто был не согласен, кинули другие примеры теорий, тоже кстати интересных. 

Я же это все не с потолка взял. Есть источники (книги и статьи) все можно проверить и почитать самому, при желании.

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Да ну нет же. В топике указаны как минимум 3 теории о происхождении любви от ученых.

Не уловил ты саркастический посыл...

Теорий может быть сколько угодно, но истина одна.Я не собираюсь тебе что-то доказывать и объяснять, но надеюсь что ты к этому придёшь. 

Опубликовано:
10 hours ago, Campofiorin said:

Спасибо за инфу, не сталкивался с таким ученым. У него работы на русском языке? Перевод имеется адекватный? В инете нашел только на инглише. Много терминов не очень понятных. "Monogamy evolved to keep baby-killers away" ты про эту теорию?

К сожалению только на английском и да, это оно.

Опубликовано:
12 часов назад, Prozit сказал:

Почему циничные. Он о душе знал поболе, чем мы)

Ну, может неудачно выражение подобрал.. научно-прагматичные пусть будет.) Четкого и понятного ответа "что такое душа" все равно никто не дал..

Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а если женщина\мужчина в прошлых отношений изменяла\л, то для вас является это сигнальчиком?

Да

Опубликовано:
11 часов назад, Campofiorin сказал:

Ты опять переходишь от общего к частному. Топик не о моей жизни, а о любви и изменах в целом. Вот если бы я создал тему "как вы относитесь к тому, что я изменяю жене" тогда твои замечания/советы имеют место быть. Наша дискуссия началась о том, насколько ценна любовь, для кого-то она на 1ом месте, для кого-то нет. Я рассказал об одной теории, причем не мной придуманной, но я ее сторонник. Ты другого мнения. Смысл копаться в чужом белье и переходить на личности я не вижу. Некоторые из тех, кто был не согласен, кинули другие примеры теорий, тоже кстати интересных. 

Я же это все не с потолка взял. Есть источники (книги и статьи) все можно проверить и почитать самому, при желании.

Какие книги и статьи еще? Зачем ты ищешь информацию где угодно только не в своей жизни? )))

Лучшая информация это реализованный собственный опыт. Эксперимент.

Ты ищешь в книгах а я ищу в жизни. Иногда вот в твоей, например ))) Еще раз спрашиваю, ты понимаешь что ты компенсируешь имея кучу любовниц? Покопайся..тебе откроется много истинной "Информации" о жизни и любви. И не надо будет толмуты изучать. И теория твоя скорее всего переменится. 

А так пока выглядит у вас, что вы кидаетесь книжными теориями чтобы скрыть от себя и от друг друга истину.  Чтобы ничего не делать с собой.

Например, если бы та настроил отношения с женой таким образом, что они бы тебя удовлетворяли так, что тебе не захотелось бы идти искать чего-то в других, то ты бы смог ответить на все вопросы сам и теории не искал.

Ты так против чтоб склоняли твою жизнь почему? Видимо сам стыдишься ? Я не осуждаю..повторюсь, просто это часть паззла...который выдает результат, который ты имеешь в том числе в своем понимании. Чтобы изменить результат надо изменить понимание. Или наоборот, меняя результат принудительно, меняется и понимание в процессе.

А книжные теории, извини,не интересны..особенно от людей, у которых в жизни бардак. Т.е которым эти теории не дают ровным счетом ничего.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Еще раз спрашиваю, ты понимаешь что ты компенсируешь имея кучу любовниц? 

Например, если бы та настроил отношения с женой таким образом, что они бы тебя удовлетворяли так, что тебе не захотелось бы идти искать чего-то в других, то ты бы смог ответить на все вопросы сам и теории не искал.

У меня и до жены было куча баб. Образ жизни у меня такой. Еще ни одна ОЖП не смогла в полной мере дать мне все что нужно. Точнее сначала это есть ,а потом уходит. Я не уверен, что такая ОЖП вообще существует, с которой каждый раз как 1й. Багира верно подметила, мужики изменяют чтобы почувствовать адреналин, азарт, кураж :даст не даст. Как ни крути жена не может дать тех эмоций, как в начале знакомства. Да, она дает другие, но не те.

Опубликовано:
5 минут назад, Campofiorin сказал:

У меня и до жены было куча баб. Образ жизни у меня такой. Еще ни одна ОЖП не смогла в полной мере дать мне все что нужно. Точнее сначала это есть ,а потом уходит. Я не уверен, что такая ОЖП вообще существует, с которой каждый раз как 1й. Багира верно подметила, мужики изменяют чтобы почувствовать адреналин, азарт, кураж :даст не даст. Как ни крути жена не может дать тех эмоций, как в начале знакомства. Да, она дает другие, но не те.

Вот это и разобрал бы. Что в жизни не так что нужен кураж от женщин. Возможно твоя жизнь не наполнена и ты ищешь это через женщин.

Я могу конечно разобрать это и тебе написать. Но ты сам должен да и не понравится тебе такое препарирование ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Некоторые- да. Но далеко не все.

тоесть

не все могут измениться. Вернее измениться могут не только лишь все, мало кто может это сделать 

:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

тоесть

не все могут измениться. Вернее измениться могут не только лишь все, мало кто может это сделать 

Да. Мало кто. Но кто может того видно. Они грызут гранит этой непознанной жизни постоянно. И постоянно разные. Сегодня он изменяет потому что таков уровень понимания мира. А завтра сделал вывод и уже нет. И этот выбор самый ценный ибо основан на железобетонном опыте- собственном

А не по книгам.

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

Вот это и разобрал бы. Что в жизни не так что нужен кураж от женщин. Возможно твоя жизнь не наполнена и ты ищешь это через женщин.

А зачем мне разбирать? Мне нравится моя жизнь такая, какая она есть. 

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

А зачем мне разбирать? Мне нравится моя жизнь такая, какая она есть. 

Хм....

А я вот думаю что нет. Отгадай почему

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Да. Мало кто. Но кто может того видно. Они грызут гранит этой непознанной жизни постоянно. И постоянно разные. Сегодня он изменяет потому что таков уровень понимания мира. А завтра сделал вывод и уже нет. И этот выбор самый ценный ибо основан на железобетонном опыте- собственном

А не по книгам.

наверно ктото потеряв любящую жену\женщину, сожалел и сделал выводы

ктото решил что во второй раз не проколется :D

5 минут назад, Облака сказал:

п.с это не реклама измен ))

можно и по-другому делать выводы

самое интересное

те кто сам изменяет, жутко призирает измены своей половинки и говорит "если она зменит я ее брошу"

парадокс )))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

наверно ктото потеряв любящую жену\женщину, сожалел и сделал выводы

ктото решил что во второй раз не проколется :D

самое интересное

те кто сам изменяет, жутко призирает измены своей половинки и говорит "если она зменит я ее брошу"

парадокс )))

А вот интересный парадокс да. Почему интересно. Возможно они понимают где-то глубоко истинные причины измен. 

Кто-то просто стремится к лучшему и совершив одну ошибку делает выводы, а кому-то насрать. Живет и живет себе на одном уровне всю жизнь.

Так и помирая не познав ее границ..не выйдя за них

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

парадокс )))

Я не презираю )) Да брошу, если узнаю, но и моя жена меня бросит, если мои измены вскроются. Тут мы на равных. Я даже не буду пытаться ее вернуть т.к. понимаю, что она не простит и нет смысла. 

Опубликовано:

А гормоны обсуждали? Женщина которая текёт рекой, которой некуда девать гормоны, которая не испытывает радости от самоудовлетворения изменит с вероятностью 99%. Просто потому, что не может с этим справиться. Это ее природа. Это ее единственная жизнь, в течение которой хочется испытывать бесконечные оргазмы. Обычный наркотик, обыкновенного наркомана.

Если женщина боится мужчин, закомплексована, стесняется сама себя и с раннего детства предпочитает душ и пальчик, то такая не изменит с вероятностью 99%. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

Я не презираю )) Да брошу, если узнаю, но и моя жена меня бросит, если мои измены вскроются. Тут мы на равных. Я даже не буду пытаться ее вернуть т.к. понимаю, что она не простит и нет смысла. 

Ну вот видишь. Какая такая любовь? ))) Чистое эго

Опубликовано:
2 минуты назад, Старомодный сказал:

А гормоны обсуждали? Женщина которая текёт рекой, которой некуда девать гормоны, которая не испытывает радости от самоудовлетворения изменит с вероятностью 99%. Просто потому, что не может с этим справиться. Это ее природа. Это ее единственная жизнь, в течение которой хочется испытывать бесконечные оргазмы. Обычный наркотик, обыкновенного наркомана.

Если женщина боится мужчин, закомплексована, стесняется сама себя и с раннего детства предпочитает душ и пальчик, то такая не изменит с вероятностью 99%. 

Мои гормоны заглушает воспитание. Это все пи*деж. Обычное оправдание для самого себя. Если уважаешь мужчину, он родной и близкий, но в сексе есть какой-то косяк, изменять для меня не допустимо

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Мои гормоны заглушает воспитание. Это все пи*деж. Обычное оправдание для самого себя. Если уважаешь мужчину, он родной и близкий, но в сексе есть какой-то косяк, изменять для меня не допустимо

Ну воспитание и правда классное ("это все ......")  Многие наркоманы держатся, многие соскакивают...Значит ты тот самый 1%. Поздравляю...

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Ну вот видишь. Какая такая любовь? ))) Чистое эго

Измена - косяк, я это понимаю и знаю последствия. За бабами я никогда не бегал и не буду, даже если люблю. Для этого ТФНы есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Ну воспитание и правда классное ("это все ......")  Многие наркоманы держатся, многие соскакивают...Значит ты тот самый 1%. Поздравляю...

Я думаю большинство взрослых людей понимает ч чему ведёт то или иное общение с противороложенным полом. Со стороны женщины могу сказать что у меня много мужчин приятелей, с которыми даже мысли нет переспать, а есть мужчины, с которыми знакомишься и есть какой-то контакт не дружеский. Это все понимают быстро. Так вот в браке нужно разумно сводить такие Контакты на нет, чтобы потом не было пограничного момента, когда в голове уже появляется мысль «будь что будет». Это умение контролировать себя и свои эмоции.

Опубликовано:
20 часов назад, Cher_ami сказал:

чтобы измена не произошла, нужна как раз причина: соблюдение негласного обещания не изменять (то есть банальная верность поддерживаемая силой воли), я не сделаю больно близкому человеку, при разводе она отберет половину состояния и пр.

Херня, сила воли тут совершенно ни при чём! Тем более к верности. Только отношения между двумя людьми, глубокие и близкие предотвращают измену, а главное её желание. Всё остальное полный бред. Ну и собственное отношение, восприятие, конечно же..

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я думаю большинство взрослых людей понимает ч чему ведёт то или иное общение с противороложенным полом. Со стороны женщины могу сказать что у меня много мужчин приятелей, с которыми даже мысли нет переспать, а есть мужчины, с которыми знакомишься и есть какой-то контакт не дружеский. Это все понимают быстро. Так вот в браке нужно разумно сводить такие Контакты на нет, чтобы потом не было пограничного момента, когда в голове уже появляется мысль «будь что будет». Это умение контролировать себя и свои эмоции.

Согласен, один из пунктов отказа от наркотиков: полностью избегать мест и людей хоть как-то связанных с наркотой. Так вероятность не сорваться намного выше.

Опубликовано:
7 минут назад, Campofiorin сказал:

Измена - косяк, я это понимаю и знаю последствия. За бабами я никогда не бегал и не буду, даже если люблю. Для этого ТФНы есть.

Это все уровень детского сада. Он не плох но он детский сад.

Боясь слыть ТФНом ты в итоге закрываешь для себя вообще все. Кроме самого простого- просто секса и просто лтр без глубоко раппорта

А тфн это же тоже зависимость..просто другой ее полюс. А я не о зависимости вообще.

Но чтоб не быть зависимым надо преодолеть в начале этап зависимости. А не прятаться от него

1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Согласен, один из пунктов отказа от наркотиков: полностью избегать мест и людей хоть как-то связанных с наркотой. Так вероятность не сорваться намного выше.

опять избегание. Все эти "завязки" принудительные до добра тоже не доводят. Да человек перестает употреблять. Но и жизнь у него все равно ад.

Надо по-другому

Опубликовано:

И по поводу возникших "симпатий", "тяги" ее блокировать нет смысла, она реализуется просто иначе..в идале а не через секс.

Потребность там не в сексе а совсем в другом. Но единицы знают в чем и могут это реализовать без секса.

У большинства все примитивно: тяга есть значит надо трахаться.

Но тяга совсем не об этом на самом деле.

Опубликовано:

Это все уровень детского сада. Он не плох но он детский сад.

Боясь слыть ТФНом ты в итоге закрываешь для себя вообще все. Кроме самого простого- просто секса и просто лтр без глубоко раппорта

А тфн это же тоже зависимость..просто другой ее полюс. А я не о зависимости вообще.

Но чтоб не быть зависимым надо преодолеть в начале этап зависимости. А не прятаться от него

До форума я вообще не знал что такое ТФН, ЛТР, рапорт, а на форуме я с марта. Я не бегаю потому, что себя я люблю больше чем баб. Я у себя один, как говорится ,а баб много разных. Я изменяю потому, что могу это делать без особых усилий. Если бы это так тяжело мне давалось ,то наверное я бы не изменял. Если встанет вопрос я или бабы, то я готов член в узел завязать, если потребуется :D

Опубликовано:
27 минут назад, Старомодный сказал:

есть процент женщин у которых мозг находится в кл?торе, это факт

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

До форума я вообще не знал что такое ТФН, ЛТР, рапорт, а на форуме я с марта. Я не бегаю потому, что себя я люблю больше чем баб. Я у себя один, как говорится ,а баб много разных. Я изменяю потому, что могу это делать без особых усилий. Если бы это так тяжело мне давалось ,то наверное я бы не изменял.

Ну прыгать с 10го этажа тоже не сложно. В чем твое развитие и вызов?

Ты за пределы доступного выйти не хочешь? 

И я писала же что речь не о тфнизме зачем ты опять пишешь про "бегать"? Речь о том что человек тебе дороже чем твое эго. И иногда его ошибки это просто ошибки. Не тупость..а  такой этап взросления. И перечеркивать все из-за своего эго тот же тфнизм. Только обратная сторона медали. Когда силой воли человек свою слабость блокирует.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну прыгать с 10го этажа тоже не сложно. В чем твое развитие и вызов?

Ты за пределы доступного выйти не хочешь? 

И я писала же что речь не о тфнизме зачем ты опять пишешь про "бегать"? Речь о том что человек тебе дороже чем твое эго. И иногда его ошибки это просто ошибки. Не тупость..а  такой этап взросления. И перечеркивать все из-за своего эго тот же тфнизм. Только обратная сторона медали. Когда силой воли человек свою слабость блокирует.

Есть и другая сторона. Если бы мне бабы не давали ,то я бы не изменял. Но ведь они дают сучки:D Не я виноват в том ,что ОЖП так легко ноги раздвигают, если знать куда надавить.

Опубликовано:
35 минут назад, Облака сказал:

А вот интересный парадокс да. Почему интересно. Возможно они понимают где-то глубоко истинные причины измен. 

Кто-то просто стремится к лучшему и совершив одну ошибку делает выводы, а кому-то насрать. Живет и живет себе на одном уровне всю жизнь.

Так и помирая не познав ее границ..не выйдя за них

думаю шо это ЭГО и его защитный  механизм

свою измену можно оправдать для самого себя. ну там самец по жизни ну или это же просто физический контакт

а чужая измена это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

свою измену можно оправдать для самого себя. ну там самец по жизни ну или это же просто физический контакт

или вот например ))

3 минуты назад, Campofiorin сказал:

Есть и другая сторона. Если бы мне бабы не давали ,то я бы не изменял. Но ведь они дают сучки:D Не я виноват в том ,что ОЖП так легко ноги раздвигают, если знать куда надавить.

3 минуты назад, Campofiorin сказал:

барыги первые дозы тоже бесплатно дают..ты наркоман? :D

я ж говорю: как далеко заходить в познании этой жизни - каждый решает сам.

Кто-то вот берет что дают и не парится.

Потом стоять перестает и они берут что попроще. Ну и так до гробовой доски.

Всю жизнь один левел- детский сад.

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

ну измены

как и их отсутвие

это норма

каждый сам выбирает формат отношений. Кому то больше свободы надо, ктото хочет быть ближе к семье. Главное чтобы обоих устраивал выбранный формат отношений

у меня вопрос - а зачем тебе нужна жена? Что ты удовлетворяешь наличием жены?

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Почему вы все время думаете, что изменяющий испытывает муки совести и пытается себя оправдать. Те, кто изменяет не по ошибке, а на постоянной основе, им вообще пофиг. Нет никаких мук совести, нет мыслей "мм как же мне оправдать себя в след. раз". Мучаются те, кто изменил случайно, вот они и ищут успокоение и отговорки для себя.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

у меня вопрос - а зачем тебе нужна жена? Что ты удовлетворяешь наличием жены?

К жене у меня больше родственные чувства, у нас общий ребенок. У меня нет такой дикой страсти к ней, как в начале отношений. Жена, это тепло, а измена, это огонь ))

Опубликовано:
43 минуты назад, Campofiorin сказал:

Да брошу, если узнаю, но и моя жена меня бросит, если мои измены вскроются. Тут мы на равных. Я даже не буду пытаться ее вернуть т.к. понимаю, что она не простит и нет смысла. 

Получается, она тебе не так дорога или, точнее, своя зависимость дороже. Как для алкоголика бутылка, увы, дороже семьи. Я лично даже небольшой такой вероятности допускать не хочу. Не хочу обижать и предавать близкого человека. Хотя была на где-то на грани одно время, но там была очень большая обида.

Опубликовано:
1 минуту назад, Campofiorin сказал:

Почему вы все время думаете, что изменяющий испытывает муки совести и пытается себя оправдать. Те, кто изменяет не по ошибке, а на постоянной основе, им вообще пофиг. Нет никак мук совести, нет мыслей "мм как же мне оправдать себя в след. раз". Мучаются те, кто изменил случайно, вот они и ищут успокоение и отговорки для себя.

нет мук, муки только в русской классической литературе :D

любое действие человек себе тем или иным образом объясняет - например "я буду изменять потому что дают, перестанут давать я перестану изменять"

Опубликовано:

Кто-то вот берет что дают и не парится.

А кто-то берет, не то что дают, а что он сам захочет ))

Опубликовано:
8 минут назад, Campofiorin сказал:

К жене у меня больше родственные чувства, у нас общий ребенок. У меня нет такой дикой страсти к ней, как в начале отношений. Жена, это тепло, а измена, это огонь ))

о чем собственно мой стартовый пост )

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Все жеж было бы честнее тогда и жить всю жизнь холостяком. Ну или иметь свободные отношения с такой же женщиной. Потому что потом под пенсию узнать, что думала, что живешь с любимым и любящим мужем, а оказывается вся жизнь была - ложь... не позавидуешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ну с мужем тоже никогда не будет "как в первый раз". Того волнения, мурашек и проч. уже нет, и муж тут не виноват. Хотя и своя "половинка" может быть очень непредсказуемой . :D Сегодня в прекрасном настроении, завтра в ужасном, послезавтра с кассиром флиртует... с такой некогда вообще о других думать, мозг занят решением вечных внутрисемейных проблем) у Campofiorin-а наверно жена просто очень спокойная и предсказуемая)

Опубликовано:
21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Дак в теме уже много раз писали ,что измена это погоня за эмоциями и ничего более. Есть другие зависимости: алкоголь, наркотики, экстрим. Если взять более глобально, то измена это инструмент чтобы получить определенное состояние. Можно узнать, что твой муж изменяет, а могут позвонить из полиции и сказать что во время гонки на авто он разбился. Есть очень много опасных зависимостей, которые так же могут принести боль близким. Сколько эсктремалов погибают, у которых есть семьи. Кароче чтобы никому не сделать больно надо похоже дома сидеть и вязать. Только вот бабам такие не нравятся ((

Опубликовано:
7 минут назад, maayavi сказал:

Campofiorin-а наверно жена просто очень спокойная и предсказуемая)

Верно, на е*анушке с шилом в жопе я бы никогда не женился ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...