Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Причины

Harry VaDoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

да..будешь серой массой )))))))

А я и не стремлюсь быть красочным дол*ое*ом. Возраст не тот.

Преступник должен быть незаметным )) Образ мачо-альфача как раз не подходит для конспирации.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Campofiorin сказал:

А я и не стремлюсь быть красочным дол*ое*ом. Возраст не тот.

Преступник должен быть незаметным )) Образ мачо-альфача как раз не подходит для конспирации.

ггггггг

Я о том есть ли в тебе сила и индивидуальность. Ее нет. Шаблон шаблоном погоняет. Ты как открытая книга. Тебя даже читать скучно. Какой-то роман бульварный не более. Сколько? Второй день я тут пишу? Уже тебя наизусть знаю.

Опубликовано:
16 минут назад, Cher_ami сказал:

Ты определись: "Только отношения....Все остальное -полный бред." Или не все бред?: "Ну и собственное отношение, восприятие, конечно же";)

Допустим, отношения, глубокие и близкие предотвращают желание измены. У всех, без исключения, людей, которые находились в отношениях, хоть раз возникал сексуальный интерес к другим. Какие-бы не были глубокие и близкие отношения, я, ты, все, хоть раз, смотря на очень привлекательного человека, думали: "это секс". И это уже является частью желания изменить. Тут и нужна сила воли что бы напомнить себе о том, что это все мишура и рядом находится самый близкий человек который не заслуживает боли.

Хм. Не всё так просто. Если надо применять силу воли прям, то навряд ли отношения близкие настолько. Не боль, а самому неохота! Посмотреть можно и обсудить, а вот гормоны вряд ли заиграют по-настоящему. Ну это опять-таки из области фантастики всё и речь о высокоразвитых личностях, куда нам до них?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

ггггггг

Я о том есть ли в тебе сила и индивидуальность. Ее нет. Шаблон шаблоном погоняет. Ты как открытая книга. Тебя даже читать скучно. Какой-то роман бульварный не более. Сколько? Второй день я тут пишу? Уже тебя наизусть знаю.

Еще раз повторю, я не стремлюсь быть особенным. Мне это незачем. В армии нет индивидуальности. Мне даже стрижку диктуют в соответствии с уставом.

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Еще раз повторю, я не стремлюсь быть особенным. Мне это незачем. В армии нет индивидуальности. Мне даже стрижку диктуют в соответствии с уставом.

Вот оно чё, Михалыч...

Ну я ж говорю, папка молодец, решил за тебя раз и всё,  жизнь удалась!) Теперь пусть всегда что-то или кто-то решают!))

Опубликовано:

Ты все еще не понимаешь о какой особенности я? Не о стрижке и не шмотках.

О самостоятельном независимом мышлении, исследовании жизни, и т.д.

Ты сейчас как заведенная старая пластинка. 

Только что, Свободная личность сказал:

Вот оно чё, Михалыч...

Ну я ж говорю, папка молодец, решил за тебя раз и всё,  жизнь удалась!) Теперь пусть всегда что-то или кто-то решают!))

Удобно же. Кормят, спать укладывают. Что еще хотеть? О чем  мечтать? ))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ты все еще не понимаешь о какой особенности я? Не о стрижке и не шмотках.

Ты сейчас как заведенная старая пластинка. 

Удобно же. Кормят, спать укладывают. Что еще хотеть? О чем  мечтать? 20180902_181325.thumb.jpg.3f2b03a4f0cd2db6cd66ec3899fd8e06.jpg

20180902_181341.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот оно чё, Михалыч...

За меня никто не решал. Да он надавил и я поступил, но я мог и не закончить ВУЗ и не становиться военным. Я прислушиваюсь у мудрым советам. Контракт подписывают на 2ой год. 1 год дается чтобы понять твое это или нет. Это тебе на гражданский ВУЗ, пару косяков и вылетаешь как пробка. У нас при поступлении было 100 чел на место. У нас курсант с увала опоздал на 5 мин, проходную закрыли и все, домой пацан поехал.

Ты тоже ничего особо не решаешь. Что-то не помню чтобы твое мнение спросили когда Крым включали в состав РФ или когда пенсионный возраст повысили. Сидит тут козыряет, решала местная:D

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Я думаю он имел ввиду, что шанс потери не особо зависит от того изменяешь ты или нет. 

Каждый четвёртый при подаче заявления на развод указывает измену как причину. А вас послушать, так это вообще не связанные вещи))

1 час назад, vadim12 сказал:

Но ты привела в пример риски именно этого порядка. 

Разлуку с детьми ты проигнорировал как несущественное обстоятельство, видимо)

Опубликовано:
17 минут назад, Облака сказал:

Не зависимом от чего? Как раз ты тут клише используешь. Изменять плохо ко-ко-ко. Хотя это мнение как раз большинства.

Опубликовано:

Не зависимом от чего? Как раз ты тут клише используешь. Изменять плохо ко-ко-ко. Хотя это мнение как раз большинства.

Ты пошел по десятому кругу уже.

Не интересно )))

Все выше написано

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ты пошел по десятому кругу уже.

Не интересно )))

Все выше написано

А вот и известное женское "ой все":D

Опубликовано:
3 минуты назад, Campofiorin сказал:

А вот и известное женское "ой все":D

Так не со всеми. Уверяю )))

кстати, как трактовать "ой все" знаешь? ))

Опубликовано:

Я тут ещё подумала... с бабами же трахаетесь, не с животными, не с мужиками, и на том спасибо! А мы как-нибудь между собой разберёмся, порешаем, так сказать:)

Опубликовано:
25 минут назад, Свободная личность сказал:

Да нормально всё,  пацаны, я порешала, изменяйте, природа ж! Пусть бабы заморачиваются, курицы.

А бабам то че заморачиваться) каждая выбирает себе мужика такого, чьи недостатки сможет терпеть)

Опубликовано:
Только что, maayavi сказал:

А бабам то че заморачиваться) каждая выбирает себе мужика такого, чьи недостатки сможет терпеть)

Тоже верно.. так что всё путём, трахают одни, воспитывают другие,  что плачат только потом, ума ни приложу. Она шлюха, но я её €бу, но жена моя не такая, не)) и себе таку не хочу, бракованная)) умора. Ещё говорят, у женщин логика отсутствует))

Опубликовано:
40 минут назад, Свободная личность сказал:

Да нормально всё,  пацаны, я порешала, изменяйте, природа ж! Пусть бабы заморачиваются, курицы.

Полагаю, самое время поговорить о женских изменах.)) У кого духа хватит признаться?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Полагаю, самое время поговорить о женских изменах.)) У кого духа хватит признаться?

Я вообще не могу изменять, сразу бросаю. 

Опубликовано:
37 минут назад, Сцилла сказал:

Разлуку с детьми ты проигнорировал как несущественное обстоятельство, видимо)

Теперь выдернула из контекста.) Это уже непродуктивная беседа пошла.. в демагогию играть мне неинтересно

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я вообще не могу изменять, сразу бросаю. 

Что это меняет в контексте "развал семьи"??

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Что это меняет в контексте "развал семьи"??

Да вообще ничего и какой семьи? Хаха, я тут в избушке на курьих ножках.. 

Честно врать я не умею, не то воспитание,  как ты всегда любишь повторять. 

Опубликовано:

Да вообще ничего и какой семьи? Хаха, я тут в избушке на курьих ножках.. 

Честно врать я не умею, не то воспитание,  как ты всегда любишь повторять. 

Да мне по барабану твое воспитание, ты на вопрос прямо ответь? Что это меняет - сразу ушла или потом? Какая разница??

Опубликовано:

Статью ночью одну прочитала сексоголика)) сейчас, если найду, скину

Только что, vadim12 сказал:

Да мне по барабану твое воспитание, ты на вопрос прямо ответь? Что это меняет - сразу ушла или потом? Какая разница??

Самоуважение,  уважение партнёра. Ни о чём эти слова не говорят?

Опубликовано:

Че ты вертишься как уж на сковородке? Воспитание такое что ли?)) На вопрос ответь

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Самоуважение,  уважение партнёра. Ни о чём эти слова не говорят?

А понятно.. т.е. ты хочешь представить это так - если трахнулась и не ушла - это измена, а если трахнулась и ушла - это порядочность? Так?

Опубликовано:

https://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/chem-opasny-fanaty-seksa-id6779281/

11 минут назад, vadim12 сказал:

Че ты вертишься как уж на сковородке? Воспитание такое что ли?)) На вопрос ответь

А понятно.. т.е. ты хочешь представить это так - если трахнулась и не ушла - это измена, а если трахнулась и ушла - это порядочность? Так?

Нет. Сначала ушла, потом трахнулась. Дуру из меня не делай, если сам уж.

Опубликовано:
55 минут назад, Облака сказал:

Так не со всеми. Уверяю )))

кстати, как трактовать "ой все" знаешь? ))

Ты пишешь, что со мной не интерсно, но сама поддерживаешь диалог уже 2 дня. Когда не интересно, не тратят столько времени на человека)) Даже сейчас ты провоцируешь продолжение диалога своим вопросом.

Да, знаю.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Я тут ещё подумала... с бабами же трахаетесь, не с животными, не с мужиками, и на том спасибо! А мы как-нибудь между собой разберёмся, порешаем, так сказать:)

а ты тролль :D

Опубликовано:

Жизнь без наркотиков - это иллюзия. Все тут будут с пеной у рта доказывать "я не такая"..."у меня стержень есть". Какая разница на какой наркоте сидеть. Кто бухает, кто ширяется, кто нюхает, кто гоняет по венам цистерны адреналина (я например), кто трудоголик и кончает от работы, кто просто жрет тонны чипсов перед телеком и от этого его трясет в оргазме. Ну а кто-то любит все натуральное - полезную еду, полезных девушек итд) 

Так что все мы наркуши. Выбирайте себе любую дурь по душе и кайфуйте. И не хер тут антимонию разводить...

Опубликовано:
9 минут назад, Старомодный сказал:

Так что все мы наркуши. Выбирайте себе любую дурь по душе и кайфуйте.

Это не хорошо и не плохо; все мы разные. Можно назвать страстями, пристрастиями - да как угодно. Страшно стать рабом страсти, а остальное - жизнь. 
Бесстрастие по силам только святым.

41 минуту назад, Harry VaDoo сказал:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

а ты тролль :D

При нынешней жизни правильнее назвать реалисткой) Или даже оптимисткой)

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Ты пишешь, что со мной не интерсно, но сама поддерживаешь диалог уже 2 дня. Когда не интересно, не тратят столько времени на человека)) Даже сейчас ты провоцируешь продолжение диалога своим вопросом.

Да, знаю.

я же написала уже "ой все"  :D

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Это не хорошо и не плохо; все мы разные. Можно назвать страстями, пристрастиями - да как угодно. Страшно стать рабом страсти, а остальное - жизнь. 
Бесстрастие по силам только святым.

Плохо сидеть на тяжелой наркоте. Лучше баловаться анашой. Заниматься не слишком экстремальным спортом. Не бухать спирт ведрами. Не спать со всеми подряд, а лишь флиртовать и смотреть порой порнушку. Не надо быть узким специалистом, лучше быть дилетантом широкого профиля)

Опубликовано:
8 минут назад, Старомодный сказал:

Плохо сидеть на тяжелой наркоте. Лучше баловаться анашой. Заниматься не слишком экстремальным спортом. Не бухать спирт ведрами. Не спать со всеми подряд, а лишь флиртовать и смотреть порой порнушку. Не надо быть узким специалистом, лучше быть дилетантом широкого профиля)

А без анаши совсем никак? Куда тех, кто ни на тяжёлой, ни на травке? В гетто?
Спорт - могила, водка - сила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

А без анаши совсем никак? Куда тех, кто ни на тяжёлой, ни на травке? В гетто?
Спорт - могила, водка - сила.

Я же сказал. Выбирай наркоту по душе. Может тебя прет от вышивания крестиком, да так, что глаза закатываются от удовольствия)

Опубликовано:
26 минут назад, Облака сказал:

я же написала уже "ой все"  :D

Я уже устала ржать)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Старомодный сказал:

Я же сказал. Выбирай наркоту по душе. Может тебя прет от вышивания крестиком, да так, что глаза закатываются от удовольствия)

Отож)
И шьёт, и вяжет, и слова грубого не скажет.
У меня этой наркоты завались, дядя работает на  ̶г̶у̶т̶а̶л̶и̶н̶о̶в̶о̶й̶   фабрике.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Я тоже. Утро вечера мудренее и бодрее :D

В данном случае наоборот))) вечер продуктивный какой)) 

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет. Сначала ушла, потом трахнулась. Дуру из меня не делай, если сам уж

И что это меняет??)) Предательство - оно и есть предательство как его не обволакивай. Что так кинула, что так.. метод разный - результат тот же.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

И что это меняет??)) Предательство - оно и есть предательство как его не обволакивай. Что так кинула, что так.. метод разный - результат тот же.

Нда. По-твоему нет никаких причин, когда люди расстаются? Опять из меня дуру делаешь? Естественно просто так не уходят. Из-за какого-то секса. Хаха, чтобы потом как мужики инфантильные бегать туда-сюда?)) Женщина более продуманная, и вы это прекрасно здесь все знаете 8) 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Нда. По-твоему нет никаких причин, когда люди расстаются? Опять из меня дуру делаешь? Естественно просто так не уходят. Из-за какого-то секса. Хаха, чтобы потом как мужики инфантильные бегать туда-сюда?)) Женщина более продуманная, и вы это прекрасно здесь все знаете 8) 

Я всего лишь пытаюсь сказать, что женщины изменяют не меньше чем мужчины.) И нет никакой разницы «почему» и «как». Бросают ли, остаются.. важен только факт - тебя променяли на другого(ую).

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я всего лишь пытаюсь сказать, что женщины изменяют не меньше чем мужчины.) И нет никакой разницы «почему» и «как». Бросают ли, остаются.. важен только факт - тебя променяли на другого(ую).

Твои предположения не совпадают со статистикой.

Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. 

Опубликовано:
49 минут назад, KotBegemot сказал:

Твои предположения не совпадают со статистикой.

Чего?))) Статистика?))) Если наших не е*ут, тогда чьих мы трахаем?))

Опубликовано:

9 минут назад, vadim12 сказал:

У Васи было две женщины, а у Феди 200.. 

Им обоим далеко до Анжел и Снежан со счетчиком на много тысяч, которые героически, без выходных и отпусков, вывозят на себе всю статистику))

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Чего?))) Статистика?))) Если наших не е*ут, тогда чьих мы трахаем?))

Видимо не замужних.

12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Статисты свечку держали?

Как бы они не собирали статистику, она все равно более правдоподобна чем предположения.

Опубликовано:
2 часа назад, Сцилла сказал:

Им обоим далеко до Анжел и Снежан со счетчиком на много тысяч, которые героически, без выходных и отпусков, вывозят на себе всю статистику))

И кому же изменяют эти ночные бабочки?? Мотылькам?)))

Я чёт уже не улавливаю о статистике каких измен идёт речь?)) Это по зарегистрированным путанам или по потенциальным?

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Видимо не замужних.

Серьёзно??)))

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Как бы они не собирали статистику, она все равно более правдоподобна чем предположения.

Поржал.:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

говорят что по пьяне не считается ))

На курорте тоже.. а также в командировках и по выходным.. Ах, да - ещё когда «он сам пришёл».))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...