Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг бывшего мч

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.  Примерно полгода назад прервались отношения с бывшим молодым человеком. У него были друзья, с которыми я была знакома и были мы в одной компании. 
Месяц назад вышел на связь друг бывшего, сказал, что если бы не бывший, то он тогда бы приударил за мной, мол, я хороший человек и давно нравилась. Диалог завершился тем, что так сложилась судьба и выбрала я тогда другого молодого человека ибо он был более активен по отношению ко мне.После этого диалога прошел почти месяц.  
Недавно мы пересеклись с этим другом, случайно, поболтали на улице минут 5, а через несколько дней он написал мне вопрос "как дела?" в сс. Мы пообщались. Не знаю, почему, я решила вытащить его на прогулку. В итоге, мы договорились, но его вытащили друзья на улицу и встретиться не вышло. 
Сегодня думаю, что за мотивы движут этим другом, стоит ли снова с ним пересечься и поговорить. Нравлюсь ли я ему. Просто, он сам не предлагал погулять, да и писала потом ему я. 

Не тревожь его. Ты обозначила свою готовность, теперь ход за ним.

В системе расстановки приоритетов ты у него не занимаешь ключевую роль, иначе бы он пошёл с тобой, а не с друзьями.

Все эти его признания о том, что он бы за тобой "приударил" - только слова и не более. Если мужчина сам выходит на связь, значит либо девушка для него действительно значима, либо он просто решил поморочить тебе голову, здесь скорее на данный момент можно просмотреть что он морочит тебе голову.

33 минуты назад, KRESTALL сказал:

Посоветуйте, надо что-то предпринять, чтобы поговорить или забить на это дело? 

Как насчёт варианта, что они с твоим бывшим решили "потроллить" тебя? Такое не допускаешь? Теперь допусти и займись своими насущными.

1 час назад, KRESTALL сказал:

Сегодня думаю, что за мотивы движут этим другом

Ебаста...

стоит ли снова с ним пересечься

Если хочешь ебаста то гоу)

Нравлюсь ли я ему.

Не факт, может просто нету дырки а может действительно он имеет какие то представления о "девушка друга" да и то..так себе поведение я бы не присовывал бывшим моих друзей, это как то некомильфо.

Просто, он сам не предлагал погулять, да и писала потом ему я. 

Ну раз он слился то сиди и жди.Ну нет так нет.

21 час назад, uuuuxa сказал:

Ебаста...

Если хочешь ебаста то гоу)

Не факт, может просто нету дырки а может действительно он имеет какие то представления о "девушка друга" да и то..так себе поведение я бы не присовывал бывшим моих друзей, это как то некомильфо.

Ну раз он слился то сиди и жди.Ну нет так нет.

Вечером он еще писал, как вечер проходит, и потом ничего 

вечер проходит,

Ну и ответила бы - норм и пускай дальше сопли жует)

Такая штука, что если например девушка морозится от меня и вроде общается но от встречи - сливается я на неё забиваю болт, делаю дальше и игнор а там 50 на 50, либо отпишет сама либо я алень которого пытаются загнать в стойло воздыхателей, а мне это не по приколу.

Мариновать телку которая соглашается без коленей на свиданку а потом слиться, это тупо, он походу ТФн который тешит свое самолюбие, либо баклан что вроде шаг сделал вперед а потом стало сыкотно в любом случае эти два варианта как бы не оч хорошо.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Качать БД сливами от встречь, внезапными звонками в незапланированные от свиданий дни, есть смысл после секса таким образом сажая на крючек, а тут выходит тупо и секса не было еще и непонятные движения.

Вот тоже не понимаю, что за фигня, может из-за того, что я девушка бывшего и не трогает меня, но зачем тогда говорить, что стал бы со мной встречаться тогда. 
Я когда его на прогулку приглашала, то он сказал, что мол, можно погулять, но потом так и не получилось. Сегодня я не писала ему, но мне он как-то в душу запал. 

2 минуты назад, KRESTALL сказал:

Сегодня я не писала ему, но мне он как-то в душу запал. 

Вам сколько лет?) 20?)

2 минуты назад, KRESTALL сказал:

но мне он как-то в душу запал

Если бы он тебе запал в душу, то ты бы пнула своего бывшего на тот момент нынешнего и тупо подкатила бы к нему, а так как ты его не замечала тебе было пох, а сейчас у тебя ЭГО взыграло - как так то?Пригласил и слился)Ну понятно на тебя и без секса БД норм действует)

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Вам сколько лет?) 20?)

Если бы он тебе запал в душу, то ты бы пнула своего бывшего на тот момент нынешнего и тупо подкатила бы к нему, а так как ты его не замечала тебе было пох, а сейчас у тебя ЭГО взыграло - как так то?Пригласил и слился)Ну понятно на тебя и без секса БД норм действует)

По 19. 
Ну прикол в том, что бывший тот действовал активнее, поэтому и решилась начать. А этот друг потом много с кем мутил. 

8 минут назад, KRESTALL сказал:

А этот друг потом много с кем мутил.

Ну вот и все, хочешь стать очередной в его списке??)Ну ок..

Нах*й тебе в 19 лет что-то серьезное?Гуляй отдыхай развлекайся ищи хобби и не заморачивайся, делай карьеру заканчивай институт и приноси благо в общество)

Кароч если начнешь общаться на от*бись  и через раз, сам прибежит и сделает колени...забитый хер - залог успеха.

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Нах*й тебе в 19 лет что-то серьезное?Гуляй отдыхай развлекайся ищи хобби и не заморачивайся, делай карьеру заканчивай институт и приноси благо в общество)

Кароч если начнешь общаться на от*бись  и через раз, сам прибежит и сделает колени...забитый хер - залог успеха.

Да я уже общалась так, даже могла игнорировать пол дня некоторые сообщения, а несколько дней назад стал нравиться, после встречи, мучаюсь теперь (
Надо как-то абстрагироваться 

1 минуту назад, wsdogg сказал:

ты ему понравилась вот и все )

Так почему он тогда странно себя ведет так, что сначала шаг вперед делает, а потом на месте застревает) он мне тоже нравится, но я уже писала первой и приглашала его, дальше действовать сама я не могу) 

без шуток тоже что у меня с подругой вроде есть и прикольно и вроде отпадет и похрен, я думаю у него ктото есть а ты запасной аэродром )

2 минуты назад, wsdogg сказал:

без шуток тоже что у меня с подругой вроде есть и прикольно и вроде отпадет и похрен, я думаю у него ктото есть а ты запасной аэродром )

стоит ему что-то писать или же нет?

Ребята, я чувствую, что с ним поговорить хочу, но я боюсь навязываться. Вчера он мне писал, когда гулял с друзьями. Т.е все же не забыл. 
Но сегодня молчал целый день. 

ой чото прям подсказывает версию о альтернативном форуме )

Катя проеви терпение )

Да стараюсь) 

потом начнет приглашать )

отписатся же надо перед пацанами )

все ему похлопают как у вас не вышло )

потом начнет приглашать )

отписатся же надо перед пацанами )

А то, что он написал, значило, что имеет интерес? 

5 минут назад, wsdogg сказал:

Кать вот тебе лет 18-20 сто пудов ! развлекайтесь с мальчиками )

Да я трезво всегда мыслю, после бывшего мч не искала себе никого, наоборот думала, что нужно привести голову в порядок, а здесь друг появился, и как-то стала думать про него, что похоже залипла

1 час назад, uuuuxa сказал:

спасибо за совет, он действительно очень дельный)

17 часов назад, wsdogg сказал:

а это теюе как ?

модерн токинг блокирует сайт чтоб участники не перетрахались )

Прикольненько, хыхы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...