Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ОС, обидел девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.

Около года уже читаю этот форум,нашёл для себя очень много ценной информации,но пришло время и мне написать сюда свою историю. 

Мне 19, ОЖП 19( да,зелёные совсем) ,вместе были почти 10 месяцев. Мы из довольно таки обеспеченных семей,учимся за границей,где собственно и познакомились.Жили в студ городке Отношения начались слишком быстро,к чему не был готов ни я ,ни она. Знакомство - секс на третий день,от неё море позитива,эмоций и я поплыл. Первая моя ошибка заключалась в том,что я не ставил себе конкретных целей на неё,хотел просто повстречаться,набраться опыта,а она видела нас уже как сформировавшуюся пару. Тем не менее,первые пол года всё было хорошо, общались путешествовали, от нее переодически проскакивала ревность,чаще всего обоснованная,потому что я себя не ограничивал в общении с другими девчёнками. Однажды она спалила фотку,где я стою в обнимку с другой ОЖП, и закатила скандал - успокоил,утилизировал, всё хорошо.

Собственно камнем предкновения стало то,что мы съехались в одну комнату. Я много работал,что мы смогли поехать на отдых, она меня всегда ждала,всегда приходил уставший домой,было чисто,наготовлено, в общем был полностью в ласке и заботе. Но через месяц примерно мне стало скучновато,секса хотелось реже, от усталости не хотелось особо идти тусоваться, хотя раньше меня хрен выудишь с тусовок. Ну и градус эмоций спал,появилась бытовушка и тд. Она очень хотела переехать со мной жить на квартиру,на что я еще весной дал предварительное согласие, т.к. многие наши друзья и знакомые начали съезжать,то и мы подумали что нечего уже ловить в общаге. Однако не тут то было,и в последний момент я понял ,что не хочу никуда переезжать, девочка пытается склонить меня уже к более семейным отношениям,мол она будет работать,я , плюс учёба и как-то будем вариться в этой каше. Я проанализировав понял,что ни на грамм к этому еще не готов,и уж если в общаге ,где куча ребят появилась какая-то мини-рутина,то на квартире нам пока делать нечего. Слёзы, конфликт,еле-еле уговорил еще хоть до НГ пожить в общаге, сцепив зубы согласилась. Далее была ситуация где мы праздновали мой др в большой компании, и я будучи выпившим в какой-то общей игре,взял одну знакомую ОЖП за колено , конечно же глаз-алмаз это увидел и потом два дня после этого ходила надутая,пока я клещами не достал из неё что не так. Она очень ранимая и всё воспринимает близко к сердцу,даже мой стёб(это я сейчаспонял), когда-то её намекнул что она немножко поправилась,то это тоже всё она помнила потом ещё долго.

И на отдыхе,я помню сумбурно,но мы за что-то поспорили,и я ляпнул что-то вроде " У каждого человека есть своя картина мира,и если ты не принимаешь мою, то тогда не знаю" ,или что-то в этом роде. Она потом 2-3 дня плохо спала,думала об этом и мне потом тяжело приходилось её успокаивать. Т.е. слова которым я абсолютно не придавал значения - для неё становились чем-то действительно важным. И вот на десерт,мы месяц назад ехали домой в одном автобусе( дальше нужно было разъезжаться на каникулы) ,она решила просто надо мной прикольнуться, достала телефон и начала снимать как я сплю, меня это прям взбесило,появилась какая-то агрессия( я себя таким не помню) ,и я ей очень нагрубил "за***ла,дура" и всё в таком духе, и вот нам как раз надо было выходить.Она очень сильно испугалась,сказала не подходить к ней. Я и сам стоял в диком шоке и не мог прийти в себя,как я мог нагрубить и оттолкнуть так от себя любимого человечка,который столько ради меня сделал. Еле-еле разговорил её, плакала, я извинялся чуть ли не на коленях, и даже вроде бы сработало. Затем разъехались по своим городам, 2 дня еще нормально общались,она сама звонила,говорила что скучает. И вот кульминация,к ней приехала её лучшая подруга из другого города,мне там кости перемылись очень хорошо и не раз, и тут начинается уже холод,первая не пишет,не звонит, я это почувствовал, и аккуратно спросил за жильё, она выдаёт,что действительно нам лучше пока не съезжаться,что она поищет жильё с подругой и её парнем, потом меня с ними познакомит,и хочет чтобы я ВОЗМОЖНО попозже переехал к ним,если сам того захочу,сказала что уже не уверенна во мне,и наших отношениях. (НУ конечно,  пообещал переехать и слился, нагрубил, много было поводов для ревности - > короче целый коктейль). Я не нашёл ничего умнее чем сделать ДОД на опережение,сказал что раз ты не уверенна,значит нам надо разойтись, сказал что очень люблю её, сотый раз извинился за то, немного поТФНил по телефону, вспоминал наши моменты хорошие,она просто плакала,говорила что будет жалеть,что вроде и зла не держит,а просто не знает. 

Немного отступлю от темы, и расскажу о себе. Я себя оцениваю на 7-7.5. Я сам для себя немного загадочная натура, и её я зацепил какой-то своей беззаботностью и творчеством, я гитарист, что часто даёт мне профит в компаниях и тд,занимаюсь фокусами,иллюзией, ментализмом и многим что связано с психологией. Вот помню этот неподдельный интерес в её глазах и тд,смог я себе создать действительно интересный образ.  Занимаюсь спортом, читаю, много фильмов с ней пересмотрели,короче бэк граунда который нас связывал хватает.Ну и конечно же были цели, которых я добивался и вёл её за собой, поехали с ней летом в Европу,как я и планировал,работал фицом в ресторане,куда половина моих знакомых устроиться не могла,и давал ей поддержку. У неё натянутые отношения с отцом, он её полностью спонсирует, довольно таки неплохо,но не уделяет внимание,забывает поздравлять с праздниками,звонит раз в две недели и тд, ей действительно не ватало мужского плеча,которое,по-моему мнению,я давал.

Пишу это спустя месяц после нашего последнего разговора,плюс-минус с холодной головой. Хочу возобновить общение и соблазнить заново, я действительно для себя много понял,проанализировал. Месяц был именно ТИ, я за неё старался не думать,занимался своими делами,общался через силу с другими ОЖП, съездил два раза отдохнуть и немного остудил голову. Что у неё там происходит вообще без понятия. Меньше чем через две недели будем обратно в нашем городе,она по идее съезжает с подругой. Что посоветуете? Буду рад любой критике

• Советник
1 час назад, songbird сказал:

Пишу это спустя месяц после нашего последнего разговора,плюс-минус с холодной головой. Хочу возобновить общение и соблазнить заново, я действительно для себя много понял,проанализировал. Месяц был именно ТИ, я за неё старался не думать,занимался своими делами,общался через силу с другими ОЖП, съездил два раза отдохнуть и немного остудил голову. Что у неё там происходит вообще без понятия. Меньше чем через две недели будем обратно в нашем городе,она по идее съезжает с подругой. Что посоветуете? Буду рад любой критике

Во первых, тебе стоит понять, что эта девочка очень глупа и во многом не права. Стоит понять что она ждёт и способна принимать от тебя только подчинение. Что она не способна на диалог и компромисс. Кроме того она эгоистка, ленивая, глупая, инфантильная. Которой на тебя насрать. Если баба жиреет рядом с тобой, а в ответ на замечания об этом - оскорбляется, падает на землю парализованная и ничего не хочет с этим делать - она тебя не уважает, не ценит, не любит. И саму себя тоже. 

То что ведёт себя так, дуется целыми днями, не может разговаривать о проблемах.. Это всё тоже характеризует её как упоротую малолетку.

У тебя тоже есть проблемы - ты тфнишь. Витаешь в облаках. Склонен залезать бабе под каблук. Ко всему происходящему относиться с умилением каким-то лишним. 

Почитай про подкаблучников, чтобы лучше понимать что это такое. 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Тем не менее какой-то порох и самолюбие в тебе были, это тебя уберегло и позволило сопротивляться её тупой малолетней воле. Не согласиться на совместное проживание. Не жениться только потому что как она говорит - все съезжаются и женяться, и я хочу быть как все! Дай мне это или я обижусь! 

Понимаешь да, всю глубину? ) Дай мне, или я обижусь! ) Пассивная агрессия во всей красе. 

Читай это

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Ну а в итоге баба тебя решила слить, потому что ты не поддаешься ей. Потому что ты не достаточно управляемый. Не подрываешься делать по первому её капризу то чего ей надо. 

Ты хочешь ради неё стать каблуком и начать исполнять её больную безумную волю? Хочешь наступить на горло собственной песне и ради милых глаз этого "человечка" (бл*ть, человечка! :D) - стать подкаблучником несчастным и измученным, поставленным  на службу тупой малолетке, которая очень спешит, и которую в жизни ожидает только боль, разводы, измены её мужчин - потому что она тупа и невыносима. Которая 90% станет жирной свиноматкой, если сейчас уже к этому расположена?

В общем подумай как следует. 

И на будущее не делай таких ошибок. Не начинай отношения, если не уверен в том что тебе нужны отношения. Не позволяй бабам втягивать тебя в отношения против твоей на то воли. 

Посмотри вот это видео еще. 

• Советник

Ну и как итог, как вывод. Не надо тебе эту дуру возвращать.

Займись лучше собой, своим развитием. Опыта и ума наберись, прежде чем лезть в отношения. Отношения это очень сложно и очень опасно и чревато большой болью, если делать их вот так беспечно и поспешно, как это собрался делать ты. Отношения чреваты разводами, и прочим дерьмом. Тут почитай соседнюю тему - мужик спустя пять лет брака узнал что растит чужого ребёнка. Что жена ему изменила, соврала. Трахнулась с другим. А мужику подала ребёнка как его. И он не знал, до тех пор пока днк тест не сделал.

https://forum.pickup.ru/topic/172045-мужика-скосило/

Так и твоя дура может с тобой поступить ,потому что тупая эгоистка. Сейчас там её на хате этой студенческой вы*бет какой-нить борзый пацанчик. А потом кинет на х*й. Скажет - пошла на х*й с этим ребёнком вместе, животное еб*ное.. И куда думаешь она побежит, кого назначит отцом ребёнку? Конечно тебя - наивного, витающего в облаках романтика. И найдет этому всему моральные оправдания, и тебе вину припишет ту за которую с тобой справедливо так поступить. Мол ты же виноват что вы не начали жить вместе на своей квартире, ты виноват что её там какое-то быдло на студенческой хате вы*бало ) Инфантильные тёлки на такие упражнения ума способны только в путь. 

Начинай знакомиться с бабами. С нормальными бабами. Зрелыми, сильными, успешными. Да пусть у тебя такого с ними тоже не сразу будет получаться что-то, потому что ты им не интересен будешь. Но постепенно будешь расти, и будешь им нравится. Конечно таких бренчанием на гитаре не проймешь. Серьёзнее надо быть. Но заодно научишься. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и как итог, как вывод. Не надо тебе эту дуру возвращать.

Займись лучше собой, своим развитием. Опыта и ума наберись, прежде чем лезть в отношения. Отношения это очень сложно и очень опасно и чревато большой болью, если делать их вот так беспечно и поспешно, как это собрался делать ты. Отношения чреваты разводами, и прочим дерьмом. Тут почитай соседнюю тему - мужик спустя пять лет брака узнал что растит чужого ребёнка. Что жена ему изменила, соврала. Трахнулась с другим. А мужику подала ребёнка как его. И он не знал, до тех пор пока днк тест не сделал.

https://forum.pickup.ru/topic/172045-мужика-скосило/

Так и твоя дура может с тобой поступить ,потому что тупая эгоистка. Сейчас там её на хате этой студенческой вы*бет какой-нить борзый пацанчик. А потом кинет на х*й. Скажет - пошла на х*й с этим ребёнком вместе, животное еб*ное.. И куда думаешь она побежит, кого назначит отцом ребёнку? Конечно тебя - наивного, витающего в облаках романтика. И найдет этому всему моральные оправдания, и тебе вину припишет ту за которую с тобой справедливо так поступить. Мол ты же виноват что вы не начали жить вместе на своей квартире, ты виноват что её там какое-то быдло на студенческой хате вы*бало ) Инфантильные тёлки на такие упражнения ума способны только в путь. 

Начинай знакомиться с бабами. С нормальными бабами. Зрелыми, сильными, успешными. Да пусть у тебя такого с ними тоже не сразу будет получаться что-то, потому что ты им не интересен будешь. Но постепенно будешь расти, и будешь им нравится. Конечно таких бренчанием на гитаре не проймешь. Серьёзнее надо быть. Но заодно научишься. 

Огромное спасибо за то,что потратил своё время на эту историю,и спасибо за отзыв. 

Мне твои слова показались через чур категоричными,во многом согласен,во многом не очень. Я мало описал как она вкладывалась в отношение,может поэтому косвенно складывается впечатление,что она тупая инфантильная дура. Агрессором был я, она просто терпела мои косяки долгое время, и как следствие - ИЗ. Это как я для себя понял. Мне просто даже для своего опыта интересно,что можно было бы в такой ситуации предпринять, ибо общие рекомендации форума я выполнил,  и целей влезть снова в отношательства не ставлю. Чисто для себя,реально было бы как-то наладить раппорт снова?

• Советник
12 минут назад, songbird сказал:

Огромное спасибо за то,что потратил своё время на эту историю,и спасибо за отзыв. 

Мне твои слова показались через чур категоричными,во многом согласен,во многом не очень. Я мало описал как она вкладывалась в отношение,может поэтому косвенно складывается впечатление,что она тупая инфантильная дура. Агрессором был я, она просто терпела мои косяки долгое время, и как следствие - ИЗ. Это как я для себя понял. Мне просто даже для своего опыта интересно,что можно было бы в такой ситуации предпринять, ибо общие рекомендации форума я выполнил,  и целей влезть снова в отношательства не ставлю. Чисто для себя,реально было бы как-то наладить раппорт снова?

Ты просто так думаешь, что агрессором был ты. Тебе спокойнее и привычнее так высокомерно о себе думать. Что ты опасен, что ты хищник, что ты агрессор. Но в действительности, ситуация обратна. Ты высоко задрал нос. И попался в это вялотекущее инфантильное но крайне опасное, намного опаснее тебя - болото в юбке. 

Баба хитрее, коварнее и сильнее тебя. Сильнее и целеустремлённее на порядок. Когда ты просто витаешь в облаках и плетёшься за ней покорным телёнком - баба уже строит планы, ставит цели и по возможности их достигает. И влияет на тебя, заставляя тебя делать то чего она хочет. Заставляет всеми правдами и неправдами, нытьем и лестью и всем чем можно. В том числе активными вложениями в тебя, заботой. Это тоже мощный инструмент в руках бабы - ублажить тебя, быть для тебя лучшей. Всё с целью затянуть тебя в свои планы на жизнь. В брак и т.д.. Получить за твой счёт то чего она хочет - а именно, не отставать от других своих товарок. Не быть худшей среди других баб. Иметь отношения. Иметь мужа. Все тёлки этого хотят, и тысячи и тысячи и миллионы каблуков оказываются теми поленьями которые эти печи растапливают ) И она прямо тебе об этом говорит,  о том чего она хочет - идти в ногу со всеми. Говорит все мои подруги уже имеют своё жилье, в котором живут со своими оленями - какого х*я я этого не имею? 

Это иллюзии, твои представления о ней как о невинной доброй овечке. Она опаснее и зубастее тебя в разы. И она опрокинула тебя играючи. Просто выкинула из своей жизни бровью не поведя.  Навешав на тебя чувство вины, запутав тебя.   

Послушай вот слова Микки Рурка. Он хорошо шарит в бабах, и проходил через инверсию значимости. Можешь также почитать истории про его отношения, про то как он палец себе отрубил :D

• Советник

Понимаешь с бабой у вас так - она волк в овечьей шкуре.

Ты баран в волчьей шкуре. 

Она опаснее тебя на порядок. И хуже на порядок. 

Ты зря ведёшься на её ангельское личико, милый голосок, слёзки которые она льёт. ) Это всё маскировка ) А на самом деле там дико агрессивная, необузданная сила спрятана ) 

21 минуту назад, songbird сказал:

Чисто для себя,реально было бы как-то наладить раппорт снова?

В принципе реально, но совсем другим путём. Не так как ты себе это представляешь. И естественно не так что ты начнёшь под неё прогибаться, станешь удобным подкалблучником который дает ей всё чего она бы не захотела - жить вместе - ок. В загс захотела - ок. Так нельзя. Так ничего не получится. 

Эту дикую кобылу, надо сначала покорить, оседлать. Подчинить своей воле. Раскрыть её истинное лицо. Сорвать с неё все её  маски. Очистить её чумазую от её сажи в которой она измазана, как трубочистка - научив её не вестись на какие-то социальные тенденции, не спешить, не рваться как дикая кобылица в брак. Научить её быть умнее своих дебильных подружек 99% которых разведётся, разбежиться со своими оленями в течении ближайхих 1-10 лет. Большинство из которых остануться матерями одиночками.

• Советник

В общем пока не поймешь, что она - тщеславное, алчное и жадное животное - ни на шаг вперед не продвинешься ) И ничего с ней сделать не сможешь. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь с бабой у вас так - она волк в овечьей шкуре.

Ты баран в волчьей шкуре. 

Она опаснее тебя на порядок. И хуже на порядок. 

Ты зря ведёшься на её ангельское личико, милый голосок, слёзки которые она льёт. ) Это всё маскировка ) А на самом деле там дико агрессивная, необузданная сила спрятана ) 

В принципе реально, но совсем другим путём. Не так как ты себе это представляешь. И естественно не так что ты начнёшь под неё прогибаться, станешь удобным подкалблучником который дает ей всё чего она бы не захотела - жить вместе - ок. В загс захотела - ок. Так нельзя. Так ничего не получится. 

Эту дикую кобылу, надо сначала покорить, оседлать. Подчинить своей воле. Раскрыть её истинное лицо. Сорвать с неё все её  маски. Очистить её чумазую от её сажи в которой она измазана, как трубочистка - научив её не вестись на какие-то социальные тенденции, не спешить, не рваться как дикая кобылица в брак. Научить её быть умнее своих дебильных подружек 99% которых разведётся, разбежиться со своими оленями в течении ближайхих 1-10 лет. Большинство из которых остануться матерями одиночками.

Благодарю за материал,который ты поскидывал,обязательно ознакомлюсь. Хорошо,а есть какие-то советы поконкретней о оседлании и снятии масок? Буду общаться и соблазнять других девчёнок,в отношения пока лезть не буду,сам понимаю что пока не готов, но и с бывшей спортивный интерес вырулить ситуацию. Был бы рад увидеть твои рекомендации касаемо моей ситуации, поэтапно, как появиться,с чего начать,как соблазнить и тд

Заранее прошу прощения,если мне приходится разжевывать прописные истины, но искренне верю,что ты когда-то был в моей шкуре

Были ли у тебя случаи удачных возвращений?

• Советник
17 минут назад, songbird сказал:

Благодарю за материал,который ты поскидывал,обязательно ознакомлюсь. Хорошо,а есть какие-то советы поконкретней о оседлании и снятии масок? Буду общаться и соблазнять других девчёнок,в отношения пока лезть не буду,сам понимаю что пока не готов, но и с бывшей спортивный интерес вырулить ситуацию. Был бы рад увидеть твои рекомендации касаемо моей ситуации, поэтапно, как появиться,с чего начать,как соблазнить и тд

Заранее прошу прощения,если мне приходится разжевывать прописные истины, но искренне верю,что ты когда-то был в моей шкуре

Были ли у тебя случаи удачных возвращений?

Ты не понимаешь что тебе говорят. Не надо появляться, не надо тебе её соблазнять. Не надо ничего начинать. Разве что уважать и защищать себя начни )

Просто падаешь на мороз, в её сторону не смотришь, её игнорируешь. В общем относишься к ней как человеку который хотел тебя подставить и наеб*ть. Просто как к обычной тупой мр*зи. Смотришь свысока, с презрением. Если она начинает тебе что-то говорить - в ответ стебешь всю ту чушь что она тебе втирает. Выводишь её, со всеми её разводками и манипуляциями, на чистую воду. Если она говорит тебе - я же любила тебя, так любила! Отвечаешь - не п*зди с*ка, никого ты никогда не любила, ты просто тщеславная бессердечная тупая овца которая хочет быть как все - быстрее за муж выскочить, быстрее развестись :D Которая ничего в своей жизни нормально и надежно сделать не способна. Которую в жизни ничего кроме неудач и боли не ждёт. Отвали от меня. 

Обращаешься с ней таким образом, и ждёшь, пока до неё дойдет то что ты прав. На это может понадобиться время. Когда она это поймет, тогда начнёт сама тебя возвращать, сама пытаться тебя соблазнить и т.д. 

• Советник

Эту тему почитай  ещё. Там была похожая ситуация, когда бабе вставили жестко по самое не балуйся. А спустя пару недель, или месяц, не помню уже - она начала автора пинговать и вернулась к нему. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Эту тему почитай  ещё. Там была похожая ситуация, когда бабе вставили жестко по самое не балуйся. А спустя пару недель, или месяц, не помню уже - она начала автора пинговать и вернулась к нему. 

Да,шаблон ситуации максимально похож) Только о той девушке ты не так грубо высказываешься,как о моей)) А практически всё идентично, только я не истерил, я разве что успокаивал, но косячил в том, что не отвечал за свои слова, давал надежду и сам об это подскользнулся. Как-то так)

И там автор первый пошёл на контакт, из того сообщения,которое ты составил,так что это уже чит-код!) Но свои действия узнал в этой теме

• Советник
35 минут назад, songbird сказал:

Да,шаблон ситуации максимально похож) Только о той девушке ты не так грубо высказываешься,как о моей)) А практически всё идентично, только я не истерил, я разве что успокаивал, но косячил в том, что не отвечал за свои слова, давал надежду и сам об это подскользнулся. Как-то так)

И там автор первый пошёл на контакт, из того сообщения,которое ты составил,так что это уже чит-код!) Но свои действия узнал в этой теме

Ну так и та за муж и к сожительству особо не стремилась ) 

Там описываемая ситуация дальше - ей там тоже грубо сказали - "сопля малолетняя инфантильная" ) Ей понравилась ) Она потом за это отдалась еще ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 330

Тема Галадриэль :)

2. 76

Проблема вторых свиданий

3. 14 330

4. 89

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 14 330

• Создать...