Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Переехал в новый город недавно, начал жить один. Учусь в универе на очке. 

Всегда был немного стеснительным, но за этот год переборол многие комплексы и теперь понимаю свои ошибки и без страха стараюсь их исправлять.

Но к сожалению, опыт знакомств у меня ограничен только интернетом и пару раз было из колледжа, хотя и там ситуация начинала развиваться в сети.

Так вот, будучи совсем один в городе, накатило на меня одиночество и я как-то запутался, где знакомиться с девушками.

Может вопрос чуть наивный, но все же - как и где можно знакомиться в моем случае? Просто я и до переезда был немного склонен быть интровертом. 

Мне 21, внешне вроде неплох, высокий хоть. :)

Спасибо за внимание

Опубликовано:
32 минуты назад, Kama_Bullet сказал:

Учусь в универе на очке. 

Вот тебе ответ. Заводи знакомства в универе. Обычно у студентов много всяких тус проходит, посещай с друзьями или соло, если еще в компанию не влился. Главное дома не сиди не др*чи ))

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Тиндер

Думаю в скором времени можно будет познакомится в тырнете и там же потраха*ся, вот тогда заживем )) Фильм "Сурогаты " напомнило ))

Опубликовано:
1 час назад, shtirl сказал:

Думаю в скором времени можно будет познакомится в тырнете и там же потраха*ся, вот тогда заживем )) Фильм "Сурогаты " напомнило ))

Говорят трах*ться лучше в живую)

вообще удобно. Установил радиус и лайкай на здоровье)

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Говорят трах*ться лучше в живую)

Вживую не всем доступно!! Только избранным..поэтому..на крайний случай можно обойтись куклой!!))

Опубликовано:
7 часов назад, Kama_Bullet сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Переехал в новый город недавно, начал жить один. Учусь в универе на очке. 

Всегда был немного стеснительным, но за этот год переборол многие комплексы и теперь понимаю свои ошибки и без страха стараюсь их исправлять.

Но к сожалению, опыт знакомств у меня ограничен только интернетом и пару раз было из колледжа, хотя и там ситуация начинала развиваться в сети.

Так вот, будучи совсем один в городе, накатило на меня одиночество и я как-то запутался, где знакомиться с девушками.

Может вопрос чуть наивный, но все же - как и где можно знакомиться в моем случае? Просто я и до переезда был немного склонен быть интровертом. 

Спасибо за внимание

начни знакомится и общаться со всеми в группе, со всеми не только с девушками. с людьми из соседних групп, со всеми в универе. будь общительный, открытый и уверенный в себе, начни ходить в спорт секцию, бокс, дзодо, бжж, мма и общаться там со всеми. все покатит само по себе довольно быстро. вопросы отпадут сами по себе.

Опубликовано:
8 часов назад, Kama_Bullet сказал:

Спасибо за внимание

найди себе нормального товарища-саппорта-пинателя и знакомься вживую  на улице с девушками, лучше всего ветерана темы. подойдет просто пикапер-натурал лет на 10-15 тебя старше, чтобы вы за телок не конкурировали совсем явно.

другие способы на порядок менее эффективны

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Вживую не всем доступно!! Только избранным..поэтому..на крайний случай можно обойтись куклой!!))

бегущий по лезвию 2049 смотрел? там была у чувака девушка голографическая, так что скоро станет можно с куклой, но почти вживую

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Во-первых, нужно разобщаться с одногруппниками. Во-вторых, можно просто знакомиться на улице, в кафе, в парках. Много же вариантов! Тут, пожалуй, главное не где знакомиться, а как. Я вот признаюсь, раньше был неудачником еще тем.  Изначально я не умел знакомиться с девушками, не понимал как проводить свидания, заинтересовать своей личностью и уж тем более доводить дело до логического конца. Все это я прочувствовал на себе. Со временем, мне удалось решить все эти вопросы, и сейчас я имею то, что имею. Но это не без помощи "специалистов", походил на тренинги https://trenyng.ru/blog/ И очень всем доволен. Получилось у меня, значит, сможешь и ты! 

Опубликовано:

Да в универе и знакомься. Просто подходи и начинай с "Привет! Ты с какого курса?" и дальше развивай тему. Первый раз страшно будет, потом привыкнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...