Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Это автор прошлой темы, ссылочка ниже: 

Прошло 3-4 месяца (а то и больше) после расставания. Недавно я решила узнать у бывшего, как у него дела. Решилась написать, хотя раньше был мандраж. Думала, что прочитает и не ответит, но к моей радости этот человек написал ответное сообщение. Если раньше он не шел на контакт, то видимо, успокоившись, был не против поговорить. После того, как я ему написала, меня стала преследовать мысль о том, что было бы неплохо вернуть его, но сделать это сложновато, ибо он вернулся в свою давнюю компанию. Не могу отпустить его, поняла, что все еще люблю. Спросил, почему я решила ему написать и сказал, что не думал, что напишу вновь. 
Что же мне делать?

Опубликовано:

просто он не выходит из моей головы, некоторые парни подкатывали, но все не то 

Опубликовано:

18 лет. У тебя впереди вся жизнь. Он молодой и не смог экологично расстаться.

Вместо совета как его вернуть, я просто попрошу тебя не мстить будущим мужчинам, если считаешь, что он тебя кинул.

Обида превращается в зло, а зло порождает зло. И это может помешать тебе найти того, с кем у тебя всё получится. Того кто полюбит тебя.

---

Я встречался с той, которая затаила обиду на мужчин из-за своего негативного опыта.

Она продолжает встречаться с несколькими мужчинами и не испытывает к ним никаких чувств.

Можно ли так жить? Да. Нужно ли это тебе? Вопрос.

Опубликовано:
13 минут назад, MrSaulMan сказал:

18 лет. У тебя впереди вся жизнь. Он молодой и не смог экологично расстаться.

Вместо совета как его вернуть, я просто попрошу тебя не мстить будущим мужчинам, если считаешь, что он тебя кинул.

Обида превращается в зло, а зло порождает зло. И это может помешать тебе найти того, с кем у тебя всё получится. Того кто полюбит тебя.

---

Я встречался с той, которая затаила обиду на мужчин из-за своего негативного опыта.

Она продолжает встречаться с несколькими мужчинами и не испытывает к ним никаких чувств.

Можно ли так жить? Да. Нужно ли это тебе? Вопрос.

Спасибо за ответ. 
Мстить не собиралась, просто мне предлагали встречаться, но в голове все равно бывший сидит. 

Опубликовано:
1 час назад, Coconut сказал:

Не могу отпустить его, поняла, что все еще люблю.

у тебя хорошая фантазия, ты его идеализировала. 

по факту:

1. у вас разные цели в жизни

2. без совместного сожительства у вас уже начал появляться конфликт интересов(он хочет развлекаться, ты более сознательная). дальше-хуже

3. нет понимания из-за чего в итоге произошел разрыв отношений (не из-за того что ты выбрала учебу)

4. опыта лтр ни у одного нет, нет и понимания у обоих куда двигаться дальше.

5. оба молоды, первые друг у друга, а значит мужчина точно не нагулялся.

Из этого можно сделать вывод что то что ты хочешь вернуть-идеализированная проекция не сбыточных надежд.

Что плохо для тебя, так это то что отношения не изжили себя и ты к этому не пришла своей головой, но поверь мне на слово, ты точно найдешь мужчину лучше.

Встретить никого не могут те, кто в своей голове оставили теплые мечты о бывших. 

На будущее. Если строишь серьезные отношения, смотри на то как вы оба видите будущее. если проекции разные, то смысла продолжать отношения нет, т к это со временем будет вставать все острее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...