Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины под/за 40. сухари или чуткое сердце, скрытой под пылью скептичности?

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как считаете, способны вы с чем-то мириться или привычка жить в одиночку проела насквозь? если ли где-то глубоко в сердце хоть малейшая возможность на трепетные чувства или негативный опыт накладывается на каждые новые отношения? готовы что-то строить или проще мнить себя до конца жизни распрекрасными, независимыми павлинами?)

Опубликовано:
8 часов назад, KotBegemot сказал:

негативный опыт накладывается на каждые новые отношения

почему обязательно негативный. просто опыт

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, KotBegemot сказал:

как считаете, способны вы с чем-то мириться или привычка жить в одиночку проела насквозь? если ли где-то глубоко в сердце хоть малейшая возможность на трепетные чувства или негативный опыт накладывается на каждые новые отношения? готовы что-то строить или проще мнить себя до конца жизни распрекрасными, независимыми павлинами?)

Чёт слабенько :D

И что за тяга сделать мужиков зависимыми? )

За трепетными чувствами - это к тфнам, благо их полно, недобитых ещё фантазёров-романтиков :lol:

Это всё не для адекватных, нормальных людей, в своём уме. Вся эта на*бка про трепетные чувства. Это для лохов. 

Если хочешь реального успеха, прекращай втирать эту дичь мужикам ) Так ты себе никого не купишь. Учись быть умной, собранной, внимательной, энергичной, ловкой, с долей здорового цинизма и недоступности. Учись делать реальную страсть от которой таращит даже прожжёных опытом. Для этого конечно надо самой жить со страстью, а не как глупенькой ведомой овечке, которая распространяет вокруг дичь про всякий какой-то там трепет. ) 

Опубликовано:
11 часов назад, m4sc сказал:

Отлично, подняли довольно острую тему: мущщинки, вы где?

Че надо, говори?

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

то всё не для адекватных, нормальных людей, в своём уме. Вся эта на*бка про трепетные чувства. Это для лохов. 

На мой взгляд, это желание получить то, чего не могут дать сами)) Ну и безусловно, старая как мир подложка под истинные намерения.)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

не буду мешать мужчинам под 40 поддакивать друг другу)

Да не боись ты, солдат ребёнка не обидит ) И так хватит с тебя. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да не боись ты, солдат ребёнка не обидит ) И так хватит с тебя. 

да ну брось, какие страхи в инете. настроения просто нет спорить.

п.с. мне никогда не снятся сны, сегодня снился ты, кроме шуток. сидел в тумане и долго учил меня жизни. я хотела уйти, но не могла встать. я просила остановиться, а ты продолжал и продолжал) ужас, форум до хорошего не доведет.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

да ну брось, какие страхи в инете. настроения просто нет спорить.

п.с. мне никогда не снятся сны, сегодня снился ты, кроме шуток. сидел в тумане и долго учил меня жизни. я хотела уйти, но не могла встать. я просила остановиться, а ты продолжал и продолжал) ужас, форум до хорошего не доведет.

Мама мия...
Мне пока только Владимир Владимирыч снился пару раз. А как ты во сне узнала, что это Пэ?

5 минут назад, KotBegemot сказал:

я просила остановиться, а ты продолжал и продолжал) ужас

действительно, ужас...

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Мама мия...
Мне пока только Владимир Владимирыч снился пару раз. А как ты во сне узнала, что это Пэ?

просто знала что это он, не знаю откуда)

Опубликовано:
50 минут назад, demonstrator сказал:

Дяди Демона тебе не хватает, чтоб дать просраться :D

Точно чего-то не хватает)

Опубликовано:
1 час назад, skeleton сказал:

Я думаю те кто способен чувствовать, на пикап форуме не сидят

Те, кто способен еще что-то чувствовать, как раз на этом форуме темы и создают в разделе РиУО ;)

Опубликовано:
1 час назад, 9999999999 сказал:

Те, кто способен еще что-то чувствовать, как раз на этом форуме темы и создают в разделе РиУО ;)

Вот я писала л страхе оказаться в риуо. Разве не бывает сильных взаимных чувств?

28.08.2018 в 01:04, petr ivanov сказал:

почему обязательно негативный. просто опыт

Хороший опыт вы воспринимаете как тёплые воспоминания, а потом сами себе напоминаете что это закончилось. Вон сосед выше как раз об этом и говорит. Боитесь полюбить и потом испытать боль. 

+с психологической точки зрения негатив запоминается лучше и держится дольше

А Пэ Вообще яркий пример ограничений самого себя. Причём набрав лайков в постах «любовь не существует», его сумасшедшее эго ещё и получило подпитку и поддержку, соответственно вера в свою правоту взлетела до небес, а все это на основе ребят, которые тут сидят, обиженных и ущемлённых женщинами) 

поэтому и спрашиваю, любить ещё можете или только боитесь в риуо попасть?)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

любить ещё можете или только боитесь в риуо попасть?)

Смотря что подразумевать под "любить". Но в целом думаю да, можем, естественно с поправкой на этот самый опыт

Опубликовано:
3 часа назад, 9999999999 сказал:

Это залётные люди. Я говорю про старожилов, которые советы раздают. Своих отношений у них нет, а эмоций хочется, вот и копаются в чужом грязном белье)

Опубликовано:
27.08.2018 в 16:47, KotBegemot сказал:

как считаете, способны вы с чем-то мириться или привычка жить в одиночку проела насквозь?

С "чем-то" мириться готовы. Но это не точно.

Цитата

если ли где-то глубоко в сердце хоть малейшая возможность на трепетные чувства или негативный опыт накладывается на каждые новые отношения?

Конечно же, нет. Трепетные чувства не только не нужны мужчине, чтобы женщина с ним была счастлива, так они будут только мешать этому.

Цитата

готовы что-то строить или проще мнить себя до конца жизни распрекрасными, независимыми павлинами?)

Готовы и строить и мнить. Мы ко всему готовы. Давно. Тут ведь, главное, с кем строить... Я вот жду когда на торги выйдет урожай 2005-го года. 18-летия они достигнут в 2023 - там и посмотрим. 

Опубликовано:
29.08.2018 в 04:16, KotBegemot сказал:

любить ещё можете или только боитесь в риуо попасть?)

Я любил каждую свою постоянную бабу и любовниц. Некоторых до сих пор люблю, но чувства притуплены, т.к. занят. Я за них очень рад, что у них всё хорошо. Вторая моя ЛТРка замужем за моим приятелем, периодически в гостях бываем друг у друга )))

Ещё две мои бывшие любовницы созваниваются со мной, приглашая на тусовку, по-большей части отказываю.

Вообще, у меня ко всем тёплые чувства остались, и это хорошо, значит не совсем чёрствый, хоть и кремень )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Я любил каждую свою постоянную бабу и любовниц. Некоторых до сих пор люблю, но чувства притуплены, т.к. занят. Я за них очень рад, что у них всё хорошо. Вторая моя ЛТРка замужем за моим приятелем, периодически в гостях бываем друг у друга )))

Ещё две мои бывшие любовницы созваниваются со мной, приглашая на тусовку, по-большей части отказываю.

Вообще, у меня ко всем тёплые чувства остались, и это хорошо, значит не совсем чёрствый, хоть и кремень )))

Ты вообще хороший)

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты вообще хороший)

:wub:

Ага, вот только мне сегодня чайки на голову насрали ))) Падлы! Ещё дверью ноготь на большом пальце ноги прищемил, похоже он отвалится. Бле, руссиш мужик отдыхает. Ещё съёмную (прокатную Камри) тачку чуть жена не уипала, обошлось (типа авария) )))

Опубликовано:
13 минут назад, demonstrator сказал:

:wub:

Ага, вот только мне сегодня чайки на голову насрали ))) Падлы! Ещё дверью ноготь на большом пальце ноги прищемил, похоже он отвалится. Бле, руссиш мужик отдыхает. Ещё съёмную (прокатную Камри) тачку чуть жена не уипала, обошлось (типа авария) )))

Скоро случится что-то очень хорошее значит. А на голову явно к деньгам:D

Опубликовано:
28 минут назад, KotBegemot сказал:

Скоро случится что-то очень хорошее значит. А на голову явно к деньгам:D

У друга доча родилась, а я уехал. Вот как приеду, отметим, разъе.бошим пол-Москвы :D кулюторно посидим ))) Заказал коляску для дочи в подарок )

Опубликовано:
27.08.2018 в 16:47, KotBegemot сказал:

Надо смотреть на человека еще и его бэкграунд.

Я вот меняюсь. Стимул должен быть, у меня он появился когда сделали руководителем и я понял что к каждому подход нужен свой

• Советник
Опубликовано:

если в 40 лет мужчина следит за собой, вменяем, и не ссытся под себя - берите этот кусок золота. даже если седоват и лысоват малость.

Опубликовано:

Если тебе нет ещё и 30, то непонятно, зачем нужны эти стареющие павлины? Мужчины помоложе не обращают внимания?

Опубликовано:

Это мое скептическое мнение.У всех за редким исключением с возрастом скапливается куча моральных травм и душевных шрамов.Это из-за отличия реальности от иллюзорного восприятия человека.Был у меня хороший знакомый - романтик.В свои 40 с хвостиком жене все капризы выполнял,цветы дарил и всячески ублажал.Вернувшись с охоты "не вовремя".Застал не наглядную нимфу занятую чужим болтом.Он как настоящий рыцарь,вину на себя,ружье к подбородку,мозги на стены.Боже упаси повторять такое..Если не иронизировать и не проводить параллели.Хочешь чувств,романтики, любви  да на здоровье ,но под контролем чуткого разума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...