Мое знакомство с девушкой, укажите на ошибки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Все хреново. Сильно мучает вина.
Кто финдира контролирует ? Все перепроверяй . Сам . Я думаю , что месяца 3 без жены в совместном проживании поживи . Через месяц можно попробовать просто встречаться начать . Посмотрим . Увести жену могут - тут я не мужик - Пэ виднее , но тебе точно надо восстанавливаться / не вывозишь. Устал . Надо хотя бы привычки новые вырастить и перестать скандалить . Очень худой . Нужны мышцы и масса не менее 90 ( масса мышц ). -
279
Да вы стройняга. Прекрасное соотношение рост/вес. -
170
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Утомил своим бредогенератором ) Иди дальше рассказывай всем что женщины с поклонниками - это шлюхи ) Лучше чем ты сам, никто не справится, с тем чтобы показать какой ты смешной и нелепый. -
56
Что я могу ему предложить?
Мне на него не пофиг совсем. Но это не значит что я его хочу заполучить всего. У него дети есть и родители и семья и у меня все это тоже. Если ему надо будет обратно - пусть идет конечно, чтож поделать. Я так говорю из любви а не из равнодушия. Да вообще то она рада за меня. -
279
Всем привет, постараюсь ответить там, где вижу смысл, не ожидал что тема вызовет бурное обсуждение. Пэ, я очень ценю твое мнение и солидарен во многих вещах, но все же не понимаю к чему сейчас спешка к возврату прямо сейчас. Из-за поездки, чтоб спать спокойно? Ну я и так сплю сейчас точно спокойнее, нежели дома. Вот на это не успел ответить вчера. Если честно, думаю что "бросать" - это забить болт и не узнавать ничего нового и ничего не делать. Все же делать я делаю, что могу, не спешу с решением (что сейчас для меня важно и причины тут пояснял). Бежать в панике спасать брак, что
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.