ХХУ 2 820 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 4 часа назад, vityaklient сказал: 5 с минусом по моему. Не чего особеного но от секса за бесплатно я бы не отказался с такой. Что ж ты так себя не ценишь то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 14.09.2018 в 00:50, Света 08 сказал: Это моя боооль)Я вообще не могу смотреть на своё стареющее лицо.Тем более коля его его лет 6 плотно( ботокс,филлеры,биореавитализация) привыкла видеть результат .Смотрю на лица сверстниц и просто в шоке ( кто ничего не колет).После 34-36 даде самые красивые ( бывшие модели ,кто снимался именно лицом) стали обычными страшными бабами,это жесть (Наверное это просто нужно пережить чтобы почувствовать ,увидеть как меняется лицо в зеркале,как становится меньше внимания мужчин и все остальное по списку(( 14.09.2018 в 11:10, Света 08 сказал: Вы правильно заметили что тяжесть есть,но это уже не филлеры в средней части лица,а мои пухлые щечки начинают птозится(Я не знаю сколько мне вообще нужно весить чтобы не было их,наверное 30 кг))Очень завидую девушкам с худыми от природы лицами,хотя там свои недостатки ,я это понимаю . Те сверстницы, наверно вообще ничего не делали для ухода, потому так стали выглядеть? Хочется верить, что при деформационном типа старения можно было бы обойтись фитнесом для лица, массажем и проч. не такими радикальными методами... Я бы наверно предпочла стареть как Фрейндлих, чем как Алентова. Водянова ничего не колет вроде и отлично выглядит, хотя щечки есть... делает японский массаж для лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 28 минут назад, maayavi сказал: Те сверстницы, наверно вообще ничего не делали для ухода, потому так стали выглядеть? Хочется верить, что при деформационном типа старения можно было бы обойтись фитнесом для лица, массажем и проч. не такими радикальными методами... Я бы наверно предпочла стареть как Фрейндлих, чем как Алентова. Водянова ничего не колет вроде и отлично выглядит, хотя щечки есть... делает японский массаж для лица. Что то я не верю во все эти массажи и фитнесы для лица.Мне кажется они просто растягивают кожу и добавляют морщин вследствие того что мимика на них работает больше .Да и разве филеры это радикальные методы?Пластика это да,это радикальный и единственно правильный по большому счету 30 минут назад, maayavi сказал: Те сверстницы, наверно вообще ничего не делали для ухода, потому так стали выглядеть? Хочется верить, что при деформационном типа старения можно было бы обойтись фитнесом для лица, массажем и проч. не такими радикальными методами... Я бы наверно предпочла стареть как Фрейндлих, чем как Алентова. Водянова ничего не колет вроде и отлично выглядит, хотя щечки есть... делает японский массаж для лица. Делали сверстницы ботокс и мезотерапию ,без энтузиазма .Не все конечно .Кто и этого не делал тот вообще с увядшей кожей к 38-39,уже нет в ней жизни 12 часов назад, Albion сказал: Свет покажи фото из молодости Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Стареть женщинам нужно уметь красиво! Не поддаваться на новомодные косметологические процедуры. Потому что сделав процедуру в 40 к 45 уже пиздец бцдет. Гораздо хуже в долгосрочной перспективе. Элементарно, сон, правильное и своевременное питание. Физкультура. Очень желательно не работать много физически, не нервничать. Тогда и в 50 женщина будет притягательна. У меня были любовница по 43-45 лет. Телом и душой, а так же в сексе очень хороши, и затягивают гораздо лучше чем 25 летние. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 5 минут назад, Alexeevich сказал: Стареть женщинам нужно уметь красиво! Не поддаваться на новомодные косметологические процедуры. Потому что сделав процедуру в 40 к 45 уже пиздец бцдет. Гораздо хуже в долгосрочной перспективе. Элементарно, сон, правильное и своевременное питание. Физкультура. Очень желательно не работать много физически, не нервничать. Тогда и в 50 женщина будет притягательна. У меня были любовница по 43-45 лет. Телом и душой, а так же в сексе очень хороши, и затягивают гораздо лучше чем 25 летние. Смысл что то начинать делать в 40?В 40 уже только скальпель поможет .Если не начинать следить за лицом в 30+ то в 45 кожа будет вся в морщинах с которыми не один ботокс не справится,плюс птоз( по русски брыли,подбородок ,оплывшие глаза ,носогубки)Косметологи отказываются как правило от женщин которые впервые по шли к ним в 45+,ибо знают что это деньги на ветер 8 минут назад, Alexeevich сказал: Стареть женщинам нужно уметь красиво! Не поддаваться на новомодные косметологические процедуры. Потому что сделав процедуру в 40 к 45 уже пиздец бцдет. Гораздо хуже в долгосрочной перспективе. Элементарно, сон, правильное и своевременное питание. Физкультура. Очень желательно не работать много физически, не нервничать. Тогда и в 50 женщина будет притягательна. У меня были любовница по 43-45 лет. Телом и душой, а так же в сексе очень хороши, и затягивают гораздо лучше чем 25 летние. Стареть красиво- это ПП,спортзал с силовыми,виниры и т а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Я хз, какой образ жизни надо вести (курить, бухать и пахать аки лошадь) или какую хреновую наследственность иметь, чтобы в 30+ уже колоть ботокс Света, что там делать в 32-то, блин! Какие морщины))) Может, только увлажнение - и то, если есть склонность к сухости. Trulala, Prozit, BluRiver и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 32 минуты назад, Сцилла сказал: Я хз, какой образ жизни надо вести (курить, бухать и пахать аки лошадь) или какую хреновую наследственность иметь, чтобы в 30+ уже колоть ботокс Света, что там делать в 32-то, блин! Какие морщины))) Может, только увлажнение - и то, если есть склонность к сухости. Ты видимо плохо осведомлена в вопросах косметологии, мимики, типа кожи и особенностей строения черепа. Советую изучить вопрос дабы не выглядеть некомпетентно, рассуждая как дилетант Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Ты видимо плохо осведомлена в вопросах косметологии Бгг, хорошая попытка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Следить за здоровьем надо в комплексе. Тогда и кожа, и волосы и ногти будут здоровыми. Здоровыми, значит красивыми. Наследственность конечно тоже важно. У меня сеструхе 49 лет. Выглядит на 30. Но она и не работает с 30 лет. На даче тусуется, завтрак, обед, ужин готовит. И цветочки выращивает. На море два раза в год. А до этого работала на тяжелой физически работе. Главное это держаться с хорошим мужчиной рядом. Любить его и уважать. Тогда все в порядке будет. Albion и Prozit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 14.09.2018 в 07:10, Света 08 сказал: Вы правильно заметили что тяжесть есть,но это уже не филлеры в средней части лица,а мои пухлые щечки начинают птозится(Я не знаю сколько мне вообще нужно весить чтобы не было их,наверное 30 кг))Очень завидую девушкам с худыми от природы лицами,хотя там свои недостатки ,я это понимаю . Нет у вас никакого существенного птоза, нормальный овал лица. Если щеки дают небольшие носогубки, очень советую не париться. Их можно чуть-чуть поправить, не ток филлером, но и др. вариантами - липолитиками, нитями, но с вашим азартным максимализмом лучше не пробовать) Сами по себе носогубки ни старой, ни некрасивой никого не сделают, а вот попытки их сгладить в ровный бумажный лист могут завести далеко. А вот то, что бросается в глаза - это нехилая такая отечность. Это бывает у затятых филлерщиц (и дает ту самую ненатуральность, примеры ниже), но если дело не в этом, может есть проблемы с лимфотоком, тогда лимфодренажные процедуры, пересмотр питания и питьевой режим, сделают лицо гораздо свежее. Скрытый текст Все это конечно гадание по 5 мегапикселям, и на самом деле в плане косметологии я хочу посоветовать одно - постараться посмотреть на себя свежим взглядом, очень часто те недостатки, на которых женщина циклится совсем мелочные (как ваши щечки, которые вас же и молодят), в то время как целостная картина просто уплывает из вида. Бель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 хватит завидовать моей свете ироды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 5 часов назад, Света 08 сказал: Если не начинать следить за лицом в 30+ то в 45 кожа будет вся в морщинах с которыми не один ботокс не справится,плюс птоз( по русски брыли,подбородок ,оплывшие глаза ,носогубки)Косметологи отказываются как правило от женщин которые впервые по шли к ним в 45+,ибо знают что это деньги на ветер Свет, даже не знаю, где ты такие ужастики видишь. Мне не 45, но есть знакомые и постарше - всё очень неплохо, уверяю. У меня морщин тоже пока не наблюдается (генетика плюс часть восточной крови), но эти пресловутые носогубки, которых все так боятся, - всю жизнь со мной (спасибо тем же татарским предкам). А коллеге моей, например, почти 60; выглядит максимум на 45, не вру. Без филеров/ботокса/пластики, но с косметологом дружит. Регулярный уход без вмешательств, спорт, ПП - и золотой ключик ваш) Появятся морщины - буду очень оригинально выглядеть на фоне всеобщего помешательства; у меня ещё и татушек нет, представь. Зато у меня характер хороший. 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: хватит завидовать моей свете ироды! Чёй-та она твоя?! Мы её тоже любим, единоличник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, Prozit сказал: Чёй-та она твоя?! Мы её тоже любим, единоличник. Вот! А то хейтеры набежали света а сколько тыс рублей уходит в месяц на внешность, тоесть ботекс краску косметику салоны красоты и тд Изменено 15 сентября 2018 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 16 минут назад, Harry VaDoo сказал: света а сколько тыс рублей уходит в месяц на внешность, тоесть ботекс краску косметику салоны красоты и тд Прицениваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 2 часа назад, Alexeevich сказал: У меня сеструхе 49 лет. Выглядит на 30. Но она и не работает с 30 лет. На даче тусуется, завтрак, обед, ужин готовит. И цветочки выращивает. На море два раза в год. Можно и работать ненапряжно, и на море. Это уж кому что нравится. 2 часа назад, Alexeevich сказал: Главное это держаться с хорошим мужчиной рядом. Любить его и уважать. Тогда все в порядке будет. Именно. Ни прибавить, ни убавить. Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: Прицениваешься? фу какой пошлый вопрос! Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 а ботокс можно в сиськи колоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 6 часов назад, Сцилла сказал: Бгг, хорошая попытка)) Ну а че реально не шаришь ))) тебе повезло с местом жительства и кожей, так что не вы*бывайся, Сцилла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 4 часа назад, Harry VaDoo сказал: а ботокс можно в сиськи колоть? В х*й можно чтоб кожа гладкая была и морщин не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 12 часов назад, want_trash? сказал: Ну а че реально не шаришь ))) тебе повезло У тебя на все один ответ: «повезло», «гены».. На слова эксперта в вопросах ВВ это никак не тянет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) 39 минут назад, Сцилла сказал: У тебя на все один ответ: «повезло», «гены».. На слова эксперта в вопросах ВВ это никак не тянет)) Ой ла ладно тебе ежу понятно к чему ты написала свой пост о ботоксе в 30 лет, чтоб лишний раз понтанутся своей естественной красотой, не криви душой, Сцилла, еще раз тебе говорю не всем ПОВЕЗЛО родиться с гладкой ровной кожей, если моё мнение для тебя не авторитетно можешь поговорить с врачами дерматологами-косметологами, которые скажут тебе что один человек может лить как не в себя алкоголь закуривая сижками в 35 лет и иметь кожу как после утюга, а другой в 25 лет будучи спортсменом на ПП иметь продольные лобные морщины и поперечные межбровные, не говоря уже о заломах в районе носогубок которые вообще ботоксом не исправить Изменено 16 сентября 2018 пользователем want_trash? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 6 минут назад, want_trash? сказал: ты написала свой пост о ботоксе в 30 лет, чтоб лишний раз понтанутся своей естественной красотой Очень сложно в век инъекционной и аппаратной косметологии понтоваться естественной красотой, у меня точно не получится)) Я написала только то, что написала: ботокс в 30 - это точно не средство первой помощи. 7 минут назад, want_trash? сказал: другой в 25 лет будучи спортсменом на ПП иметь продольные лобные морщины и поперечные межбровные Их можно и в 20 заиметь, но мы-то говорим о возрастных изменениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Пхахах Сцилла да ты сама пади и ботокс и гиалуронку только в путь х*яришь, инфа сотка )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 12 минут назад, Сцилла сказал: Их можно и в 20 заиметь, но мы-то говорим о возрастных изменениях. ботокс в 30 - это точно не средство первой помощи Ну окей назови более эффективное средство по соотношению цена/качество + время/доступность от таких вот, к примеру, морщин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Кстати, бабы, слышала о процедуре такой CO2-лазер. Кто что о ней скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 21 минуту назад, want_trash? сказал: таких вот, к примеру, морщин И насколько часто ты видишь вот такие морщины у девушек 30 лет? Морщины в молодом возрасте можно существенно сократить за счёт ухода и образа жизни. 1 минуту назад, Trulala сказал: Кстати, бабы, слышала о процедуре такой CO2-лазер. Кто что о ней скажет? Слышала, что это не очень духовно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Только что, Сцилла сказал: Слышала, что это не очень духовно. согласна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 3 минуты назад, Сцилла сказал: И насколько часто ты видишь вот такие морщины у девушек 30 лет? Настолько часто насколько и редко и нет гарантии что это не заслуга ботокса - сейчас в Москве его все бабы х*ярят, это как на маникюр сходить 7 минут назад, Сцилла сказал: Морщины в молодом возрасте можно существенно сократить за счёт ухода и образа жизни. Чего ты мне тут воду льешь общими терминами и советами, оставь этот бред для завистливых подружек, которым ты якобы раскрываешь секрет красоты и молодости, а по факту просто п*здишь все эти крема с гиалуроновыми кислотами от морщин полная муйня и развод таких как ты на деньги - если реально появились мимические морщины, ни один крем не проникнет в глубокие слои дермы и не исправит ситуацию хоть мало мальски визуально - эффект будет настолько мизерным, а затраты велики, что проще не парится и зах*ячить кубов 20 токсина, забыв о проблеме на пол года blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 41 минуту назад, Trulala сказал: Кстати, бабы, слышала о процедуре такой CO2-лазер. Кто что о ней скажет? Норм тема, мне делали ))) кожа потом как у розовопопого младенца Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Ого какие вы все специалисты. А что плохого в легких морщинках? Там на фото они не страшные А так вы зря спорите там же 3 типа старения лица, у кого мелкоморщинистый это одно у кого деформационный (как у Сциллы) то дело третье Кстати у в ас в Москве там реально общее помешательство какое то на гладкой коже. Все кому не лень пластику делают и филлеры С ума уже посходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 33 минуты назад, want_trash? сказал: Настолько часто насколько и редко и нет гарантии что это не заслуга ботокса - сейчас в Москве его все бабы х*ярят, это как на маникюр сходить Чего ты мне тут воду льешь общими терминами и советами, оставь этот бред для завистливых подружек, которым ты якобы раскрываешь секрет красоты и молодости, а по факту просто п*здишь все эти крема с гиалуроновыми кислотами от морщин полная муйня и развод таких как ты на деньги - если реально появились мимические морщины, ни один крем не проникнет в глубокие слои дермы и не исправит ситуацию хоть мало мальски визуально - эффект будет настолько мизерным, а затраты велики, что проще не парится и зах*ячить кубов 20 токсина, забыв о проблеме на пол года ага сцилла вообще ах?ела! Губы не накачала до варенников ботексом а уже лечит тут ! Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, want_trash? сказал: сейчас в Москве его все бабы х*ярят Вот с этим соглашусь. Только многие выглядят при этом все равно устало и не очень свежо, даже с лбом аки свежезалитый каток, потому что красота - это вам не «зах***чить укольчик и не париться»)) Крема с гиалуронкой - для ещё больших дур) 28 минут назад, Облака сказал: Там на фото они не страшные Да стремный вид на фото, чоуштам 28 минут назад, Облака сказал: 3 типа старения лица Трэш пишет про морщины в 25. Какое старение в этом возрасте, ау! Вроде не в лесу)) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 19 часов назад, Prozit сказал: эти пресловутые носогубки, которых все так боятся Носогубки могут быть разными. Морщины типа заломов прекрасно корректируются гуманным количеством филлера, ничего бездуховного в этом нет. Но исправить им нависающие жировые пакеты (там и морщин может не быть, просто тень), это прямой путь получить низкие налитые щеки и испоганить пропорции лица (эт информация для автора). 18 часов назад, Prozit сказал: Можно и работать ненапряжно, и на море. Это уж кому что нравится. Можно вообще не вставать с кровати. Говорят, так гравитация меньше действует)) Сцилла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Да вы о разном. Есть мимические морщины, типа заломов на межбровье, и возраст тут ни при чем. И чисто возрастные, это другой разговор ) У меня есть знакомая, с заломом на межбровье с 18ти лет ходит. И только где-то к 27 уколола ботулотоксин. Взгляд стал не таким мрачным и хмурым. 1 час назад, Trulala сказал: Кстати, бабы, слышала о процедуре такой CO2-лазер. Кто что о ней скажет? как говорят, есть более гуманная версия Halo joule ))) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Бель (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 5 минут назад, Бель сказал: Взгляд стал не таким мрачным и хмурым. А бывает ещё асимметрия, ее тоже можно успешно править ботоксом. Но это ж, блин, частные проблемы, не связанные с возрастом. А разговор-то с чего начался: что надо в общем порядке с 30 начинать, иначе в 35-40 будешь уже рептилией, и ни один косметолог в мире тебе не поможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 2 минуты назад, Сцилла сказал: А бывает ещё асимметрия, ее тоже можно успешно править ботоксом. Но это ж, блин, частные проблемы, не связанные с возрастом. А разговор-то с чего начался: что надо в общем порядке с 30 начинать, иначе в 35-40 будешь уже рептилией, и ни один косметолог в мире тебе не поможет)) им просто не терпится поскорее стать "своей" в тусовке женщин такого рода сколько тем для разговора сразу появляется халяру наверно одобряетс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 11 минут назад, Бель сказал: как говорят, есть более гуманная версия Halo joule ))) А это что?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Только что, Сцилла сказал: А бывает ещё асимметрия, ее тоже можно успешно править ботоксом. Но это ж, блин, частные проблемы, не связанные с возрастом. А разговор-то с чего начался: что надо в общем порядке с 30 начинать, иначе в 35-40 будешь уже рептилией, и ни один косметолог в мире тебе не поможет)) абсолютно согласна ) но если есть особенности мимики такого рода, не нужно ждать пока стукнет "30", "35", "40", как некую отмашку. Иначе там уже и ботокс не поможет, а нужно будет колоть и гель впридачу. Только что, Trulala сказал: А это что?? тоже лазер, только немного другого формата. Вроде после него не такая жуткая реабилитация, а эффект куда лучше. но лучше загуглить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) У меня первые мимические морщины на лбу появились как раз в 25. Боже, как я тогда сокрушалась: все, вот она старость, четверть века.. А потом постепенно перестала ишачить по 12 часов в сутки, покуривать, заливаться алкоголем, привела в норму вес и гормоны, сменила уход на более щадящий - и о, чудо! морщин не стало. Атвичаю, ничего не колола) А если бы тупо не заморачивалась, то уже 7 лет как сидела бы на ботоксе (и уже наверняка выглядела бы как говно, бгг))) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Сцилла (история изменений) Кимбо и blank 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Есть мнение ( и я его разделяю), что ботокс как раз решение для молодых. Молодых - понятие растяжимое, но точно до 45-ти (дискуссий тут может быть масса). Мимические морщины - это всегда сочетание двух факторов, собственно мимической активности и сниженных упруго-эластических свойств кожи (что-то одно может преобладать) . Молодая кожа полна коллагена, и даже при активных мышечных сокращениях она расправляется, не деформируясь. Поэтому в самом начале (когда морщины ток-ток появляются) ботокс поможет не усугубить ситуацию, выключить первый механизм, убрать гипертонус мышцы, усмирить мимику (отвыкнуть гримасничать) и, если в это же время поработать с качеством кожи, повысить ее упругость, то инъекции со временем можно свести на нет. Это идеальный вариант использования препарата, где минусы практически снивелированы. А на возрастных тетках ботокс даст такие компенсаторные морщины, что заколоть нужно все - лоб, переносицу, глаза, нос. Все это будет выглядеть крайне неестественно (и дозы нужны повыше). Мышцы будут атрофироваться, "подушка" между черепом и кожей истончаться (жира тоже уже поменьше), привет плоский лоб. Ну и т.п. Бель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 20 часов назад, Harry VaDoo сказал: Вот! А то хейтеры набежали света а сколько тыс рублей уходит в месяц на внешность, тоесть ботекс краску косметику салоны красоты и тд Я не считала последний год ,что то лень .А так вообще по разному бывает иногда и 50 +тыс приходится тратить ,если филлеры ставлю,а иногда и в пределах 10-15,меньше наверное не выйдет ,хотя я конечно пытаюсь эти расходы сокращать как могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шельга 58 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 2 hours ago, ELEN said: Есть мнение ( и я его разделяю), что ботокс как раз решение для молодых. Молодых - понятие растяжимое, но точно до 45-ти (дискуссий тут может быть масса). Мимические морщины - это всегда сочетание двух факторов, собственно мимической активности и сниженных упруго-эластических свойств кожи (что-то одно может преобладать) . Молодая кожа полна коллагена, и даже при активных мышечных сокращениях она расправляется, не деформируясь. Поэтому в самом начале (когда морщины ток-ток появляются) ботокс поможет не усугубить ситуацию, выключить первый механизм, убрать гипертонус мышцы, усмирить мимику (отвыкнуть гримасничать) и, если в это же время поработать с качеством кожи, повысить ее упругость, то инъекции со временем можно свести на нет. Это идеальный вариант использования препарата, где минусы практически снивелированы. А на возрастных тетках ботокс даст такие компенсаторные морщины, что заколоть нужно все - лоб, переносицу, глаза, нос. Все это будет выглядеть крайне неестественно (и дозы нужны повыше). Мышцы будут атрофироваться, "подушка" между черепом и кожей истончаться (жира тоже уже поменьше), привет плоский лоб. Ну и т.п. Очень страшное кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 14.09.2018 в 23:58, Albion сказал: Давай на постсоветском пр-ве попробуем обнаружить такой реликт) Безрукова, может, хотя ей еще нет 60, но и 53 не дашь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 20 часов назад, ELEN сказал: Можно вообще не вставать с кровати. Говорят, так гравитация меньше действует)) Это лучший вариант. Но есть опасность растолстеть, а мы должны (должны ли?) быть худыми и прекрасными. ELEN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 16 часов назад, maayavi сказал: Безрукова, может, хотя ей еще нет 60, но и 53 не дашь. волочкова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: волочкова Каждому своё, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Каждому своё, конечно) Орбакайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 ВОТ! моя девятка )) многие 18+ отдыхают просто Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 3 часа назад, Bijou сказал: Обана! Пацаны к старушкам начали прицениваться )) а вы говорили 20 лет ))) Будут симулировать маразм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 света вернитесь я все прощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.