Оцените балльность .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 362
Бальность
1. Видно что сделано 2. Какая нах блефаропластика и нити у тебя что то другое ? Тот самый кризис среднего возраста? Ты боишься стареть? Что тебе не хватает? -
826
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да тут даже речь не о ЗАГСе, а вообще об отношениях и каких-то совместных планах. Только вот большинство разводов/развалов отношений иницировано именно женщинами и они считаются более ценными на брачном рынке - у них больше возможности потом себе кого -то найти. Вот здесь согласен. Тоже видел много пар, где омп совсем не айс. Бухает, пузатый детей матом кроет. И ничего, живут люди (не думаю, что счастливо, но всё же). Но тут скорее ожп боится что-то менять в жизни, как мне кажется. Мужчин - нет. Женщин, котов, собак, детей - да. Тут немного другое. Если брать -
3 362
Бальность
Ну может меньше не становится, но как-то суше. Замазала синяки, сегодня второй день. Пожалуйста, будьте ко мне добрее)) -
13 057
Мужчины достигаторы
Все проблемы @lissh из-за нарциссических настроек. Это база, искажающая все линза. От этого мир такой как есть, не может быть принят. Потому что себя становится возможно принять только если кто-то важный достигатор (по факту он может им быть фейковым, и скорее всего, будет, чтобы сценарий разочарования был проигран как в детстве с папой) принимает меня. Что тождественно тому, что принятие невозможно. Идея "соответствия" в паре (как и мне нужен ровня) - нарциссическая в своей основе. Есть еще обратное - подбирать сирых и убогих, чтобы на их фоне блистать, и можно было жить в иллюзии, что -
2 343
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Новая книга "Терра" типа Сталкера. Уже 4 главы Девушки играют в игру в очках дополненной реальности. https://docs.google.com/document/d/1jg3sFxIhTVlWQ-CpHhXU92Akh32ZbOBTcLc7MjpgTE4/edit?usp=drivesdk
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.