Оцените балльность .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 787
Беременна от женатого любовника
Я не исповедовалась, почти каждое воскресенье на службу хожу Не знаю, у меня все всегда так через одно место -
3 787
может от таблеток? -
3 787
Я просто уже не понимаю, как я себя правильно вести должна. Я не могу же у него цветы требовать, он должен сам захотеть, а если он подарит потому что я просила я так не хочу. с сексом тоже я как должна ему отказать и сказать пошли гулять, раньше надо было, а отказала бы тогда и не было бы ничего. Голова болит уже от всего, вообще ничего не хочу -
3 787
Я не понимаю, зачем мне к другому психиатру идти, я таблетки месяц уже пью -
0
Бывает и так
Наткнулся сегодня на рассказ одного форманчянина и решил тоже чтото похожее написать. Пишу скорей чтобы выговориться..самоанализ что-ли. Может кому будет интересно прочесть. Сделать для себя выводы. Мне в этом году будет 38, не молод, но и не стар. Увлекался и увлекаюсь разными активностями спорт и тп. Высшее образование, с карьерой как-то не особо вышло, то там то сям. В юности в карманах время от врени шуршало (темщик и семья) .Всегда были тачки, шмотки и прочее, не важное.. Стабильных отношений с девушками дольше 6 месяцев не припомню, были такие сходилились-расходились... а так мимолетно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.