Перейти к публикации
пикап.Форум

Общались три года на обыденные темы, стоит ли говорить о чувствах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Сложилась ситуация, три года встречался с одной девушкой, параллельно с этим общался с другой девушкой, которая вместе со мной училась. Как мне казалось на первых порах, я был второй девушке небезразличен, она, например, периодически просила её разбудить перед какими-то важными мероприятиями в институте, которых мы вместе участвовали (жили в одном общежитии). Поскольку была девушка, никакого флирта особо себе не позволял, помогал, чем мог, особо не флиртовал.

Спустя пару лет отношений с девушкой, начал посматривать по сторонам, в том числе и на вышеупомянутую вторую девушку. Она за это время очень сильно похорошела и очень стала мне интересна, но никаких подкатов, пока у меня была первая девушка, я себе не позволял, общались сугубо на учебно-бытовые темы.

Сейчас расстались с первой девушкой, с которой они, кстати говоря, были знакомы, но не то чтобы были какими-то сильными подругами, просто пересекались по некоторым аспектам.

Она об этом в курсе, по переписке меня что-то вроде того, что утешала, завязалось общение, при котором общались на разные темы. Обсудили много бытовых аспектов, таких как отношение к детям, животным, взаимодействию парней и девушек, рассказали друг другу о родителях и их пристрастиях и т.п., в общем обсудили очень много личного, и я понял, что я бы хотел себе девушку с подобными взглядами на жизнь.

Но мне кажется, что я ей уже не так уж и интересен (как был когда она просила меня разбудить её пару лет назад и т.п.), она частенько затягивает с прочтением моих сообщений, иногда отвечает не очень заинтересованно, такое ощущение, что ей уже не хочется со мной ничего (и так, наверное, и есть, я, на самом деле, не уверен, что и хотелось, может ей просто нужен был человек, который её разбудит :) ).

Мы сейчас находимся на расстоянии друг от друга, лично пообщаться не можем. Примерно через месяц она возвращается. Соответственно вопрос, как лучше с ней общаться, какие действия предпринять, если я понимаю, что чем дальше, тем больше я хочу её видеть в качестве своей девушки, её взгляды на жизнь и на отношения очень мне близки?

Понимаю, что допустил ошибку в том, что обсуждал с ней предыдущие отношения (поскольку она знала и меня, и бывшую девушку), как сделать так, чтобы она не думала, что ею я пытаюсь заместить бывшую девушку (бывшая девушка, на самом деле, по её взглядам на жизнь, гораздо дальше, чем эта девушка)?

Помогите разобраться, пожалуйста.

Опубликовано:

Просто возьми и пригласи на прогулку, никаких СС до секса, после секса, хоть что-угодно ей присылай в ВК, и так далее. 

Раз находитесь на расстоянии, то созванивайся раз в неделю, особо не навязывайся, потеряешь контроль. А раз она тебе нравится, то будешь ошибки наделывать, не зацикливайся на одной, зацикливайся на множестве, бро, так меньше ошибок допустишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702

• Создать...