Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к людям 25+

Z1L0T

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет, и думаю, такая пора была у всех - в жизни полный голяк. Нет, я учусь в универе, на бюджете, казалось бы, это неплохо. Но я технарь, нас тут грузят кучей расчетных заданий и чертежей, во время учебы ничем другим по сути не занимаюсь.

Смотрю кругом - знакомые учатся на всяких философских/псих.факах, успевают подрабатывать и еще личную жизнь налаживать,у меня же в мои 19 девушек не было.

А родаки даже и слышать не хотят о моих рассуждениях о том, что мне надо становится самостоятельнее, стремиться жить отдельно; кроме того, они свято верят, что мои друзья страдают ерундой, а самое главное - доучиться без раздражающих факторов, а потом найти работу с з.п. 30-50к и жить, откладывая деньги, а там глядишь - годам к 40 может и жилье свое будет.

Говорят, что ничего зазорного, что живу с ними и они меня обеспечивают.

В общем, ощущается какой-то безысходняк,я в растерянности. Ибо учиться мне еще минимум 3 года, а просидеть еще 3 года на жопе, ничего не меняя - такая себе перспектива.

2 минуты назад, Z1L0T сказал:

з.п. 30-50к и жить, откладывая деньги, а там глядишь - годам к 40 может и жилье свое будет.

с зп 30-50 в москве/балашихе не будет)

3 минуты назад, Z1L0T сказал:

технарь, нас тут грузят кучей расчетных заданий и чертежей, во время учебы ничем другим по сути не занимаюсь.

считаю что это как раз перспективно. учись, потом поработаешь пару лет для опыта и начнешь искать что-то в коммерции, если сообразительный, начнешь хорошо зарабатывать. утебя как минимум есть плюс относительно все страны-ты родился в городе , где средняя зп 90к, а не 20 как в регионах.

5 минут назад, Z1L0T сказал:

В общем, ощущается какой-то безысходняк,я в растерянности.

для каждого возраста характерны свои кризисы. в твоих интересах не задерживаться в них, мыслить исходя из возможностей, а не смотреть только на негативные моменты. после 25 тоже будет, так что не парься, жизнь вообще не супер веселая, как казалось в начальной школе.

8 минут назад, Z1L0T сказал:

Ибо учиться мне еще минимум 3 года, а просидеть еще 3 года на жопе, ничего не меняя - такая себе перспектива.

на самом деле, родители правы, это лучшее, что ты сейчас можешь делать.

1 час назад, Z1L0T сказал:

Мне 19 лет, и думаю, такая пора была у всех - в жизни полный голяк. Нет, я учусь в универе, на бюджете, казалось бы, это неплохо. Но я технарь, нас тут грузят кучей расчетных заданий и чертежей, во время учебы ничем другим по сути не занимаюсь.

Смотрю кругом - знакомые учатся на всяких философских/псих.факах, успевают подрабатывать и еще личную жизнь налаживать,у меня же в мои 19 девушек не было.

А родаки даже и слышать не хотят о моих рассуждениях о том, что мне надо становится самостоятельнее, стремиться жить отдельно; кроме того, они свято верят, что мои друзья страдают ерундой, а самое главное - доучиться без раздражающих факторов, а потом найти работу с з.п. 30-50к и жить, откладывая деньги, а там глядишь - годам к 40 может и жилье свое будет.

В общем, ощущается какой-то безысходняк,я в растерянности. Ибо учиться мне еще минимум 3 года, а просидеть еще 3 года на жопе, ничего не меняя - такая себе перспектива.

Развивайся комплексно. Без знания людей и жизни сложно будет в ней добиться успеха. Гуманитарные науки не так уж и бесполезны как ошибочно считают многие технари

Ну, смотря какой технарь :) Если физмат, то увы, сейчас маловато вакансий, есть варианты преподавать или в науку, а это тоже не особо прям денежно.

Если IT, то супер. Вакансий много, денег тоже хорошо платят. Вполне можно больше 100 зарабатывать.

Философам сложновато найти работу) Ну, менеджером по продажам-то с любой вышкой можно стать, а то и без нее :)

Ты можешь доучиться до курса 3-4, там в основном уже проще становится, и тогда пойти подрабатывать. Лучше по специальности, чтоб потом без опыта работы не оказаться) Но, конечно, и без опыта берут, в целом.

Стипендии сейчас вроде неплохие, так что учись хорошо, за еду\одежду\можно за свет и воду итд платишь сам - уже супер. Можешь, кстати, на кафедре или в деканате подрабатывать. Не самые большие деньги, но для начала ок.

поступай на врача в Германию, специализацию выбирай с прицелом на частную практику, будешь жить в шоколаде, потом спасибо мне скажешь

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

поступай на врача в Германию, специализацию выбирай с прицелом на частную практику, будешь жить в шоколаде, потом спасибо мне скажешь

Спустя 40 лет, известный немецкий хирург «Федя» вспоминал как благодаря одному комментарию на пикап форуме его жизнь круто изменилась))

3 часа назад, Z1L0T сказал:

а просидеть еще 3 года на жопе

Так это же кайф, просто учишься, чо тебя не устраивает. Просто пойми чем раньше начнешь учиться, чем больше научишься, тем проще будет потом. То что якобы смущает жить с родителями это все хрень, все эти тренды одиночной жизни это пердежь постмодерна, скоро он выветрится, тем более родители тебя не напрягают, то есть не являются раздражающим фактором, а наоборот хорошие советы дают, но у тебя видимо гормоны бушуют) Я например и сам хочу пойти учиться. Короче, учись пока мозги молодые. Английский тоже подтягивай, это мастхэв.

4 часа назад, Z1L0T сказал:

что тебе мешает делать то о чем ты пишешь? тебя на цепях держат, на работу не пускают, из дома ниногой?

• Советник
5 часов назад, Z1L0T сказал:

Жизнь сложная штука. Пойдёшь своей дорогой - вероятно проиграешь и останешься ни с чем. Как большинство твоих друзей и знакомых с псих\фил факов. Если будешь как родители говорят делать - тоже это не панацея. Будешь задротом тухлым и унылым, несамостоятельным. Который живёт по указке своих не смелых и любящих надёжность родителей. Который к 40 накопит на хату, зацепит какую-нить унылую клушу себе. И будет растить пивное пузо, и бестолковых детей, возможно не своих даже, а нагулянных женой с любовниками  - от безысходности )

Пока молод ещё и есть в тебе запал, лучше конечно выбирать путь самоопределения, к которому тебя неотвратимо манит, тянет. И самому по жизни крутиться. Но с осознанием сложности и опасности и ответственности такого пути. 

Это послушай. 

Ещё почитай - "Фауст" - Гёте.

12 часов назад, Z1L0T сказал:

. Ибо учиться мне еще минимум 3 года, а просидеть еще 3 года на жопе, ничего не меняя - такая себе перспектива

И как ты себе воображаешь эти изменения? Супергероем ты все равно не станешь, т.к. их не существует. И зачем сидеть на жопе, если вокруг столько всего интересного? Или тебе ничего не интересно?

1 час назад, BluRiver сказал:

И как ты себе воображаешь эти изменения? Супергероем ты все равно не станешь, т.к. их не существует. И зачем сидеть на жопе, если вокруг столько всего интересного? Или тебе ничего не интересно?

Ну первое изменение - пожить отдельно от родаков. Соответственно это либо съём, либо общага. Для съёма нужно иметь деньги на оплату квартиры, причем не у родителей стрелять, есеснно( а то какая же это самостоятельность). Значит, надо работать,  а во время учебы в универе я встаю в 6-7, дома к 19.30, пара-тройка часов занятий, и уже спать нужно. А общагу не дают, т.к. близко живу к МСК, туда и так рвется много народу, живущих далеко. Как-то так оно вот и работает.

Отсюда вытекает и второе изменение - будет съем - будет, куда девушку приводить, не в квартиру ж ее вести, где всегда кто-то есть из родственников. Хотя это не имеет никакого отношения  к тому, что у меня их не было.

12 часов назад, Машa сказал:

Ну, смотря какой технарь :) Если физмат, то увы, сейчас маловато вакансий, есть варианты преподавать или в науку, а это тоже не особо прям денежно.

Если IT, то супер. Вакансий много, денег тоже хорошо платят. Вполне можно больше 100 зарабатывать.

Философам сложновато найти работу) Ну, менеджером по продажам-то с любой вышкой можно стать, а то и без нее :)

Ты можешь доучиться до курса 3-4, там в основном уже проще становится, и тогда пойти подрабатывать. Лучше по специальности, чтоб потом без опыта работы не оказаться) Но, конечно, и без опыта берут, в целом.

Стипендии сейчас вроде неплохие, так что учись хорошо, за еду\одежду\можно за свет и воду итд платишь сам - уже супер. Можешь, кстати, на кафедре или в деканате подрабатывать. Не самые большие деньги, но для начала ок.

Как раз-таки физмат:) Знакомый с филфака в Лицее при их универе читает лекции детям помладше.

7 минут назад, Z1L0T сказал:

Как раз-таки физмат:) Знакомый с филфака в Лицее при их универе читает лекции детям помладше.

Наличие технического склада ума уже хорошо. Для развития начни потихоньку языки программирования изучать, должно пойти, потом на какие-нибудь курсы пойдёшь. В цо Сбера не очень большая зп айтишника 200к

33 минуты назад, Z1L0T сказал:

Ну первое изменение - пожить отдельно от родаков. Соответственно это либо съём, либо общага. Для съёма нужно иметь деньги на оплату квартиры, причем не у родителей стрелять, есеснно( а то какая же это самостоятельность). Значит, надо работать,  а во время учебы в универе я встаю в 6-7, дома к 19.30, пара-тройка часов занятий, и уже спать нужно. А общагу не дают, т.к. близко живу к МСК, туда и так рвется много народу, живущих далеко. Как-то так оно вот и работает.

Отсюда вытекает и второе изменение - будет съем - будет, куда девушку приводить, не в квартиру ж ее вести, где всегда кто-то есть из родственников. Хотя это не имеет никакого отношения  к тому, что у меня их не было.

Так не сиди на жопе ровно. Есть лето, летом работай, прям убивайся, но бабки зарабатывай. Спортом займись прям от универа. Одногруппникам  всякие лабы делай за копейку. В кружки какие походи. В универе жизнь кипит. Там все тебе предоставляют, только выбирай. В 19 быть студентом и жить с родителями-эт норм. Но двигаться надо уже сейчас

• Советник
18 часов назад, Z1L0T сказал:

Но я технарь, нас тут грузят кучей расчетных заданий и чертежей, во время учебы ничем другим по сути не занимаюсь.

техническое образование всегда лучше гуманитарщины.

не жалуйся на недостаток времени,. Ты еще не ходишь на работу 8ч/5дн и дома тебе не нужно самому себе еду готовить ,убирать и вообще всей этой бытовухой заниматься.

Лучше расскажи, чем ты летом занимался. Все таки три месяца минус сессия. Работал или клеил девчонок? или то и другое? или ни то и ни другое? ну и кто тебе виноват? а выходные как проводишь?

Сейчас все работают в автокадах и прочих программах, если у вас в институте до сих пор по старинке на ватмане и карандашиком чертят схемы, а курс ЧПУ программирования есть где-то на старших курсах и длиною пол года, то срочно иди на курсы. ЧПУ программирование и дальше гугли по ключевым словам. А то твои навыки каллиграфии мало кому нужны в 21 веке. А пройдя курсы нормальные, сможешь уже сразу найти подработку и даже удаленную.

короче не сиди на жопе и не жалуйся.

• Советник
3 часа назад, Z1L0T сказал:

Ну первое изменение - пожить отдельно от родаков.

все малолетки об этом мечтают, помню, было. но это не изменение. а мечта ,ну может отдаленная цель :)

- пройти курсы

- найти подработку

- на выходных "выйти в поля" потренероваться стрелять номера телефонов телочек в парке. Или ты наивный и думаешь, что как только появится отдельная жилплощадь напополам с сокурсником, телки к тебе сами табунами ходить начнут в гости? ;) 

вот это достижимые цели и изменения в жизни.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

В цо Сбера не очень большая зп айтишника 200к

Тогда лучше на менеджмент, т.к. у не очень крупного руководителя в цо Сбера зп ещё выше.

39 минут назад, Tirend сказал:

техническое образование всегда лучше гуманитарщины.

Все равно важнее мозги и удача.

Ну первое изменение - пожить отдельно от родаков.

Ага, игровая приставка или танчики больше не вставляют, и нормально не побухать с друзьями?

будет, куда девушку приводить

Хотя это не имеет никакого отношения  к тому, что у меня их не было.

Будет куда приводить твоим друзьям побойчее, а ты, пока они шпили-вили у тебя на съемной хате, и у родаков перекантуешься. Лучше ищи девушку, у которой самой можно позависать. Самый большой фейл, думать: будет свой айфон- будет чем девушке позвонить, будет свое авто- будет на чем ее подвезти, будет своя квартира- будет куда привести, ...будет свой магазин- будет где жратвы купить. И вот тебе 30, ты работаешь в цо Сбера, а девушек все также трахает кто то другой.

Вообще, идея с квартирой неплохая, но ты просто плывешь как г ...щепка по течению вслед за другими, не имея вообще никаких целей. Причем именно, что от хорошей жизни. Лучше делом займись интересным, и это вовсе не обязательно значит теребить на постеры с голыми бабами.

8 часов назад, Z1L0T сказал:

Значит, надо работать,  а во время учебы в универе я встаю в 6-7, дома к 19.30, пара-тройка часов занятий, и уже спать нужно. А общагу не дают, т.к. близко живу к МСК, туда и так рвется много народу, живущих далеко. Как-то так оно вот и работает.

Значит надо быть эффективнее. Можно начать работать на пол ставки, в универе не ходить на лекции (ну или не на все, в зависимости от преподавателя), только на лабораторки, рубежи зачеты и экзамены, материал брать у группы и изучать самостоятельно+гугл в помощь. Только пойми что тут придется много коммуницировать с людьми и полезным будет умение договариваться и быть наглым в хорошем смысле этого слова.

Если хочешь в общагу чтоб не платить за съем то подмазаться к распределителям, можно дать на лапу. Мне было достаточно нужной тетушке подогнать коробку конфет и бутылку шампанского. Если с общагой не прокатит то рассмотреть вариант съема жилья с кем то, ближе к универу и/или работе. Так меньше времени будет уходить на дорогу.

Кароч кто хочет ищет возможности. 

Я до 25 лет жил с родителями и не парился особо!!! Гамал в игры и морально разлагался!!! А потом чет эт надоело все..и я вдруг понял что мне нужны девушки..и тд. и.роскошная самостоятельная жизнь где никто тебе не указ..

Но оказывается что это без денег нифига не осуществить.. вот жеж зараза то...!!!!:unsure:

30.08.2018 в 01:48, Z1L0T сказал:

Это у тебе предсеместровая хандра. Пойди погуляй, к девчонкам поприставай, пивка попей что ли.. Пройдет короче, не парься. А касаемо телок - так их в универе полно - и с общагами, и со съемными хатами, и с "родителями на даче". Вот бы я ещё думал в 19(!) лет как там оно.. где-то впереди.))) И это, не наворачивай про недостаток времени только, лады? Испокон веков нормальные студенты учились "от сессии до сессии" и ниче. потом профессорами становились даже.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это у тебе предсеместровая хандра. Пойди погуляй, к девчонкам поприставай, пивка попей что ли.. Пройдет короче, не парься. А касаемо телок - так их в универе полно - и с общагами, и со съемными хатами, и с "родителями на даче". Вот бы я ещё думал в 19(!) лет как там оно.. где-то впереди.))) И это, не наворачивай про недостаток времени только, лады? Испокон веков нормальные студенты учились "от сессии до сессии" и ниче. потом профессорами становились даже.)

В общем-то верно говоришь, а вот с девчонками в универе - на нашем поток из 157 человек 15 девчонок, конкретно в моей группе - вообще одна:) За таким надо куда-нибудь в экономические или педы гнать

29.08.2018 в 14:48, Z1L0T сказал:

Но я технарь

Так это окуенно, голова и руки не из жопы.

Я тож технарь-говнарь ))) по-первому универу, щас в этой области реализовываюсь. Юристы-куисты, психологи-куёлоги, экономисты-трубочисты, философы-задрософы... список бесконечный.

Технарь думает башкой и, при желании, бизнес легко поднимет. Физика-математика (ну и боевая подготовка) если есть в башке, то не пропадёшь ;)

2 часа назад, demonstrator сказал:

Технарь думает башкой и, при желании, бизнес легко поднимет. Физика-математика (ну и боевая подготовка) если есть в башке, то не пропадёшь ;)

Ну да конечно!!)) А клиентов как он привлекать будет??)) Если у него в башке только физика с математикой!!))

Потратит весь капитал на офис, сотрудников..и тд и тп..а клиентуры и рекламы не будет..!!!)))

Только что, tfn1000 сказал:

А клиентов как он привлекать будет??)) Если у него в башке только физика с математикой!!))

Харизмой, если есть оно )

Вместо того, чтобы просиживать штаны на философа/социолога и подрабатывать продавцом, намного лучше как ты учиться на технаря, потом пойти на нормальную работу и иметь уважение. С пятого курса можно уже смело пойти работать, я так делал. А пока - все норм.

С девушками - другой вопрос. Что мешает тебе знакомится с девушками? Деньги - точно не проблема. Студенточек вполне достаточно водить только на кофе, и на это стипендии точноьхватит.

29.08.2018 в 17:48, Z1L0T сказал:

Это только на первых курсах учиться тяжело, а дальше гораздо легче будет. И время появится и на подработку и на личную жизнь.

6 часов назад, Z1L0T сказал:

с девчонками в универе - на нашем поток из 157 человек 15 девчонок, конкретно в моей группе - вообще одна:) За таким надо куда-нибудь в экономические или педы гнать

Да лан, в техническом вузе часто есть какой-нить факультет, а то и парочка для всяких менеджеров или экономистов) Вот там водятся живые женщины :) Со всех 6 курсов точно кто-то да наберется. 

Ну, и насчет того, что времени нет ни на что кроме учебы.. Дык, потом когда будешь работать от звонка до звонка - времени будет даже меньше :) И ничего, все как-то успевают.

19 лет - это когда даже ночью спать не надо B) Так что времени у тебя именно сейчас как раз полно. Наслаждайся, дальше будет хуже ;) А то потом кредит, ипотека, макароны по акции, кресло качалка, вязание :rolleyes:

13 часов назад, Z1L0T сказал:

В общем-то верно говоришь, а вот с девчонками в универе - на нашем поток из 157 человек 15 девчонок, конкретно в моей группе - вообще одна:) За таким надо куда-нибудь в экономические или педы гнать

Ясно. С универом ты погорячился)))

6 часов назад, Машa сказал:

Наслаждайся, дальше будет хуже ;) А то потом кредит, ипотека, макароны по акции, кресло качалка, вязание :rolleyes:

Че ты ему негативный сценарий-то рисуешь?? "Наслаждайся, дальше будет хуже - офис, пентхаус, яхта, телки..".  - вот нормальный прогноз.))

4 часа назад, vadim12 сказал:

Че ты ему негативный сценарий-то рисуешь?? "Наслаждайся, дальше будет хуже - офис, пентхаус, яхта, телки..".  - вот нормальный прогноз.))

Не могу я обманывать ребенка :)

51 минуту назад, Машa сказал:

Не могу я обманывать ребенка :)

Ой да ладно!  Ну поменяй алгоритм - телок вперёд поставь))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ой да ладно!  Ну поменяй алгоритм - телок вперёд поставь))

Пацан математик, так что знает, что от перемены мест телок слагаемых сумма не меняется )

22 минуты назад, Машa сказал:

Пацан математик, так что знает, что от перемены мест телок слагаемых сумма не меняется )

Это, блин, не уравнение было, а один из способов его решения.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Это, блин, не уравнение было, а один из способов его решения.

Так у уравнения нет действительных телок корней, есть только мнимые телки B) Дискриминант меньше нуля, бро, все пропало -_-

20 минут назад, Машa сказал:

Так у уравнения нет действительных телок корней, есть только мнимые телки B) Дискриминант меньше нуля, бро, все пропало -_-

Ты наверное даже увидев рассвет, скажешь - закат..

Встречаются два приятеля один на позитиве, другой - с понурой головой.

Первый - ты чего такой грустный?

- Да хреново все у меня, с женой развод, в бизнесе проблемы, дом разваливается, в саду деревья сохнут.. короче жопа полная вообще не знаю. что делать(((.

Первый - понимаю, такая же хрень была, думал все - вешаться! Но тут слона приобрел по случаю и ты знаешь как все перевернулось!! Слон работящий, жрет мало, насрет - удобрения, огород расти стал. Слон тяжести таскает, из хобота поливает - сад зацвел, ты представляешь!? Потом и в делах на таком настроении наладилось, и жена снова любить стала. В общем не слон, а подарок судьбы, не нарадуюсь!)

- Слушай друг, продай слона, а?

- Да ты что? Ну как я могу, он мне как брат уже, ты что?? Да и дорогущий он!

- Ну выручай умоляю! Сколько??

- 20000 евро!

- Все, не вопрос - беру!!   Отдал деньги, увел слона довольный. Проходит время, опять встретились.

Первый - ты чего опять мрачнее тучи???

- Да ты представляешь, этот нахрен слон.. чтоб его! Весь огород истоптал, жрет тоннами, засрал все! Ленивый сука, валяется целыми днями, забор сломал.. Я в шоке, вообще не знаю что делать??

Первый задумчиво - ..Да братан, с таким настроением ты слона не продашь..((

Только что, vadim12 сказал:

Первый задумчиво - ..Да братан, с таким настроением ты слона не продашь..((

А варианта смотреть на вещи реалистично нет?

22 минуты назад, Машa сказал:

А варианта смотреть на вещи реалистично нет?

А ты можешь видеть будущее???

7 минут назад, vadim12 сказал:

А ты можешь видеть будущее???

Не надо быть экстрасенсом, чтобы понимать, что единорогов там вряд ли раздают

5 минут назад, Машa сказал:

Не надо быть экстрасенсом, чтобы понимать, что единорогов там вряд ли раздают

С таким настроением ты слона не продашь))

Мне кажется, ты повторяешься) Время и энергию, которое ты тратишь на мечты о единорогах и на разочарования о того, что их не появляется - можно было бы потратить с большей пользой. Можно помечтать о всякой ерунде иногда, но не надо же делать это смыслом жизни на полном серьезе)

И да, желания ко вселенной надо четче формулировать, а то захочешь, чтоб были в твоей жизни "яхты, пентхаусы", а станешь уборщиком оных B)

Как тот негр "Хочу быть белым, чтобы всегда была вода, и много женщин". И стал унитазом в женском туалете.

3 минуты назад, Машa сказал:

Мне кажется, ты повторяешься) Время и энергию, которое ты тратишь на мечты о единорогах и на разочарования о того, что их не появляется - можно было бы потратить с большей пользой. Можно помечтать о всякой ерунде иногда, но не надо же делать это смыслом жизни на полном серьезе)

И да, желания ко вселенной надо четче формулировать, а то захочешь, чтоб были в твоей жизни "яхты, пентхаусы", а станешь уборщиком оных B)

Как тот негр "Хочу быть белым, чтобы всегда была вода, и много женщин". И стал унитазом в женском туалете.

Да мысли как тебе угодно, только автору я советую ЖИТЬ, а не страдать от негативных сценариев, которые он рисует в своей молодой башке..

Будущее не знает никто и заглянуть в него нельзя, можно лишь его прогнозировать. Так вот прогнозировать надо не ужастики, а позитив и счастье..каким ты его видишь для себя, таким оно и будет. Если видишь себя белым унитазом, то так и будешь всю жизнь говно чужое собирать...

Да мысли как тебе угодно, только автору я советую ЖИТЬ, а не страдать от негативных сценариев, которые он рисует в своей молодой башке..

Будущее не знает никто и заглянуть в него нельзя, можно лишь его прогнозировать. Так вот прогнозировать надо не ужастики, а позитив и счастье..каким ты его видишь для себя, таким оно и будет. Если видишь себя белым унитазом, то так и будешь всю жизнь говно чужое собирать...

Ну, тут ты слишком негативно видишь все. Какие ужастики, какие негативные сценарии и страдания? Ты прям из одной шутки и анекдота составил драму в трех частях.

Еще раз, зачем рисовать себе обязательно или розовых единорогов или драму и ужасы? Есть реалистичный подход, не? Мы же не девочка 14-ти лет

34 минуты назад, Машa сказал:

Ну, тут ты слишком негативно видишь все. Какие ужастики, какие негативные сценарии и страдания? Ты прям из одной шутки и анекдота составил драму в трех частях.

Еще раз, зачем рисовать себе обязательно или розовых единорогов или драму и ужасы? Есть реалистичный подход, не? Мы же не девочка 14-ти лет

Ой, блть, не грузи) От тебя депрессняком за версту несет.. 

29.08.2018 в 17:48, Z1L0T сказал:

Учись! Главное чтобы штырило от процесса, тогда толк будет. Пэшн вот что самое главное везде!

Правило которое я понял. Надо быть постоянно в тренде. Найди западных спецов в твоей теме и следи за трендами + что востребовано у нас и в этом направлении расти.

Будешь при деньгах и всё у тебя будет тип топ.

Добьешься статуса - не останавливайся - читай всегда, а то отупеешь и знания будут неактуальны через пару лет.

Напишешь лет через 10 как у тебя всё клёво.

17 часов назад, vadim12 сказал:

Я не понял в чем смысл этой фразы вообще? Что значит с таким настроением? Типо всегда нужно иметь хорошее настроение даже если ты в самой глубокой жопе находишься?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Я не понял в чем смысл этой фразы вообще? Что значит с таким настроением? Типо всегда нужно иметь хорошее настроение даже если ты в самой глубокой жопе находишься?

Именно так. 

Ну да, как заправская истеричка, сидеть и пускать розовые пузыри вместо того, чтобы реально оценить обстановку. Типа да, сегодня дела обстоят так и так, меня это не устраивает/устраивает, сделаю это и вот это. 

Как будто есть только крайности. Или депрессовать или пребывать в эйфории. Как 14-ти летняя девочка. Есть нормальный реальный настрой. 

У пресловутого слона есть и плюсы, и минусы. Если менеджер по продажам как радостный идиот будет вещать, какой слон идеальный с излишним энтузиазмом, то он ничего тем более не продаст, ибо дураков нет.

Если парень, который не умеет общаться и ничего из себя не представляет, будет радостно, но все так же тупо подкатывать к бабам, то будет так же радостно послан.

Как будто вот самое главное вообразить себя крутым и сразу прилетят феи и дадут тебе бабу и яхту. Ну-ну) наконец-то нашли волшебную таблетку

29.08.2018 в 18:48, Z1L0T сказал:

Мне 19 лет,

не спеши взрослеть а учёба это хорошо. будешь хорош в учёбе будешь хорошь по жизни тогда и баба будет хороша. а так не спеши работать на какомто бреде не переводись на заочку

не спеши взрослеть.

20 минут назад, alfann сказал:

не спеши взрослеть а учёба это хорошо. будешь хорош в учёбе будешь хорошь по жизни тогда и баба будет хороша. а так не спеши работать на какомто бреде не переводись на заочку

не спеши взрослеть.

Вот это как бы не так...главное не затянуть тоже..а то потом будет в 30 лет девственником и без денег..((

Только что, tfn1000 сказал:

Вот это как бы не так...главное не затянуть тоже..а то потом будет в 30 лет девственником и без денег..((

Да ты прав . лучше начать рантше еба*ить на работе чем когда будет поздно и ты не что не можешь сделать с своей " юной жизнью" и начинаешь залипать на алкоголе и наркотиках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 316

Пропал… что ж теперь делать

2. 1

Одна единственная

3. 23

Прошлая жизнь

4. 47

Как строят отношения на работе?

5. 478

Оцените внешность

• Создать...