Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с возможным сексом

Рекомендованные сообщения

Приветствую, форумчане. Постараюсь покороче изложить. 

Мне 23, ей 18, познакомились вначале лета, секс был через пару встреч, официальная фраза об отношениях прозвучала чуть позже. Ссоры, примирения, все как обычно. В середине августа прогуливались и на простой вопрос выбесила меня, накричал, сразу же извинился, извинения вроде приняла. Через пару дней уехала в другой город к тете на летний отдых, там на нее напала паранойя, что она возможно беременна, пару дней я приводил ей доводы, успокаивал и был уверен что все нормально, на 5 примерно день я просто не выдержал и взорвался, от ее бесконечных поисков в инете что все симптомы схожи с беременностью. Поругались, расстались. С моей стороны были ошибки типичные, но не так много, не звонил не просил вернуться, хотелось узнать точную причину всего этого дерьма. Она писала что не хочет видеться, потому что возможно все заново закрутится и она не сможет отказать. Вчера был день когда она приехала, я приехал чтобы кое что ей отдать, ее личную вещь, посидели, поболтали, говорит мол все кончено, давай будем просто общаться. Не смог сдержать своего плохого настроения, но не умолял ни о чем, в не падал, под коней пару объятий и чмоков. Приехал домой, легкое общение, далее ей говорю, как насчет просто секса пару раз в месяц для разрядки, она обиделась, что оказывается мне нужен лишь секс, а отношения оказывается не нужны, но перед этим ее реакция была положительная, я уверен, что через пару дней я могу настоять на встрече с сексом.

Парень я, не сказать что пользуюсь успехом и тд, где то я 4-5, она для меня 5-6, немного завысил ее значимость, хотя когда отпускает ненадолго понимаю что все фигня, пройдет. 

Почему предложил ей секс для разрядки, потому что она первая, кто выдержал мой темп и длительность, это было довольно приятно наконец за 5 лет опыта в сексе, впервые доконца опустошить баллоны. 

Дополнение: после встречи вчерашней, она написала что ей очень приятны мои прикосновения, а после на мой вопрос зачем же она так говорит, если ничего не хочет, признает что противоречит сама себе и иногда в голове некая война. 

Так же добавила что я злой и она считает меня тираном, возможно после того как накричал на нее, она начала бояться меня

Цель: хочу восстановить отношения, думаю девочка еще глупенькая (хотя может я глупый), и совсем не хочет отпускать, поскольку много раз у нее спрашивал, хочет ли она поставить точку, а она игнорировала вопрос, предлагал закинуть меня в чс чтоб не "зачем ты о себе напоминаешь, я хочу забыть тебя"(с) божп, а она так и не закидывает. 

27 минут назад, 7sk сказал:

Приветствую, форумчане. Постараюсь покороче изложить. 

Мне 23, ей 18, познакомились вначале лета, секс был через пару встреч, официальная фраза об отношениях прозвучала чуть позже. Ссоры, примирения, все как обычно. В середине августа прогуливались и на простой вопрос выбесила меня, накричал, сразу же извинился, извинения вроде приняла. Через пару дней уехала в другой город к тете на летний отдых, там на нее напала паранойя, что она возможно беременна, пару дней я приводил ей доводы, успокаивал и был уверен что все нормально, на 5 примерно день я просто не выдержал и взорвался, от ее бесконечных поисков в инете что все симптомы схожи с беременностью. Поругались, расстались. С моей стороны были ошибки типичные, но не так много, не звонил не просил вернуться, хотелось узнать точную причину всего этого дерьма. Она писала что не хочет видеться, потому что возможно все заново закрутится и она не сможет отказать. Вчера был день когда она приехала, я приехал чтобы кое что ей отдать, ее личную вещь, посидели, поболтали, говорит мол все кончено, давай будем просто общаться. Не смог сдержать своего плохого настроения, но не умолял ни о чем, в не падал, под коней пару объятий и чмоков. Приехал домой, легкое общение, далее ей говорю, как насчет просто секса пару раз в месяц для разрядки, она обиделась, что оказывается мне нужен лишь секс, а отношения оказывается не нужны, но перед этим ее реакция была положительная, я уверен, что через пару дней я могу настоять на встрече с сексом. Они все так обижаются, а сами трахаются направо и налево. Не слушай этот бред.

Парень я, не сказать что пользуюсь успехом и тд, где то я 4-5, она для меня 5-6, немного завысил ее значимость, хотя когда отпускает ненадолго понимаю что все фигня, пройдет. Не загоняйся.

Почему предложил ей секс для разрядки, потому что она первая, кто выдержал мой темп и длительность, это было довольно приятно наконец за 5 лет опыта в сексе, впервые доконца опустошить баллоны. Может быть тут собака зарыта?

Дополнение: после встречи вчерашней, она написала что ей очень приятны мои прикосновения, а после на мой вопрос зачем же она так говорит, если ничего не хочет, признает что противоречит сама себе и иногда в голове некая война. 

Так же добавила что я злой и она считает меня тираном, возможно после того как накричал на нее, она начала бояться меня. Очередная порция лапши. Просто ты не прошел её тест. А трахаться с кем то нужно. Но это до нового кандидата.

Цель: хочу восстановить отношения - Зачем!!!???? Трахай если даёт эту ОЖП и других не забывай. Тебе лет то ещё мало, а тестостерона много.,
думаю девочка еще глупенькая (хотя может я глупый) - Ура, проблеск разума все-таки есть. Не она глупая, а ты тупишь. , и совсем не хочет отпускать, поскольку много раз у нее спрашивал, хочет ли она поставить точку, а она игнорировала вопрос, предлагал закинуть меня в чс чтоб не "зачем ты о себе напоминаешь, я хочу забыть тебя"(с) божп, а она так и не закидывает. Блин какой классный Алененок у неё на поводке. Она с тобой играет, а ты все за чистую монету принимаешь. Но тебя не виню. В 20 лет сам бы повелся на подобную хрень, а тебе скажу: отправила в ДОД? ну и хорошо, есть другие бабы. Захотела она секса - трахнул и пошел дальше. Ты мужик и тебе решать, что ты делаешь и будешь делать. Надеюсь ты не решишь попасть во френдзону. Кстати, почитай на форуме что это такое. 

2user1983

Сам по себе я вроде добрый и даже наивный по отношению к тем, кто мне очень приятен, не исключаю что она играет со мной, но опять же, в силу наивности своей до конца не принимаю этого. 

Смысл может быть и в качественном сексе, но все таки есть чтото, чего не было раньше, хоть и были по бальности выше нее, но забивал и спокойно шагал дальше. 

На вопрос зачем  возвращать все, мне хорошо с ней и без секса, с другими 99% времени хотелось только присунуть. В принципе я осознаю, что сейчас это эмоции, и даже если ничего не выйдет, ничего страшного, поиски пойдут дальше, просто я не особо гонюсь за кол-вом дырок, типа если все нравится, я останавливаюсь. 

11 минут назад, 7sk сказал:

не исключаю что она играет со мной, но опять же, в силу наивности своей до конца не принимаю этого. 

Она тоже не исключает, но точно и сама не понимает)))

да какая игра, ляпнула-не подумала-опять ляпнула.

а ты истеричка, мужикам не свойственно истерики устраивать из-за ерунды, она чувствует эмоциональную не стабильность и сливается.

Со ты просто не сможешь поддерживать, скорей всего будет и не со и не отношения, через одно место короче. 

А так зови в гости чай пить/фильм смотреть. Но не каждый день) чтобы если она все же хочет встречаться, но не хочет чувствовать себя не приличной, можно было согласиться, а не навязываться. 

7 минут назад, KotBegemot сказал:

А так зови в гости чай пить/фильм смотреть. Но не каждый день) чтобы если она все же хочет встречаться, но не хочет чувствовать себя не приличной, можно было согласиться, а не навязываться. 

Как правильно преподнести такие слова, чтобы она поняла, что это просто дружеская встреча, с возможным сексом, а не 100% попытки ее вернуть. 

Есть мысль, что после 5-10 таких встреч с сексом, все будет налаживаться, либо все пойдет ко дну. И 1 и 2 вариант меня устраивает, мне эмоционально легче отпускать человека, если я понимаю что уже конец. 

Насчет истеричности в точку, я работаю над этим много лет, но все таки я не робот. Хотелось бы со временем, во время встреч показать ей наоборот что я спокоен, стабилен. 

16 минут назад, 7sk сказал:

Как правильно преподнести такие слова, чтобы она поняла, что это просто дружеская встреча, с возможным сексом, а не 100% попытки ее вернуть. 

Есть мысль, что после 5-10 таких встреч с сексом, все будет налаживаться, либо все пойдет ко дну.

вообще не говори про отношения. из разряды мы с тобой друзья, что ты, мы же расстались, ты просто моя подруга, приходи кино смотреть. начнешь приставать, будет спрашивать про друзей тоже шутливо говори что она твоя подруга, но гни свою линию. все легко, с юмором и т д. мозг ей не выноси, истерик не устраивай. но и не ври девочке. не говори то что она не хочет услышать, если задает прямые вопросы, с улыбкой можешь как-то пошутить и перевести тему.

когда она переживала что беременна, не надо было говорить что ничего не может быть. у нее есть такой страх, когда ты говоришь что это все ерунда, ты обесцениваешь ее мысли и переживания. это как влюбленному мальчику в детском саду сказать что девочка, в которую он влюбился это скоро пройдет и он через неделю полюбит не Машу, а Катю. для него на текущий момент это важно. и твои слова будут восприниматься как фигня какая-то.

+у тебя не было объективных доводов уверенно говорить что она не залетела. если предохраняетесь презиком, то мельчайшая вероятность забеременеть есть, это первое. а ППА вообще не является средством контрацепции, хотя чаще срабатывает. короче в следующий раз если вдруг надо будет переубедить, надо приводить обоснованные аргументы, а потом говорит путь решения, который ты видишь, а не говорить я уверен, я точно знаю. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

+у тебя не было объективных доводов уверенно говорить что она не залетела. если предохраняетесь презиком, то мельчайшая вероятность забеременеть есть, это первое. а ППА вообще не является средством контрацепции, хотя чаще срабатывает. короче в следующий раз если вдруг надо будет переубедить, надо приводить обоснованные аргументы, а потом говорит путь решения, который ты видишь, а не говорить я уверен, я точно знаю. 

Я ее успокаивал пару дней, на тот момент не мог к ней приехать, в другом городе она была, дело дошло до моего срыва, потому что у нее пошли месячные, а она все продолжала искать в интернете статьи, которые ей позволяли думать, что она беременна, +ко всему я ей много раз говорил, как только приедет сходим к врачу. Не утверждаю что 100%, но в плане секса она неопытная и во всех вытекающих, поэтому так сильно переживала. 

4 минуты назад, 7sk сказал:

Я ее успокаивал пару дней

ты прочти еще раз что я написала. привести аргументы с алгоритмом решения и дать понять что тема закрыта до ее приезда и успокаивать-разные вещи.

подружкам подружкам статьи скидывает и демагогию разводит. ты ее поддержал, от ответственности не ушел, к врачу записал.все. миссия выполнена. а так у тебя дела, не можешь круглыми сутками трындеть с ней.

• Советник
8 часов назад, 7sk сказал:

Ссоры, примирения, все как обычно. В середине августа прогуливались и на простой вопрос выбесила меня, накричал, сразу же извинился, извинения вроде приняла.

8 часов назад, 7sk сказал:

Цель: хочу восстановить отношения, думаю девочка еще глупенькая (хотя может я глупый), и совсем не хочет отпускать, поскольку много раз у нее спрашивал, хочет ли она поставить точку, а она игнорировала вопрос, предлагал закинуть меня в чс чтоб не "зачем ты о себе напоминаешь, я хочу забыть тебя"(с) божп, а она так и не закидывает. 

да , глупый ты.  Ссоры и примерения в начале отношений - индикатор глупости обоих партнероВ, которые нихера не знают ,что сами хотят.

нормальные уверенные в себе люди истеричек и тиранов сливают еще  на этапе соблазнения или при первой выходке. Все, кто "ссорится и мирится" на пустом месте, после пары сексов....бессмертные, т.к. им не жалко своего времени, и нервы у них казенные, всегда могут потратить и новые взять... ну или неудачники, которые никого лучше подцепить не могут.

сам решай кто ты.

тебе совет на все времена, что бы баба мозги не выносила страхами о беременности: ПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!! 

и совет номер два: а почему ты выглядишь на 4-5 и не пользуется спросом у девчонок? работай над собоЙ, над внешностью и характером и все у тебя в жизни наладится.

ну и третий совет: не трынди с бабой по телефону и месенджерах просто так. Только для назначения встречи. Она: "мне кажется я беременна" ты "приедешь, сходим сдашь анализы." Все. О чем тут 5 дней болтать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Проблема вторых свиданий

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 90

Проблема вторых свиданий

5. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...