And22 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Привет, форумчане! Нужна ваша помощь. Знаю, что разрушил своим поведением отношения, но очень люблю девушку и хочу вернуть её и построить качественные ЛТР. Итак, нам 18. Встречались 2 года, 1,5 мес. назад расстались. Оба где-то 6,5. Для обоих опыт отношений (и т.д.) первый. У неё полная семья, у меня неполная. История отношений: Всё началось с очень непонятной истории, которая длилась месяца 3. Я встречался с двумя девушками. При том они обе знали это и даже дружили. В итоге мы решили прекратить такое общение из-за безперспективности и неправильности (разговор был по моей инициативе). Но спустя время я понял, что меня сильно тянет к одной из них. Встречаться она по началу отказалась, но вскоре изменила своё решение. Как оказалось, у неё был Васёк, который ей не нравился особо и был нужен только чтобы забыть меня. Всё было очень хорошо: постоянно виделись, интересно проводили время вместе, не могли оторваться от общения друг с другом. Но я всё время ревновал её и пытался контролировать (думаю, из-за неуверенности в себе). Она реагировала на это резко, но шла на уступки. Вся инициатива в отношениях (совместные поездки, интересные занятия) исходила от девушки. У меня начались проблемы в семье и учёбе. Я превратился в раздражительного нытика, растерял многих друзей, забросил хобби. Обострилась моя зажатость и боязнь новых знакомств. Конфликты с девушкой стали происходить чаще. Вёл себя как последняя истеричка. Часто ныл по поводу своих неудач. Мы стали расставаться(раза 3) почти через каждые 2 мес., но быстро сходились из-за сильной тяги друг к другу. В итоге она не выдержала и - ДОД. После ДОДа: Отреагировал очень болезненно, впал в отчаяние. ТФНил, упрашивал её вернуться - результатов это, разумеется, не дало. Тогда стал читать литературу по отношениям и психологии. Начал ТИ и параллельно работу над собой. Откаты были очень сильные, но старался держаться. Когда эмоции улеглись, и я стал мыслить спокойней, решил прощупать почву. Общая подруга сказала: " по началу БОЖП скучала и думала над тем, чтобы вернуться, затем стала злиться, что я не предпринимаю попыток по её возвращению(посчитала за безинициативность), а затем и вовсе стала испытывать неприязнь." Также узнал, что появился Васёк. Удалось поговорить с БОЖП и извиниться за поведение. Негативное её отношение сменилось на позитивное. После разговора встретились на др друга, где она была с Васьком. Судя по их общению, конфетно-букетный в самом разгаре... Спустя неделю (текущий момент) она стала пинговать: предложение поездки с общей компанией и сообщение из разряда "привет как дела". Цели: исправить косяки в характере, убить в себе истеричку и вернуть девушку. Что было сделано (с момента начала ТИ): Начал заниматься спортом, появились хобби(те, что забросил), стал общаться и знакомиться с большим количеством людей(чтобы стать уверенней и убрать неловкость в общении), возобновил контакты с некоторыми старыми друзьями (с которыми рассорился на момент отношений), живу по распорядку дня, запланированные дела выполняю сразу же (раньше часто откладывал на потом). Принимаю участие во всех мероприятиях в своём учебном заведении. Чувствую себя уверенней, дезкомфорта в общении и знакомствах больше не ощущаю, замечаю, что нравлюсь девушкам (активно идут на контакт со мной, расспрашивают обо мне у друзей), в компании часто оказываюсь в центре внимания. Отношение к жизни стало позитивнее. Отучился ныть и жаловаться. Стал ответственней. Что планирую сделать: Продолжать работу над собой, провести несколько свиданий с ОЖП для тренировки перед активными действиями в сторону БОЖП, начать постоянное общение с БОЖП (для установления доверия и близкого эмоционального контакта). Прошу форум дать коструктивные советы (какие ещё действия предпринимать, как правильно выстроить общение с БОЖП для её возврата), а так же помочь определить, по отскоку ли Васёк. Не хочу накосячить в возврате, поэтому нуждаюсь в помощи опытных людей. Примечания: Есть много общих друзей с БОЖП. Васёк учится там же, где и я, сильно отличается по взглядам, привычкам и характеру, но внешне мы похожи. Форум курил, FAQи изучал (по малолеткам тоже). Если нужно больше информации, задавайте вопросы. Заранее благодарю за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CJIAB9IHuH 68 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Лучший союзник это время,оно затрёт немного твои косяки в её голове,но до встречи с ней ты должен стать абсолютно другим,ты должен быть уверенным. Встреча должна быть случайной,а не навязанная тобой,она то может и пойдёт с тобой гулять,но как с пёсиком. Короче вести должен ты,но надо думать о БОЖП как о простой девке.Как я считаю ты еще не дошёл до этого. Она еще малолетка у неё ветер в голове,другие писюны тоже интересно пощупать )) Лично от себя совет,не возвращай вообще то что уже потерянно,есть много девушек лучше твоей БОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Вот лично я удивляюсь в подобных темах лишь одному. Вас бросили и соскочили на Васька, т.е. вас расценили как недостойного для отношений. Поэтому хочется всегда спросить таких авторов: За что вы просите прощения? За то что об вас вытерли ноги? Да, дорогая, мне понравилось - вот я лежу перед тобой, давай ещё. Кого вы возвращать хотите? Девушку, которая сейчас прыгает на чужом буе? Ладно, дорогая, наслаждайся, я пока в сторонке подожду. Как наеб@шся - приходи, я жду, любимая! Тебе, автор, 18 лет! Вся жизнь перед тобой. Вокруг тебя много девушек. И поверь, среди них есть далеко не одна, которая во много лучше бывшей. Но нет, тебе лень обернуться вокруг себя, ПЗР синдром в полной его красе. Парень, очнись! Нечего растрачивать своё время и энергию на возвращение малолетки. Она в ее возрасте сама не знает чего ей надо, и ещё долго сие осознание к ней не придёт. Но тебе то уже пора за ум браться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 430 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 37 минут назад, And22 сказал: Я встречался с двумя девушками. При том они обе знали это и даже дружили. В итоге мы решили прекратить такое общение из-за безперспективности и неправильности (разговор был по моей инициативе). Кхе-хе)) Нормааально! Дружили даже. Писюн, наверно, твой тоже обсуждали)) Тройнячок бы предложил им, опыт был бы шикарный) Или это, ты нецелованная еще?)) Тогда, ты не по адресу. Моралист какой, смотри-ка. А телкам было норм. Бык - осеменитель. 44 минуты назад, And22 сказал: Что планирую сделать: Продолжать работу над собой, провести несколько свиданий с ОЖП с последующим чпоканьем их для тренировки перед активными действиями в сторону БОЖП, начать постоянное общение с БОЖП (для установления доверия и близкого эмоционального контакта). У тебя же ТИ. Нет? ТИ через полтора масяца не заканчивается. Ты точно понимаешь, для чего он нужен и что в его период надо делать? ФАКи кури. План, честно гворя, гамно, но я немного все-равно его поправил, один хер ты сделаешь по-своему и пойдешь этим путем. 50 минут назад, And22 сказал: Цели: исправить косяки в характере, убить в себе истеричку и вернуть девушку. Ни одной цели на долгосрочную перспективу. Носом в пилотку уперся и ничего не видишь, все мнимоцели, так или иначе, связаны с ней. Все х*йня, давай по-новой. 52 минуты назад, And22 сказал: как выстроить общение с БОЖП для её возврата Пока никак. Совсем. 53 минуты назад, And22 сказал: а так же помочь определить, по отскоку ли Васёк Не по*уй тебе? С члена собираешься снимать с чужого? Так себе затейка - сразу предупреждаю. 54 минуты назад, And22 сказал: Форум курил, FAQи изучал (по малолеткам тоже). Ху*во читал. Волоки зачетку - низачот. 55 минут назад, And22 сказал: Начал ТИ и параллельно работу над собой. Откаты были очень сильные, но старался держаться. Когда эмоции улеглись, и я стал мыслить спокойней, решил прощупать почву. Общая подруга сказала: " по началу БОЖП скучала и думала над тем, чтобы вернуться, затем стала злиться, что я не предпринимаю попыток по её возвращению(посчитала за безинициативность), а затем и вовсе стала испытывать неприязнь." Также узнал, что появился Васёк. Удалось поговорить с БОЖП и извиниться за поведение. Негативное её отношение сменилось на позитивное. После разговора встретились на др друга, где она была с Васьком. Судя по их общению, конфетно-букетный в самом разгаре... Спустя неделю (текущий момент) она стала пинговать: предложение поездки с общей компанией и сообщение из разряда "привет как дела". Так ТИ это или не ТИ? Ты за*бал... 2 минуты назад, Paul Ricard сказал: Тебе, автор, 18 лет! Вся жизнь перед тобой. Вокруг тебя много девушек. И поверь, среди них есть далеко не одна, которая во много лучше бывшей. Но нет, тебе лень обернуться вокруг себя, ПЗР синдром в полной его красе. Только писька заволосилась и "Полины" по ночам в гости заходят, в голове только сиськи-письки бывшей и зажим. Не хочется думать еще ни о чем. Это опыт, пусть лучше в 18 его нахлобучит это, чем, к примеру, в 36, как в соседней теме. Все то, что ты написал ему, оно верно, несомненно, но в силу его молодости, для него совершенно неприемлимо, ибо "НАДАЭТУТЕЛКУ!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, And22 сказал: и вернуть девушку трахни ее подругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And22 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Судя по всему, некоторые моменты я описал неполно. Интимные отношения были только с девушкой, с которой были 2 года. Во время той 3-месячной истории до этого этапа не дошло. ТИ был около месяца и "прощупывать почву" я стал сразу перед выходом. Разговор затеял, потому что негативное мнение обо мне только усилилось за время игнора, да и правда было много косяков, за которые было нужно извиниться. Если пока рано начинать общение, то когда будет пора? И как именно нужно будет общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 1 час назад, And22 сказал: ТИ был около месяца и "прощупывать почву" я стал сразу перед выходом. Герой! Аж целый месяц продержался! Видно ФАКи плохо читал, освежи. 1 час назад, And22 сказал: Разговор затеял, потому что негативное мнение обо мне только усилилось за время игнора, да и правда было много косяков, за которые было нужно извиниться. Полегчало? Надеюсь на этом путь ТФНа у тебя закончен. 1 час назад, And22 сказал: Если пока рано начинать общение, то когда будет пора? Тогда, когда твой телефон побагровеет от ее звонков и смс. Но возможно это будет лишь тогда, когда тебе станет на неё абсолютно фиолетово. Вот такой вот парадокс ) Пока кажется фантастикой? Вперёд в раздел ФАКов на повторное изучение. Любимые не бывают бывшими также прочти. 1 час назад, And22 сказал: И как именно нужно будет общаться? Смотри ответ выше. Как ты общаешься с человеком, который тебе безразличен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Comte de Monte Cristo 81 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 31.08.2018 в 13:45, And22 сказал: Начал ТИ и параллельно работу над собой. Откаты были очень сильные, но старался держаться. Когда эмоции улеглись, и я стал мыслить спокойней, решил прощупать почву. Общая подруга сказала: " по началу БОЖП скучала и думала над тем, чтобы вернуться, затем стала злиться, что я не предпринимаю попыток по её возвращению(посчитала за безинициативность), а затем и вовсе стала испытывать неприязнь. Здесь ты сорвал ТИ.. оставалось еще немного и она сама бы объявилась. стадии игнора: Цитата - безразличие (когда ей реально пофиг где песик) - интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал) - беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?) - раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)н - паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит ) - желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура) P.S. Получил информацию от подруги.. вот тобой и овладела паника.. побежал извиняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And22 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Хорошо. FAQ'и и литературу и правда перечитаю. Только противоречиво получается с игнором (если я не прав, объясните). Как я понял, он хорошо помогает при завале БЗ, но малоэфективен при неудовлетворённых потребностях (что у меня в основном и является причиной ДОДа). К тому же тут ещё и Васёк. Таким образом, если суть не в значимости, а в ценности, то с чего бы ей пытаться связываться со мной? Я же (по её мнению) остался таким же, с теми же проблемами. Вот тут такая мысль есть https://youtu.be/TRZ5zz3N5n4?list=PLgZ0JiE4d5WyvAVPG2dNSaE4N_47E5yyE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campofiorin 174 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 3 минуты назад, And22 сказал: Хорошо. FAQ'и и литературу и правда перечитаю. Только противоречиво получается с игнором (если я не прав, объясните). Как я понял, он хорошо помогает при завале БЗ, но малоэфективен при неудовлетворённых потребностях (что у меня в основном и является причиной ДОДа). К тому же тут ещё и Васёк. Таким образом, если суть не в значимости, а в ценности, то с чего бы ей пытаться связываться со мной? Я же (по её мнению) остался таким же, с теми же проблемами. Вот тут такая мысль есть https://youtu.be/TRZ5zz3N5n4?list=PLgZ0JiE4d5WyvAVPG2dNSaE4N_47E5yyE Автор, а до этой ОЖП, влюблялся? Может в школе там или где-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Comte de Monte Cristo 81 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 31.08.2018 в 13:45, And22 сказал: У меня начались проблемы в семье и учёбе. Я превратился в раздражительного нытика, растерял многих друзей, забросил хобби. Обострилась моя зажатость и боязнь новых знакомств. Конфликты с девушкой стали происходить чаще. Вёл себя как последняя истеричка. Часто ныл по поводу своих неудач. Мы стали расставаться(раза 3) почти через каждые 2 мес., но быстро сходились из-за сильной тяги друг к другу. В итоге она не выдержала и - ДОД. Женщины подобное калибруют как низкоранговость, от сюда твой ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 7 часов назад, And22 сказал: Хорошо. FAQ'и и литературу и правда перечитаю. Только противоречиво получается с игнором (если я не прав, объясните). Как я понял, он хорошо помогает при завале БЗ, но малоэфективен при неудовлетворённых потребностях (что у меня в основном и является причиной ДОДа). К тому же тут ещё и Васёк. Таким образом, если суть не в значимости, а в ценности, то с чего бы ей пытаться связываться со мной? Я же (по её мнению) остался таким же, с теми же проблемами. Вот тут такая мысль есть https://youtu.be/TRZ5zz3N5n4?list=PLgZ0JiE4d5WyvAVPG2dNSaE4N_47E5yyE Ей приятно общение, возможно Васёк временный, тебе не стоит пытаться чтото в отношении её тебя уже ДОДнули, возможно будешь другом для неё). будет плакаться тебе. Она уже с другим, забудь и всё, гони эти мысли про возобновить что то и ещё возможно уже Васёк был или намечался ну и последнее представь что он там с ней делает, кончает на неё, еб*т везде и тебе потом приятно будет?? Забудь, поверь будут девушки ещё а тут тебя ждут мультики, ревность и ущемлённое самолюбие в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And22 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 22 часа назад, Campofiorin сказал: Автор, а до этой ОЖП, влюблялся? Может в школе там или где-то еще Да, влюблялся, но не отношений не было. 22 часа назад, And22 сказал: Только противоречиво получается с игнором (если я не прав, объясните). Как я понял, он хорошо помогает при завале БЗ, но малоэфективен при неудовлетворённых потребностях (что у меня в основном и является причиной ДОДа). К тому же тут ещё и Васёк. Таким образом, если суть не в значимости, а в ценности, то с чего бы ей пытаться связываться со мной? Я же (по её мнению) остался таким же, с теми же проблемами. Вот тут такая мысль есть https://youtu.be/TRZ5zz3N5n4?list=PLgZ0JiE4d5WyvAVPG2dNSaE4N_47E5yyE Правда не понятно. Помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And22 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ребят, неужели никто не сможет объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Одно другому не мешает. Реакция на игнор безсознательна, действует на всех. Я вот например знаю ,что буду чувствовать,но почему то все равно реагирую, просто отслеживаю и не ведусь . А человек не знакомый ,со стадиями игнора ,ведёт себя реактивно..твою ожп ведут ее эмоции.. Что касается ценности и потребности ,ну как ты предполагаешь,то это сознательное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 28 минут назад, And22 сказал: Ребят, неужели никто не сможет объяснить? Мой ответ упрощён,но если бы ожп прошла все стадии игнора и сделала ббб на последней стадии,то следовало подкрепить частичным удовлетворением потребностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And22 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Но ведь игнор (с точки зрения влияния на БОЖП) поднимает значимость (при условии первого контакта со стороны БОЖП), но понижает ценность. Вложение какое-либо (восполнение потребностей и проч.) повышает ценность, но понижает значимость. Получается как бы обратно пропорциональная связь. Получается КПД игнора в случае низкой ценности =0 1 час назад, долгий путь сказал: Реакция на игнор безсознательна, действует на всех. Разве тут процесс заключается не в поднятии (ну или выравнивании) значимости? Например, если значимость = 1, а ценность = 0, то в следствие игнора значимость будет равна >1, но ценность останется 0. В итоге, если ДОД связан с низкой ценностью, то проблема не устранена. (Если я правильно всё понимаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Эмоции у женщин как правило преобладают над разумом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.