Подкаблучник или Диктатор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну я так и понял -
1 293
Сложности со знакомствами
При чем тут Гала? Ты чего с больной головы на здоровую перескакиваешь ? Гала одна , потому что не нашла по своим запросам человека и не хочет с кем не хочет быть вместе и это совсем не означает , что она должна кидаться на всех подряд парней , которые ей не нравятся. Ты за себя отвечай и если тебе на безрыбье все равно с кем быть , то к другим это не относится. -
44
Не знаю как действовать
Слушай, я не такая злюка. Как ты описываешь. Ну, не стала бы она входить в отношения с мужчиной с ребёнком. И что? Сказала правду. Что вы видите в этом такого обидного? Как будто она ему изменила? -
212
Знакомства не работают
Пардон, неправильно интерпретировал. 0,5 %, т.е. каждая...кхм, двухсотая. Ну это очень и очень мало. Даже не представляю. А сколько процентов от общего числа вообще соглашаются на диалог, а не отмахиваются сходу? -
44
Не знаю как действовать
Затем, что при всплытии такой темы, вдруг оказалось, что героиня темы вообще не стала бы советоваться по такого рода вопросу и закончила бы отношения. Я вот не думаю, что автор золотой, более того, нет смысла нахваливать или принижать кого бы то ни было, мы тут в реальность пытаемся. Как попытка взять его на понт, по типу «тебе уже 39, кому ты нужен, почему нет женат без детей?», может ему помочь, кроме как вогнать в бутылку? Зачем лезь ему под кожу?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.