Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос морали , врать или сказать правду .

Balkan1994

Рекомендованные сообщения

Всем привет , немного о себе мне 24 , с форумом знаком давно , года 2 читаю , было много удачных соблазнений . Симпатичный , занимаюсь спортом , работаю , люблю много читать . Вопрос : познакомился с девушкой , влюбились друг в друга , мы из разных городов , но ездим друг к другу , я на данный момент работаю на строительстве , так как тут пока больше платят , и ушёл с превидущей работы , но мне стыдно говорить об этом девушке  . Так как , не хочу чтобы она щитала меня не успешным и мой образ в её голове не соответствует данной работе , не хочу понижать ранговость для неё , да и просто мне стыдно. Но и врать ей не хочу . Все же знаем что это все равно вылезет не поверхность рано или поздно, она узнает . Кто как посоветует поступить ? Может у кого были похожие ситуации ?

7 часов назад, Balkan1994 сказал:

Все же знаем что это все равно вылезет не поверхность рано или поздно, она узнает . Кто как посоветует поступить ? Может у кого были похожие ситуации ?

Пипец у тебя задачи)) Я вообще никогда не ставил в курс о своих делах ни одну девку. Нашел о чем переживать) Зачем ты вообще с ней делишься своими рабочими вопросами?? 

да и просто мне стыдно

чего?? За что это тебе стыдно, что не в белой рубахе на работу ходишь? Или за то, что не директор компании? Ты там на стройке головой не ударялся?

Но и врать ей не хочу .

- Как на работе? - Нормально! О чем ещё можно на эту тему разговаривать??

я на данный момент работаю на строительстве , так как тут пока больше платят , и ушёл с превидущей работы , но мне стыдно говорить об этом девушке  . Так как , не хочу чтобы она щитала меня не успешным и мой образ в её голове не соответствует данной работе , не хочу понижать ранговость для неё , да и просто мне стыдно.

Вы это серьезно?

Тогда первая ошибка это стыдится своей работы. Вы тяжело работаете и зарабатываете деньги, чтобы содержать, как минимум, себя. Никто не дурак, и все хотят не пыльную работу, но если в данный момент нет такой возможности, то что - увольняться, ходить чистеньким и стрелять деньги у мамы? Так стыдно не будет?

Вторая ошибка, что вы залезли в голову девушке и уже за неё решили, что она разочаруется, узнав, где вы работаете, то есть уже думаете о ней нелестно.

Вранье вам не поможет, здесь вы правы. Да, безусловно, есть ложь во спасение, но это не тот случай. Рискуете потерять доверие безвозвратно.

10 часов назад, KotBegemot сказал:

А до этого где работал? Школу закончить удалось?

Имею высшее образование, могу пойти на другую работу но там заработок в 3 раза меньше хоть и по профессии и белым воротничком , здесь пока ища денег , так как приезжий 

9 часов назад, Phantоm сказал:

Разнорабочим или кем?

Нет я професионально ложу плитку , считаюсь специалистом в этом деле .

3 часа назад, vadim12 сказал:

чего?? За что это тебе стыдно, что не в белой рубахе на работу ходишь? Или за то, что не директор компании? Ты там на стройке головой не ударялся?

- Как на работе? - Нормально! О чем ещё можно на эту тему разговаривать??

Познакомились на свадьбе и ее отец начал при ней поспрашивать меня , чем занимаюсь , где работаю , и я не хотел показаться лузером и обычным работягой в ее глазах . Поэтому соврал . 

2 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Вы это серьезно?

Тогда первая ошибка это стыдится своей работы. Вы тяжело работаете и зарабатываете деньги, чтобы содержать, как минимум, себя. Никто не дурак, и все хотят не пыльную работу, но если в данный момент нет такой возможности, то что - увольняться, ходить чистеньким и стрелять деньги у мамы? Так стыдно не будет?

Вторая ошибка, что вы залезли в голову девушке и уже за неё решили, что она разочаруется, узнав, где вы работаете, то есть уже думаете о ней нелестно.

Вранье вам не поможет, здесь вы правы. Да, безусловно, есть ложь во спасение, но это не тот случай. Рискуете потерять доверие безвозвратно.

Спасибо , доволе конструктивная критика , согласен со всем . Кто какой совет даст ? Просто вопрос совести и чести всегда высоко стоял у меня . Я думаю пока здесь работать а потом найти другую работу и сгладить этот вопрос . Но все равно обманываю . Кто что посоветует. 

Я понимаю , что глупо врать в таком пустяковом моменте , и стесняться своей работы, просто постарайтесь стать на мое место 

1 час назад, Balkan1994 сказал:

Нет я професионально ложу плитку , считаюсь специалистом в этом деле .

я не считаю что это как-то стыдно, хотя сама в офисе сижу. наоборот хорошо, можешь в трудных жизненных обстоятельствах и руками поработать.

п.с хз что за высшее образование. пишешь ты писец как не грамотно.

Познакомились на свадьбе и ее отец начал при ней поспрашивать меня , чем занимаюсь , где работаю , и я не хотел показаться лузером и обычным работягой в ее глазах . Поэтому соврал . 

И что?? Выкинь из башки эту ересь.)) Соврал он.. ну и правильно сделал. Нехер вопросы задавать неудобные 

не наркотой торгуешь и не шлюхой трудишься что бы стыдиться своей работы. любой труд уважаем.

так и скажи, как нам здесь говоришь, что устроился туда где больше платят.

проблема на ровном месте. сам себе придумал - сам теперь решаешь.

Просто вопрос совести и чести всегда высоко стоял у меня

Вот когда другую встретишь, тогда и говори честно - разлюбил. Это будет вопрос совести. А то что ты сегодня в офисе сидел, завтра плитку кладёшь, а послезавтра бизнес свой вести будешь - это ТВОЁ ЛИЧНОЕ дело и посвящать в него других не обязательно, даже если они близкие. Тем более сегодня они близкие, а завтра могут стать чужими.. На всех правды не хватит. Меньше знают - крепче спят.

Кто что посоветует.

Совет? Молчи как рыба об лёд о своих делах! Можешь давать дезинформацию - этого им хватит для утоления умеренного аппетита. Будут спрашивать ещё, ответь раз и навсегда «я не хочу обсуждать свою работу!».

Ишь, любопытные какие.  

1 час назад, KotBegemot сказал:

я не считаю что это как-то стыдно, хотя сама в офисе сижу. наоборот хорошо, можешь в трудных жизненных обстоятельствах и руками поработать.

п.с хз что за высшее образование. пишешь ты писец как не грамотно.

Да ,простите за неправильное правописание , просто спешил . Так как на работе и времени не много .

47 минут назад, vadim12 сказал:

И что?? Выкинь из башки эту ересь.)) Соврал он.. ну и правильно сделал. Нехер вопросы задавать неудобные 

41 минуту назад, Evil Jesus сказал:

не наркотой торгуешь и не шлюхой трудишься что бы стыдиться своей работы. любой труд уважаем.

так и скажи, как нам здесь говоришь, что устроился туда где больше платят.

проблема на ровном месте. сам себе придумал - сам теперь решаешь.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Вот когда другую встретишь, тогда и говори честно - разлюбил. Это будет вопрос совести. А то что ты сегодня в офисе сидел, завтра плитку кладёшь, а послезавтра бизнес свой вести будешь - это ТВОЁ ЛИЧНОЕ дело и посвящать в него других не обязательно, даже если они близкие. Тем более сегодня они близкие, а завтра могут стать чужими.. На всех правды не хватит. Меньше знают - крепче спят.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Совет? Молчи как рыба об лёд о своих делах! Можешь давать дезинформацию - этого им хватит для утоления умеренного аппетита. Будут спрашивать ещё, ответь раз и навсегда «я не хочу обсуждать свою работу!».

Ишь, любопытные какие.  

Всем спасибо за дельные советы, решил что просто не буду посвящать её в подробности своей работы. + будет мотивацивация искать лучшее место работы . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...