Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопники

Виталя

Рекомендованные сообщения

понятно как вести себя в нормальной компании, с девушками, с парнями. но улица порождает "плохие" компании.

вот например иду по улице. день. стоят пять гопников + один парень которого я знаю, он норм. Прохожу мимо (все со мной ок). доносится возглас кого-то из гопников в мой адрес. Разворачиваю голову

- "Чо смотришь".

далее. их пятеро. одну бы я просто набил морду, но их пятеро.

- у меня взгляд как на лохов. плевок на асфальт. и иду дальше

- в догонку "здороваться не учили"

ваши соображения?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

вообще, просто вы ещё молодые очень наверно...

доносится возглас кого-то из гопников в мой адрес.

а чё крикнули то?

тут все от неуверености в собственых силах.

смотря что за возглас в твоей адрес долетел. Вся фишка в том, что быдло сильное только в компании таких же как и оно, так что если знаешь что можешь дать отпор пошли их нах, если нет иди дальше. Выцепляй по одиночке и все дела. Ну и походу в тренажерный зал, нарщивать мускулы

спортзал хожу. это помогает.

можно заепаться выцеплять всех с кем когданибудь были терки.

вот в данный момент на х посылать не всегда можно.

I'am согласен опыт решает

так в чем тогда проблема? там вроде твой знакомый был, так и поздаровался бы с ним. Так что замечание справедливое, просто видимо оно было сделано с агресивной интонацией. отвечать в этом случае не нужно, ибо это будет предлог для них чтоб доеб**ца до тебя.

так в чем тогда проблема? там вроде твой знакомый был, так и поздаровался бы с ним. Так что замечание справедливое, просто видимо оно было сделано с агресивной интонацией. отвечать в этом случае не нужно, ибо это будет предлог для них чтоб доеб**ца до тебя.

чувак - это проверки

и гопники ростут на улице общаются каждый день с народом

оттачивают свои навыки "коммуникаций"

я сам в такой школе учился, скажу одно - они тоже люди, тоже бояться, надо знать их законы - хотябы вкраце.

например на такой вопрос - ответ жесткий - "А ты кто такой, чтобы Я с тобой здоровался"

те кто кричат - выкрикивают - это те шавки, которые кидаются на прохожих, а сделать ничего не могут. После такой фразы - сразу нужно бить в морду.

будь готов всегда дать отпор - ОТЧАЯННЫЙ - не бойся убегать если силы не в твою пользу, но если некуда бежать - ПРИНИМАЙ БОЙ - одного ты точно завалишь, сколько бы их не было, а этим одним быть никто не хочет - в следующий раз они подумают - стоит ли, но будут ломать тебя психологически.

смотри на это как на возможность твою развиваться - становиться сильнее, если бы их не было - было бы скушно жить - они нужны для того, чтобы такие как ТЫ становились мужиками.

у меня тоже история была, с подругой в кино ходили, после фильма стоим возле входа в метро (мне в метро, ей куда то в другое место), я пью пиво, она курит, беседуем. Проходят мимо 2 чела, ну видно что гопота. Один - другому: - смотри, рейпер!, глядя на меня (другой 0 внимания)

я в ауте... думал сначала бутылкой уепать....

- А., смотри, гопник ) - глядя на него.

Что то заставило их молча удалиться...

смотри на это как на возможность твою развиваться - становиться сильнее, если бы их не было - было бы скушно жить - они нужны для того, чтобы такие как ТЫ становились мужиками.

Золотые слова.

Золотые слова.

согласен :)

ну а те кому негде развиваться смотрят >>>тут<<<

будь готов всегда дать отпор - ОТЧАЯННЫЙ - не бойся убегать если силы не в твою пользу, но если некуда бежать - ПРИНИМАЙ БОЙ - одного ты точно завалишь, сколько бы их не было, а этим одним быть никто не хочет - в следующий раз они подумают - стоит ли, но будут ломать тебя психологически.

одному - возможно, но рядом девушка. что потом будет с ней?

к примеру:

1) пятеро тебя могут отключить. сзади, чем-то тяжелым,.. таким ты ничего не сделаешь.

2) ты убежать - да, но сможет ли убежать она: каблуки, скорость,..

я че-то думаю лучше пройти и не трогать их лишний раз... они для меня люди БОЛЬНЫЕ

потом ВД мальчика замучает... что бы ни писала, он будет думать по-другому.

Гопники тоже люди, тоже боятся. Вот пример:

еду в полночь в Метро, в вагонах народу не много, на станции в соседний вагон заваливается подвыпившая гопота, начинает дико ржать. Далее наблюдаю картину:

Один парень(2Мх2М B) ), который ещё и ехал с девушкай, не смотря на все её крики "Не надо, пусть буянют" ну или типо того, подходит, что-то им говорит, а потом КАААК ВРЕЖЕТ! Бутылка пива у гопника вылетает из рук, впечатывается в его товарища, все вскакивают, а сделать ответный выпад не решаются. Парень спокойно разворачивается и идёт к своей девушке....

А вообще, понял одно, они ТОЖЕ боятся подойти и,допустим, попросить мелочи у прохожих, чтоб потом как следует потрясти, мало-ли кем прохожий окажется и их спасают.... шаблоны! Стандартная фраза, получив на неё стандартный ответ, дают следующую ст.фразу и так по программе! Сколько раз видел:

-Парень, мобилу не одолжишь - позвонить надо

- Нету

- А если по карманам поищу?

НО - если порвать шаблон, гопник застынет, потому что его программа сломается... тот же пример:

- В самолёте оставил

-...эээ...

Гопники тоже люди, тоже боятся. Вот пример:

еду в полночь в Метро, в вагонах народу не много, на станции в соседний вагон заваливается подвыпившая гопота, начинает дико ржать. Далее наблюдаю картину:

Один парень(2Мх2М B) ), который ещё и ехал с девушкай, не смотря на все её крики "Не надо, пусть буянют" ну или типо того, подходит, что-то им говорит, а потом КАААК ВРЕЖЕТ! Бутылка пива у гопника вылетает из рук, впечатывается в его товарища, все вскакивают, а сделать ответный выпад не решаются. Парень спокойно разворачивается и идёт к своей девушке....

А вообще, понял одно, они ТОЖЕ боятся подойти и,допустим, попросить мелочи у прохожих, чтоб потом как следует потрясти, мало-ли кем прохожий окажется и их спасают.... шаблоны! Стандартная фраза, получив на неё стандартный ответ, дают следующую ст.фразу и так по программе! Сколько раз видел:

- Нету

- А если по карманам поищу?

НО - если порвать шаблон, гопник застынет, потому что его программа сломается... тот же пример:

- В самолёте оставил

-...эээ...

Ты почти читаешь мои мысли!!!!

Но я дополню тебя.

Короче имеется "Гопник обыкновенный"

Если на фразы типа "Телефон есть?Мелочь есть?А если найду?" Пожать ему руку или улыбнутся у него сломается программа (шаблон) заложенная в мозге и отвиснет челюсть.Механизм в его тупой башке сломается.И все-нет проблем.

Но в последнее время появилась усовершенствованная версия "Реальный пацан".

Получив такой нестандартный ответ их мозг запрограмирован атаковать.Это нехорошо.

Просто с каждой новой версией "пацанов" Доктор Зло усовершенствует их.Машины злого гения становятся все опасней...Мрак!

хм, не правильные у вас гопники.

- дай телефон позвонить

- нету ( в самолете оставил, эт нифига не разрыв шаблона)

- если по карманам пошарю и найду, мое будет?

- ты хочешь сказать я вру? ты не веришь в кристальную чистоту моих слов?

на первый взгляд кажица бредом. Я тоже так думал когда мне один парень рассказал, проверил, работает ( правда если их трое или больше не сработает). Тут главное говорить уверено, ну и БГ хороший иметь.

парни без толку тут говорить, это не девушки, мазы которых надо утилизировать.

надо как тот парень (2м на 2м) сразу с наездом типа "ты чё б*я быдла, попутал чтоли" и в случае не мение агресивного ответа или типа того, сразу в еб*ло. надо быть настроеным на бой сразу и без промедления... и поверь это чуствуется (тогда мож гоп. и отступит, но не факт).

надо как тот парень (2м на 2м) сразу с наездом типа "ты чё б*я быдла, попутал чтоли" и в случае не мение агресивного ответа или типа того, сразу в еб*ло. надо быть настроеным на бой сразу и без промедления... и поверь это чуствуется (тогда мож гоп. и отступит, но не факт).

Тоже вариант! Или лучше сказать "Да ты на кого батоны крошишь? Да ты знаешь под кем я хожу?Да под Васькой кривым!! Он четкий пацан и быстро разрулит тему.Понял бл*?" :rolleyes:

С гопниками не пересекаюсь уже года 2.

Уровень не тот. Гопы тусуються на улицах, а я там нечасто бываю+ общественным транспортом пользуюсь.

Но когда- то проблеммы возникали часто. Особенно, когда с барышней - отвечаешь не только за свое здоровье, но и за ее.

Я заметил, что гибкость разговора при разборке с полупьяными быдланами не работает. Они просто не врубаються в смысл реплик.

Надо, если чувствуешь, что попал в маргарин. Бить первым и сильно.

При уличной драке, у ударившего первым большое преимущество есть ИМХО

понятно как вести себя в нормальной компании, с девушками, с парнями. но улица порождает "плохие" компании.

вот например иду по улице. день. стоят пять гопников + один парень которого я знаю, он норм. Прохожу мимо (все со мной ок). доносится возглас кого-то из гопников в мой адрес. Разворачиваю голову

- "Чо смотришь".

ваши соображения?

Купи себе травматический пистолет(оформаляешь заяву,проходишь мед.экспертизу-что ты не псих и т.п., ставишь дома пистолетный ящик) и покупаешь- "макарыч","Стражник","оса" и .т.п.-самый лучший вариант-оса-т.к. её одну можно носить постоянно заряженной(все остальные стволы должны быть разряжены-закон)+у осы самый сильный ударный эффект-проверенно неоднакратно!!!а если поставишь свето-звуковой патрон,любая гопота свалит(сам посуди некто, поздно вечером достает ствол, стреляет - вы видите вспышку и звук и тут один из ваших падает...эффект потрясающий)

!!!P.S.

единственный недостаток - можно в ответ получить настоящую пулю.... :blink:

решай сам....

Пулю-от гопников? Это гопники, а не мафия.

Что касается "окликнули"..."если на улице кто-то кричит ИДИОТ, не обязательно оборачиваться"

тут он прав. я сам из Казани, учился в криминальной школе, да и район ох какой... на агрессию необходимо также отвечать агрессией! это быдло! они на развод и треп не пускаются. большинство ответов предвидят заранее, и уже знают готовый ответ. шаблон можно сломать только ТАКИМ же поведением! вот этого чаще всего они и не ожидают. кричат в спину, развернись, подойди, спроси кто. необходимо быть крайне нахальным и уверенным, советую ухмыляться. ну и чем нибудь тяжелым в рожу. вот тут то они задумаются... а стоит ли с таким связываться... можно еще один приемчик: к самому "авторитетному"-а... я помню тебя... знаю, где живешь. завтра будь дома во стока то, мы приедем поболтать. разворачивайся и уходи.

Пулю-от гопников? Это гопники, а не мафия.

Что касается "окликнули"..."если на улице кто-то кричит ИДИОТ, не обязательно оборачиваться"

совершенно верно. это одна из их основных зацепок. тока лох обернется. иди дальше.

- "Чо смотришь".

ваши соображения?

Купи себе травматический пистолет(оформаляешь заяву,проходишь мед.экспертизу-что ты не псих и т.п., ставишь дома пистолетный ящик) и покупаешь- "макарыч","Стражник","оса" и .т.п.-самый лучший вариант-оса-т.к. её одну можно носить постоянно заряженной(все остальные стволы должны быть разряжены-закон)+у осы самый сильный ударный эффект-проверенно неоднакратно!!!а если поставишь свето-звуковой патрон,любая гопота свалит(сам посуди некто, поздно вечером достает ствол, стреляет - вы видите вспышку и звук и тут один из ваших падает...эффект потрясающий)

!!!P.S.

единственный недостаток - можно в ответ получить настоящую пулю.... :blink:

решай сам....

Нередки случаи, когда выбивали оружие из рук и обращали против хозяина. Та же "Оса" - смертельное оружие. Именно поэтому, если не профессионал, то лучше оружием не баловаться. Слова не мои, а на многих форумах, посвященных самообороне.

Нередки случаи, когда выбивали оружие из рук и обращали против хозяина. Та же "Оса" - смертельное оружие. Именно поэтому, если не профессионал, то лучше оружием не баловаться. Слова не мои, а на многих форумах, посвященных самообороне.

Если достал пистолет, то стреляй сразу, а иначе не надо доставать.

здороваться надо со всей компанией, если знаешь хотя бы одного, тут даже дело не в гопниках.

не создавай ситуацию, в которой ты можешь повстречать гопоту... проще говоря - ходи там, где ходят нормальные люди :)

у меня была такая ситуация,одного я знал,а остальных 6-7 нет,подошёл вначале с другом поздоровался,а потом с ними,щас вообще если меня видят сами первые здороваются,относись к таким ситуациям не напрягаясь,и не воспринимай каждую фразу как против себя

Пять - семь ублюдков перестрелять не успеешь, кто-нибудь из них окажется быстрее. Я бы не говорил, если бы такого не случалось.

Пять - семь ублюдков перестрелять не успеешь, кто-нибудь из них окажется быстрее. Я бы не говорил, если бы такого не случалось.

Если мы говорим о гопниках, в их классическом понимании, после первого выстрела они будут уже пятками сверкать. А спортсмены, способные отобрать оружие, как правило имеют хоть чуточку интеллекта, с ними можно по-человечески решить проблемы.

Если ты считаешь, что пистолет не катит, тогда скажи, какое лучшее средство самозащиты против 5-7 отморозков?

Поддерживаю слова Дэн-а.

Вы никогда не задумывались что с любым человеком можно найти нормальный язык, главное ему попасть в карту. Правда бывают случаи когда тебе по морде бьют, а потом спрашивают что смотришь. В этих случаях тем более не стоит терять свое лицо и показывать свою неуверенность

Есть пара простых вещей.

1) Гопники по одиночке.... это... безобидные дети. (его ранг ниже твоего изначально)

2) При разговоре с группой гопников(их суммарный ранг выше твоего) надо помнить что даже если ты разговариваешь с одним, другие слушают. Чтобы "поймать тебя за базар". Поэтому сразу следует определить "лидера" и найти с ним общий язык. Он сам потом будет пытаться не дать тявкать другим. Или добиться того чтобы они подумали о том что твой ранг выше их суммарного.

3) Если задают вопрос: "что смотришь?" Основная цель этого вопроса загнать тебя в тупик твоим же ответом. А потом развести. Выход из этой ситуации простой игнор и не обращать внимание.

4) Ничего не давать! Даже если слово буду давать что вернут. Мотивируя это тем что эта такая же личная вещь как ваш презерватив, который сейчас одет вам на хуй.

Даю подсказку: Вы когда с девушкой начинаете успешную коммуникацию только тогда когда она вас заметила. А после этого она вам что-то ответила. Тут так же. Считайте что вас таким образом снимают. =) Одним словом не обращайте внимание на всякую шваль и падаль.

Anarchy Лучшее средство самозащиты от отморозков это не вступать с ними в прямой контакт. А если в ступил то будь готов либо бежать либо стоять до конца.

Anarchy Лучшее средство самозащиты от отморозков это не вступать с ними в прямой контакт. А если в ступил то будь готов либо бежать либо стоять до конца.

Мой вопрос как раз таки относится к случаю "стоять до конца" ;)

"стоять до конца"

У меня дядя - м.с. по стрельбе,самбо, черный пояс по карате и пр.

Несколько своих тренировочных залов... короче профи.

Так вот, что он мне сказал:

"Если Ты сам, гопники не полузнакомые с Твоего района, то зачем искать проблемм на свою задницу.

Зачем доказывать свое мужское Я каким-то отморозками. Они этого не достойны.

Так-что, каким бы Ты профи не был, сколько оружия при себе не имел - превый прием "на убег". И только тогда, когда возможности убежать нету, защищайся".

"стоять до конца"

"Если Ты сам, гопники не полузнакомые с Твоего района, то зачем искать проблемм на свою задницу.

Так-что, каким бы Ты профи не был, сколько оружия при себе не имел - превый прием "на убег". И только тогда, когда возможности убежать нету, защищайся".

Согласен с предыдущим оратором

"Не состоявшийся бой - выигранный бой"

"стоять до конца"

Так я и говорю про ситуацию, если не смог ни договориться, ни убежать, что делать, какие средства тут подойдут, лично мое мнение, лучше огнестрельного оружия нет ничего. Чувство страха при виде наставленного на тебя дула, не посещает только тех, кто к этому уже привык, боюсь, что гопота к этой категории людей не относится. Да, конечно, среди них может оказаться кто-то, кто сможет отобрать оружие и использовать его против тебя же, но это лучше, чем вообще ничего...

"стоять до конца"

А как же дуэли ? То ты предлагаеш на дуэлях дратся, то убегать ты уж определись. Быдло нужно учить чтобы знало "плохо себя ведёш бывает больно и страшно". А безнаказаность никчему хорошему не приведёт.

P.S. на ножи и пистолеты лезть не предлагаю

Да, конечно, среди них может оказаться кто-то, кто сможет отобрать оружие и использовать его против тебя же

Ну тогда единственный аргумент Пояс Шахида на кнопку то успееш нажать :D:D:D

Вообщем по своему опыту могу сказать одно когда разговариваешь с гопником нужно стоять на своем...случай: Иду домой темно уже слушая музыку в плеере а райончик гнилой у меня почти подхожу к дому вижу с зади бежит ктото оборачиваюсь снимаю наушники...догоняет меня парень лично незнаю но знакомых общих много(просто город маленький все друг друга знают)...

он: Чё не остановился

я:всмысле а чё мне останавливатся иду музыку слушаю звёздами

любуюсь

он: да ты пока шёл 3 раза обернулся и видел как я тебя звал...(я не оборачивался вообще..реально на небо смотрел:)...

Вообщем он мне минут 15 пытался доказать что я игнорировал его и не остановился...я просто говорил спокойно нет смотрел на дома на небо...потом стандартно а чё слушаешь..оо плеер а скока стоит...а дай послушать на пол часика..и конечно фраза которая меня чёть не убила

"Я чё гопник какойто чтобы вещи не отдавать которые беру":)))))Разошлись на обычном раговоре о том чем он занимается где учится... попрошались на следуюший день видел ничёго не сказал он мне...вот такая история:)

А кстати у моего друга хобби бить гопников хотя он не мастер спорта по единаборствам какимнибуть а просто они его бестя сильно он скейтер:)

идёт подлетают пять гопов..

они:парень стой есть(долго чёто думает потом грит) деньги:)(сразу получает в морду) остальных кого ногами кого скейтом(против скейта нет приема если нет другово скейта) Вообщем 5 дал они свалили подальше потом подошло ещё 3 но они и в 8 не рашились подойти:)))Иногда нужно быть просто обезбашенным психом:))))

Про психов отдельный разговор...есть такие у кого развлечение подраться - им в кайф. Есть у меня 1 такой знакомый, он только своим видом ужас внушает всем гопникам - 2 шрама во все лицо, нос сломан, куча мелких рубцов и ссадин, но к таким гопники не пристают

А как же дуэли ? То ты предлагаеш на дуэлях дратся, то убегать ты уж определись

Лично мое мнение написано выше. В этом же посте я передал слова профи.

Мой вопрос как раз таки относится к случаю "стоять до конца" ;)

Если ты можешь убежать и тебя ничто и никто не держит, например девушка, я бы убежал. Пусть я буду трусом в глазах остальных, но я сохраню свое здоровье и жизнь, а это важнее. Вон их сколько инвалидов войны, которые жертвовали собой ради страны. Никому они теперь не нужны.

В случае неизбежности драки с превосходящим противником я скорее всего выберу: "подыхать, так с музыкой", не стану сворачиваться калачиком, пока почки будут отбивать.

То, что в прямой контакт не вступать, согласен на все сто. Сейчас пошли абсолютно безжалостные убийцы. Волосы встают дыбом - только и слышу, что молодежь убила мужчину, подростки за плеер зверски замучали ребенка, в результате пьянки дружки поссорились и один зарезал несколько человек.

Anarchy, если у тебя в руках калаш или пояс шахида, т.е. "оружие массового поражения", то согласен. Но ситуация может быть такая, что вокруг тебя стоит несколько человек, в т.ч. и сзади один-два. Пока ты к ним повернешься, перестреляв передних, тебе трижды проломят голову. Вот тебе и пистолет. Действительно, я считаю рукопашные искусства самой лучшей защитой. Если не знаешь, то запомнить несколько ударов: по яйцам, по горлу, по глазам и т.п. зонам, которые сразу выведут противника из строя.

Так я и говорю про ситуацию, если не смог ни договориться, ни убежать, что делать, какие средства тут подойдут, лично мое мнение, лучше огнестрельного оружия нет ничего. Чувство страха при виде наставленного на тебя дула, не посещает только тех, кто к этому уже привык, боюсь, что гопота к этой категории людей не относится. Да, конечно, среди них может оказаться кто-то, кто сможет отобрать оружие и использовать его против тебя же, но это лучше, чем вообще ничего...

Что лучше? Если оружие используют против тебя же? :)

Про психов отдельный разговор...есть такие у кого развлечение подраться - им в кайф. Есть у меня 1 такой знакомый, он только своим видом ужас внушает всем гопникам - 2 шрама во все лицо, нос сломан, куча мелких рубцов и ссадин, но к таким гопники не пристают

Если здоровьичко позволяет, но его могут и подпортить однажды. Всегда найдется кто-то сильнее. Поэтому я бы не стал искать приключений на жопу, пока они сами бы не явились за ней.

Помните фильм Итальянец, где маленький пацан убегал от мужика. Когда его загнали в угол, он взял бутылку, разбил, получилось розочка, и порезал себе вены на глазах у того мужика. Думаю, что тому мужику он шаблон сломал. Бумер 2, когда гопота хотела наехать у машины. “Не нужна вам такая машина”. Посмотрите на спокойствие и взгляд актёра. Ну и слова гопников, типа такой взгляд у тех, кто отсидел, кому всё пох. Посмотрите фильм Револьвер, особенно конец. Когда на него навели пушку, а он стоял спокойно и смотрел, не отводя взгляда, тот, кто навёл на него пистолет, ожидал страха в глазах, но не увидел его, даже слова не услышал, он увидел полное спокойствие и похуизм. “Бойся меня, БОЙСЯ!”

Гопники они профи, думаете, вы первый кто попался им. Они прекрасно умеют различать, кто лох, а кто реальный пацан, даже не крикнув ему ничего. А кричат, когда понятно, что лох. Зачем кричат? Что бы остановить вас, убрать ваше преимущество, если вы захотите убежать. А ещё что бы во время разговора ударить в пах или обойти сзади, как шакалы, один хотел так со мной во время разговора нанести первый удар, но я ожидал, ушёл… Не подпускайте его слишком близко к вам, старайтесь держать его на таком уровне, что бы можно было ударить ногой.

Ну, это наверно все знают, что валить нужно самого сильного из них, определить лидера и убивать его. Просто пытаться убить, на всех это произведёт шок полюбасу. Страх смерти один из сильнейших.

Что эффективно кроме пушки? Ну, ессно это бег. А если остаться, то ножик, точнее умение владеть им. Потратите меньше времени и сил, чем будете ходить на бокс или ещё что-то. Смотрели Антикилер, когда дед в магазин за ножиком зашёл, ну а потом, вообщем вы смотрели. Уж 7 человек вы почикаете после тренировок. Да даже главарю по лбу лезвием провести, уже куча криков, а приём безобидный, ну ему глаза кровью зальет… испугается до смерти.

Избегайте драки до последнего момента, хоть на колени вставайте, избегайте даже тогда, когда знаете, что завалите их. У меня например так, избегаю как только можно, даже если ударили не сильно, но если ударяют сильно и два раза, мне крышу сносит, я даже ударов не чувствую с ноги по голове, я уничтожаю…

от гопников одно спасение - быть самому готовым

причем и блефовать надо уметь, и говорить и драться

- "Чо смотришь".

ваши соображения?

Вырос на улицах, может мои советы кому помогут...

Во-первых, даже если в толпе стоит один твой знакомый, здороваться надо со всеми. поэтому тебя и окликнули. Хотя тебе уже это здесь отписали.

Если тебе что-то кричат вдогонку - полный мороз, не реагируй, надо - догонят. Догнали, спросили - анализируй как спросили, если "слыш, мобила есть?" не ври на такие вопросы - волки чуют это. Ответь "есть" (если есть), когда скажет типо дай позвонить, ответь " а с какой это радости?". Дальше - больше, если начнет "ну ты че по-братски, я что не пацан по твоему?!", то гни свое " ты мне никто и каждому встречному давать трубу не обязан". Если просит "такси срочно надо; парню срочно писец как позвонить" думай сам, я бы послал текстом выше ("ты мне никто"). На тебя едет бык - стань быком, гопник - гопником, все эти сказки что нужно мол быть спокойным и вежливым - бред собачий, у меня не срабатывал (эксперементы ставил). Ко мне всякая гопотня подваливала часто, но серьезно задели всего пару раз, я не шкаф, но крепкий, просто умею общаться с разной породой уличных обитателей.

Началась драка - встань спиной к надежной опоре, стене, дереву, что бы со спины не зашли. Если идет дело к драке, ну не выкрутиться никак - бей первым, желательно "важака", на "вырубить" бей, возможно без "самого здорового" остальные волчата побояться лезть. Не стесняйся подручных средств, ты щас не на ринге. плюнь в глаза - противник станет "не у дел" на пару секунд, только не тормози; пни в пах; ткни пальцами в глаза; сигаретой в лицо; пепел стой стряхивай в лодошку, а как дело начнет закипать, думаю понял куда пепел девать(эти нехитрые приемы помогут выводить из строя на пару секунд каждого по одиночке, правда стоять смотреть они не будут). если ты не боец, попроси кого-то опытного научить тебя правельно бить и парочке-тройке болевых, а еще лучше травмирующих приемов, у меня такие в арсенале есть -сломать руку, вывихнуть запястье, удар в горло кстати очень хорошо (на самом деле не так это трудно. если прием праведен правельно, конечности ломаются как спички). Где то на форуме в другом топе парень назвал такие приемы "коронками" и обсалютно прав, они должны быть.

На счет оружия могу сказать одно, один тип вытащил ствол, когда втроем ко мне подошли (типичная гопотня), одного рубанул - не встал, и из этих двоих вытащил ствол. Я наверно псих, или насмотрелся фильмов с Джеки-Чаном, но руку резко отбил в сторону и вырубил "стрелка". Не советую так делать, как оказалось ствол был неисправен. Мы не супермэны из фильмов, мне повезло!!! Мне друг советовал в таких слуаях говорить " а без пушки ты не пацан?" - приметивно, но действует по его словам безотказно, пушка убирается. Особенно если толпа, парень боится показаться немощным в глазах своих, а это его комплекс (об этом ниже).

И вообще универсального защитного средства не существует. Стволы, дубинки, нунчаки. Вот ты сам, какой есть, твоя голова и твое тело - это оружие, а все остальное так...плюс уверенности.

Согласитесь что нормальные люди, хорошие бойцы, подготовленные спортсмены редко, очень редко становятся представителями гопотни. Они и цепляют прохожих что бы победить свои компексы =) если парень говорит "да ты че, я боксер со стажем!" значит этого стажа у него несколько недель, не более. А если всетаки он занимается уже года два, значит тренер идиот, раз не смог вправить ему мозги, и ничему путному его не научил, он не серьезный противник. Разве что таких шакалов обычно подваливает толпа. Я их не боюсь, честно, побьют, покромсают, может даже завалят, но пару-тройку я рядом положу, и что-нибудь комну-нить сломаю, что бы не обидно было потом. Быть побитым я не боюсь. Убитым стать страшно =) Но от этого никто не застрахован.

А совет "не ходи там, где есть такие гопники" ну тогда не выходи на улицу, они есть везде. Может их и нет допустим в дорогих ресторанах, но к этому рестораничку ты же должен как-то добраться =)

Занимайтесь спортом, будете выносливее, сильнее...хоть какие-то дополнительные шансы выжить в таких условиях, да и для тела и духа полезно.

Гладиатор...зачет.Истину проглаголил.

Когда мне было 15-16...рожей так сказать не вышел..все время цепляли..куда не пойду..в большинсвте случаев удавалось каким то образом уйти от этого всего.Пару раз цепанули..один из них был серьезный.Так что согласен с Гладиатором...либо бейте первым если дойдет до драки...либо просто не ходите там где может быть гопота.Ходите по населенным улицам..где полно людей.

В россии на сколько я знаю вообще дофига гопов..в чехии за последнии 1.5 года ни разу не пристал никто:)

Кароче с вами все ясно... Думаю на этом форуме большинство тусующихся не качки 2*2 (или 4*4 Гг), поэтому даю инструкцию для людей обыкновенных.

1. Прекратите относится к ним как к быдлу (не показывайте свое превосходство)

2. Идя по улице, проходя мимо гопников следует

2.1 Контроллировать свое ВС на предмет, как-бы превращения в гопника, т.е. самому на время почувствовать себя гопником

2.2 Не следует смотреть на них, проходите так, как-буд-т их нет, и если сдесь и есть гопники, то это вы

3. Смените имидж - не надо носить вызывающих, ярких шмоток, прекратите отращивать волосы - никаких хвостов, лучше короткая стрижка, или ваще налысо (смотря как идет). Одевайтесь проще.

Кароче по имиджу, если хотите чтобы вам давали хорошей <beep>зды в каждом районе, то твердо формируйте свой имидж в одном из следующих направлений:

1. "Я ниипацца мажор, работаю на двух работах у мя в/о, и мне дают, а вы тут у подъезда с гитарой водку/пиво глушите - а ну работать идите ПТУ-шники недоделанные, отморозки, бл*, быдло!"

2. "Я ниипацца рэйпер, скэйтер, антифашист, и прочая х**ня"

3. "Я металлист!"

4. "Я БОТАНИК! "

5. "Я ЛОХ!"

6. "Я Гей!"

Собсно это самое основное. Пожалуй касается тока тех, кто живет в криминальных районах, или тех кто хочет прожить жизнь никого не трогая.

ПОЙМИТЕ: они так себя ведут не от хорошей жизни! Обо всем благодарите перестройку! Она на самом деле сильно сказалась на жизнях людей.

А идеально - это иметь знакомых - гопников, это оч выручает, по себе знаю.:)

3. Смените имидж - не надо носить вызывающих, ярких шмоток, прекратите отращивать волосы - никаких хвостов, лучше короткая стрижка, или ваще налысо (смотря как идет). Одевайтесь проще.

на мой взгляд так делают слабые люди, заранее идут на уступки, в надежде, что их никто не тронет, а вместо этого автоматически попадают в категорию лохов.

лучше делать то, что хочется и кайфовать, чем всю жизнь чего-то бояться и в чем-то себя ущемлять.

на мой взгляд так делают слабые люди, заранее идут на уступки, в надежде, что их никто не тронет, а вместо этого автоматически попадают в категорию лохов.

лучше делать то, что хочется и кайфовать, чем всю жизнь чего-то бояться и в чем-то себя ущемлять.

Не! Ты не так понял! Одеваться надо так, как нравится - со вкусом.

Фишка в том, что мы иногда забываем где живем, если ты забыл - мы живем в РОССИИ и сдесь половина населения - нищие, и нет у людей денег на то, чтобы одется в то что нравится. Если ты мажор - читай тебе повезло.

Потребительский уровень населения диктует массовую моду - ну принято у нас в стране быть по умолчанию БЫДЛОМ, а своими яркими шмотками ты унижашь (хочешь ты того или нет) чувство собственного достоинства У НИХ тех у кого НЕТ ДЕНЕГ поэтому гопничество, это скорее ПРОТЕСТ против НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ в жизни.

Короче идея в том - если ТЫ хочешь защитить СВОИ интересы, то флаг тебе в руки - иди в правительство. и мути законы правильные, а до тех пор пока ТЫ не стал чиновником, засунь свои понты себе в ж****, и будь как все!

Ах, да еще. небольшое прояснение моей идеи - если ты идешь в клуб, на вечеринку, то никто, в том числе и Я не призывает тебя одеваться как колхозник, или там гопник - одевайся в соответстви с дресс-кодом пати на которую собрался, этим ты подчеркнешь свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и безусловно будешь хорошо смотреться среди единомышленников.:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...