Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гопники

Виталя

Рекомендованные сообщения

В принципе, можно сделать так, что от вас будут инстинктивно держаться подальше даже самые безбашенные хулиганы. Для того чтобы никто не досаждал вам своим назойливым вниманием, надо:

1. Быть большим. Люди уважают и бессознательно боятся крупных особей. Потому ешьте больше. Качайтесь. А если не помогает, хотя бы надевайте кучу одежды разом.

2. Побриться под ноль. Короткая стрижка - признак многих агрессивных субкультур (уголовная, подростковая, криминальная).

3. Обзавестись солидным косметическим дефектом, желательно, конечно, в районе физиономии.

Поэтому:

- заболейте проказой;

- покройтесь оспинами;

- отрежьте нос или уши;

- разорвите и грубыми нитками зашейте себе рот;

- наставьте себе фингалы и разбейте губы в кровь;

- покройтесь шрамами;

- ходите красными, как рак.

(Самым впечатлительным и послушным напоминаем, что все перечисленные украшения можно и нужно смоделировать искусственно!)

Поверьте, эффект не замедлит себя ждать.

Большинство от вас будут просто шарахаться. Но девушки, к сожалению, тоже.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Раньше тоже боялся сабжа, как только видел нечто подобное на горизонте, шарахался в сторону, места их возможного обитания обходил за километр.

А потом как-то резко стало пох, вижу их, наоборот набычусь и более твёрдая, уверенная походка, даже дорогу стали уступать, факт. :) Причём бояться перестал на подсознательном уровне и до сих пор не пойму, чем это вызвано.

Прочитал. В общем соглашусь с Odinом в какой-то мере. На то что богатыми шмотками я унижаю чье-то ублюдковатое достоинство мне насрать, но что броские шмотки не стоит без необходимости носить, и по гоп-местам не шарится - это так. В криминалистике есть такое понятие - виктимное поведение - это когда жертва провоцирует преступника на преступление. Так вот умнее будет если ты не будешь окружающих провоцировать на преступление.

А вообще когда гоп подкатывает один (в последнее время все реже), и помахать кулаками у меня желания нет, говорю: "Я - мент". Гопы не всегда верят, но и желания проверить не проявляют.

Если гопов много, говорю: "Я здесь живу". Тоже желания продолжить развод не проявляют.

Само по себе явление гопоты имеется во всех странах. Приятель попал в Великобританию по путевке. Там в лондонском метро прямо посреди бела дня компания англо-сакских гопников, отработала всю наличность, телефон, в общем все что было. До кучи опустили почки, сломали челюсть. Причем там гопники не базарят, они просто пи..ят без разговора. Этого товарища огрели битой, попинали, забрали все и ушли.

Гм, в принципе можно шмонать не авторитета.

А это где написано?

Но даже если кто-то обратился по теме шмона, то значит для этого есть причины. То есть у обратившегося есть причины полагать что тот кого шмонают гонит.

Я бы не стал метелить кого-то по такому поводу, поскольку у меня нет привычки гнать, то есть я бы подтвердил факт что у меня нет денег при себе, и если я заявил что денег у меня нет значит я не нарушил и базара ноль. Поскольку обычно обращение относительно шмона обосновано.

Мне пох кто с какой целью обратился, если у него есть основания что-то там полагать - это его тараканы. И вообще почему я какому-то ублюдку должен отчитываться что у меня есть а чего нет. Я даже ментам не во всех ситуациях должен отчитываться.

Пацан всегда может обратиться и это понятия не обламывает.

А как же заповедь - "Не проси"? Я не считаю уличных попрошаек пацанами. И вообще ходить по улице и спрашивать по червонцу у случайных прохожих - самое дно, ниже упасть - только жопой торговать.

Помогать или нет это зависит от ситуации.

Не помогу. Они че убогие или калеки - чтобы помогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...