помогите выбрать кроссовки (фото)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1574
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Речь идёт о конкурентности. Если конкретно я, посчитаю, что конкретно эта женщина лучшая из доступных мне, я максимально быстро решу, что мне нужны с ней серьёзные отношения. А вот женские деньги и готовность содержать мужчину уже частный случай. Для кого-то это важный фактор конкурентности, но конкретно для меня это вообще ничего не значит. Тоже самое и в твоём случае. Решишь, что эта женщина лучшая из доступных тебе - захочешь с ней отношений, а не СО. -
15952
Мужчины достигаторы
Третью квартиру они у тебя могут отобрать - теоретически если. Но лишить детей отца юридически - никогда. Даже в теории невозможно -
1574
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Уточняйте что речь идет не о самой женщине, а о том что она просит и предлагает. Если наташка миллионерша и предлагает Вас содержать, то конечно вы согласитесь. -
15952
Мужчины достигаторы
Разве? Смотря с чьей стороны смотреть Закон что дышло, куда конституционный суд повернул - туда и вышло Это в идеале закон краткий и ясный. На самом деле он темный, чтобы правительство имело возможность вытащить нужное ему толкование на данный момент -
15952
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.