Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки пропал интерес общение в вк!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!прошу консультация по одному вопросу!Познакомился с девушкой в соц сети (тиндер)общались договорились на свидание,но не получилось обстоятельства и тд...позже оказалась ,что это девушка родная сестра жены моего брата..ну и как то на одном мероприятии мы встретились,приятно пообщались,позже решил возобновить общение в вк нашел ее..общалась сразу нормально ,но потом начала читать сообщения и не отвечать..затем предложил сходить на кофе(это было в час ночи)она была готова ...но ,когда я писал я был в клубе,позже договорились списаться позже...подскажите как вытянуть ее на общение?

Опубликовано:

Как видно, ты сам её два раза слил, тем самым потерял интерес. Надо было сразу брать номер телефона, а не тянуть общение в СС

Опубликовано:

просто я ее попытался вытянуть и угостить кофе...может скину дословно переписку:

• а можно я тебя угощу кофе?)))
  • прямо сейчас?)
  • Прямо сейчас я в клубе )))а если завтра ??))
  • Музыка )) кофе )))все по расслабону ?)))
  • Покажу город ,который ты не знаешь )))
    • Так что ?)
    • давай завтра спишемся?)
    • Ну давай попробуем ))у меня выходные )))так ,что пользуйся этим моментом ))))
    • Их больше не будет)))
    • Так ,что сама решай )))
    • ну и в итоге она прочитала и ничего не ответила

стоит ли еще раз попробовать ее вытянуть?или тут чисто игнор пошел?

Опубликовано:

ДА, почему переписки? У тебя языка нет, или телефон не оплачен? Вытянуть со звонка можно даже её бабушку с того света, там игра слов, тембр, можно калибровать реакцию и тд. ищи её номер как хочешь, звони на ресурсе и уверенно продавай себя

Опубликовано:
5 минут назад, shaternik сказал:

• Их больше не будет))

Ты ее пока никак не заинтересовал, твоя значимость для неё низкая, но  ты строишь из себя какой-то приз-сюрприз :D

Опубликовано:
11 минут назад, shaternik сказал:

а можно я тебя угощу кофе?)))

Ты чего у неё разрешения спрашиваешь то? Жёстче и увереннее, добавь ТАЙНЫ.

Привет) Хочу угостить тебя ароматным кофе с нежным тирамису в незабываемом месте.

14 минут назад, shaternik сказал:
  • Их больше не будет)))

ГДЕ МОЗГ, чтобы такое написать????? ))))

Забудь эти фразы раз и навсегда....

18 минут назад, shaternik сказал:

Так ,что сама решай )))

ТЫ решаешь и ТОЛЬКО ты. РЕШАТЕЛЬ))))

Опубликовано:

и еще у этой девушки,привычка не знаю ,как сказать..очень редко отписывает..(то есть не сразу),и если я ее позову на общение,есть ли какие идеи,чтобы она согласилась пойти на эту встречу?

Опубликовано:
1 час назад, shaternik сказал:

и еще у этой девушки,привычка не знаю ,как сказать..очень редко отписывает..(то есть не сразу),и если я ее позову на общение,есть ли какие идеи,чтобы она согласилась пойти на эту встречу?

всё будет норм. она ждёт твоего звонка. не затягивай.

Опубликовано:
22 часа назад, shaternik сказал:

родная сестра жены моего брата..

К родственнице хочешь подкатить? :D

Имхо не стоит оно того. Вам потом еще на семейных посиделках встречаться не раз.

Опубликовано:

короче ,как итог:написал пригласил на кофе...прочитала и не ответила..смысл мне понятен..не заинтересовал я ее

• Советник
Опубликовано:
On 9/4/2018 at 9:34 AM, shaternik said:

Ну давай попробуем ))у меня выходные )))так ,что пользуйся этим моментом ))))
Их больше не будет)))
Так ,что сама решай )))

Все в порядке! Так и должно быть :) Она решила не пользоваться этим моментом :)))

Научись выстраивать коммуникацию с людьми. Я вижу, что у тебя слишком много гонора, ни какой спонтанности, завышенная самооценка, сплошные одолжения и эгоцентризм. Нет ни чего удивительного в том, что она тебя слила.

PS: Я жирным тебе выделил твой косяк. Там есть еще косяки, но сначала тебе нужно разобраться с этим. И это все на фоне отягчающих обстоятельств - ты сам несколько раз ее слил.

Опубликовано:

попробовал еще раз пригласи на встречу,как и советовали добавил немного интриги...

• Привет, ***) ты мне может все-таки намекнёшь, что это за тайное место?))
  • Привет ,**** )поэтому они и тайное )тебе понравиться (надеюсь ))
  •  но сразу надо уточнить, какой это будет формат)
  • встреча знакомых/родственников или же свидание?
  • все же есть чувство что она хочет меня типа слить...или все путем?
  •  

Опубликовано:

Ты глупый или у тебя яичка одного нет? Я тебе русским языком написал: звони и калибруй. 

Тебе никто из бывалых не захочет помогать, тк ты не хочешь расти и помогать себе сам. 

Опубликовано:

Сделал так ,как посоветовали  она сказала что на выходных она не в городе будет,так что на следующей неделе ,тогда я попросил скинуть номер телефона ,сказав что легче по телефону поговорить чем 1000 раз писать в вк ...на что она счита меньше суток не прочитала сообщение хотя была онлайн...что за бред ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 36

Бабушка, барахло и кладовка

3. 703

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 93

Быстрая история

5. 93

Быстрая история

• Создать...