Перейти к публикации
пикап.Форум

Старожилы форума помогите в незнакомой ситуации!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Пусть будет БЗ 50/50, но после прочтения переписки он сместится в её сторону, такой ответ тебя больше устроит? 

Если это по науке, то понятно. А вот как немного БЗ перетянуть на себя? 

Я уже не сижу у нее в соц. сети. Не мониторю даже ее телефон. Просто смотрю за поведением. Вчера сама захотела секса. Говорит привыкла каждый день со мной его получать, а ты не действуешь. Ждал пока сама полезет. Ну и Трали вали ее конечно

1 час назад, Kirsanich сказал:

привыкла каждый день со мной его получать

"Получать"? :)

Нормально. А то некоторые считают что они секс Дают.

Ты тоже молодец, что удается избегать такого контекста.

Только не перегибай) Сам тоже вкладывайся соразмерно, чтобы она чувствовала что ее любят и хотят. А не делают ей одолжение засаживая)

Где-то должен быть баланс между тем и этим.

----

Баланс гибкий и постоянно меняющийся, заваливающийся то в одну сторону, то в другую, то бабе стукнет в голову что её не хотят и она вынуждена сама просить, распереживается по этому поводу.

Не позволяй ничему сбить тебя с курса на баланс, на манипуляции не ведись.

Самое сложное, что тебе потребуется - справляться со своим тюленизмом, неохотой самому вкладываться когда она сама все делает, зачем напрягаться. Если справишься с собой, найдешь для этого силы и мотивацию - прогноз неплохой. С остальным справиться проще чем с этим.

2 часа назад, Kirsanich сказал:

Ждал пока сама полезет

Ей за это положена печенька.

Своди её куда нибудь, прояви инициативу, вложись разово и больше чем обычно.

И побыстрее, чтобы она могла прикинуть дважды два и связать одно и другое. Говорить об этом естественно не нужно, намекать тоже, сама поймет)

Она сейчас ждет твоей реакции на свою инициативу в сексе. Худшее что сейчас можно сделать - расслабиться с видом "потому что я этого достоин". Тебе вырвут яйца если ты так сделаешь))) Поставят клеймо эгоистичного и непригодного, с которым можно иметь дело только одним способом - манипулируя и выкручивая яйца.

---

Как я выше уже написал - будь готов что сейчас тебе сделают Дальше. Это естественная реакция, попытка выправить баланс с её стороны. Ничего страшного, просто выдай ей печеньку и возвращайся на исходную. Она со временем поймет, что проявлять инициативу нестрашно и ничего плохого от этого не происходит.

35 минут назад, KBV сказал:

Ей за это положена печенька.

Своди её куда нибудь, прояви инициативу, вложись разово и больше чем обычно.

И побыстрее, чтобы она могла прикинуть дважды два и связать одно и другое. Говорить об этом естественно не нужно, намекать тоже, сама поймет)

Она сейчас ждет твоей реакции на свою инициативу в сексе. Худшее что сейчас можно сделать - расслабиться с видом "потому что я этого достоин". Тебе вырвут яйца если ты так сделаешь))) Поставят клеймо эгоистичного и непригодного, с которым можно иметь дело только одним способом - манипулируя и выкручивая яйца.

---

Как я выше уже написал - будь готов что сейчас тебе сделают Дальше. Это естественная реакция, попытка выправить баланс с её стороны. Ничего страшного, просто выдай ей печеньку и возвращайся на исходную. Она со временем поймет, что проявлять инициативу нестрашно и ничего плохого от этого не происходит.

Спасибо за оценку нашим действиям. А поездка на дачу ко мне с баней, будет считаться за печеньку?

8 минут назад, Kirsanich сказал:

Спасибо за оценку нашим действиям. А поездка на дачу ко мне с баней, будет считаться за печеньку?

ХЗ) Не самый плохой вариант, но и не хороший.

Ты должен выйти из своей зоны комфорта ей настречу, а не продолжать тянуть еще больше в свою.

Нужно сделать то, что сделал бы влюбленный мужчина)

Проявил больше эмоций, инициативы, позвал в красивое место, например в театр. Ну накрайнак сказал что знаешь кафешку где отлично готовят кофе)

Ты похоже не понимаешь что такое БЗ.

Перечитай ФАК, там это объяснено в терминах зоны комфорта. Ты должен научиться выходить из своей когда это надо, и поддерживать себя там как угодно долго.

Да, это слегка некомфортно))

Но альтернатива еще хуже, искать ту которая будет совершать эти действия НАД ТОБОЙ. Ты в этой жизни хочешь быть объектом или субъектом?

40 минут назад, KBV сказал:

Ты похоже не понимаешь что такое БЗ.

Перечитай ФАК, там это объяснено в терминах зоны комфорта. Ты должен научиться выходить из своей когда это надо, и поддерживать себя там как угодно долго.

Да, это слегка некомфортно))

Но альтернатива еще хуже, искать ту которая будет совершать эти действия НАД ТОБОЙ. Ты в этой жизни хочешь быть объектом или субъектом?

Субъектом, но не перебарщивать. 

13 минут назад, Kirsanich сказал:

Субъектом, но не перебарщивать

Тебе наверное сейчас лучше перегнуть, чем недогнуть.

Действовать как все и тянуть только на себя ты наверняка и так умеешь) Небольшой перекос в обратную сторону не повредит. Потом научишься чувствовать в этом себя как рыба в воде, дозируя то и это. Чтобы не выглядеть лохом, который витает в облаках и не может позаботиться о благополучии себя и бабы.

Меркантильность и некоторую приземленность баб никто не отменял, эти черты скоро покажутся и у твоей героини) Тут тоже нужен баланс.

3 часа назад, Kirsanich сказал:

А вот как немного БЗ перетянуть на себя? 

Выравнивают БЗ техникой БД. Есть такое понятие как общая зона комфорта, перетягивать не стоит. 

ТС, ты главное не думай что это ппц как сложно. Это сложно, но только начало)

Когда ты научишься чувствовать и рулить балансами с ювелирной точностью, отточишь свои навыки в этом до блеска  - будет продолжение.

Внезапно окажется, что этого недостаточно, баба имеет баги в прошивке, её качает, не может справиться с соблазнами, ей напевают подруги и пр. И чтобы справиться с этим - того что написано выше про балансы не хватит. Нужно лезть и править прошивку)

Главное помни если женщина не получает нужные эмоции и качественный секс в отношениях, то она будет их добирать на стороне..

36 минут назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Главное помни если женщина не получает нужные эмоции и качественный секс в отношениях, то она будет их добирать на стороне..

Ну секс она каждый день получает. А как узнать какие эмоции ей нужны? Или давать все подряд и + и -?

43 минуты назад, KBV сказал:

ТС, ты главное не думай что это ппц как сложно. Это сложно, но только начало)

Когда ты научишься чувствовать и рулить балансами с ювелирной точностью, отточишь свои навыки в этом до блеска  - будет продолжение.

Внезапно окажется, что этого недостаточно, баба имеет баги в прошивке, её качает, не может справиться с соблазнами, ей напевают подруги и пр. И чтобы справиться с этим - того что написано выше про балансы не хватит. Нужно лезть и править прошивку)

Прошивку менять, что почитать можно?

2 часа назад, Kirsanich сказал:

Прошивку менять, что почитать можно?

Я ХЗ что тебе ответить)

Я вижу, что такая проблема и потребность есть и сам пытаюсь искать подходы, с переменным успехом.

Тема настолько обширна, что не смогу прям так взять и описать, будет многа букоф. Много чего обсуждали в Барной, но уже давно.

Общий посыл - помочь ей повзрослеть, и взять за себя ответственность, а не ждать счастья от принца на белом мерседесе. Это вопрос не года и даже не двух.

Сегодня забрал ее с работы и отвёз на другую работу. И она перед моим уездом говорит. Ты там не гуляй по злачным местам пока я работаю) Что может означать ее такое высказывание?

11 минут назад, Kirsanich сказал:

Ты там не гуляй по злачным местам пока я работаю) Что может означать ее такое высказывание?

Ответь что ты морально устойчивый, тебе можно)

---

Ну ты нас (форум) не подведи. Лично я не хочу участвовать в нанесении психологической травмы этой, в общем-то неплохой, бабе.

27 минут назад, KBV сказал:

Ответь что ты морально устойчивый, тебе можно)

---

Ну ты нас (форум) не подведи. Лично я не хочу участвовать в нанесении психологической травмы этой, в общем-то неплохой, бабе.

Не подведу! Будем стараться

04.09.2018 в 07:03, Kirsanich сказал:

Отношения 4 месяц. БЗ 50х50

04.09.2018 в 07:18, Kirsanich сказал:

Понятно, что если что то узнаю, то дам пинка под зад.

04.09.2018 в 08:40, Kirsanich сказал:

Мне тяжело от нее уйти. Просто девушка в карту

Если полез в личное пространство, будь готов к тому, что что-то обнаружить, а вообще нехер лазить. Да и нашёл ты там ничего криминального, наоборот баба тебе угодить всеми путями собирается. Ну и сдаётся мне, что у вас БЗ не 50 на 50, по крайней мере сейчас. А станет 10 на 90, если сейчас ей мозги выносить. 

19 минут назад, Orlander сказал:

Если полез в личное пространство, будь готов к тому, что что-то обнаружить, а вообще нехер лазить. Да и нашёл ты там ничего криминального, наоборот баба тебе угодить всеми путями собирается. Ну и сдаётся мне, что у вас БЗ не 50 на 50, по крайней мере сейчас. А станет 10 на 90, если сейчас ей мозги выносить. 

Не буду ей мозги выносить. Спокойно веду себя. Соц.сети повторю удалил и не смотрю ее. Наблюдаю за действиями. Стараюсь держать ББ ДД. И ошибочку сейчас увидел. Мне НЕ тяжело от нее уйти. На ней не залип.

Только что, Kirsanich сказал:

Не буду ей мозги выносить. Спокойно веду себя. Соц.сети повторю удалил и не смотрю ее. Наблюдаю за действиями. Стараюсь держать ББ ДД

Тогда не вижу проблем в отношениях, ПОКА. 

3 часа назад, Kirsanich сказал:

Ты там не гуляй по злачным местам пока я работаю)

Место, где придаются, пьянству и разврату.. 

Нужно было ответить, что ты нравственный человек и тут беспокойства излишни. 

04.09.2018 в 07:28, sinii_oduvan сказал:

А зачем ты вообще туда полез? Тебе от этого легче стало? Сам же говоришь что вроде все хорошо. Зачем накручивать себя? Тем более она интересуется как ТЕБЕ сделать приятно. Не вижу повода для беспокойства. 

Этот парень ей нравится, это игра такая. Тут либо она ему не очень, либо что-то не сложилось. 

42 минуты назад, мадам Полина сказал:

Этот парень ей нравится, это игра такая. Тут либо она ему не очень, либо что-то не сложилось. 

С чего такой вывод?

А есть другие варианты?

Парень с работы, уже была связь.

Что-то не сложилось и теперь она дразнит его вами(ну т.е советуется по разным вопросам).

10 минут назад, мадам Полина сказал:

А есть другие варианты?

Парень с работы, уже была связь.

Связь была. Но с чего уверенность, что она играет сейчас со мной?

Я наверное просто не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.:D

С вами все привычно, а с ним нет. Вы уже "ее", а этот нет. То что он с работы тоже добавляет ему очков.

27 минут назад, мадам Полина сказал:

Я наверное просто не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.:D

С вами все привычно, а с ним нет. Вы уже "ее", а этот нет. То что он с работы тоже добавляет ему очков.

Если спалится, что играет со мной, то пойдёт к другому навсегда от меня.

Я думаю тот парень пока не очень заинтересован. Но измена может произойти, если ему этого захочется.

04.09.2018 в 11:44, dimazzz1 сказал:

Там он поясняет, что необходимо поговорить с ОЖП и обозначить границы, 

Вредные советы или вы криво поняли. Обозначать границы надо вначале один раз и всё. Это первое. 

Если он даст понять что лазил в ноут, всё упадёт ниже плинтуса, слобак, шпион. А это так и есть получается? 

И ещё доверие подорвёт навсегда.

Только что, Medoedov сказал:

... Если он даст понять что лазил в ноут, всё упадёт ниже плинтуса, слобак, шпион. А это так и есть получается? ... доверие подорвёт навсегда.

С этим спорить не буду, да... 

11 часов назад, Kirsanich сказал:

Если спалится, что играет со мной, то пойдёт к другому навсегда от меня

Откуда героине знать играет она или нет)

Это же динамический процесс, сначала ей хочется поиграть, а потом залипнет. Или не залипнет.

Ей 28, возраст не способствует такому погружению в игры на 4 месяца с сексом. Какого результата она могла бы ожидать от такого действия? Что парень с работы после этого на ней женится? На это рассчитывать весьма глупо. А новый ухажер еще ХЗ когда появится.

12 часов назад, мадам Полина сказал:

Я наверное просто не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Парень может просто жить легко и не замарачиваться) А давать советы в такой ситуации это даже прикольно.

Ты переоцениваешь ценность дырки)

Думаю то что она его легко сольет - вполне реальный сценарий.

15 часов назад, KBV сказал:

Откуда героине знать играет она или нет)

Это же динамический процесс, сначала ей хочется поиграть, а потом залипнет. Или не залипнет.

Ей 28, возраст не способствует такому погружению в игры на 4 месяца с сексом. Какого результата она могла бы ожидать от такого действия? Что парень с работы после этого на ней женится? На это рассчитывать весьма глупо. А новый ухажер еще ХЗ когда появится.

Парень может просто жить легко и не замарачиваться) А давать советы в такой ситуации это даже прикольно.

Ты переоцениваешь ценность дырки)

Думаю то что она его легко сольет - вполне реальный сценарий.

Спасибо уважаемый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...