Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сутулость.

Campofiorin

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Последнее время начал замечать, что непроизвольно сутулюсь. Раньше с осанкой все было ок. Есть какие методы вернуть осанку? Рост 184 , вес 90 сухой , 93-95 обычный. Раньше весил 79, потом начал наращивать массу. В инете прочитал, что такое бывает из-за физ нагрузок. Нашел пару статей с упражнениями, вот только эффективность не проверена. Не хочется тратить время в пустую.

04.09.2018 в 14:21, Campofiorin сказал:

Всем привет. Последнее время начал замечать, что непроизвольно сутулюсь. Раньше с осанкой все было ок. Есть какие методы вернуть осанку? Рост 184 , вес 90 сухой , 93-95 обычный. Раньше весил 79, потом начал наращивать массу. В инете прочитал, что такое бывает из-за физ нагрузок. Нашел пару статей с упражнениями, вот только эффективность не проверена. Не хочется тратить время в пустую.

Расширить  

Я не доктор, но думаю что ты мыщцами спину так закачал, поэтому при выполнении упражнений нужно держать осанку. Постарайся заострить внимание и не давай себе сутулиться, так и выпрямишь, когда спина привыкнет.

• 1 месяц спустя...

Нужно самому постоянно стараться следить за своей осанкой, выпрамлять туловище. Еще поможет массаж и побольше висеть на турнике. У меня с детства был скалиоз, так вот то что я перечислил впринцыпе и помогло...

• 1 год спустя...

Тоже раньше сутулился. На мой взгляд, есть и психолог. фактор. Постарайся развить внутреннюю свободу путём чтения книг и творчества, того же спорта. Также бегай с прямой спиной. Следи за осанкой во время ходьбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...