Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите на грани отчаяния


Рекомендованные сообщения

6 минут назад, haword сказал:

сходи ) эффекта будет ноль зато сходил, постоял на коленях как другие тфн, опыт будет )

Думаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
04.09.2018 в 18:38, Predatоr сказал:

Понял. А почему вообще никаких? Есть маленький шанс что это недоразумение, микро но есть. Если я успокоюсь то есть смысл поговорить?

Смысла нет!!! Ты же не будешь говорить с бурей или морским прибоем...прими как есть...умерла...поставь свечку,поплачь и забудь...не дергайся. Мне очень жаль тебя...была бы возможность, посоветовал бы...но у тебя уже всё:glare:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, wladim сказал:

Смысла нет!!! Ты же не будешь говорить с бурей или морским прибоем...прими как есть...умерла...поставь свечку,поплачь и забудь...не дергайся. Мне очень жаль тебя...была бы возможность, посоветовал бы...но у тебя уже всё:glare:

Туплю а причём здесь буря ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, Predatоr сказал:

Туплю а причём здесь буря ?

Это для примера))) Типа...не сцы против ветра:lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, wladim сказал:

Это для примера))) Типа...не сцы против ветра:lol:

Понял тебя, спасибо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 21:49, Predatоr сказал:

У меня у самого с головой совсем не в порядке, у меня случаются приступы провалы, с детства, были травмы походу сказалось, типа расстройства, она знала это и жалела меня всегда, я ей ещё говорил, брось меня, я ненормальный, очень тяжёлый, она постоянно говорит, дескать что ты, я тебя люблю, никогда не хочу тебя терять, ты родной.  Су...а. поэтому у меня всё так. Я наверное несамостоятельный. Да не это какой то сон бл...ть этого не может быть. 

 

Ты прав, у тебя проблема в этом. Ты не самостоятельный. Не самодостаточный.

Из-за этого происходит это с тобой всё сейчас. 

Эта тёлка стала плотиной которая сдерживает всю грязь и всё расп*здяйство твоей собственной жизни. Всё это, и то как ты не можешь и не привык заботиться о себе, делать самому свою жизнь приятной, а свой разум и сердце устойчивыми, спокойными ,счастливыми. В твоей жизни нет порядка который ты создал бы своими руками. Нет покоя, нет гармонии. Весь покой и всё счастье твоей жизни - это плоды дел чужих рук. В том числе этой бабы. 

Она успокаивала тебя, она шепатала тебе на ухо приятные нежные слова. Она давала тебе ощущение твоей полноценности, нужности, значимости. С ней ты ощущал себя нужным в этом мире хоть где-то. 

А без неё, естественно ты провалился в пекло своего личного, рукотворного ада. Где нет ничего. 

И это порочная ситуация изначально. Когда у тебя ничего нет. Когда ты никому не нужен. Когда у тебя ни дел никаких значимых и серьёзных нет. Ни людей других нет. 

Когда ты настолько не самодостаточен - ты всегда будешь обречен в отношениях терпеть фейлы. Никогда тёлки не сделают тебя счастливым. 

 

Вообще изначально также стоит сказать, что и бабы в такое вписываются изначально не нормальные. Бл*ди полигамные да часто вписываются. Из-за своих собственных комплексов, травм, тараканов. Бл*дям нравится быть роковыми, быть нужными. Им нравится, они имеют нездоровую манию иметь тотальный контроль над мужиком. А тотальный контроль возможен только над предельно зависимым гражданином. 

Но также имея тотальный контроль над мужиком, баба начинает скучать. И ей нужны новые жертвы, новые победы. Она не может остановиться, т.к тоже больна. 

Ну и вообще изначально это сказочно и порочное ожидание - что какая-то тёлка будет тебя, у которого собственная голова дырявая и не трудолюбивая, делать всю жизнь счастливым. 

 

Тебе автор если сам не справляешься - лучше обратиться к психотерапевту, психиатру. У тебя аддикция жесткая и ты реально можешь себя доканать. Или в неприятности крупные вляпаться. К ней тебе сейчас лучше вообще не соваться. Да и вообще к бабам никаким лучше не соваться, пока ты не обрёл самодостаточность. Пока не начал менять свою жизнь, пока не начал о себе самом как следует заботиться, пока не начал свою жизнь наполнять интересными и не тупыми делами и занятиями. 

 

Посмотри, послушай эту информацию про аддикции

 

Вот эти слова еще почитай. 

 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

      Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

      В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

      ФИКСАЦИЯ

      Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

      9

      направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

      С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

 

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

 

И вот эти мысли Чехова ещё почитай

 

Антон Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: — Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах. Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал: — Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? — Нет, нисколько. — В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: — Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...