Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокация, эскорт или я Вася?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Pestrov сказал:

Mirta, мне интересно женское мнение, каких бы ты действий ждала от меня в сегодняшней ситуации? 

Господин, Вы залипли, причем конкретно. Скоро спустите последнее на дорогие украшения, потом пойдет коттедж в залог и тд. И с таким подходом Вы не сможете приобрести свежий Range Rover Vogue. 

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Вот же тфнская натура) 

А с чего ты взял, что я воспользуюсь её советом?)) Мужских мнений про next с одновременным трахом сучки во все дыры тут выше крыши.

Опубликовано:
5 минут назад, Pestrov сказал:

Mirta, мне интересно женское мнение, каких бы ты действий ждала от меня в сегодняшней ситуации? 

Считай ты сейчас крутанул рулетку, игровой автомат  выбирает из одного миллиона  вариантов.

Я против Мирты ничего не имею, просто чего ты ждешь задавая такие вопросы? ты ведь наивен как маугли

Опубликовано:
1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Господин, Вы залипли, причем конкретно. Скоро спустите последнее на дорогие украшения, потом пойдет коттедж в залог и тд. И с таким подходом Вы не сможете приобрести свежий Range Rover Vogue. 

Благодарю за беспокойство, Мистер. Я залип и даже кайфую иногда от этого. Но коттедж у меня и джип не хуже пока именно потому, что ещё никто не смог меня развести, даже бывшая жена)) 

Опубликовано:
Только что, Pestrov сказал:

А с чего ты взял, что я воспользуюсь её советом?)) 

А зачем тогда спрашивать?) 

И да - ты вообще понимаешь, кого и о чем ты спрашиваешь? ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Pestrov сказал:

А с чего ты взял, что я воспользуюсь её советом?)) Мужских мнений про next с одновременным трахом сучки во все дыры тут выше крыши.

А просто всего 2 варианта - либо семья, либо пользовательское СО без прогнозов долгосрочных. 

Опубликовано:

Я таких иногда с собой беру. В апреле был переход на регату через Атлантику. Типо твоей подруги взял с собой. Таким свистнул и они с чемоданом у порога стоят. Они на коротком поводке всегда у своих хозяев, особенно, когда подкармливаешь.

а ты да, страдаешь, любовь, вкладываешься.

тебе тут сейчас насоветуют как отношения с бл%^ью строить ;)

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

А зачем тогда спрашивать?) 

И да - ты вообще понимаешь, кого и о чем ты спрашиваешь? ;)

Мне интересно видение с обеих сторон, не более. Решения я всегда принимаю своей головой. 

Опубликовано:

Благодарю за беспокойство, Мистер. Я залип и даже кайфую иногда от этого. Но коттедж у меня и джип не хуже пока именно потому, что ещё никто не смог меня развести, даже бывшая жена)) 

Я почему/то сомневаюсь, ибо джлс это кроссовер а не джип. Разводят всех, а неразводимые не идут работать на работу, а всегда знают как самому на себя грести, а не на дядю. Верблюд, полежавший в тени медресе работать не будет(с). Ну и почему бы сеньориту не пригласить пожить в коттедже и не посмотреть что за хозяйка.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

Я таких иногда с собой беру. В апреле был переход на регату через Атлантику. Типо твоей подруги взял с собой. Таким свистнул и они с чемоданом у порога стоят. Они на коротком поводке всегда у своих хозяев, особенно, когда подкармливаешь.

а ты да, страдаешь, любовь, вкладываешься.

тебе тут сейчас насоветуют как отношения с бл%^ью строить ;)

Ну и я беру, девочек, для которых я авторитет и которым со мной в кайф и с которыми мне приятно общаться. И прекрасно знаю как,  кто и что из себя представляет. Правда блядей не беру, не нравится мне с ними.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pestrov сказал:

Мне интересно видение с обеих сторон, не более. Решения я всегда принимаю своей головой. 

Хм... 

Хотел написать еще один пост о пагубности твоей затеи. Но стало любопытно. Что если ответ Мирты и впрямь будет иметь практическую ценность? 

@Mirtа, что скажешь? 

Опубликовано:
5 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Я почему/то сомневаюсь, ибо джлс это кроссовер а не джип. Разводят всех, а неразводимые не идут работать на работу, а всегда знают как самому на себя грести, а не на дядю. Верблюд, полежавший в тени медресе работать не будет(с). Ну и почему бы сеньориту не пригласить пожить в коттедже и не посмотреть что за хозяйка.  

Не вижу смысла мериться. В начале темы всё расписано. 

Опубликовано:

Правда блядей не беру, не нравится мне с ними.

Нормальная с тобой никуда не поедет, едут только бл#^#ди - они и живут такой праздной жизнью )

нормальная девушка семью строит, ценности правильные, бэкграунд - не по х#%м скакать и поездкам

Опубликовано:

Автор.

Эмоцианальный накал в начале отношений он связан с суровым биологизмом и ничего более и пребывать в иллюзиях и в надежде чтобы найти себе девушку чтобы вечно испытывать вот такое вот альтруистичное состоянии и настроение это глупо

Человек по своей сути очень ущербен эгоистичен и биологичен а два ущербных человека никогда не сделают друг друга счастливыми на длительной дистанции это может быть только на короткий период остальное это по лицемерным взаимовыгодным моментам.

Я конечно покушаюсь на самое святое у тебя это ВЕРА и НАДЕЖДА 

Проблемы с женщиной не объединяют, Трудности с женщиной не объединяют, скандалы не объединяют, разные взгляды на жизнь не объединяют, это иллюзии

Объединяют совсем другие производные с женщиной.

Все что ты вкладываешь в слово отношение с ней начинает само собой дискридитироватся и ты не хочешь самому себе в этом признаваться.

Вкладываешь в это какие-то свои мечты, хотелки, и не хочешь себе в этом признаваться.

Как работают с иллюзиями .

1. Насмехаются над их присутствием в жизни

2. Отвергают воинственно, отказываются верить

3. Банальность и принимают как само собой разумеющиеся 

Сколько их не отвергай, тебе за них придётся расплатится рано или поздно.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Нормальная с тобой никуда не поедет, едут только бл#^#ди - они и живут такой праздной жизнью )

нормальная девушка семью строит, ценности правильные, бэкграунд - не по х#%м скакать и поездкам

Ну ладно. Каждому своё. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Автор.

Эмоцианальный накал в начале отношений он связан с суровым биологизмом и ничего более и пребывать в иллюзиях и в надежде чтобы найти себе девушку чтобы вечно испытывать вот такое вот альтруистичное состоянии и настроение это глупо

Человек по своей сути очень ущербен эгоистичен и биологичен а два ущербных человека никогда не сделают друг друга счастливыми на длительной дистанции это может быть только на короткий период остальное это по лицемерным взаимовыгодным моментам.

Я конечно покушаюсь на самое святое у тебя это ВЕРА и НАДЕЖДА 

Проблемы с женщиной не объединяют, Трудности с женщиной не объединяют, скандалы не объединяют, разные взгляды на жизнь не объединяют, это иллюзии

Объединяют совсем другие производные с женщиной.

Все что ты вкладываешь в слово отношение с ней начинает само собой дискридитироватся и ты не хочешь самому себе в этом признаваться.

Вкладываешь в это какие-то свои мечты, хотелки, и не хочешь себе в этом признаваться.

Как работают с иллюзиями .

1. Насмехаются над их присутствием в жизни

2. Отвергают воинственно, отказываются верить

3. Банальность и принимают как само собой разумеющиеся 

Сколько их не отвергай, тебе за них придётся расплатится рано или поздно.

Красиво сказано. Что делать с конкретной девой?) 

Опубликовано:

Автор, ты же сам все понимаешь и видишь.

- Мужики, смотрите, я говно нашёл, а это точно говно?, - спрашивает наш автор 

- да, конечно, говно - воняет дерьмом, да и вид, - отвечаем мы автору 

- а вдруг не дерьмо, а шоколад, - утверждает автор

Своим пальцем тычет в дерьмо, нюхает, пробует на вкус и кричит, - фу это ж говно!!!! 

Но автору надо убедиться, провести апробацию )

Опубликовано:

Своим пальцем тычет в дерьмо, нюхает, пробует на вкус и кричит, - фу это ж говно!!!! 

Да вот не всё так однозначно получается)). В начале шоколад, потом говно, потом опять шоколад. И про меня такое говорят, сам слышал неоднократно)) 

Опубликовано:

Кстати, ты можешь ее из разряда эскортницы на лайте перевести в статус своей содержанки, если тянешь экономически.

преимущества: отсутсвие ЗППП, Васька, совместных фото и иного компромата 

Опубликовано:

Мету читай) 

Автора на самом деле не интересует, дерьмо ли это) Он хочет узнать, как из него сделать конфетку)

Опубликовано:
11 минут назад, Pestrov сказал:

Красиво сказано. Что делать с конкретной девой?) 

Не пойми меня не правильно я тебя не отговариваю от этой женщины.

Если считаешь, что это твоё, чувствуешь сам что из этого еще можно что-то извлечь то бери это.

Но только не с грустными как ля мура глазами,  а как само собой разумеющиеся.

Я присоединяюсь к Мирте отвественность ты с себя не снимай, смотри на это с позиции сурового реализма.

Она вот такая какая есть и другой эта женщина не будет. 

Ты её не перестроишь, сейчас слишком много разводов, слишком много соблазнов, слишком люди обесценивают все что у них есть, слишком много горя.

Никто не хочет нести отвественность не то что в семье банально даже в СО.

Человек сейчас стремится к СВОБОДЕ это сейчас ТРЕНД

Если есть СО это хорошо цени это, как только женщина захочет ЛТР она тебе об этом скажет, ты узнаешь об этом сразу, самому туда лезть это занавес.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

преимущества: отсутсвие ЗППП, Васька

Да ладно?!)) 

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Да ладно?!)) 

Ну, конечно, это же своего рода сделка. Все серьёзно :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Не пойми меня не правильно я тебя не отговариваю от этой женщины.

Если считаешь, что это твоё, чувствуешь сам что из этого еще можно что-то извлечь то бери это.

Но только не с грустными как ля мура глазами,  а как само собой разумеющиеся.

Я присоединяюсь к Мирте отвественность ты с себя не снимай, смотри на это с позиции сурового реализма.

Она вот такая какая есть и другой эта женщина не будет. 

Ты её не перестроишь, сейчас слишком много разводов, слишком много соблазнов, слишком люди обесценивают все что у них есть, слишком много разводов

Никто не хочет нести отвественность не то что в семье банально даже в СО.

Человек сейчас стремится к СВОБОДЕ это сейчас ТРЕНД

Если есть СО это хорошо цени это, как только женщина захочет ЛТР она тебе об этом скажет, ты узнаешь об этом сразу, самому туда лезть это занавес.

Мне вообще нравятся твои посты, адекватные. 

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

Да ладно?!)) 

Поэтому и написал про то, что потянет ли автор экономику проекта 

Опубликовано:
6 минут назад, Montreux сказал:

Поэтому и написал про то, что потянет ли автор экономику проекта 

Ещё весной я ей прямым текстом сообщил, что содержанки меня не интересуют. И пока ещё она всё же не слилась окончательно, как ни странно)).

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Ну, конечно, это же своего рода сделка. Все серьёзно :)

А в сделках контрагенты по определению кристально чистые и ни разу не пытаются наедать партнера?) 

Даже если содержанке объяснено, что за Васька будет расторжение контракта, она часто готова на это пойти. Ради большой, но чистой любви. К Василию. Суровая правда жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, jno сказал:

А в сделках контрагенты по определению кристально чистые и ни разу не пытаются наедать партнера?) 

Даже если содержанке объяснено, что за Васька будет расторжение контракта, она часто готова на это пойти. Ради большой, но чистой любви. К Василию. Суровая правда жизни. 

Так я и думал одно время, что это я Василий. Но финансовых поступлений от спонсора не заметил пока. 

Опубликовано:
6 минут назад, jno сказал:

Ты сначала заведи себе, а потом обсудим:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Pestrov сказал:

что содержанки меня не интересуют.

Если посмотреть на ситуацию через призму.

То ты через чур агрессивен и не контролируешь своё поведение по отношению к ней. т.е тебя бомбит когда она тобой играет

Срываешься с игнора, веришь её словам что у неё не было секса что очень маловероятно не будет исключать такой факт НО - камон маловероятно очень маловероятно

Она для тебя сейчас сильно ЗНАЧИМА - и это своего рода ловушка. 

Ты какие либо её слова принимаешь за чистую монету, а она отнюдь не такая простая какой очень хочет казаться.

Считаю весь её этот текст семья, дети можно подогнать под возраст ей ведь 27. уже и не дитятко 

Чувства к тебе есть однозначно, но помимо них там холодная голова, бабская прагматичность, жадность, возможность урвать кусок пожирней, а что вы еще можете предложить.

Вначале общения если следить за партнёром то можно увидеть очень много косяков т.к люди в момент притирки еще не знаю границ друг друга очень сильно косячат.

И вот это ерунда с шубой ну это прям. её обличает - Женщины если что носят шубы шерстью наружу если спросить их зачем они ответят не знаю отстань.

А профессор САВЕЛЬЕВ объяснить это с биологической точки зрения - что самка обросшая шерстью готова к спариванию и готова рожать тем. самым приманивает самцов.

Будь короче с ней начеку у неё явно есть планы в которые она тебя посвещать не намерена.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pestrov сказал:

Так я и думал одно время, что это я Василий. Но финансовых поступлений от спонсора не заметил пока. 

Ты правильно мыслишь, у таких барышень всегда диссонанс между ее деятельностью и реальными доходами (финансы из "неоткуда")

Опубликовано:
5 часов назад, Pestrov сказал:

Всем привет. Хочу продолжить тему, так как чувствую, что "поплыл", хотя мозгом кажется всё вроде понимаю.
После её отъезда в течение 5 месяцев никак не общались, на её страницу не заходил ни разу, занимался своими делами, съездил в Тай на месяц, получил права капитана. Но забыть её не получалось, никто не давал таких эмоций. Перед майскими собрался в загородный дом и разослал нескольким девушкам приглашение съездить вместе, в том числе ей. Она ответила, что рада была бы встретиться, пообщаться, но я ей опять потрахушки предлагаю. Я ответил, что она не может не знать, что всегда относился к ней иначе и т.п. Через некоторое время прислала мне ссылку на билеты на концерт, и что хотела бы сходить со мной. Я был занят, но предложил встретиться в другой день. На встрече всё было так, как будто не было этих 5 месяцев! Полное взаимопонимание, обнимались, целовались, от секса отказалась категорически, я и не прожимал особо, сказал, что на выходные едем ко мне загород - долго сомневалась, отказывалась, но я настоял, там тоже "поиграли" типа я её насильно взял. В общем, следующую неделю всё было супер. Перед майскими сообщила, что едет к друзьям в Крым и предложила вместе. У меня были дела, но сказал, что возможно получится. Но на следующий день сообщила, что готовы принять её одну и едут на машине компанией,  и поедет только если я её отпущу. Понятно, что так и было задумано, но решил не нагнетать. Прямо перед отъездом в переписке пыталась говорить о любви и отношениях, я в шутливой форме дал понять, что ей нужно задуматься насколько с ней это возможно, так как на зиму обычно сваливает, обиделась и в результате за всю поездку 1 смс, что очень соскучилась. После майских тишина, я написал, что это именно то о чем я говорил, что так о развитии отношений и говорить не стоит. Оказалось, там всё классно и все решили задержаться. Но сразу же сама купила билет на самолет и прилетела. В течение следующих 3 недель опять всё классно, разговоры о любви и отношениях, шикарный секс, познакомила меня с родителями, с которыми очень тесные отношения (якобы случайно встретились на концерте) и подругами. Я просто наслаждался моментом и очевидно ей тоже было очень хорошо, но начала намекать, что ей нужна финансовая поддержка, я не реагировал. Потом начала выпрашивать шубу, так как на неё огромная скидка, в принципе просила мягко и предлагала подарить на день рождения, который через месяц, но я дал понять, что не планирую её содержать и что достаточно меня один раз попросить, а я сам решу когда, по какому поводу и что подарить. Ответила, что будет с этим мириться, хотя считает по-другому, расстались напряженно. Я катаюсь на вейке и она знала в какой день я там буду. И тут на соседнем катере я вижу её в компании 2-х мужиков! Я махнул ей рукой, закончил свой сет, собрался и уехал. Дальше игнор 4 дня. Меня бомбануло, я не сдержался и сделал глупость, написал, что мне её будет не хватать, но если она ещё будет клянчить деньги и подарки, то могу только пожелать удачи в поисках (хотя на самом деле больше всего меня бесила эта история с катером, при этом я понимал,что это провокация) . Она ничего не ответила. На следующий день я опять не выдержал и предложил как-то разруливать это дерьмо, и опять игнор. Больше 1,5 месяца никак не общались, с днем рождения не поздравлял.
Первое время мне было легко и спокойно, но через месяц начались откаты и мозг "подсунул" мне стандартную ТФНскую рационализацию, типа, ничего не получается но пусть хоть СО. Не знаю, значимость это, опыт или ещё что-то....  В общем при встрече я её просто обнял и через час уже трахал в машине. На следующий день уехали вместе на неделю в  Прибалтику. В этот раз было уже не всё так гладко, вела себя не стабильно, обильные ласки и бешенный секс, сменялись обидами и отморозом. На экране блокировки её телефона видел кучу ТФНских смсок от разных парней. Выводила на эмоции, говорила, что не доверяет мне, но любит, и секса ни с кем кроме меня за всё это время не было, хотя давно пора найти кого-то, так как полно ухажеров, но без любви не хочет. И что врать ей нет смысла, я и так делаю с ней, что хочу и ничего, кроме секса ей не светит, а ей бы хотелось замуж и ребенка. Я пытался объяснить, что ей нужно поменять в себе, и в принципе в этом случае тоже хотел бы развития отношений. Слушала, соглашалась, оправдывалась, что делала так, так как не видела ничего от меня кроме желания её трахать (хоть какие-то знаки внимания получить). Вернулись, общались пару дней на позитиве. Договорились встретиться в выходные. С утра начинается фигня, не отвечала несколько часов о времени встречи, потом попросила прощения, что не отвечает, я просто молчал и занимался своими делами, в том числе встретился с 22-х летней, довольно приятной, девчушкой. В результате уже вечером сообщила, что не увидимся сегодня и просто извинилась. Я спросил, что в её системе приоритетов важнее нашей договоренности о встрече. Ответила, что только её внутреннее состояние, хотя прекрасно понимаю, что это скорее всего Василий на тесте, в лучшем случае предпочла провести время где-то не со мной. Ей опять удалось меня вывести на эмоции. Около полуночи я предложил приехать, ещё раз всё обсудить. Ответила в 3 ночи, видимо когда вернулась, что ей приятно, что я готов на это, но она уже не знает, что с этим делать. Далее переписка до 5 утра, о том что ей жаль, что она экономила на любви ко мне, и не давала того что могла бы. Я предложил встретиться днем и установить правила поведения друг для друга, и попробовать обсудить, что будем делать дальше, она ответила, что согласна, но ей надо пару дней подумать. Мне это не понравилась, пытался настоять на встрече, потом сказал, что мы уже трахаем мозг друг другу, она согласилась.
Прошел день тишины. На связь выходить пока не планирую. Что делать дальше не знаю. Сильно похоже на Василия, который проходит тест.
Понимание, в отношении того, кто она и что происходит, ей удалось во мне размыть. У неё действительно практически нет никаких доходов, и сейчас очевидно, что ни от кого она их не получает, кроме родителей и ИП оформленного на неё отцом. Живет очень стесненно с бабушкой в убитой квартире, поэтому видимо придумала себе идею выйти по любви за богатого. В голове полно романтических,  эзотерических и подобных идей. Работать хочет только, что бы было интересно, говорит, что переживает , что не нашла "своего" занятия, но видит себя женой и матерью, хотя конечно, это иллюзия. Я за всё время подарил ей только платье за 20 т. в прошлом году (не устоял, так как мне самому оно очень на ней понравилось), не давал ни копейки и не дарил цветов, только оплачивал наше совместное времяпровождение. Не считаю это заслугой, но действовал во фрейме "проверки на потреблядство".
Врать не буду. Мне с ней действительно очень хорошо и из-за возраста уже не так легко "перебирать" бабами, да и надоело. В общем, запутался и "поплыл". Действительно, я получал её тело и эмоции, при этом не закрывал её потребности, ничего не давал, кроме себя, но она всё ещё готова, что то пробовать. Но и строить отношения со взрослым иждивенцем, с возможно сомнительной репутацией, совершенно не хочется. Всё ещё осложняется, тем, что "загнулся" один из не обременительных доходов и придется возвращаться на постоянную работу, так как денег уже не хватает.
В общем прошу дать фидбэк и мысли как лучше действовать в моменте.

Как то по мне глупо ты себя вёл в отношениях в плане вложений .Под конец нужно было какое то время вкладываться ,потом уходить .А так не понятно кого обхитрил ,хотел ее ,а получилось  сам себя 

Опубликовано:

Какая-то немного смешная и абсурдная ситуация у автора получается. Девочка живет не пойми чем и за что, ничего конкретно не делает, не строит карьеру, ну абсолютно ничего, только гоняет за чужой счет, и непонятно, как собирается обустраивать свою жизнь. Мутный портрет у человека получается.

ИМХО, не знаю, что ты с ней делать собрался, но про ЛТР бы на твоем месте абсолютно забыл, будешь потом с рогами ходить. Но и СО с ней ты не тянешь совсем, и ты уже все запорол что только можно, с чем тебя поздравляю. 

Вывод, не питай пустых иллюзий. Признай, что ты не тянешь и все. Ну видно и совсем очевидно, что девочка умеет крутить мужские яйца ну очень хорошо, что даже стоит даже похлопать ей. Нашла все нужные кнопки, залезла в душу, раскачала эмоции, спокойно играется на больной самооценке мужчины средних лет. Очень смешно. 

Опубликовано:
13 минут назад, TFN3000 сказал:

Мутный портрет у человека получается.

Из описанной автором истории она выглядит как приспособленка. 

А что с нее взять то просто? Ей 27

Жить никто не научил правильно, ценностей никаких нет я так думаю, от этого на шубы и прыгает, идеалы не заложены, базовые программы находятся в спящем режиме, неуверенность в себе, в своем правильном выборе, не умения закладывать фундамент взаимоотношений, вместо этого купи шубу, я хз тут как бэ вот она женщина 21 поколения, купи, отвези, сапоги, шуба, сапоги, шуба

Она в могилу загонит, если с ней жить, там наверно не то что минное поле обнаружится, а просто каминг аут.

Сюда столька ресурсу нужно вложить, столько просто неоткуда взять.

Да и игра стоит свеч? 

Я начал сомневаться. 

Опубликовано:

Ну может ему нравиться такая девушка , она моложе его , у неё нет детей , кроме платья ничего и не дарил по сути. Секс был! Что ещё надо мужику в предпенсионном возрасте? Ну по сравнению с другими акулами она смотрится лучше . Может он лучше уже не найдёт , в карту она ему . Ну не стоит конечно жениться сразу но проверить то ее можно, пора бы немножко вложиться небольшое б в виде цветов например сделать , но и думай потянешь ли ты ее в будущем с проблемами в бизнесе . 

Меня вообще удивляет как она ещё не свинтила , может у неё представления о тебе ошибочные думает что ты олигарх )

Опубликовано:
32 minutes ago, _Mustang_ said:

Что ещё надо мужику в предпенсионном возрасте?

В данной теме видны только сопли и внутренние желания автора получить эксклюзивность от нее к нему.

37 minutes ago, _Mustang_ said:

Может он лучше уже не найдёт , в карту она ему .

На безрыбье и рак рыба.

Опубликовано:
5 часов назад, Pestrov сказал:

Ты говоришь во многом правильно. Да я за!)  Но если я не хочу или не могу подарить шубу, просто потому что собирался подарить ей гораздо более дорогое украшение на день рождения? Это повод портить отношения со мной таким образом?! Пусть я и сам дал слабину. Мы что тигры в клетке? 

Для нее повод ) 

Опубликовано:
6 часов назад, Pestrov сказал:

Во-первых, Что бы ты сейчас не делал - ты уже проиграл на 80% потому что поплыл и начал проседать по своим принципам. 

Об этом говорит даже постановка вопроса странная «какие бы ты действия ждала от меня». Между тем что она ждет, что ей нужно на самом деле и что ее удовлетворит разница огромна. Чтобы она от тебя не ждала, даже если ты это дашь сейчас в этот момент и в таком положении это не исправит отношения, а только их усугубит, это будет просто твоей окончательной капитуляцией без боя. Это не удовлетворит ни одну женщину.

у тебя изначально был неправильный посыл, ты с одной стороны не давал ей ресурс для нее важный, с другой, ты замалчивал важные для себя вопросы о ее излишней свободе. В итоге у тебя иллюзия отношений, при ее максимальной свободе и вседозволенности. Парадокс в том что эмоции ты ловишь от нее исключительно по этой причине ) 

Ты можешь конечно продолжать с ней эту иллюзию при условии твоего минимального спонсорства и умения держать удар. Но свой образ жизни она не изменит. Надо оно тебе? Ну отправь ей цветы тогда с подписью «спасибо за прекрасные моменты» и уходи в тину ) 

но на мой взгляд, как я уже сказала, благоприятный момент упущен 

Опубликовано:

Если автор хочет эксклюзивности ее для себя - надо селить в коттедже, дарить лексус с джпс меткой, чтоб знать где ездит, ставит метку на ее телефон и нанимать охранника, чтоб везде сопровождал. Как это делают солидные дяди 40+ со своими женами. Иначе все потуги излишни. Даже дорогие украшения. Кто-то подарит дороже. Хотя в 26 лет и без премиум кроссовера - это неудачница какая-то. Полный провал в ее профессии. Дальше - хуже. 

Опубликовано:
8 часов назад, Montreux сказал:

заведи себе

Вот уж спасибо за предложение)))

Опубликовано:
1 час назад, blackhawk_1 сказал:

надо селить в коттедже

В 100 км от ближайшего города ;)

дарить лексус с джпс меткой

А она не догадается на такси пересесть?

и нанимать охранника

Чтобы он ее шпилил))

Если баба захочет изменить, то ее хоть в гарем закрой. Все равно найдется какая-нить ножка от табуретки.

3 часа назад, Mirta сказал:

Во-первых, Что бы ты сейчас не делал - ты уже проиграл на 80% потому что поплыл и начал проседать по своим принципам. 

Об этом говорит даже постановка вопроса странная «какие бы ты действия ждала от меня». Между тем что она ждет, что ей нужно на самом деле и что ее удовлетворит разница огромна. Чтобы она от тебя не ждала, даже если ты это дашь сейчас в этот момент и в таком положении это не исправит отношения, а только их усугубит, это будет просто твоей окончательной капитуляцией без боя. Это не удовлетворит ни одну женщину.

у тебя изначально был неправильный посыл, ты с одной стороны не давал ей ресурс для нее важный, с другой, ты замалчивал важные для себя вопросы о ее излишней свободе. В итоге у тебя иллюзия отношений, при ее максимальной свободе и вседозволенности. Парадокс в том что эмоции ты ловишь от нее исключительно по этой причине ) 

Ты можешь конечно продолжать с ней эту иллюзию при условии твоего минимального спонсорства и умения держать удар. Но свой образ жизни она не изменит. Надо оно тебе? Ну отправь ей цветы тогда с подписью «спасибо за прекрасные моменты» и уходи в тину ) 

о_0

Вот прям совсем не ожидал такого ответа))

Ты точно женщина? ;)

Опубликовано:
4 часа назад, Mirta сказал:

Мда, я ждал чего-то более изощренного. Цветы сейчас, да ещё не от чистого сердца ? Она в момент считает, что это мой плохо прикрытый манипулятивный ход, а на поле манипуляций она меня обыграет вчистую.

Не считаю, что принципиально просел по принципам, так как ещё давно ей озвучил, что пока она хочет жить так как ей нравится ничего дальше секса у нас не продвинется. Так вот пока и держимся в этих рамках и секс и ласку и море положительных эмоций она дает и сама получает исправно, я ей отвечаю тем же, но не больше. Вот она всё жестче тестирует эти границы, а мне приходится всё жестче ставить условия, которые на самом деле, она и ждет, и даже готова их соблюдать. Но для этого я буду должен закрыть её потребности. На самом деле я не понимаю чем так плох её образ жизни? Это её выбор. И честно говоря он мне импонирует. Она умная и образованная. Открытая и искренняя. У неё огромное количество занятий, много чем интересуется, профессионально рисует, занимается йогой и спортом, помогает в волонтерских и благотворительных организациях, много читает и общается с огромным количеством людей, у неё всегда есть какое-то дело. И мне понятно, чем тратить время на работу с 9 до 6 и получать бесконечный негатив в этой гонке, лучше отказаться и умерить свои аппетиты. Она такая и мне она нравится именно такой. При этом она как ребенок если что то хочет,начинает выпрашивать и капризничать, но арсенал инструментов у неё уже совсем не детский, из-за этого конфликты. Проблема в том, что подпитку для этого всего она ждёт извне. А получить она её реально может только от родителей (пока ещё) и потенциального мужа, коим хотела бы видеть меня, а откровенно проституировать ей не позволяют принципы (что очевидно по отсутствию доходов), но поиски альтернатив никто не отменял, отсюда и хоровод оленей. И это не только мои домыслы, это её слова. Поэтому не находя во мне решение своих проблем она начинает прибегать к манипуляциям, и попыткам вырваться, так как время уходит, чем усугубляет ситуацию ещё дальше. Но при этом готова пробовать со мной снова и снова. 

Я готов брать ответственность за женщину, но для этого нужно хотя бы несколько месяцев спокойных ровных отношений. Но и не хочу при этом получить на попечение взрослого капризного ребенка. Она слышит это, но живет эмоциями и её бомбит от всего этого, отсюда и эти качели. 

Опубликовано:

Ну не хочешь манипулятивного ребенка, найди себе 40+ как и ты. Она такая  как есть ,ее не изменить. Или ты хочешь и молодую красивую телом и душой и чтобы еще умная и работящая и ничего не просящая) Ты в сказке чтоли?

Или ты берешь на себя ответственность или дальше идешь в закат , в чем  проблема то? Она уж точно найдет кого нибудь не переживай.

Опубликовано:

@Pestrov изощренного?) ну подлети к ней на воздушном шаре с плакатом в зубах ) 

Ты можешь считать или не считать сейчас что угодно, это не аргумент ибо ты сейчас не в адеквате от эмоций - ты боишься потерять и уже готов принять и оправдать то что раньше отвергал - ее потреблядские замашки, непонятный околоэкскорт, вечные «друзья», исчезновения и манипуляции мужиками)) твой кирпич больно читать ) и именно то что ты пишешь сигнал того что ты проиграл  и это также очевидно как то что сейчас август несмотря на то что он кажется октябрем ) 

Опубликовано:
1 час назад, Pestrov сказал:

Я готов брать ответственность за женщину, но для этого нужно хотя бы несколько месяцев спокойных ровных отношений. Но и не хочу при этом получить на попечение взрослого капризного ребенка.

Вывод-то какой? 

Если эта ожп в течении нескольких месяцев будет спокойно трахать тебя, поставив на паузу поиск других кандидатов, то что тогда? Возьмешь ее на содержание? Давай честно. 

Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

Ну не хочешь манипулятивного ребенка, найди себе 40+ как и ты. Она такая  как есть ,ее не изменить. Или ты хочешь и молодую красивую телом и душой и чтобы еще умная и работящая и ничего не просящая) Ты в сказке чтоли?

Хочешь сказать , что все женщины до 40 потребл*ди или что это за дичь ?)

Опубликовано:
51 минуту назад, Mirta сказал:

@Pestrov изощренного?) ну подлети к ней на воздушном шаре с плакатом в зубах ) 

Ты можешь считать или не считать сейчас что угодно, это не аргумент ибо ты сейчас не в адеквате от эмоций - ты боишься потерять и уже готов принять и оправдать то что раньше отвергал - ее потреблядские замашки, непонятный околоэкскорт, вечные «друзья», исчезновения и манипуляции мужиками)) твой кирпич больно читать ) и именно то что ты пишешь сигнал того что ты проиграл  и это также очевидно как то что сейчас август несмотря на то что он кажется октябрем ) 

Всегда меня умиляют категоричные заявления всевидящих через экран местных экспертов). Ты проиграл! Всё кончено! Пойду застрелюсь!))

Всё нормально со мной, спасибо тебе за твоё мнение, благодаря ему я могу прочувствовать то, что и сам вижу. Но и всегда есть другая "сторона медали".

Правда и в твоих словах однозначно. Но почему-то твоё мнение радикально поменялось с начала темы, хотя и звучало точно так же категорично. 

Мне тоже кажутся крайне сомнительными перспективы на эту девочку. Но причины прежде всего во мне, так как я никогда не дам ей того, что она требует,  а менять кого-то пагубная затея. Рано или поздно она перерастет это, жизнь заставит просто. И есть ничтожный шанс, что мне это ещё будет нужно. Но и я ничем не лучше, точно так же встречаюсь с другими, пытаюсь манипулировать в силу своих способностей и по факту , пока у меня получается, держу её в СО, в том числе по совету форума. 

Я вообще не принимаю никаких решений, сейчас её ход. В этой игре она завязала так же как и я,  но в ней мы оба можем только проиграть независимо от исхода. 

22 минуты назад, Старый Лис сказал:

Вывод-то какой? 

Если эта ожп в течении нескольких месяцев будет спокойно трахать тебя, поставив на паузу поиск других кандидатов, то что тогда? Возьмешь ее на содержание? Давай честно. 

Неа. Найду ей работу. Пусть хоть себя обеспечивает. 

Опубликовано:
25 минут назад, Gorkin сказал:

Хочешь сказать , что все женщины до 40 потребл*ди или что это за дичь ?)

Женщинам дан врожденный ресурс в виде сексвостребованности. Странно, если они им не будут пользоваться в своих интересах и в меру устоев и воспитания. Чем выше востребованность (в молодости), тем больше они им пытаются пользоваться. 

Опубликовано:
10 минут назад, Pestrov сказал:

Не будет этого.

Теоретически, она сможет найти какую-то "интересную работу", но себя она не обеспечит. Более того, это ее жизненная установка - содержать ее должен мужчина. Смешно, но ты же сам пишешь про это так:

1 час назад, Pestrov сказал:

Это её выбор. И честно говоря он мне импонирует.

Ты в нелепейшем логическом тупике.

Короче. Никаких месяцев спокойствия у вас не будет. ОЖП 27 лет, ее ликвидность на первичном рынке будет падать с каждым годом. Она хочет (и ищет) себе мужика, который содержал бы ее, она сидела бы дома и делала вид, что воспитывает ребенка (кого такой инфантил воспитает мы знаем). По-началу ты ей именно таким и казался. Потом она поняла, что нет, но уже подзалипла. Всё ее дальнейшее поведение - это не слишком продуманные манипуляции с целью склонить тебя к необходимой ей форме отношений. И ничего более. Ваши позиции не сойдутся по этому вопросу, значит, никакого будущего у вас нет.

По поводу СО. Ты не тянешь его. СО подразумевает отсутствие привязанности, у тебя не так. Твоё лютое ТФНство пока еще компенсируется тем, что ОЖП сама привязалась, да еще и никого нормального  на горизонте нет. Просто трахать ее в СО ты уже не смог (и не раз), потому как постоянно разводишь какие-то розовые грезы. Что-то большее, чем СО, у вас невозможно. Тебе необходимо забыть эти пизд@страдания и возвращаться к нормальному эмоциональному состоянию. 

Ну и дам прогноз. Конечно, на советы форума ты наплюешь, и продолжишь эти нездоровые недоотношения. Она будет баловать тебя горловым минетом, и параллельно искать будущего мужа. Вы будете расходиться, сходиться, расходиться опять. Если описывать это в трех словах, то - "секс, обиды, кортизол". Конец будет простой. Она в итоге найдет себе чувака, который возьмет ее на баланс. И на твои яйца упадет наковальня, когда ты узнаешь, что "тем самым" окажется маленький пузатый мужичок 50+. 

Опубликовано:
40 минут назад, Pestrov сказал:

Всегда меня умиляют категоричные заявления всевидящих через экран местных экспертов). Ты проиграл! Всё кончено! Пойду застрелюсь!))

Всё нормально со мной, спасибо тебе за твоё мнение, благодаря ему я могу прочувствовать то, что и сам вижу. Но и всегда есть другая "сторона медали".

Правда и в твоих словах однозначно. Но почему-то твоё мнение радикально поменялось с начала темы, хотя и звучало точно так же категорично. 

Мне тоже кажутся крайне сомнительными перспективы на эту девочку. Но причины прежде всего во мне, так как я никогда не дам ей того, что она требует,  а менять кого-то пагубная затея. Рано или поздно она перерастет это, жизнь заставит просто. И есть ничтожный шанс, что мне это ещё будет нужно. Но и я ничем не лучше, точно так же встречаюсь с другими, пытаюсь манипулировать в силу своих способностей и по факту , пока у меня получается, держу её в СО, в том числе по совету форума. 

Я вообще не принимаю никаких решений, сейчас её ход. В этой игре она завязала так же как и я,  но в ней мы оба можем только проиграть независимо от исхода. 

Новые вводные - корректируют мнение что именно тебя удивляет? Категоричные?) ну если бы ты 

не пускал тут розовые сопли о том какой она милый ребенок и вобще просто запуталась я бы и не говорила так категорично ) 

для СО нужна трезвая голова - у тебя она трезвая?) 

В том то и проблема что ты решений не принимаешь. 

47 минут назад, Pestrov сказал:

Мухаха )))) так она и пойдет работать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...