19 летняя девственница с кучей тараканов для ЛТР или дожили
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Помогите ,как быть?
Привет. Правильно ты все понимаешь. Почти 30 лет а своего жилья не предвидится. С мамой живёшь, копи первоначальный взнос, бери свою ипотеку. Считаю, что у каждого человека, и мужчины и женщины должно быть свое жильё. Просто для развлечения девушек конечно можно найти, но серьёзные отношения строить вряд ли кто захочет, семья, дети, где жить? На чем ездить?- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Rumpelstilzchen в Как познакомиться и соблазнить девушку -
145
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Первый раз вы исказили полностью мою мысль. -
1 301
Сложности со знакомствами
Очень похожая история в твоём описании и в галином) -
145
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
По поводу секса отмечу. Сам сталкивался с подобной проблемой (только наоборот, не хотел я, как @Wolha) и у друга сейчас точно такая ситуация - двое детей и секса нет больше года вообще. Я перелопатил тонну инфы, перечитал всё, что можно. И, к сожалению, выводы не очень утешительные. Как показывает практика, отсутствие желания заниматься сексом как может иметь явную причину (проблемы со здоровьем, лишний вес, запах и тп), так и вполне могут не иметь выраженной причины вообще: "не хочу и всё, он мне как брат/сестра". Таких случаев описаны тысячи, к примеру, в сообществе r/DeadBedrooms на Ре -
1 301
Сложности со знакомствами
@vadim12 вот и ответ на твой вопрос)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.