Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда фигура - огонь, а лицо не очень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, ей 18 лет, фигура огонь, но мордаха так себе, к сожалению. Не уродина, но типаж не мой - у девушки грубоватые черты лица... По одежде и качеству фоток (чисто технически) не бичиха, ухоженная. На странице несколько полуголых фоток (не считая купальников :mellow:) и пару фоток с засосами на шее (значит интеллектом не блещет :D)

Месяц назад спамила лайками ВК, тогда был занят другой особой и просто ставил лайки в ответ. Сейчас я свободен.

На днях начала писать в личку (для меня лично было немного удивительно, что девчонка, которой только исполнилось 18, первая пишет бородатому 25-летнему дядьке с руками-базуками, пока взрослые работяги боятся написать школьницам :lol:), отвечал ей по-обычному (без особого энтузиазма, но не слишком холодно) и пока молчит, т.е. если самому не продолжать - скорее всего все само уляжется и она на меня сама забьет, отшивать не придется.

И тут у меня сомнения, стоит ли на нее тратить время, если пипирка при виде её фигуры "указывает направление движения" ("она сама проявляет инициативу, давай, накосячить с ней будет сложно, в машину сели и поехали!"), а мозг тем временем говорит "тебе это надо, ходить гулять / кататься с ней? Займись лучше чем-нибудь / кем-нибудь более полезным".

Раньше всегда выходил на 1-ые свидания только с теми девчатами, которые меня устраивали по всем фронтам и которых был бы рад видеть рядом с собой. А здесь явно не идеал целомудрия и фотки с засосами выглядят зашкварно))

Но сейчас у меня безрыбье, деваха сама ко мне тянется. Но стоит ли этот легкий способ получения удовольствия того, чтобы потом просто сливаться? : /

Опубликовано:
5 минут назад, Akedon сказал:

Но стоит ли этот легкий способ получения удовольствия того, чтобы потом просто сливаться? : /

стоит с ней пообщаца. зделай и будешь более  опытным. а то что засосы , даже и не знаю, но думаю что ты с этим разберёшься.

а какая тачила у тебя?

Опубликовано:
12 минут назад, Akedon сказал:

Есть девушка, ей 18 лет, фигура огонь, но мордаха так себе, к сожалению.

Знаешь))) это как в сказке про ГАДКОГО утёнка! ) Что будет с ней через 5 годков))):ph34r:

Раз она сама тянется и у тебя в-целом не вызывает отвращения, то почему же НЕТ)))

Вот из таких неказистых и тупеньких - ВЫРОСТАЮТ вполке приятные ОЖП-шечки);)

Когда женщина просит - мужчина не должен отказывать!!! (с)

Опубликовано:
36 минут назад, alfann сказал:

стоит с ней пообщаца. зделай и будешь более  опытным. а то что засосы , даже и не знаю, но думаю что ты с этим разберёшься.

а какая тачила у тебя?

Конкретно само свидание навряд ли принесет значительный опыт, когда девочка сама готова на тебя вешаться :lol: А машина крузак 200 (да-да, можно просто найти себе девчонку на ночь, но город, в котором я живу, маленький и вечером народу маловато, а в клубы я лучше на такси поеду).

33 минуты назад, sochi2014 сказал:

Знаешь))) это как в сказке про ГАДКОГО утёнка! ) Что будет с ней через 5 годков))):ph34r:

Раз она сама тянется и у тебя в-целом не вызывает отвращения, то почему же НЕТ)))

Вот из таких неказистых и тупеньких - ВЫРОСТАЮТ вполке приятные ОЖП-шечки);)

Когда женщина просит - мужчина не должен отказывать!!! (с)

Тут я бы поспорил, знаю немалое кол-во девчонок, которые были просто нереальными созданиями в 18 лет, но к 25 годам выглядят уже как-то не так.

А здесь девочка изначально имеет весьма грубые черты лица (не страшная, больше специфическая), а возраст не добавит ей мягкости.

32 минуты назад, Рerfect сказал:

Когда салон бентли, а со стороны копейка.

Когда ешь банан, а на вкус он кактус.

Когда айфон на вид, а прошивка дешевого китая.

Если прямо аж совсем тебе дышать тяжело, ну можешь разок под пивко, но потом будь готов сразу её послать. А по уму, так искать норм и ресурс который ты потратишь на неё, лучше добавить немного и искать получше. Лично моё мнение, что лицо важнее фигуры, и уж тем более когда есть резкий диссонанс, то такое лучше пройти мимо.   

У меня изначально сложилось такое же мнение, смуту внесла лишь её фигура в совокупности с, в теории, её легкодоступностью. А с моими запросами могу надолго без бабы остаться (но пока держусь)) :lol: Но посылать её потом мне будет тяжеловато скорее всего, чё девочке психику портить :unsure:

Опубликовано:

У меня тоже такие варианты были несколько раз, я отказывался)) т.к. надо заставлять себя( но парней, кот соглашаются, не осуждаю)))

Опубликовано:

Ну тут как посмотреть, тоже были похожие варианты, девчонки вроде ничего, фигура неплохая, адекватные, но лица не в моём вкусе, сами писали в сс/вайбер, одна из них была коллегой со старой работы, но я такой человек, лучше займусь другими делами, чем давать поводы думать о себе и тратить время, на девчонок, с которыми не хочется общаться.

А еще была девчонка и на лицо ничего, и фигурой нормальна, но матюкалась через слово и говорила о непонятных мне вещах. Вот тут возник диссонанс, вроде как и хотелось с ней близости, но как человек она была не очень интересна.Вполне возможно это из-за того что она была из провинциального городка, а я из столицы. Но высокомерно я к ней из-за этого не относился.

Кстати, вот когда вот так приходится динамить девчонок невольно понимаешь, как чувствуют себя девчонки, которым ты почему-то не зашёл. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 364

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 36

Бабушка, барахло и кладовка

3. 703

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 93

Быстрая история

5. 93

Быстрая история

• Создать...