Перейти к публикации
пикап.Форум

УБЕДИ ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
РОдригес , у тя там случайно сперма в голову не ударила ?! с натяжкой 6 ! не больше ...Вот прошлая девчонка ...имхо...8 100%

прошлая девочка лучше!??? да ну! ты как оцениваеш? да и вобще чем красивее девка тем меньше космы на ней. 6 с натяжкой...

Садисто, пожалуста рассуди какая девочка лучше?

Опубликовано:

РОдригес , у тя там случайно сперма в голову не ударила ?! с натяжкой 6 ! не больше ...Вот прошлая девчонка ...имхо...8 100%

прошлая девочка лучше!??? да ну! ты как оцениваеш? да и вобще чем красивее девка тем меньше космы на ней. 6 с натяжкой...

Садисто, пожалуста рассуди какая девочка лучше?

Автор! Харош загонятся! У тебя тема о чём???? А ты что обсуждаешь? :angry:

Какая разница сколько она баллов!?

Ты вот какой сок любишь,а???.................Я, например-ананасовый и грушевый! Понял? О вкусах не спорят, тем более фото только внешность копирует,а вреале она себя так может преподнести, что у всего форума концы дыбом встанут!!!

Опубликовано:

Кому че:))

Выбор сейчас, дай Бог, очень даже большой:)

Суббота а%?енная получилась :rolleyes: !И- Нет знакомства тоже рулят:)!

вот так начиналось инет знакомсвто, которое потом переросло в офигенный вечер и ночь..(снизу вверх)

Ксения вчера в 19:14

нет, вернее, эротичнее:).

Ксения вчера в 19:14

Хм, я тоже так считаю. Кстати, ваши тоже ничего вроде. Мне больше нра маленькие сиськи,чем большие - сексуальнее, по-моему...

******** вчера в 17:40

Долго изучал твою анкету, рассматривал твои прелестные фото.. и не удержался... БЛИН Сиськи у тебя классные:)

Опубликовано:
я выот пробиваю, виделся ли EX_Virgin с ней...

как самый ex_virgin-овый из всех ex_virgin-овых ex_virgin-ов авторитетно заявляю: "нет. не виделся. пока что"

...Если соответственно нет, то мой вариант действий..

тебе должно быть пох, виделся я или нет.

ты отвечаешь за себя и её. даже если б я и встерчался, то не вижу причин для того, чтоб ТЕБЕ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ И ТРАХНУТЬ!!!! (напутствие к действиям выделено).

тебе я (снова писать мой ник?) лично и остальные полфорума в этом помогут. почему? она хоуенная девка, ты - земляк мой. если даже и мне не удастся её соблазнить (ну вдруг не карта? я не доллар, чтоб всем нравиться в Инете), то хоть я в этом приму непосредственное участие (потом назовёшь моим именем вашего ребёнка!). дожимай её той же анкетой, если ужё видишь, что результат есть (прислала фото. хотя как это? оно ведь было в профиле! :blink: ). главная просьба моя: "НЕ ПОРИ БОКОВ!!! почитай форум, филды перечитай, если что-то вызывает вопросы - пиши на форум. не отвечай ей сам. пока что".

...я создаю абсолютно новую и пустую без фоток и т.д. и .т.п анкету, и пишу ей заново, ибо тут у меня уже дело принципа:)

за целеустремленность твою хвалю и уважаю. +1 тебе. но тут новая анкета сыграет в "-", т.к. она усомнится в твоей уверенности.

Р5: чтоб понятнее было, о чем идёт речь, выложи ваш лог (писанину) тут, а я думаю, уже разберёмся все вместе... вскрытие, как говорится, покажет!

Опубликовано:

Olja вчера в 17:32

ok:) 8**********

kogda budew ewe v saite)?

Rodion вчера в 17:28

я только за:) Дай мне свой номер тел.

Olja вчера в 17:27

pochemu bu i net?:)

Rodion вчера в 17:24

ты хочешь встретится со мной?

Olja вчера в 17:17

ohhh

thabks:)

Rodion вчера в 17:14

да:) (тут почти нет намека на секс:)

мне понравились черты твоего лица.. очень красивые.

Миленькая такая:)

Olja вчера в 17:11

pravda?

Rodion вчера в 17:10

мы найдем общий язык, не только в разговоре..

Olja вчера в 17:09

ok

Rodion вчера в 17:07

Поверь, ты не разочаруешься! У меня просто нет сейчас возможности выложить фото.

Olja вчера в 17:01

hochu tvoi foto uvidet:))))a potom i tel:)

Rodion вчера в 16:55

Скорей ты будешь моей;)

Оставь номер тел. я позвоню тебе!

Olja вчера в 16:51

pravda???

togda tu moi:))))))

Rodion вчера в 16:47

Оленька, ты ищешь кого-то при чьём появлении в твоей груди появится ощущение радости, лёгкости, особенности момента? Поздравляю! ты нашла его! Это я!

Давай познакомимся??

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...