Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

По работе познакомился с ОЖП. Был совместный проэкт. Пообщались на позитивной ноте. Узнал что она живет возле заведения где я частенько бываю (что-то типа антикафе - настольные игры и кальян - никакой еды и алкоголя). Не взначай сказал ей чтоб приходила, я там каждую пятницу. Пообещала прийти - не пришла. Через пару дней позвонил и в шутливой форме сказал что она обманщица, отреагировала нормально, сказала что прийдет в следующий раз. В прошлую пятницу пришла с подругой, я был с другом. Посидели пообщались на позитивной ноте, но без каких либо телодвижений в сторону сближения (атмосфера чтоли была не та). Разошлись, она пообщела прийти в следующюю пятницу.

Вопрос, что следует делать, ждать следующей встречи, но опять таки она скорее всего придет не одна, я тоже буду не сам и я не знаю как проявить интерес в такой обстановке? или же попытаться вызвонить ее среди недели на что-то другое?

Опубликовано:

Если будете постоянно ей звонить, это быстро ей надоест и она больше не придет. Просто пусть знает, что вы там каждую пятницу и, если ей понравится это заведение ради тусовки, то будет приходить чаще.

Опубликовано:
35 минут назад, xxxman сказал:

Т.е. ты с ней больше не работаешь?

Нет, это было совместное мероприятие наших моей и ее организации, мы и не работали толком там вместе, так пересеклись пару раз. 

12 минут назад, Роман Н. сказал:

Если будете постоянно ей звонить, это быстро ей надоест и она больше не придет. Просто пусть знает, что вы там каждую пятницу и, если ей понравится это заведение ради тусовки, то будет приходить чаще.

Спасибо, это я и сам понимаю, но у меня ведь цель не приучить ее к заведению и к тусовке в нем))

Опубликовано:

Тогда сегодня в конце мероприятия бери у нее номер и позже приглашай на свиданку тет а тет.

Опубликовано:
25 минут назад, xxxman сказал:

Тогда сегодня в конце мероприятия бери у нее номер и позже приглашай на свиданку тет а тет.

Сегодня ее не будет, только на сл. неделе. 
Номер уже есть, я ей звонил ранне по работе, и после того как 1й раз не пришла!

Опубликовано:
2 часа назад, Сергей4968 сказал:

Спасибо, это я и сам понимаю, но у меня ведь цель не приучить ее к заведению и к тусовке в нем))

а какая у вас цель?

Опубликовано:

Если у тебя цель трахнуть ее, то ты все делаешь не так. Позвони, предложи провести время в интересном месте. 

Скажи честно, фак Садисто не читал? 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Если у тебя цель трахнуть ее, то ты все делаешь не так. Позвони, предложи провести время в интересном месте. 

Скажи честно, фак Садисто не читал? 

Для начала полюбому трахнуть, а там видно будет)))

ФАК ранее не читал, сейчас просмотрел, по большому счету там ничего нового, но изучу доскональнее.
В данной ситуации я уже сам понял что затупил, надо было сразу звать.
Ща думаю перед пятницей наберу ее и приглашу куда нить 2м.

Опубликовано:
1 час назад, Сергей4968 сказал:

Для начала полюбому трахнуть, а там видно будет)))

ФАК ранее не читал, сейчас просмотрел, по большому счету там ничего нового, но изучу доскональнее.
В данной ситуации я уже сам понял что затупил, надо было сразу звать.
Ща думаю перед пятницей наберу ее и приглашу куда нить 2м.

Там основы основ, ты не буквы читай за час, а вникай, делай перерывы. Изучи все посты, ссылки там. Для начала уверенно и весело с интригой вызванивай

Опубликовано:
07.09.2018 в 18:30, Роман Н. сказал:

а какая у вас цель?

Для начала секс, а там посмотрим. Зачастую девушек искоючительно для секса не снимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...