Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять что ты нравишься девушке как мужик?

chappie

Рекомендованные сообщения

На форуме полно тем про соблазнение и прочее, но что то не нашел к примеру тем где затрагиваются какие то моменты определяющие степень значимости вас в глазах ОЖП.

Не будем брать в расчет когда ОЖП просто тупо насрать на вас и она всячески вас игнорит, или когда вы с ней трахаетесь во всю, или был секс, или у вас сейчас стадия когда вы в ее щелке пальчиком колупаетесь и вас все дозволено.

Вот к примеру:

Обыденная ситуация ДОД. Я буду писать на своем примере, о своей ОЖП, потому что почитав темы я понял что все ДОД до боли похожи, такое чувство что это одна и та же ОЖП. Ну и конечно было бы супер почитать тех кто через это прошел и сможет расставить некоторые акценты где нравишься, а где не нравишься ОЖП. Был с ней зачет или не было его в итоге.

ОЖП как правило могут говорить все что угодно, говорить что ты нравишься, но я не готова к отношениям, хотя могла бы сказать что мы с тобой не будем вместе, ты мне просто не нравишься. А быть может вы на столько форсируете события что ОЖП говорит вам, я не готова к серьезным отношениям и поэтому объявляет полный ДОД или вводит в предДОД состояние, а быть может говорит так потому что ты давишь на неё, а саму еще не приготовил. Да и еще триллион того что она может сказать и быть может это все не так, и она банально дурит голову своему ухажеру набивая цену

У меня создается чувство что дело близиться к ДОД, или это уже ДОД, а ДОД ли это на самом деле? Т.е. ДОД по сути подразумевает то, что ты будешь себя вести с ней так же как и с дружбаном мужиком, ну почти так же.

Вот и вопрос, а как же точно понять что ты ей не нравишься или нравишься? Чего ОЖП никогда не будет делать если ты ей не нравишься и она рассматривает тебя только на роль подружки? Ведь должны быть какие то моменты где можно с точностью определить это.

К примеру понять что она еще присматривается к тебе и ты находишься в режиме ожидания, в котором, если тебе важна эта ОЖП, следовало бы действовать на полную катушку чтобы уложить её, а не сидеть сложа руки. А ты в свою очередь думаешь о том что, вот как же так, вроде глазки строит и тут бац ДОД прилетел, я в это не верю, почему же так произошло??? Ну и т.д. А с другой стороны, если ты ей действительно не нравишься, то зачем в нее вливать свои ресурсы??? Понятно что в том и другом случае проще сделать next, но все же, если ты увлечен данной ОЖП, то хочется узнать все наверняка или хотя бы сделать вывод о ее отношении к тебе.

Банально из жизненных случаев у вас, было бы приятно почитать, что девушка не позволяет себе и вам в ДОД, и определить фейковый ДОД от ДОД.

Можно даже по пунктам расписать что делает ОЖП в вашем присутствие, что она вам запрещает делать, или дает делать но нехотя, и со стороны можно будет понятно ДОД ли это вобще.

Начну с себя, вроде как стадия ДОД =) Все в последовательности расположено, от начала встреч до сегодняшнего дня

Что меня смущает (все в последовательности расположено):

1. После вечернего поцелуя, исчезает на 3-7 дней, но при этом пишет, звонит, и дает понять что все вроде как хорошо, а ты себе уже накрутил всякую керню.
  2. Редкие встречи, уже 1 раз в неделю -две (пошло по угасающей)
  3. Редко пингует как в СС, так и по телефону
  4. Сама идет на контакт после длительного перерыва
  5. Если я подружка, то почему нет ощущения что я подружка, подружки помогают, выслушивают, часто общаются, часто гуляют и т.д.
  6. Частенько занятая стала, ранее рвалась ко мне, но только не сейчас.

Как ведет себя ОЖП со мной при прогулке по сей день (все в последовательности расположено):

1. Общение проходит просто супер, глаза горят, рада видеть, часто вытаскивает на встречу
  2. Последний раз когда целовал была кислая рожа, мол зачем все это??? (полтора месяца назад это было) 
  3. При конкретном вопросе: Я тебе нравлюсь? Пишет/говорит что нравишься конечно. Но на сближение не идет, если начинаешь активные действия проявлять (поцелую), на следующий день исчезает.
  4. Если не беру трубку, названивает и названивает через каждые 3 часа, а потом типо: У тебя все хорошо???
  5. Смотрит в глаза очень часто
  6. Если сидит выпрямляет спину и слегка поворачивается к тебе
  7. Проявляет небольшую кинестетику, если я отхожу, она приближается почти в плотную, где локти касаются друг друга
  8. Ходит довольная, улыбается, смеется, рассказывает что то и всегда  поддерживает разговор
  9. Теребонькает своими волосиками
  10. Каждый раз показывает что то в телефоне, ты встаешь позади нее и такое ощущение что она хочет обнимашек, а если обнимешь ее она будет не против, но и виду не подаст
  11. Никогда не проявляет какую то негативную реакцию
  12. Подшучивает над тобой, хочет чтобы и ты подшутил над ней
  13. Пингует в СС, в надежде что начнется беседа о чем то. Скидывает всякую хню, лишь бы ты ответил или где то похвалил ее.
  14. Если звоню ей и пытаюсь вытащить на встречу, вроде как не против, но быть может занята будет. (Возможно ей тупо не интересно со мной, все однотипно, скучно, хотя хз)

Вот собственно на данный момент такие пункты. Что думаете, ДОД или фейк? 

Что у вас было или на данный момент что между вами и ОЖП? Взгляд сугубо по пунктам.

Было бы неплохо развить данную тему,  где по каким то действиям можно будет отличить фейковый ДОД от полноценного ДОД. Собрать некую базу и выяснить грань ДОД через который ни одна ОЖП не перешагнет. Возможно определить какие то конкретные вопросы и создать базу конкретных ответов на эти вопросы, что позволить тому кто сейчас в ДОД, потихоньку, по нарастающей, тестировать достоверность прилетевшего от ОЖП ДОД

Главное не то нравишься ты девушке или нет, главное то нравишься ли ты ей больше остальных доступных ей вариантов

Если да, то она с тобой. 

Если она не с тобой (а она не с тобой), значит не нравишься больше остальных. ->1) она или с другим или  2) затрудняется выбрать тк в общем все варианты ей нравятся не настолько чтобы выбирать кого-то

26 минут назад, m4sc сказал:

Главное не то нравишься ты девушке или нет, главное то нравишься ли ты ей больше остальных доступных ей вариантов

Если да, то она с тобой. 

Если она не с тобой (а она не с тобой), значит не нравишься больше остальных. ->1) она или с другим или  2) затрудняется выбрать тк в общем все варианты ей нравятся не настолько чтобы выбирать кого-то

Так я об этом и пишу, если есть положительные моменты, то где то можно поработать над собой и вытянуть под планку интересной тебе ОЖП

1 минуту назад, Albion сказал:

Мужик который так много пишет девушке быстро надоест 

Судя по форуму, тут даже заядлые пикаперы быстро надоедают девушкам

1 минуту назад, chappie сказал:

Судя по форуму, тут даже заядлые пикаперы быстро надоедают девушкам

Заядлые пикаперы не успевают надоедать. Им жены не дают 

Когда взаимное притяжение не нужно догадываться, выяснять, пытаться угадать и просчитать что-то. Если ты это делаешь, это уже не отношения, а хрень какая-то. Кому нужны эти игры? Обычное чесание чсв от скуки и отсутствия лучшего варианта.

2 часа назад, chappie сказал:

При конкретном вопросе: Я тебе нравлюсь?

Конкретные и прямые вопросы

везде  , где угодно , но только не в соблазнении

тут все строится на уровне ощущений , никто ничего не спрашивает,

но все  понимают к чему в итоге движется 

вот посмотри может прояснится в голове что-то

Скрытый текст

Мне кажется, корень большинства проблем в том, что у людей откуда-то есть время анализировать и подсчитывать, сколько минут девушка не отвечает в сс, через сколько часов она звонит, по какой траектории накручивает волосы на пальчик)

Чем больше это делать, тем унылее все будет становиться, соответственно, тем больше ты будешь париться. А чем больше будешь париться, тем будет унылее , далее по кругу)

Если ты заморачиваешься и гадаешь, нравишься ты или нет- то, скорее всего, нравишься не особо) 

20 минут назад, Машa сказал:

Если ты заморачиваешься и гадаешь, нравишься ты или нет- то, скорее всего, нравишься не особо) 

Так и не знаешь как лучше. Строить отношения-расстройство. Не строить-тоже расстройство.

22 минуты назад, Машa сказал:

Да, это понятно, но вот и хочется собрать некую базу где можно будет точно знать что общение именно как ДОД, а не как с возможным мужиком. Ясное дело что всего скорее ДОД это как бы держу по ближе на прозапас, но в некоторых случаях возможно есть варик выскочить из него =)

Я очень много тем вижу про ДОД, и в основном все склоняется к определению взаимоотношения, т.е. не понятно как девушка должна вести себя в ДОД, и какие рамки она не может позволить переступить находясь вы в ДОД.

Есть очень много обстоятельств, от того что у нее есть кто то еще заканчивая например тем что еще не время, она еще не знает тебя достаточно для ЛТР с ней.

KeyloR N. Видос зачетный конечно

2 часа назад, Albion сказал:

Заядлые пикаперы не успевают надоедать. Им жены не дают 

Мне моя даёт ))) пока )))

Ну б и задр*тство этот стартпост! Автор, ты уверен, что при смене направления ветра поведение твоей ожп не меняется?

3 часа назад, Albion сказал:

Им жены не дают 

Некоторые жены "пикаперам" чаще дают, чем собственным мужьям.

3 hours ago, chappie said:

ак я об этом и пишу, если есть положительные моменты, то где то можно поработать над собой и вытянуть под планку интересной тебе ОЖП

Я твою стену текста не читал, просто пробежался, если честно.

Твой вопрос эквивалентен вопросу - как соблазнить девушку. Ответ - никак, если ты ей не нравишься больше остальных. 

В долгосрочной перспективе это работа над внешностью, чтобы вопросов давать тебе или нет у нее не возникало, и чтобы ты такие поэмы тут не строчил после.

1 hour ago, chappie said:

но в некоторых случаях возможно есть варик выскочить из него =)

Ты как еда в холодильнике, еда сама не выскочит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...