Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!),  у кого были подобные ситуации, дайте пж совет)

история по пунктам (для удобства) 

1. есть девочка, у нас было общение и страстный секс,  у нее в свою очередь есть мч (которого она не отпускает, парень в открытую ей изменяет, оскорбляет, потом извиняется , названивает и тд, колбасит по полной),срутся они по жесткой... я таких отношений еще не видел, только слышал о таком, по ее "словам" она на 90% в негативных эмоциях с ним,это меня и пугает...  может она любит это?

2. познакомились на работе, по дружески общались, держал ее на дистанции,  слушал про ее друга) о том какой он козел и тд, параллельно давала себя лапать и прочее, особо не запаривался

3. после распада своих длительных отношений  "по дружески" решил с ней поделиться, встретились, поболтали , сходили покурили кальян, она параллельно ездила к своему мч и через день назначала мне встречу, вела себя раскрепощенно и не было похоже на то что она там особо страдает, говорила что парень балбес и показывала какую-то дичь с их переписок, я особо не вдавался в подробности и не особо ей верил), звонил он ей каждую минуту... трубку морозила,  второй раз вытянула меня, сгоняли на картинг, в кафе  и сама ко мне напросилась, трахнулись качественно,  утром оставил у себя дома ее , попросил занести ключи на работу, проснулась начала писать какую-то дичь типо "как тебе секс?" " я хороша была? как минет? тебе все понравилось?" и тд, поблагодарила за вечер, отдала  ключи, дальше смс о том что б я ей завтра не писал тк она опять едет к своему челу, в пнд выйдет на связь по работе

тут я понимаю что подлип,  вечером она говорила "все, у нас с ним точка", сейчас снова заднюю врубила (до этого уже было пару раз такое), они  1-2 дня вместе, в хлам срутся, бежит ко мне, я ее осадил, сказал что если расстанетесь, продолжим общение, она согласилась ,сказала если расстанемся продолжим как вчера (понятно дело на условии того что если она снова к нему свалит, то это точка тк начнется полное мозгое...), попросила что бы в случае чего я хотя бы ее как раньше поддержал какими-либо "советами" ))), я сказал ок, звони , но пока без встреч , вопрос, стоит ли заморачиваться?  и как быть?  отдается на раз два, но ходит к нему, может  оставить ее в покое ,или все таки быть рядом?  спасибо

Опубликовано:
28 минут назад, Saul Goodman сказал:

Facepalm-5901.thumb.png.c8e66f0928fc50519dfe8fe68b8dcd06.png

Автор, ты сам-то чего хочешь от неё?

да я вроде все четко расписал, я то много чего хочу, говорю же, подзалип на неё,

в такой ситуации стоит ли заморачиваться, или забить на нее?

Опубликовано:
7 минут назад, pon4o сказал:

в такой ситуации стоит ли заморачиваться, или забить на нее?

СтОит забить. Если ОЖП при наличии отношений дает другому, это без комментариев...

Но ты ж не этот ответ хочешь услышать.

Опубликовано:

Залипнуть на шлюху?))) используй её рот по назначению, и не залипай больше пожалуйста

Опубликовано:

Привет автор.

Ей от тебя нужен СО.. как парня она пока что тебя не рассматривает. Ты еще и добровольно сдаешься её каблуку (сливаешься). Веди себя как друг, качественно её потракхкхивай и будет тебе счастье. В качестве ЛТР забей, она тебе не нужна. Просто секса онли)

Опубликовано:

Вы как два блюда. Одно подтухшее щи, которое она хавала на протяжении какого то времени, потом появился ты, свежий новый борщ. Борщ жрать приятно. Она хочет борщ. По-лучше его распробовать, оценить, сравнить со щами. 

Ты либо даешь себя на дегустацию и оставляешь выбор на её усмотрение. Либо сам решаешь как давать, когда давать и сколько давать.

Я вижу что ты просто плывешь по течению. Окей.

Вот развитие событий. Вариант один. Испробовав тебя вдоволь, она решит что ты норм пасан и захочет быть с тобой. Щи уйдет в помойку. Но нет гарантии на "ностальгию". Когда однажды ей захочется вспомнить прошлое. Якорь на негативные эмоции может сработать. И ты получишь рога. Такой исход возможен, если у неё чекуха не в порядке.

Вариант два. Сольют тебя. Ведь негативный якорь лучше твоего позитивного поведения. Зэ энд.

Если плыть и ничего не делать, отдав руль дегустации в её руки - ты к чему нибудь приплывешь. Она точнее сама тебя проведет.

\\

Другой момент что тебе надо бы самому научится делать расчет "полезности" отношений и самому решать как когда и сколько ты уделяешь кому-то времени. И главное не ссать каких-то последствий. Залип это не болезнь. Болезнь - это ссать залипа, тем самым ставя под сомнение свою уверенность и силы. Не ссы, даже по овощному - залипы лечатся другими залипами. Такие дела.

Опубликовано:
1 час назад, pon4o сказал:

которого она не отпускает, парень в открытую ей изменяет, оскорбляет, потом извиняется , названивает и тд, колбасит по полной

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

говорила что парень балбес и показывала какую-то дичь с их переписок

Зелен виноград у нее.

они  1-2 дня вместе, в хлам срутся, бежит ко мне, я ее осадил, сказал что если расстанетесь,

Паны дерутся, а у холопов  чубы трещат.

По сути. 

Значимость твоя на нуле или даже ниже, если столько знаешь в этой плоскости про ОЖП. Твои ультиматумы - фарс. Быть надо очень просто - заняться своей жизнью, а не залипать на девку, которая сама залипшая.

Опубликовано:
7 минут назад, person сказал:

Вы как два блюда. Одно подтухшее щи, которое она хавала на протяжении какого то времени, потом появился ты, свежий новый борщ. Борщ жрать приятно. Она хочет борщ. По-лучше его распробовать, оценить, сравнить со щами.  

Поэтому я однажды полюбил вяленую оленину под пивко :) 

Опубликовано:

спасибо парни за несколько советов), по поводу значимости согласен, не в нулях конечно, но около того,  делать со не собираюсь, иначе так и будет на двух буях прыгать,  ну хле глотнула вкусного борща, пусть дальше щи свои протухшие теперь кушает :D соглашусь с Person , пусть выбирает, а там  если поволочет ее на тот якорь,я уже буду обязан сдержать слово

с ним у нее вопрос времени,  они не так давно вместе (9 месяцев и перерыв 2 месяца был) и она не столь опытна (22 года), по этому по поводу шлюхи я бы не спешил с выводами),  но и оправдывать ее не хочу

• Советник
Опубликовано:
12 hours ago, pon4o said:

1. есть девочка, у нас было общение и страстный секс,  у нее в свою очередь есть мч (которого она не отпускает, парень в открытую ей изменяет, оскорбляет, потом извиняется , названивает и тд, колбасит по полной),срутся они по жесткой... я таких отношений еще не видел, только слышал о таком, по ее "словам" она на 90% в негативных эмоциях с ним,это меня и пугает...  может она любит это?

Конечно, любит. Нашла альфу-муд*ка, такого тяжело не любить, особенно если она по уровню развития - малолетка без мозгов) Но так как постоянно находиться в минусе - психологически тяжело, она решила найти кого-нибудь для души. Как носовой платочек. Чтоб поплакаться, пожаловаться, чтоб сопельки утёр. Ну и потрахаться тоже можно, на всякий случай) Чтоб ты сразу её не слил. Ну и чтоб парню своему поднасрать заодно, месть и всё такое. 

12 hours ago, pon4o said:

отдается на раз два, но ходит к нему, может  оставить ее в покое ,или все таки быть рядом?  спасибо

Тебе отдалась на раз-два. А потом, когда будете с ней в отношениях, она кому-нибудь ещё также отдастся на раз-два. Или ты вдруг решил, что тебе она изменять не станет?)) Ты особенный какой-то там, что ли?) Вряд ли. 

Опубликовано:
2 часа назад, pon4o сказал:

и она не столь опытна (22 года), по этому по поводу шлюхи я бы не спешил с выводами)

Ты предполагаешь, что опыт и шлюховатость как-то связаны?) Что  шлюхой можно стать только набравшись опыта?) Нет. На самом деле это призвание. Как талант - или он есть, или его нет.;)

Опубликовано:
09.09.2018 в 22:55, pon4o сказал:

после распада своих длительных отношений  "по дружески" решил с ней поделиться, встретились, поболтали , сходили покурили кальян, она параллельно ездила к своему мч и через день назначала мне встречу, вела себя раскрепощенно и не было похоже на то что она там особо страдает, говорила что парень балбес и показывала какую-то дичь с их переписок, я особо не вдавался в подробности и не особо ей верил), звонил он ей каждую минуту... трубку морозила,  второй раз вытянула меня, сгоняли на картинг, в кафе  и сама ко мне напросилась, трахнулись качественно,  утром оставил у себя дома ее , попросил занести ключи на работу, проснулась начала писать какую-то дичь типо "как тебе секс?" " я хороша была? как минет? тебе все понравилось?" и тд, поблагодарила за вечер, отдала  ключи, дальше смс о том что б я ей завтра не писал тк она опять едет к своему челу, в пнд выйдет на связь по работе

Ты - шлюшка для нее. Так, для души. Добирать те эмоции или секс (опционально), которых она не добирает в тех "отношениях".

Он тот еще ТФН. ВПр ТФН. А она возомнила себя неип%ца сердцеедкой, вершительницей судеб. Ее ЧСВ ни%уево так чешет тот факт, что вы оба на крючке и оба течете, как суки, от ее, типа мастерской игры альфастервы. По факту - она обычная давалка. Заигралась, просто. В своих иллюзиях пребывает о том, что она сильная, на %ую вас обоих вертит. Прелесть в том, что рано или поздно найдется тип, который расхерачит этот фантомный ее мирок, подарив только разочарование в своей псевдокрутости, осадит ее. Но это не ты.

Понятное дело, ей же необходимо убедиться в том, что она альфасамка и ты кончаешь от одного только упоминания о сексе с ней.

09.09.2018 в 22:55, pon4o сказал:

тут я понимаю что подлип,  вечером она говорила "все, у нас с ним точка", сейчас снова заднюю врубила (до этого уже было пару раз такое), они  1-2 дня вместе, в хлам срутся, бежит ко мне, я ее осадил, сказал что если расстанетесь, продолжим общение, она согласилась ,сказала если расстанемся продолжим как вчера (понятно дело на условии того что если она снова к нему свалит, то это точка тк начнется полное мозгое...), попросила что бы в случае чего я хотя бы ее как раньше поддержал какими-либо "советами" ))), я сказал ок, звони , но пока без встреч , вопрос, стоит ли заморачиваться?  и как быть?  отдается на раз два, но ходит к нему, может  оставить ее в покое ,или все таки быть рядом?  спасибо

И цели своей она достигла, хоть и криво. Ты подлип, дал ей уверенность в том, что она серцеедка. Кина забугорного пересмотрела, е%анашка.

Она пи%дит тебе в открытую, ты че, алло! Причем не первый раз.

Вахахах))) Осадил он ее, осадитель))) Осадишь ты ее, если на%уй ее пошлешь шалаву или тупо драть будешь, без эмоций. Вы%бал - отправил домой к аленю. Пока, вы оба алени. Но ты этого не потянешь, тыжзалип.

Она тебе прямо сказала, что обещать не может, что будет е%баться только с тобой, она сама тебе говорит, что шалава та еще, а ты этого не слышишь.

Какие-то кривые условия еще ставишь: "Только без встреч". Да на%уй ей с тобой какие-то встречи? Не будешь это ты - будет кто-то другой. Ей от тебя нужна только е%бя и чесалка для ЧСВ.

Быть рядом, чтобы е%ать ее иногда, без эмоций, попутно ища нормальную телку. Но ты не вывезешь. И к тому же, когда она поймет, что ты просто ее по%бываешь и не кончаешь по ней, как по псевдоальфосамке - она сама тебя сольет.

22 часа назад, pon4o сказал:

по поводу значимости согласен, не в нулях конечно, но около того,  делать со не собираюсь, иначе так и будет на двух буях прыгать,  ну хле глотнула вкусного борща, пусть дальше щи свои протухшие теперь кушает :Dсоглашусь с Person , пусть выбирает, а там  если поволочет ее на тот якорь,я уже буду обязан сдержать слово

с ним у нее вопрос времени,  они не так давно вместе (9 месяцев и перерыв 2 месяца был) и она не столь опытна (22 года), по этому по поводу шлюхи я бы не спешил с выводами),  но и оправдывать ее не хочу

Ну ты и обида е%аная. С такой, кто она сейчас, только СО и канает.

Вангую: она "вибирает" тебя и через какое-то время ты палишь ее на скачках на том якоре.

Шлюха - это не результат набора опыта, открою тебе секрет))

Е%ал бы, да и не парился, попутно искал бы нормальную бабу. Так нет, надо усложнять все чувствами какими-то по шалаве. Смех))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...