Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй после минета

Denisden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, ladydub сказал:

Любая когда-то сосала.

Нифига любая нормальная девочка тебе скажет, что сосёт в первый раз именно тебе, а до этого ни разу ни-ни. 

15 часов назад, vadim12 сказал:

Правильная девочка всегда это делает впервые!

Ну да и не лезет целоваться после минета. 

Опубликовано:
15.09.2018 в 18:15, Пэ^ сказал:

Баба не очень любит делать минет ) 

И хочет чтобы больше ей этого делать не надо было  )

Очень интересная версия.
Было такое же как у автора данной темы и версия Пэ подходит как нельзя кстати.

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Очень интересная версия.
Было такое же как у автора данной темы и версия Пэ подходит как нельзя кстати.

Ну тут к гадалке не ходи ) Тёлки не любят сосать. Им лениво ) Им бы лучше полежать, поныть тебе в уши о всякой своей х*йне ) 

При этом они хитры и коварны, а их удары по твоим мозгам - как тонкие точечные разящие удары шпаги )

Баба точно знает какие мысли и чувства в тебе будут пораждены теми или иными её действиями.

Она знает о твоих заморочках, тараканах, страхах.

И играет на них. Получая над тобой контроль и направляя тебя к тому что нужно ей - постепенно, терпеливо. 

Она знает что ты робок и нерешителен и никогда ей не озвучишь ничего такого в слух. 

Что ты предпочтёшь просто в следующий раз не просить и не склонять её к минету ) 

В итоге она ляжет рядом с тобой, ты будешь её гладить и слушать её еб*ные сопли про её жизнь и жизнь её тупых подруг ) 

В итоге профит. Баба win ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну тут к гадалке не ходи ) Тёлки не любят сосать. Им лениво ) Им бы лучше полежать, поныть тебе в уши о всякой своей х*йне ) 

При этом они хитры и коварны, а их удары по твоим мозгам - как тонкие точечные разящие удары шпаги )

Баба точно знает какие мысли и чувства в тебе будут пораждены теми или иными её действиями.

Она знает о твоих заморочках, тараканах, страхах.

И играет на них. Получая над тобой контроль и направляя тебя к тому что нужно ей - постепенно, терпеливо. 

Она знает что ты робок и нерешителен и никогда ей не озвучишь ничего такого в слух. 

Что ты предпочтёшь просто в следующий раз не просить и не склонять её к минету ) 

В итоге она ляжет рядом с тобой, ты будешь её гладить и слушать её еб*ные сопли про её жизнь и жизнь её тупых подруг ) 

В итоге профит. Баба win ) 

Тухлые бабы, фу.)) 

Опубликовано:
14.09.2018 в 07:46, Denisden сказал:

Случилось с одной мадам что  сразу после минета полезла ко мне целоваться,я поцеловал...

А минет тебе делала?

Опубликовано:

Моих баб оторвать от члена можно только со звуком открывающегося шампанского)))

Трудолюбивые мои.

Опубликовано:
15.09.2018 в 18:15, Пэ^ сказал:

Баба не очень любит делать минет ) 

И хочет чтобы больше ей этого делать не надо было  )

А мне кажется это наоборот возбуждающим))

Опубликовано:

А я сам помню когда целовал после минета, мне девушка говорила, что это неэстетично. Ну а на зоне о таком лучше молчать, а то укажут тебе сразу на петушиный угол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...