Провокация
-
Похожие публикации
-
Автор: willett
Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые.
О себе:
24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.
Также, из диагностированного:
Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен.
СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.
Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются.
Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше.
Она:
23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.
Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу.
Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет.
Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить.
И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться.
Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили.
С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.
Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости.
Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня.
Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать.
В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.
Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны.
После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние.
Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.
P.S.
Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
P.P.S
Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
P.P.P.S
Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.
P.P.P.P.S
Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.
P.P.P.P.P.S
Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека
На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.
Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.
P.......S
Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
-
Автор: Medlock
а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
-
Автор: Malek14
Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
Оцените внешность
Интересно, в мире ваших аналогий, чему будет равняться гигантомастия - когда грудь постоянно растет. Фуре? Рейсовому автобусу? Не жутковато ли сравнивать наличие груди определенного размера у женщин с авто у мужчины. У меня прям сюжет для бодихоррора складывается. У него авто - у тебя грудь, у него гараж - у тебя ровные ноги, у него дача - у тебя белые зубы… -
150
>--ЯРОСЛАВЛЬ--<
Кто в поле пойдет? -
317
Пропал… что ж теперь делать
А что вам кажется альтернативой этому студенческому дню сурка? И понимаю, и нет. Потому что увлечений и кругов общения с ними связанных у меня было не мало. Где я только ни была и с кем ни общалась. В универе кстати вообще ничем не занималась кроме учебы - наверно, поэтому следующие 10 лет компенсировала) Но несомненно «взрослых людей» в этих кругах было немного. Хотя с другой стороны, почему я так считаю? Я знаю, что у меня есть большой протест против условно размеренной и взрослой жизни. Но в то же время, когда я начинаю копать в такие высказывания, как ваше, мне -
480
Оцените внешность
Согласна. Машина это показатель уровня жизни и дохода. Велосипед это ничего. Машина показатель активности, стремлений , амбиций и наличия интересов, кроме бухнуть под кинчик пивка. Активный человек водит сам. Инфантильный вызовет такси. Активный человек встанет и поедет, на пляж, в спортзал по магазинам, в гости к друзьям родственникам ( прочее) . Инфантильный будет чиллить дома. Да раз в месяц куда то надо такс вызовет. А так зачем? Это показатель отношения к жизни в целом и выбора времяпровождения не беря в расчет деньги. Есть еще пример тупое свидание, выпили по коктейлю в кафе и -
3
Одна единственная
После нее? Когда я по твоему должен был успеть?)) Мы с начала Июля общаемся. После других делал, да. Да и не делал бы я такое уже сейчас. Вообще неприемлю сейчас для себя общение параллельно еще с кем-то, кроме нее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.