Парни из крупных городов - как вы до сих пор без девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 300
Сложности со знакомствами
@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) -
14
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор,у тебя мания переездов и эмиграций.Если у твоей жены ещё не начался нервный тик,то скоро начнется.Особенно после слов "Польша,США,Германия".....) -
1 300
я таких пар в ЕС и США не наблюдаю. +/- ровня. Практически лишает в развитых странах/городах. В глубинке РФ/Украины/РБ/ЮВА будет проще, где можно подцепить на деньги, перспективу красивой жизни, вывезти из деревни и т.д. Массовость в смысле если внешне ты посредственный, то в общем и целом красоток (в общепризнанном смысле) ты не сможешь перебирать, как они это делают с мужиками. Ну и в том же ЕС полно мужиков по внешке значительно выше среднего мужика из СНГ, так что, если у тебя внешка 5, приехав туда ты скорее всего прочувствешь всю боль ТС -
1 300
Ок. Раз уж речь об этом пошла.. При анализе каких вводных появился на мне этот ярлык - «бабник». И второй вопрос - что подразумевается под этим определением? -
178
Ошибки приведшие к ДОДу
Так никак) забит болт. Сам ничего делать не буду. ОЖП молчит. В топку. Перегорел. Даже ввернуть ей хотеться перестало.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.