Жена охладела, новые интересы. Есть Ребенок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Думаю ты невнимательно прочитал то, что я написал и интерпретировал это из своей вселенной. 1. Мы говорим про автора и мужика который ей понравился, а не про рандомных красоток на Кайенах. Красотки на Кайене могут быть умными, а могут быть глупыми, но сосать с заглотом. Красавцы на БМВ аналогично... 2. Я говорил о том, что автор может не понравится конкретному мужику вне зависимости от оценки форума. 3. Даже если автор вымоет голову и накрасится это не значит, что у неё сложаться с этим мужиком отношения. Допустим она понравится внешне, но не понравится по поведению и мировоззрению. Итог: чистая от тараканов башка для лтр важнее, чем просто чистая башка. В запросе автора цель лтр была... Ну и навык сосать с заглотом не лишний Поэтому у меня и нет Кайена -
15066
Мужчины достигаторы
Если это вдруг надо (что маловероятно, но допустим), существуют голосовые сообщения -
48
0.5 на уровне района, города. 1 на уровне региона, страны. и 2 на мировом уровне. -
48
Ой, какая вода, не имеющая ничего общего с реальностью… Днем по городу езжу, так за рулем каенов, х6 и пр. премиума, если молодые, так 7+ -бальные стандартные красотки в 70% случаев. Какие-то «средние» только уже женщины взрослые. Думаешь, они такие все умные и образованные, харизматичные? -
17669
Тема Галадриэль :)
Не знаю, я с ним фильмов не видела ( наши современное кино и сериалы смотреть невозможно). Внешность не очень приятная, даже чисто физиогномически. Но ему 48 лохматых лет, выглядит примерно как его ровесники, которые его же и осуждают за скуфскую внешность. Но у него хоть жизнь интересная, достижения, понятно что между всеми скуфами выберут его, чем скучного диванного скуфа
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.