Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоняюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите советом. 
Недавно познакомилась с парнем в институте, мы стали общаться, вроде шло все нормально. Недавно вышел такой диалог. Он сказал, что хотел бы быть вместе (я не совсем поняла, в каком конкретно смысле), но подумала, что он про лтр. И так как он мне нравится, я ответила, что я тоже хочу (но потом я стала стесняться, мол, вдруг не в том смысле он имел ввиду) и просто добавила, что мне нравится с ним сотрудничать, что ни на что не намекаю (он одногруппник и не могу ему прямо все говорить).  И тут он резко переключился, я заметила, что что-то не то, попросила объяснить, он не стал. Потом, я еще раз добавила, что чистосердечно сказала, что мне нравится с ним проводить время. 
Сегодня какой-то он не такой. Но он же понял, что я проявила симпатию или он подумал, что мне только работать с ним нравится? Стоит ли снова что-то ему объяснять ?

Опубликовано:

Ну а почему бы и не объяснить)) Парень то подумал что ты его слила и кинула в дод, вот и отморозился. Не бойся своих желаний)

Опубликовано:

Ну, бабы и....не объясняй ему ничего, лучше вообще не трогай мужчин, маленькая еще) 

Опубликовано:
10 часов назад, Уэйн Грецки сказал:

Выходит так что ты его слила. Чего ты ожидала после этого от парня? 

Можно, пожалуйста, поподробнее?

Опубликовано:
16 hours ago, Mentalistka said:

Друзья, помогите советом. 
Недавно познакомилась с парнем в институте, мы стали общаться, вроде шло все нормально. Недавно вышел такой диалог. Он сказал, что хотел бы быть вместе (я не совсем поняла, в каком конкретно смысле), но подумала, что он про лтр. И так как он мне нравится, я ответила, что я тоже хочу (но потом я стала стесняться, мол, вдруг не в том смысле он имел ввиду) и просто добавила, что мне нравится с ним сотрудничать, что ни на что не намекаю (он одногруппник и не могу ему прямо все говорить).  И тут он резко переключился, я заметила, что что-то не то, попросила объяснить, он не стал. Потом, я еще раз добавила, что чистосердечно сказала, что мне нравится с ним проводить время. 
Сегодня какой-то он не такой. Но он же понял, что я проявила симпатию или он подумал, что мне только работать с ним нравится? Стоит ли снова что-то ему объяснять ?

Не стоит.
Не навязывайтесь. Если вы интересны ему, он сам  с вами сблизится.

Опубликовано:
10 hours ago, Шельга said:

Не стоит.
Не навязывайтесь. Если вы интересны ему, он сам  с вами сблизится.

"Он сказал, что хотел бы быть вместе"

Он типа еще раз должен сблизиться? Должно что-то прям ну очень интересное заставить парня остаться додиком, ибо Автор черным по белому написала "что мне нравится с ним сотрудничать, что ни на что не намекаю". Она это произнесла. Сближаться после такого это ни себя не уважать, ни человека к которому "сближаешься" тоже.

В конце концов, Автор, что тебе мешает проявить инициативу, ну не отсутствие яиц же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...