Mentalistka 2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Друзья, помогите советом. Недавно познакомилась с парнем в институте, мы стали общаться, вроде шло все нормально. Недавно вышел такой диалог. Он сказал, что хотел бы быть вместе (я не совсем поняла, в каком конкретно смысле), но подумала, что он про лтр. И так как он мне нравится, я ответила, что я тоже хочу (но потом я стала стесняться, мол, вдруг не в том смысле он имел ввиду) и просто добавила, что мне нравится с ним сотрудничать, что ни на что не намекаю (он одногруппник и не могу ему прямо все говорить). И тут он резко переключился, я заметила, что что-то не то, попросила объяснить, он не стал. Потом, я еще раз добавила, что чистосердечно сказала, что мне нравится с ним проводить время. Сегодня какой-то он не такой. Но он же понял, что я проявила симпатию или он подумал, что мне только работать с ним нравится? Стоит ли снова что-то ему объяснять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 51 минуту назад, Mentalistka сказал: Стоит ли снова что-то ему объяснять ? Не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Original96 13 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну а почему бы и не объяснить)) Парень то подумал что ты его слила и кинула в дод, вот и отморозился. Не бойся своих желаний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname_19 2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 лет то вам обоим по сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уэйн Грецки 1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Выходит так что ты его слила. Чего ты ожидала после этого от парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну, бабы и....не объясняй ему ничего, лучше вообще не трогай мужчин, маленькая еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 10 часов назад, Уэйн Грецки сказал: Выходит так что ты его слила. Чего ты ожидала после этого от парня? Можно, пожалуйста, поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шельга 58 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 16 hours ago, Mentalistka said: Друзья, помогите советом. Недавно познакомилась с парнем в институте, мы стали общаться, вроде шло все нормально. Недавно вышел такой диалог. Он сказал, что хотел бы быть вместе (я не совсем поняла, в каком конкретно смысле), но подумала, что он про лтр. И так как он мне нравится, я ответила, что я тоже хочу (но потом я стала стесняться, мол, вдруг не в том смысле он имел ввиду) и просто добавила, что мне нравится с ним сотрудничать, что ни на что не намекаю (он одногруппник и не могу ему прямо все говорить). И тут он резко переключился, я заметила, что что-то не то, попросила объяснить, он не стал. Потом, я еще раз добавила, что чистосердечно сказала, что мне нравится с ним проводить время. Сегодня какой-то он не такой. Но он же понял, что я проявила симпатию или он подумал, что мне только работать с ним нравится? Стоит ли снова что-то ему объяснять ? Не стоит. Не навязывайтесь. Если вы интересны ему, он сам с вами сблизится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MooN23 49 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 10 hours ago, Шельга said: Не стоит. Не навязывайтесь. Если вы интересны ему, он сам с вами сблизится. "Он сказал, что хотел бы быть вместе"Он типа еще раз должен сблизиться? Должно что-то прям ну очень интересное заставить парня остаться додиком, ибо Автор черным по белому написала "что мне нравится с ним сотрудничать, что ни на что не намекаю". Она это произнесла. Сближаться после такого это ни себя не уважать, ни человека к которому "сближаешься" тоже.В конце концов, Автор, что тебе мешает проявить инициативу, ну не отсутствие яиц же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.