Тупик.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
304
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был). Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени. Вот и нафиг оно такое нуно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
304
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
красивых женщин там мало статистически. плюс значительную часть выкосил феминизм, что сильно повысило дефицит в нормальных, семейно-ориентированных женщин. мужчины не избалованы женской заботой, они просто этого не видели. да чего так далеко ходить: многие мужчины, с которыми я ходила на свидания, рассказывали, что были в абьюзивных отношениях. т.е. на них поднимали руку. и хорошо, если только руку. вернее, это в принципе дико и ненормально короче говоря, наши мужчины зажрались -
71
Сексизм
каак? что они еще и хуже нас?) ты тоже это заметил?) -
71
Сексизм
Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал. Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть ) -
71
Сексизм
в личку просто кидай нюдсы для начала, без всяких этих приколов, а то я за*бался вас еб*ть в слепую, как через дырку в стене
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.