Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупость и ошибка за ошибкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну с далека

Познакомился с девушкой в инете, сразу начал ее пикапить и позвал на свидание. 

После первой встречи прошло все шикарно, мы познакомились поближе, поговорили, в конце свидания поцеловал в метро ее только в щеку, она меня(заставил, стеснительная)

Игнорил дня 2, возможно потом позвал ее, раза три переносила из-за своих тренировок (спортсменка) свидание и все таки пошли.

Встреча сразу пошла не ахти

В метро, когда ее встретил, напали эмоции и не понятный страх, не поцеловал ее, только обнял, кинестатику не увеличивал в ходе свидания. Пошли в кино, во время фильма хотел наглым образом ее поцеловать, она отвернулась и сказала, что не надо, в результате я на расстроенных чувствах больше ей ни слова не сказал до конца фильма, сели в метро, молчал, потом она вышла обняв меня, так и разошлись...

Ps. Я не девственник

Pps. Было много девушек

Уже 4 дня прошло

Можно как то исправить ситуацию?

Опубликовано:

Можно, но надо больше инфы о тебе, о ней, возраст, что с кинестетикой и как видишь исправление и планы на решающую встречу. 

Опубликовано:
3 часа назад, blackkensai сказал:

Итак, начну с далека

Например с приветствия)

3 часа назад, blackkensai сказал:

Конечно. Цепляй других и перестань знакомится в интернете)

Опубликовано:
4 часа назад, blackkensai сказал:

Итак, начну с далека.

Можно.по порядку:

1.включить мозг и прочитать правила форума и примеры сосдания тем.также разместить тему в правильном разделе.

2.прочитать ФАКи по соблазнению и не тащить девчонку в кино на начальном этапе.

3.не "пикапить" в интернете.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, blackkensai сказал:

Начну с конца:

ты обиделся и ушел в молчанку из-за того, что девка не дала себя поцеловать. Это же насколько ты чувствительный и эмоционально нестабильный, что такое маленькое проявление холода от девки, которую ты видишь второй раз в жизни, так сильно испортило тебе настроение, что ты уже не смог завершить свиданку на позитивной ноте.

дальше, баба была занята, не нужно было ей названивать или сс писать о встрече. Если твою встречу один раз отменили и не дали другую дату, то все - можешь больше не напрашиваться. А ты напрашивался, три раза переносила, не понял намека.

в связи с вышесказанным, твои два дня игнора - чистая манипуляшка, которой ты даже пользоваться не умеешь, т.к. потом навязывался, а игнор - это посыл у меня есть дела поважнее, а не я следую типа пикаперской логике, а потом задрачу тебя желанием встречи.

читай факи. тут уже ничего не сделаешь. Ну разве что месяцев через несколько, когда ты изменишься и начнешь себя правильнее вести.

Опубликовано:
10 часов назад, blackkensai сказал:

- не задрачиваться так сильно на "кинэстетике", "правилах пикапа" итд.

- быть открытым и дружелюбным с девушкой, прежде чем "нагло ее поцеловать" спросить если она это тоже хочет.

- не быть озабоченным, сосредоточится на позитивных эмоциях от общения с девушкой

- считаться с чувствами, потребностями и желаниями девушки.

- научится контролировать свое морально-эмоциональное состояние.

Опубликовано:
1 час назад, sbbs сказал:

- быть открытым и дружелюбным с девушкой, прежде чем "нагло ее поцеловать" спросить если она это тоже хочет.

Вот не надо такие вещи спрашивать.

Смотришь по ситуации, свидание прошло в хорошем ключе - пробуешь поцеловать (в губы) перед расставанием, получилось - отлично, нет - переводишь в шутку и целуешь в щеку.

А если начинать спрашивать "а можно ли тебя поцеловать", то парень будет выглядеть как маленький мальчик.

Опубликовано:
3 минуты назад, Akedon сказал:

А если начинать спрашивать "а можно ли тебя поцеловать", то парень будет выглядеть как маленький мальчик.

кто говорил насчет "можно"? это ты сам придумал...

уверенный тон, смотришь в глаза "я собираюсь тебя поцеловать сейчас. ты не против?"

это довольно по взрослому, попробуй

Опубликовано:
7 минут назад, Akedon сказал:

Смотришь по ситуации, свидание прошло в хорошем ключе - пробуешь поцеловать (в губы) перед расставанием, получилось - отлично, нет - переводишь в шутку и целуешь в щеку.

все это тихушные, не совсем уверенные действия. ты делаешь это без слов потому, что ссышь сказать вслух о своих намерениях и надеешься что прокатит без слов. в итоге ты не считаешься с мнением девушки и не обсуждаешь с ней то что вы вместе делаете. но при этом ты не можешь уверенно сказать что у нее на самом деле в голове. потом из за этого и начинаются разные эти гадания "...а что же я мля сделал не так...??? и как это теперь исправить..???"

Опубликовано:
11 минут назад, sbbs сказал:

кто говорил насчет "можно"? это ты сам придумал...

уверенный тон, смотришь в глаза "я собираюсь тебя поцеловать сейчас. ты не против?"

это довольно по взрослому, попробуй

Это тоже самое, спрашивать разрешения поцеловать - это бред. Перед соитием тоже спрашивать "А разрешите Вас трахнуть?" ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Akedon сказал:

Это тоже самое, спрашивать разрешения поцеловать - это бред. Перед соитием тоже спрашивать "А разрешите Вас трахнуть?" ?

обязательно так. в случае с сексом сказать и спросить если она этого тоже хочет - обязательно и несколько раз.

но не рекомендую тебе обращаться к девушке на "вы", если вы конечно не играете в ролевые игры или она на 60 лет тебя старше и тебе какбэ неудобно на "ты"...

Опубликовано:
3 минуты назад, sbbs сказал:

обязательно так. в случае с сексом сказать и спросить если она этого тоже хочет - обязательно и несколько раз.

но не рекомендую тебе обращаться к девушке на "вы", если вы конечно не играете в ролевые игры или она на 60 лет тебя старше и тебе какбэ неудобно на "ты"...

Ну хз, у каждого свой опыт значит. Для каждой девчонки свой подход :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Akedon сказал:

Ну хз, у каждого свой опыт значит. Для каждой девчонки свой подход :D

так если ты не насильник бездомных кошек, а претендуешь на взрослые отношения с адекватными, уважающими себя девушками, тебе стоит начать считаться с такими вещами. кошек да, можешь и не спрашивать, какая разница, только надо ли тебе это самому?

Опубликовано:

Автору:

Не загоняйся, надо было, конечно, вести себя более позитивно и на её отказ отреагировать с позитивным пофигизмом, но что сделано, то сделано, урок извлекаешь и всё.

На следующую свиданку если пойдет - не все потеряно, если начнутся миллионные отмазы - забиваешь на нее и всё.

Просто старайся настраивать себя, что это всё игра, судьба мира от тебя в этот момент не зависит. У самого есть друган, который может на любую неудачу умело отшутиться (а неловких ситуаций у него было предостаточно, он сам по себе расп*здяй), с девчатами он проблем не испытывает (он не красавец, не качок, ездит на отцовской машине (недорогой), не мажор). И в трусы лезет без спроса, и пощечины за это получает - но, негодяй, добивается своего, причем девчата у него были более чем приличные.

5 минут назад, sbbs сказал:

так если ты не насильник бездомных кошек, а претендуешь на взрослые отношения с адекватными, уважающими себя девушками, тебе стоит начать считаться с такими вещами. кошек да, можешь и не спрашивать, какая разница, только надо ли тебе это самому?

Если я предложил девушке "пойти домой посмотреть в обнимку фильм / покормить рыбок", то девочка, если она соглашается, понимает (если она не дурочка, конечно) на что идет и чем все может закончиться :ph34r:

Кошек не насилую, если девочка "под пивко на разок" - то на таких даже лень время тратить.

Опубликовано:
7 минут назад, Akedon сказал:

ну и что тебе мешает при просмотре рыбок, в подходящий момент прямо ей сказать о своих намерениях и поинтересоваться, что она об этом думает? поверь она будет приятно удивлена.

а если она хотела только рыбок, то у нее будет возможность сказать тебе об этом, а не отбиваться от тебя в истерике.

чувак, я тебе обозначил путь к совершенству, ты если хочешь попробуй, если не хочешь забей. полемизировать здесь особо не о чем.

Опубликовано:
6 часов назад, sbbs сказал:

ну и что тебе мешает при просмотре рыбок, в подходящий момент прямо ей сказать о своих намерениях и поинтересоваться, что она об этом думает? поверь она будет приятно удивлена.

И она на 99% ответит "нет" потому что она же "не такая". И ты такой делаешь окей фэйс, и уходишь дрочить после встречи. 

А если не спрашивать, у неё врубится отмазка для неё самой типа "я не такая, но он сам меня взял, это он во всем виноват". 

Да и зачем напрашиваться на отказ? Попробовал прожать, не получилось, вот тебе и ответ. А может и получиться. Но если таки не получилось, то ты с чувством выполненного долга действуешь дальше. Во всяком случае, ты попытался. 

Опубликовано:
10 часов назад, Telegance сказал:

И она на 99% ответит "нет" потому что она же "не такая". И ты такой делаешь окей фэйс, и уходишь дрочить после встречи. 

А если не спрашивать, у неё врубится отмазка для неё самой типа "я не такая, но он сам меня взял, это он во всем виноват". 

Да и зачем напрашиваться на отказ? Попробовал прожать, не получилось, вот тебе и ответ. А может и получиться. Но если таки не получилось, то ты с чувством выполненного долга действуешь дальше. Во всяком случае, ты попытался. 

Неправильно, если девушка дала добро на секс, то перед соитием еще нужно постучаться и спросить "извините, можно войти?"  :lol:

Опубликовано:
53 минуты назад, Akedon сказал:

Неправильно, если девушка дала добро на секс, то перед соитием еще нужно постучаться и спросить "извините, можно войти?"  :lol:

И вытереть ноги об коврик) 

Опубликовано:
1 час назад, Akedon сказал:
26 минут назад, Telegance сказал:

ты это не сделаешь просто потому что засышь произнести это вслух. ну а если не зассышь так сделай, непох тебе одной больше одной меньше? потом и обсудим, хуля ща об этом говорить если ты не понимаешь о чем речь тут идет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...