Перейти к публикации
пикап.Форум

как действовать дальше???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Полтора месяца назад расстался с девченкой,все было хорошо первые пол года,потом  начали жить вместе,завалил БЗ в свою сторону, мог нагрубить, был невнимательным, негибким, давал поводы для ревности, в общем такой альфа-коктейль. Она все это терпела ,копила обиды в себе, и потом как следствие - ИЗ. Как раз мы должны были разъезжаться на каникулы по своим городам ( мы студенты) и за день до этого произошёл разрыв. Я месяц отдыхал, анализировал,держал ТИ,общался с другими девченками,и вроде бы все разложилось по полочкам. Понял что не ценил её, перегибал со стёбом порой и тд.

И вот настал момент когда надо уже возвращаться на учёбу, я у общей подруги узнал, что ОЖП собирается съезжать от меня с другой своей знакомой. Я за неделю до неё приехал в город , начал адаптацию, появились откаты которых дома не было,хз почему ,обстановка наверное. Но не тут то было, у её знакомой что-то там не вышло приехать вместе с ней,и квартиру они снимать будут уже с октября, а это время бывшая должна будет переконтоваться у меня со своей сестрой. Чтобы она пожила ещё здесь это была моя идея, она хотела на две недели гостиницу снимать,но это же полный бред , и я сам предложил поживи здесь пока, я все равно по своим делам бегаю, особо напрягов не будет - она ок,так как мы расстались на более-менее нормальной ноте,хотя обида у неё осталась,как мне кажется. Месяц вообще не общались, никаких пингов, и оба попустились.

Вот она приезжает,мы закатываем в честь этого тусовку,зовём всяких наших друзей,берем выпивку и отдыхаем. Общаюсь с ней как ни в чем не бывало,в дружеском ключе,проявляю чисто социальный интерес мол как провела время, как съездила на море,она охотно отвечает,рассказывает. Выпили,стёбем друг друга,вспоминаем всякие старые прикольчики и тд. Далее когда все уже изрядно напились ,я предложил пойти покурить,она пошла, мы ушли от ребят и начался душевный разговор, мне аж не верилось. Я поизвинялся за всю грубость и боль,что доставлял ей, она сказала что зла не держит. Начал кинестетить, грудь дала потрогать,попу ,ноогда нужно было поцеловать, прервала нас наша знакомая. Думаю ничего страшного, бывает, разошлись все по комнатам спать ,наутро такой легкий морозец от неё, я вообще виду не подавал что что-то было,также на позитиве общался да и нормально.Вышли покурить, она как-то без настроения ходила, хотел просто взять за руку посмотреть маникюр,она сказала что не надо этого всего.

Затем она поехала к своим каким-то своим одногруппницам, которых я плохо знал. И пьяная приехала под вечер, я как раз тоже свои вопросы тогда порешал и пришёл к ней чисто на светский разговор. Опять начали задушевную беседу,выпили вместе,начали смотреть наши старые фотки ,я уже не тупил - поцелуи,секс два раза (хотя у неё месячные были),и лежали в обнимочку болтали. Потом она сказала что-то вроде " Что ты со мной делаешь? это все очень неправильно, зачем мы это делаем, все равно все осталось как есть". И отправила меня спать к себе,мол спать вместе точно не очень идея,  я сказал типа окей, я и не собирался здесь спать,пожелал спокойной ночи и ушёл. Честно признаться, мне было очень хорошо, и это тот человек,которого я не хочу терять. Она еще недельку здесь побудет,и будет съезжать.

Утром она ушла по своим делам, я тоже думаю пропасть на денёк, чтобы не видно не слышно меня было - занят.

Цель - ЛТР

Что можете порекомендовать,уважаемые эксперты?Она хорошо ведется и открывается только выпившая, трезвая плохо ведется на кинестетику и вообще на меня, хотя мне кажется что что-то у меня ко мне еще осталось. Как не про***аься и вообще себя с ней вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...