Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил выйти из режима только чтения и создать свою тему, может что интересное посоветуете  :)

Суть темы следующая. В начале августа познакомился в интернете с девушкой, гуляли несколько раз, секс был.  О себе - 22 года, работаю (зп немного выше средней по нашему Мухосранску), учусь в ВУЗе, внешне привлекателен.  О девушке - 19 лет, учится в ВУЗе, не работает, внешне на 6-7, но типаж прямо мой, такая блондинка славянской внешности с большой грудью. 

Вообщем, все было достаточно мило и лампово, потом она начала морозиться, отказываться от встреч, мотивируя это занятостью по учебе. Я начал от этого пригорать. Спустя недельку такого общения подумал - а собственно, зачем мне все это? Решил отвлечься, сходил, купил новых шмоток себе, погулял с другими девушками. Со своей соответственно не общался дня 3-4. После чего она написала с предъявой:"Ты мне не пишешь, я обиделась".  От обсуждения этой темы я уклонился, сказав, что общение вк мне неинтересно и если она собирается общаться только тут, то мы друг другу не подходим. На следующий день она написала сама, сказала что ее зовет в гости подруга и предложила мне присоединиться к ним, я согласился. Приехал, посидели, выпили, я сказал, что мне скоро нужно идти (нужно было встретиться с друзьями). На что она начала допытываться с кем, куда, просила сказать ей, как буду дома. В итоге я ушел, ничего ей не писал. На следующий день от нее вопрос, по прежнему ли она мне нравится? Я ответил утвердительно. В чем собственно вопрос у меня - все ли я нормально делаю, стоит ли ей сейчас уделять больше внимания, потому что кажется, что ей его не хватает? Какую стратегию поведения выбрать сейчас?

Опубликовано:
1 час назад, Username1995 сказал:

Всем привет. Решил выйти из режима только чтения и создать свою тему, может что интересное посоветуете  :)

Суть темы следующая. В начале августа познакомился в интернете с девушкой, гуляли несколько раз, секс был.  О себе - 22 года, работаю (зп немного выше средней по нашему Мухосранску), учусь в ВУЗе, внешне привлекателен.  О девушке - 19 лет, учится в ВУЗе, не работает, внешне на 6-7, но типаж прямо мой, такая блондинка славянской внешности с большой грудью. 

Вообщем, все было достаточно мило и лампово, потом она начала морозиться, отказываться от встреч, мотивируя это занятостью по учебе. Я начал от этого пригорать. Спустя недельку такого общения подумал - а собственно, зачем мне все это? Решил отвлечься, сходил, купил новых шмоток себе, погулял с другими девушками. Со своей соответственно не общался дня 3-4. После чего она написала с предъявой:"Ты мне не пишешь, я обиделась".  От обсуждения этой темы я уклонился, сказав, что общение вк мне неинтересно и если она собирается общаться только тут, то мы друг другу не подходим. На следующий день она написала сама, сказала что ее зовет в гости подруга и предложила мне присоединиться к ним, я согласился. Приехал, посидели, выпили, я сказал, что мне скоро нужно идти (нужно было встретиться с друзьями). На что она начала допытываться с кем, куда, просила сказать ей, как буду дома. В итоге я ушел, ничего ей не писал. На следующий день от нее вопрос, по прежнему ли она мне нравится? Я ответил утвердительно. В чем собственно вопрос у меня - все ли я нормально делаю, стоит ли ей сейчас уделять больше внимания, потому что кажется, что ей его не хватает? Какую стратегию поведения выбрать сейчас?

Обычное малолетско -бабское нытьё. Не ведись ни в коем случае. Ты просто прикинь : ещё по сути нет никто друг другу а уже к тебе столько предьяв. Прикинул что будет дальше?!)))))  просто имей -раз секс нравиться , но ни в коем случае не допускай иметь свой мозг (может поумнеет) 

Опубликовано:

Не вижу никакого малолетского бабского нытья. Не все девушки умеют прямо говорить , что им чего то не хватает) если она тебе нравится и это взаимно, то почему бы и не уделять больше внимания?) только не забывай про БЗ ;)

Опубликовано:
58 минут назад, milaya555 сказал:

Не вижу никакого малолетского бабского нытья. Не все девушки умеют прямо говорить , что им чего то не хватает) если она тебе нравится и это взаимно, то почему бы и не уделять больше внимания?) только не забывай про БЗ ;)

Я вот думаю еще денек ее поигнорить, чтобы она себя немного понакручивала, а потом отправить цветы курьером, на следующий день встретитьсч с ней. Перепад эмоций должен получиться неплохой.

Опубликовано:

Дык это же малолетка, с большим бюстом)) Почитай про них FAQ. Вот ее и колбасит туда-сюда.  Так особо косяков я не увидел, все ее хотелки удовлетворять- времени на себя не останется

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Username1995 сказал:

Смотри вот эти два видео. 

Баба у тебя явно испорченная, склонная манипулировать. 

В принципе всё делаешь правильно. Она пытается тебя прогибать. Ты не гнёшься. 

Так и продолжай. 

Внимания больше ей конечно уделять не стоит. И вообще по хорошему стоит готовиться её сливать. 

Ей от тебя что-то нужно. Нужно чтобы ты был покорный. Делал то чего ей хочется. 

Эта ситуация с тем как она начала тебя морозить - очень похожа на дрессуру. Пыталась яйца тебе оторвать. 

Баба с таким мышлением, она не совсем адекватна. И с такой отношения почти невозможно будет построить. Какая-то капризная и властолюбивая принцесса. 

Опубликовано:
Цитата

стоит ли ей сейчас уделять больше внимания, потому что кажется, что ей его не хватает? Какую стратегию поведения выбрать сейчас?

стоит уделять внимание но ни чуть не больше чем в последнее время, видимо для нее его достаточно хотя она это внешне и не показывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...